GearBest

J'avais commandée des articles, jamais livrés, au lieu de me rembourser la somme, ils mont envoyé 2 bons avec codes, du montant de la somme du, bons que je ne peu pas utiliser, car plus de contact ave... Voir plus

J'ai commandé un smartphone mi juillet. Je les contacte mi-août : il n'est plus en stock. Par un tchat, j'annule ma commande et j'en profite pour demander le remboursement.Bien sûr, il n'y a pas de p... Voir plus

J'ai acheté un drone a 300e chez eux, la livraison s'est faite un peu attendre (2 semaines et demi) mais arrivée sans soucis ! Il fonctionne nickel, ça fait 3ans que je l'ai (Un xiaomi Fimi X8 )

Ce site n'est pas sérieux. Ces concurrents direct comme Alibb sont 1000 fois plus performants. Eux tiennent leurs promesses : prix, délais, qualité. Avec Gearbest c'est tout le contraire : produits ja... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html

Et encore je voulais mettre 0 étoiles !

Et encore je voulais mettre 0 étoiles !
Achat d'un tel portable a plus de 177€, téléphone jamais reçus. ET malgré plusieurs messages, je n'ai jamais pu être rembourser... cela dur depuis 1an ! je continue d'envoyer des messages mais j'ai peu d'espoir qu'ils remboursent.
Le numéro de suivi était faux et n'a jamais fonctionné mais cela ne semble ps les gêné!
On pense faire une bonne affaire sur ce site mais l'arnaque est là ! on ne vous livre pas et on fourni de faux suivi ! du coup pas de recourt possible !
A FUIR

4 juin 2020

Dear Delphine,

Thank you for taking the time to write a review.

We at Gearbest offer many different shipping methods with varying shipping times and prices. We will always do our best to meet the customers shipping needs.

For more details on our shipping methods and whether free shipping is available, please see here:

A éviter !

Produit reçu mais vieux modèle. Pour le remboursement il faut renvoyer à ses frais en Chine et c’est plus cher que mon achat :-(
Site à eviter...
Suite du 11/06/20 : après contact le support Gearbest refuse de considérer le produit défectueux et m’accuse de mentir car ils testeraient tous les Produits avant envoi et Me dit que c’est de ma faute de ne pas avoir voulu mettre plus cher pour avoir mieux, incroyable ! :-)
Sans compter que le produit est effectivement pas un modèle au niveau de qualité des derniers écouteurs i12 TWS il s’avère qu’il est impossible de le recharger. Après investigation ils ont fourni un cable microUSB alors que la boite se recharge avec un câble Apple Lighning.
Je confirme Gearbest est à éviter absolument !
A noter qu’ils essaient en plus de faire disparaître mon avis de Trustpilot, cela montre le faible intérêt pour les consommateurs...

1 juin 2020

Dear Customer,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry to hear that you are not satisfied with the product.

Please see here for more details about warranty, please check: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.

Thank you,

Gearbest Customer Service Center

Un site d'escrocs avec un SAV minable…

Un site d'escrocs avec un SAV minable qui n'est autre qu'un système robotisé qui n'en a strictement rien à faire de vos états d'âmes ou de votre frustration après vous avoir escroqués.
J'ai acheté un téléphone à la mi-mars 2020 et je n'ai toujours rien reçu. La seule réponse que je reçois en ouvrant des tickets c'est d'attendre début juillet pour soit disant me trouver une solution. C'est ce qu'on appelle un enfumage en bonne et due forme. Un site à fuir !
Ne vous laissez pas appâter par les faux stocks de ce site ni par ses tarifs. Autant payer quelques euros de plus pour une livraison garantie et un SAV digne de ce nom chez d'autres marchands dont je ne citerai pas le nom.
PS: Je tiens à apporter une précision suite à la décision de Gearbest de me rembourser. Il m'a fallu lancer plusieurs réclamations sur leur site afin qu'ils se décident enfin de me rembourser. Et par miracle c'est chose faite la fin de la semaine dernière.
Entre temps Gearbest a signalé mon commentaire comme étant un fake ce qui n'est pas le cas du tout. J'ai juste utilisé un pseudo sur Trust pour poster mon avis sur ce site que je continue toujours à considérer comme étant démuni de tout sérieux et de toute fiabilité.

1 juin 2020

Dear Lars,

Téléphone acheté le 28 mars

Téléphone acheté le 28 mars, toujours pas bougé depuis. Obligé d'attendre une deadline début juillet pour peut etre me faire rembourser (si c'est vraiment le cas).
Edit : Suite à ce commentaire j'ai été contacté par Gearbest qui m'a remboursé rapidement, plus vite que la deadline fixée.

29 mai 2020

Dear Océane,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

Kindly note that the estimated shipping time is valid regardless of tracking information availability.

