GearBest

J'avais commandée des articles, jamais livrés, au lieu de me rembourser la somme, ils mont envoyé 2 bons avec codes, du montant de la somme du, bons que je ne peu pas utiliser, car plus de contact ave... Voir plus

J'ai commandé un smartphone mi juillet. Je les contacte mi-août : il n'est plus en stock. Par un tchat, j'annule ma commande et j'en profite pour demander le remboursement.Bien sûr, il n'y a pas de p... Voir plus

J'ai acheté un drone a 300e chez eux, la livraison s'est faite un peu attendre (2 semaines et demi) mais arrivée sans soucis ! Il fonctionne nickel, ça fait 3ans que je l'ai (Un xiaomi Fimi X8 )

Ce site n'est pas sérieux. Ces concurrents direct comme Alibb sont 1000 fois plus performants. Eux tiennent leurs promesses : prix, délais, qualité. Avec Gearbest c'est tout le contraire : produits ja... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html

Pas de livraison ni remboursement

J'ai commandé un Xiaomi Redmi 8 le 15/03/2020, nous sommes le 15/07/2020 et je ne l'ai toujours pas...
Le service client me fait tourner en bourrique mais ne veut pas me rembourser. A chaque message de ma part, on me dit que la livraison devrait arriver sous une semaine.
Je ne passerai plus de commande chez eux.

EDIT : N'ayant pas trouvé de solution avec eux, j'ai fait intervenir Paypal pour le remboursement. Très rapidement Gearbest a proposé le remboursement si je ferme le ticket d'abord, ce que je refuse de faire car pas confiance. Une fois fermé, rien ne m'assure de ce remboursement. Résultat : ils font trainer le remboursement par Paypal...

15 juillet 2020

Dear Michel,

Thank you for taking the time to write a review.

We at Gearbest offer many different shipping methods with varying shipping times and prices. We will always do our best to meet the customers shipping needs.

For more details on our shipping methods and whether free shipping is available, please see here:

We have offered you a solution to your issue via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Gearbest Customer Service Center

GESTION DEPLORABLE, SITE A EVITER !

IL Y A UN PROBLÈME RÉCURRENT chez GearBest! Ils ne font rien depuis 2 mois pour résoudre mon problème.
Le problème: ma commande du 11 avril est arrivée à La Poste de destination le 12 mai, mais n'a pas pu être livrée car l'adresse était incomplète et le nom du destinataire manquant. Le même jour, le colis a donc été renvoyé à l'expéditeur puisque le destinataire n'a pas pu être identifié.
Depuis 2 mois je demande le remboursement de ma commande qui n'a jamais été livrée par leur faute.
J'écris des mails et des tickets pour le réclamer, mais les réponses ne font que tourner autour du pot, sans rien faire.
Je mets 1 étoile parce que on ne peut pas mettre zéro, sinon j'aurais mis -5.
--------------------------------------------------------
Il y a un ticket No. XT200701000246 en cours depuis le 21 mai !!! Personne ne donne une suite à ma demande. J'ai utilisé tous les moyens pour demander le remboursement de cette commande non livrée.
Est-ce que il y a un service compétent qui va gérer cela? Je perds patience.
--------------------------------------------------------
Une procédure de réclamation PayPal vient de me donner raison et oblige Gearbest à me rembourser.
Ce n'est pas normal qu'il faille batailler durant 4 mois pour obtenir gain de cause dans une affaire où le vendeur est sans conteste fautif.

11 juillet 2020

Dear Pierre,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

For all expedited and registered shipping methods we offer a tracking number that can be tracked on the related tracking site.

If the package is returned, we will process the refund for you.

Pleas submit a ticket to our support center and write the subject as "complaint from Trustpilot.com".

Gearbest Customer Service Center

Aucun problème pour ma part, juste de la patience

J'ai déjà commandé de nombreuses fois chez Gearbest et jusqu'à maintenant aucun problème, débit de la carte uniquement quand la commande est envoyée, et si jamais celle-ci n'est pas disponible la elle est annulée sans problème, pour les délais de livraison, rien ne me choque étant donné que se viens de loin, avec les douanes Etc .

Donc ceux qui trouvent les commandes longues, je ne peux que vous conseiller de chercher une alternative locale ou en Europe (Possible de choisir parfois le pays d'expédition sur le site aussi)

9 juillet 2020

Un peu long mais très bien

Après avoir acheté une imprimante 3D trouvable uniquement sur ce site, celle-ci est arrivée en panne (carte -mère grillée). Après de très longs échanges très cordiaux mais en anglais avec le service après-vente, j'ai renvoyé l'imprimante et le site m'a remboursé la totalité de l'achat et des frais de retour en quelques jours.