For more information about shipping, please check: https://www.gearbest.com/about/shipping-methods.html

Problème résolu après 7 mois

Cela fait plus de 6 mois que j’attends le retour de mon smartphone partie en SAV...
Bon courage à vous!

Pour répondre à GearBest, j’ai déjà ouvert un ticket de réclamation le 13/12/2019... Et mon problème n’est toujours pas réglé...

Nous sommes le 12/07/2020 et j’ai reçu un nouveau smartphone, un modèle équivalent en gamme de prix à celui que j’ai renvoyé au SAV.
Mon problème est maintenant résolue, après 7 mois d’attente.
Merci au poids des commentaires sur Trustpilot qui ont permis de débloquer ma situation.

28 mai 2020

Dear Damour,

Une expérience ratée.

Le pire service client de tous les temps.

Plus de 2 mois que le tracking de mon colis n'a pas bougé.
Pour comparaison, j'ai commandé deux articles sur un site concurrent. Bien sûr, cela a pris 2/3 semaines de retard en raison du covid, mais pas 2 mois. Les articles, je les ai reçus il y a 3 semaines. Pour gearbest, je n'ai rien reçu et je ne recevrais jamais rien.
Je demande un remboursement, Gearbest se permet de publier un message copié/collé qui demande des infos qui sont déjà dans mon ticket. Quel irrespect, bref, rien à attendre de gearbest, fuyez les autant que possible.

Pour une bonne information générale, Gearbest se permet de signaler ce message alors qu'en créant celui-ci, j'ai donné le numéro de ticket sur lequel vous pouvez retrouver toutes les infos sur la commande: (Order No.: 20032500991310145956).
Je pense qu'avant de vous amuser à signaler un post, il serait préférable d'attendre que le remboursement, si difficilement obtenu dans un dialogue de sourd avec des interlocuteurs qui ne lisaient pas les messages et me demandaient de me répéter 50 fois; Peut-être que dans quelque jours j'aurais été en mesure d'écrire quelque chose de moins négatif, mais en l'occurrence, cela n'est toujours pas le cas, et le fait que vous signaliez mon message ne va pas aider.

J'ai finalement été remboursé par Gearbest. J'ai monté la note de une à deux étoiles. La livraison est catastrophique. Le service client est géré par un robot mais plutôt à l'écoute.

26 mai 2020

Dear pierre-jean ,

Thank you for your review.

For all expedited and registered shipping methods we offer a tracking number that can be tracked on the related tracking site. Please rest assured that the estimated delivery time is valid regardless of tracking information availability.

Please offer us your order number or you can submit a ticket to our support center and write the subject as "complaint from Trustpilot.com". We will resolve the problem for you.

We hope you receive your items soon.

Gearbest Customer Service Center"

Des voyous

Vous êtes des voyous vous annoncez un produit livrable depuis l Allemagne en quelques jours la réalité vous livrez depuis la Chine avec des délais longs vos pratiques sont inqualifiables
C est de la publicite mensongère sur vos produits, sur le lieu ou ils sont entreposés, sur les délais de livraison. Vous fournissez des informations de suivi de transport que vous dites vous même erronées c est a dire vous mentez aussi sur cela.

Vous ne permettez pas au client de faire des commentaires sur produit et vendeurs...Vous les censurez les avis clients de votre site sont faux vous éliminez les avis des clients non satisfaits

Vous indiquez envoyer un certificat de conformité CE pour vos masques ftp2 que vous n envoyez pas on ne sait donc pas ce qu' ils valent vos madques

Votre service support client n écoute rien, ne repond à rien n aide pas le client...
Et inutile de répondre avec votre blablabla habituel "we are sorry..." vous n en avez rien à cirer..

Je viens de lire votre reponse nous avons échangé avec votre service support client plus de 20 messages sans succès pour chacune de mes deux commandes a part des apologize et de we are sorry faux et inutiles... Pour être livré j ai du deposer un litige paypal alors ne faites pas semblant de ne pas me connaître..
Votre réponse n indique rien sur votre censure et refus de prise en compte des avis clients sur votre web cela c est la censure à la chinoise et c est inacceptable..

Dear Denis,

Gearbest Customer Service Center

Commande non envoyée mais remboursée

J'ai passé de nombreuses commandes et la plupart du temps, tout se passe très bien.

Le problème aujourd'hui est le même pour tous les vendeurs chinois (aliexpress, eglobalcenter, etc...)

Des que votre commande est validée, ils génèrent un bon d'envoi, que le produit soit en stock ou non. Vous vous dites Super ils l'ont envoyé ! Et bien non, il ya juste un numéro qui est créé, si vous contactez le transporteur il vous dira qu'il n'a jamais reçu le colis.
Si le produit n'est pas en stock, vous vous retrouvez bloqués puisque vous ne pouvez pas annuler votre commande puisqu'elle est marquée comme expédiée !

Gearbest va finir par me rembourser ma commande auprès de tes nombreux échanges avec le support (votre colis est en route ! Non vous ne m'avez pas envoyé ....)

J'ai passé une 40aines de commandes chez gearbest et c'est la première fois que j'ai un soucis, le support est très réactif

Dear nicolassan,

Thank you for taking the time to write a review.

We have offered you a solution to your issue via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Impacté par le coronavirus

Commande passée le 1er Avril pour une téléphone oneplus 7T Pro pour près de 600€. Depuis le premier jour, le colis n'a pas bougé. Après de nombreuses relances au service client, toujours la même réponse : attendre et toujours attendre alors que rien n'évolue. Très déçu par Gearbest, j'avais l'habitude de commander chez eux, si la situation ne se règle pas d'ici la fin du mois, je stopperai mes commandes sur ce site.

Edit : Colis retourné à l'entrepôt d'origine. Solution de remboursement en avoirs en cours. Ca sera déjà un moindre mal (si les livraisons Chine-->France redémarrent car actuellement impossible de commander)

Edit 2 : Remboursement intégral sur le compte bancaire accepté. Donc satisfait.

Dear Arthur,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

We have offered you a tracking number via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Des voleurs !!!

J'ai passé une commande sur ce site le 16 avril car il m'avait été conseillé.
Quelle deception ! Non seulement, j'ai reçu ma commande avec 15 jours de retard mais en plus il manque la moitié des articles achetés.
Et lorsque j'ai fait une réclamation, ils ont d'abord joué à la balle avec le vendeur, puis à la fin ils m'ont simplement répondu que je n'avais commandé que la moitié des articles. Sauf que le prix payé et leur mail de confirmation de commande prouve bien le contraire : C'est écrit noir sur blanc !
Je ne conseille absolument pas ce site qui visiblement a un service après-vente laborieux et de plus n'est pas sérieux.
A fuir si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !

Dear Garreau,

We are sorry to hear that your product was not as expected.

We offer a detailed description of all our products on the item page.

Please see here for more details: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.

Best regards,

Gearbest Customer Service Center

Service lamentable aucune réponse…

Service lamentable aucune réponse logique commande passée le 10 mars est toujours perdu quelque part à Londres ils me disent.... d'attendre d'attendre d'attendre.
Commander chez eux c'est forcément perdre votre argent

24 mai 2020

Dear renald,

Des guignols

J'avais commandé un vélo Samebike 20LVXD30 pour le prix intéressant de 558€, livré depuis la Pologne (5 à 7 jours d'après l'annonce). Une semaine plus tard, ne voyant rien venir, j'écris mon inquiétude, pour me voir répondre que le vélo n'est plus en stock ! Par contre, on pouvait acheter le même modèle pour 697€. C'est la deuxième fois que Gearbest me fait le coup !!! Mais c'est la dernière. Jamais eu aucun problème avec d'autres fournisseurs "chinois". Gearbest (et Samebike) c'est terminé. Ils ne sont pas sérieux du tout.
.......
En réponse à Gearbest, je leur ai communiqué les références de ma commande. Une semaine plus tard, aucune nouvelles de Gearbest ! Pas un seul mot d'excuse pour leur technique de vente FRAUDULEUSE ; pas un petit bon d'achat ou autre. Rien. C'est souvent comme ça chez eux : ils ne sont responsables de rien ; ils vous ignorent ; quand vous insistez et fournissez toutes les preuves (photos, films) concernant un problème, ils vous trainent en longueur, pour finalement proposer une remise ridicule.

22 mai 2020

Dear Jean,

Thank you for your comment.

Gearbest items have varying processing times based on their warehouse location and stock availability. Please note that each item has its warehouse option and dispatch time displayed clearly on the web page.

The total time it will take to receive your order will be the dispatch time plus the shipping time.

Many thanks,

Retour positif sur avis

Suite à ma commande, que je n'ai toujours pas réceptionné, et pour laquelle Gerbeast s'est engagé à me rembourser, je pense que je reviendrai sur ce site pour commander. Les aleas dûs à la pandémie ont sûrement contribué aux risques de perte de colis.

22 mai 2020

Dear Jcopinne,

Gearbest Customer Service Center

Voleurs Menteurs Incompétent !!!!