9 juillet 2020

SITE A EVITER ABSOLUMENT !!!!!!!!
AUCUN SUIVI !!! APRÈS AVOIR ENCAISSÉ LE VIREMENT BIEN SÛR !!!!!

Date de commande d'un portable le 10/04/2020
aujourd'hui 07/07/2020 toujours aucune nouvelle du téléphone !!!!!!!!!!!
Gearbest s en moque éperdument !!!!
Un jour me disent qu'ils me renvoient un téléphone...
Un jour me proposent de me rembourser
Et le lendemain..me disent que le remboursement n'est plus possible !!!!
Un second envoi est parti.... jamais arrivé..lui non plus !!!

Je contacte ma protection juridique et je remets le dossier dans une association de consommateurs !!!

FUYEZ A TOUT PRIS, FUYEZ CE SITE !!!

SPONEM JOËLLE

7 juillet 2020

Dear SPONEM,

Thank you for taking the time to write a review.

Please offer us your order number or you can submit a ticket to our support center and write the subject as "complaint from Trustpilot.com".

Gearbest Customer Service Center

Ce site est une honte aucun service…

Ce site est une honte aucun service après vente j'attends un téléphone depuis plus de 4 mois aucun moyen de savoir où il est ils refusent de me rembourser et de tout annuler une HONTE ils mont vole 166€

6 juillet 2020

Dear David,

Thank you for taking the time to write a review.

Kindly note that the estimated shipping time is valid regardless of tracking information availability.

For more details on our shipping methods and shipping time, please see here:

Tablette commandée chez Gearbest et livrée par Time-Life Store

J'ai commandé sur leur site une tablette sous Android9 avec des caractéristiques suivantes: 10.1 pouces 8G + 512G WiFi Tablet Android 9.0 HD 1960 x 1080 Bluetooth Tablet PC de jeu avec double caméra. Seul point positif, la livraison a été rapide - moins de 10 jours. A la mise en route, l'écran fait la moitié de la définition théorique, les mémoires sont de 1Go et 16Go au lieu de 8Go 512Go. J'ai l'impression d'avoir une tablette avec des valeurs bricolées dans Android de façon à faire prendre des vessies pour des lanternes. Autre chose bizzare le numéro de série est 0123456789ABCDEF. Je n'ai pas tésté la validation du numéro IMEI n'en ayant pas l'utilité, mais si c'est comme le numéro de série... A se demander d'où vient leur licence Android

4 juillet 2020

"Dear Dominique ,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry to hear that the item you received is incorrect.

Please see here for more details: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.

Thank you,

Gearbest Customer Service Center"

Attention à ce site !

Attention aux prix attractifs et au soit disant stock.
Après encaissement, pas de nouvelle de la commande. Je relance Gearbest qui m'annonce que mon produit n'est plus en stock et qu'il faut que je patiente encore 5 à 10 jours pour qu'il soit disponible. Pourtant sur le site il est toujours indiqué en stock.
En lisant les avis des autres utilisateurs, le site semble être coutumier des faits.
Heureusement, j'ai payé par Paypal. J'ai donc ouvert une réclamation afin d'obtenir le remboursement.
Bien entendu Gearbest a tenté de me faire croire que je devais fermer ma réclamation afin de pouvoir être remboursé ! Bah oui, une fois la réclamation fermée, impossible de faire marche arrière.
J'ai donc refusé et comme par hasard mon remboursement a été fait en moins de 24 heures !

2 juillet 2020

Dear Joel,

Thank you for your comment.

Gearbest items have varying processing times based on their warehouse location and stock availability. Please note that each item has its warehouse option and dispatch time displayed clearly on the web page.

The total time it will take to receive your order will be the dispatch time plus the shipping time.

We have full refunded on your original account,please check it.

En cas de souci...

Si vous avez un souci de garantie, il faut se bouger et alors le service client analyse bien le problème. C'est alors qu'ils suivent un processus qui va dans le sens du client. On y arrive et c'est bien.

30 juin 2020

Dear Pierre,

We are sorry to hear you are having issues with your product.

Please note that most of our products come with a 45 day guarantee. After this time has passed, you may contact our Support Center for technical support.

We look forward to hearing from you,

Gearbest Customer Service Center

reconnaitre les bons et les mauvais...

C'est dans les moments difficiles que l'on reconnait les bons des mauvais ! Malheureusement en cas de problèmes Gearbest vous demande gentiment de vous adresser directement aux vendeurs, eux ne sont que des intermédiaires seulement bon à collecter votre argent. Quand tu fais bosser des intermédiaires c'est toi qui en prend la responsabilité et ils engagent ta crédibilité ! Après quoi on te rembourse sans trop de difficulté, super la bonne affaire, moi j'ai perdu un mois à traiter avec des incompétents.
You said :" ...dispatch time displayed clearly on the web page." Are you killing me ? Your advertising is lying : delivered under 5 days. After 25 days i still wainting. Never see me again.

26 juin 2020

"Dear christophe ,

Thank you for your comment.

Your order has been cancelled, we will refund to your original payment account.

Please note that we can be contacted by our Support Center or Live Chat. We are available to contact 24 hours a day.

Gearbest Customer Service Center

They hide bad reviews / ils filtrent les mauvais avis

I use to buy stuff on Gearbest. Everything is ok until you have a problem. I got a issue with earphones that just stopped to work after 2 weeks.
I wrote a review about this product but Gearbest just HID it. Don't believe reviews on Gearbest it's a joke!

J'avais l'habitude de commander sur Gearbest. Le site est correct jusqu'à ce que vous ayez un problème. J'ai acheté des écouteurs qui ont arrêté de fonctionner après 2 semaines.
Je voulais poster un avis pour informer les futurs acheteurs mais il a été CENSURÉ par Gearbest. Ne croyez pas ce que vous lisez sur ce site, ils filtrent les mauvais commentaires.

23 juin 2020

Dear Wassim,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry to hear that your product isn't working to your satisfaction.

Most of our products come with 45 days money back guarantee and have 1 year repair warranty.

We have sent you a ticket detailing some solutions. Please kindly reply to us there.

Thank you,

Gearbest Customer Service Center

Le site mieux que d'autres

Bonjour j'invite tout le monde a acheter chez gearbest, car étant acheteur chez gearbest depuis plus (+) d'une année je n'ai jamais été déçu de par la qualité des produits ,le prix, et le service après-vente.

Mais également des montres fantaisie, et un TV box .
A très bas prix .
Ces produits que j'ai testés depuis le mois d’août se révèlent être de bonne qualité et je recommande Gearbest , pour la qualité des produits mais aussi les prix très bas , sans oublier une livraison rapide , gratuite et directement à domicile .

22 juin 2020

Toujours pas de livraison 60 jours après achat mais remboursement effectué au bout de 80 jours

Achat d'un produit le 15/04/2020, depuis le 16/04/2020 mon produit se trouve à Londres. DHL m'informe que seul le bon d'expédition a été édité. Après plusieurs relances envers Gearbest on continu à me dire que le retard est due à la pandémie. La livraison moyenne indiquée était de 25-35 jours. Les équipes de Gearbest continuent à me dire qu'ils font tout leur possible pour que je reçoive mon produit le plus tôt possible. La deadline étant le 25/07 je n'ai aucun recours pour faire accélérer la livraison...Je doute que la satisfaction des clients soit la première des priorités de Gearbest. C'est pour le moment ma plus mauvaise expérience sur un site marchand.
En espérant recevoir mon produit très prochainement.

Le remboursement de mon achat a été effectué suite à mon avis négatif. Du coup si vous voulez vous faire rembourser vous savez ce qu'il vous reste à faire, ou alors prenez votre mal en patience...

21 juin 2020

Dear Customer,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

For more information about shipping, please check: https://www.gearbest.com/about/shipping-methods.html
We have offered you the solutions via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Énorme retard de commande

MESSAGE DU 03 JUILLET 2020

Réédition du message jusqu'à ce qu'il soit compris et surtout résolu urgemment... Nous somme aujourd'hui le 3 juillet. près de deux semaines après mon dernier message. Réponse de Gearbest le lendemain même pour m'annoncer que comme par hasard ma commande est enfin disponible, ils transmettent le numéro de l'objet électroniquement à l'agence de transport. Depuis, rien n'a bougé... A croire qu'en vérité l'objet en question n'était pas disponible et que tout ceci n'était qu'un subterfuge pour me faire encore patienter! Mais malheureusement, après maintenant environ trois mois d'attente pour un objet que l'un de leur concurrent m'aurait fourni bien plus rapidement, je n'ai plus de patience, il va falloir trouver autre chose pour "m'amuser". J'avais, de plus, souscrit à une assurance sur le transport pour laquelle je me demande bien l'utilité mis à part faire joli.
A bon entendeur, je pense que vous avez atteint des limites inacceptables.