SITE DES ARNAQUES !!! DES VOLEURS !!! A FUIR ABSOLUMENT
J'ai commandé un mobile xiaomi redmi note 8 pour l'anniversaire de mon fils le 10/04/2020 et a ce jour je n' ai toujours rien reçu. Leur soit disant service après vente sur tchat vous raconte n'importe quoi et vous demande uniquement de patienter. Je me demande si ce téléphone ne vient pas a pied !! . C'est un site de voleur qui n'ont aucun respect du client et qui refuse de le rembourser mes 150 euros. Mon fils s'est vu gâcher son anniversaire et il est complètement dégoûté par ce site. Pour ma part j avais commandé il y a quelques temps le même téléphone chez Bangood et il est arrivé en 10 jours voilà des vrais professionnels ! . Gearabest c est des voleurs, menteurs .... C'est la première et dernière fois que je commande chez ces incompétent. Le client est une vache à lait chez eux. Merci Gearbest. On vient de me une réponse pour encore vous prendre pour un idiot : GEARABEST = VOLEURS

21 mai 2020

Dear F F,

Arnaque

Arnaque.
Commande jamais reçue. Aucun échange avec le service possible. SAV inexistant. Juste des messages automatiques. Aucune avancée. Bref.. Si vous voulez perdre votre temps et votre argent c'est le bon endroit.

19 mai 2020

Dear Maria,

Gearbest Customer Service Center

Commande d'un velo electrique reçu en 5…

Commande d'un velo electrique reçu en 5 jours, je l'avais commandé sur un site concurent qui m'ont baladé pendant un mois sans me le rembourser, sur gearbest en cas de soucis un bouton de remboursement est proposé d'emblé dans la commande, pour ma part je n'est pas eu a en faire usage

14 mai 2020

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, téléphone commandé le 18 mars, annoncé avec environ 15 jours de délai. Je comprenais que le délai puisse être un peu plus long à cause du Covid, mais le 20 avril, j'ai commencé à contacter le service client, et depuis j'ai des messages qui me demandent à chaque fois d'être patient, qu'ils attendent le retour des collègues pour savoir où le colis se trouve...
C'est du vol tout simplement ! Les offres paraissent intéressantes au niveau prix, mais n'y allez pas !
J'attends donc de voir quels recours je peux avoir pour un remboursement.

Note ajoutée le 19/05/20 : après mon avis sur trustpilot, j'ai été contacté par quelqu'un d'autre au niveau du support client, qui a déclenché un remboursement intégral du montant que j'avais payé, en me demandant de modifier ou supprimer ma revue sur Trustpilot. Je rajoute donc cette note pour au moins noter que le remboursement a maintenant bien été fait. Cependant je ne changerai pas l'évaluation générale.

14 mai 2020

Dear Sébastien,

Thank you for your review.

Plus jamais

17 avril 2020 commandé 2x 50 masques hygiéniques. Livraison DHL payé en supplément pour arrivage de Chine en trois et cinq jours. Toujours pas de suivit de commande, mon compte est vide mais par contre le total est bien débité de ma carte de crédit ! Chez DHL mon numéro de commande n’existe pas ! Avec le covid19 je comprends un retard de livraison, mais avoir payé pour une commande et livraison fantôme C’EST DU VOL !!

Reçu ma commande aujourd’hui. Dans mon compte... mes commandes... « Vous n’avez aucune commande » depuis presque un mois. Je n’ai jamais eu de confirmation ni aucun suivi. Heureusement que celle-ci est des masques hygiéniques car colis complètement écrasé. Je ne conseille absolument pas Gearbest, pas sérieux, Fuyez ! Application et mon compte bye-bye

13 mai 2020

Dear Rachel ,

Gearbest Customer Service Center

1 étoile car je ne peux pas mettre…

1 étoile car je ne peux pas mettre moins.
Première commande et produit non reçu (un téléphone).
Comme par hasard il n est plus en stock..... Il me propose de rembourser le téléphone en dollars (donc perte de devise), sans les frais d expédition, et sans les frais d assurance. Le suivi dhl ne connaissant pas le numéro de suivi, on peut se poser des questions sur l envoi .... Il faut être vraiment très patient avec cette société ......

7 mars 2020

Dear Ced,

Arnaque Gearbest, vente frauduleuse, tromperie

Produit en cours d'expédition Colissimo depuis 4 semaines, la poste n'a pas le colis, et impossible d'annuler la commande, impossible d'être remboursé.
Gearbest est une véritable ARNAQUE car ils vendent des produits qu'ils n'ont pas, ils trichent sur les délais annoncés, et génère des bons d'expéditions très tôt pour bloquer les commandes et les rendre in-annulables.

Pour ma part fini Gearbest, j'attends maintenant que Paypal fasse le nécessaire pour me protéger.

12 mai 2020

Dear Artnets,

Thank you for placing an order with us.
Different shipping method has different delivery time.
It is up to the shipping method you choose.
We have sent you a ticket detailing some solutions. Please kindly reply to us there.

Thank you,