MESSAGE DU 20 JUIN 2020

J'ai effectué deux commande dont une entamée le 19 avril avec 7 a 10 jours d'attente annoncés en base qui on finalement évolué vers 30 a 50 jours ouvrés quelques jours après commande. Nous sommes aujourd'hui le 20 juin. J'ai déjà ouvert un ticket ce a quoi on m'a repondu par un retard de fabrication de l'outil en question mais aujourd'hui, cet objet est toujours annoncé comme vendu et avec un temps d'envoi relativement faible alors qu'il devrait être en rupture de stock. J'en ai plus qu'assez d'attendre alors que j'aurais simplement pu allez voir la concurrence certainement plus efficace. Aucune excuse ou explication spontanée n'a été fournie de la part de Gearbest et je trouve ça un peu gros. De plus un des objet de ma deuxième commande et d'ailleurs le seul a être arrivé en partie m'a coûté 47 euros de taxes de douane supplémentaires. Hallucinant juste pour un petit objet déjà bien cher a mon goût. Chose absolument pas décrite de façon clair avec le produit d'ailleurs... Le transport étant déjà extrêmement cher pour le service rendu, j'aimerais enfin que gearbest réponde à ses engagements mais je ne peux que conseiller à d'autres éventuels acheteurs de fuir ce site à tout prix.

PS: pour tout hypothétique message de réponse positive à ma requête et d'excuses sincères de la part de gearbest inutile de répondre par un copié-collé, ce serait le summum de l'impolitesse... D'avance merci.

20 juin 2020

Dear Anonyme,

Thank you for your comment.

Please kindly refer to our policy on tax here:
http://www.gearbest.com/about/faq.html (see Tax and Customs Duties).

We have contacted you via our Support Center about your order. Please reply to us there.

Many thanks,

Gearbest Customer Service Center"

Impossible de se faire rembourser

Impossible de se faire rembourser. 1mois que ce site dit qu'il va me rembourser et toujours rien sur mon compte ! Le service client est nul et incompétent. Sois disant c est la faute de ma banque. Évitez ce site en cas de problème c est l enfer. Et encore une réponse générée automatiquement. Gearbest appelle cela de la satisfaction client. Fuyez ce site en cas de problème vous ne parlerez qu'a des robots!!!!
3mois et des avis négatifs publiés et le remboursement est enfin arrivé!

19 juin 2020

Dear Serge ,

We would like to thank you for your kind review.
We will always do our best to ensure customer satisfaction.
Each bank and country may be different and any delays depend on your card issuing bank.
We have sent you a ticket regarding your issue. Please contact us and we will provide a satisfactory solution to your issue.

Gearbest Customer Service Center

Ma pire experience de site marchand !

Commande de 50 masques sanitaires passée et payée le 29.04.2020. Aujourd'hui 17.06 toujours pas de livraison et aucune information fiable. Gearbest fuit, ment, refuse de me rembourser et ne s'engage sur aucune date de livraison. Ce sont des voleurs. A fuir ! Moi je continue par tous moyens de ma convenance de reclamer le remboursement qui m'est dû.

17 juin 2020

Dear Bernard ,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

We have offered you a tracking number via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Horrible

Horrible ! Imprimante commandee le 20 mars, 10 jours de livraison annoncé. 1 mois plus tard toujours rien par contre les prix ont doublé. Un ami commande la sienne le 17 mai livre le 28... sauf quil a payé bien.plus cher que moi.
Bonne technique d'annuler les commande lorsque la demande grimpe...

15 juin 2020

Dear Alizée,

Thank you for your comment.

We could exchange with another one or we could full refund you.

AVIS NÉGATIF

AVIS NÉGATIF. J’ai commandé des masques le 3 mai nous sommes le 10 juin et je n’ai rien reçu. J’ai fait plusieurs réclamations mais ils s’en foutent et me répondent toujours de patienter. Ils refusent le remboursement. La poste ne connaît pas le colis. Si vous commandez, priez pour ne pas vous faire voler le colis sinon aucun recours le service client ne sert à rien. Je déconseille fortement cette entreprise. C’est la première fois que l’on me traite aussi mal sur Internet. Je vais porter plainte.

10 juin 2020

Dear Elisabeth,

Gearbest Customer Service Center

commande jamais recue et jamais…

commande jamais recue et jamais remboursee attention site non fiable ne pas commander

7 juin 2020

Dear Client,

Gearbest Customer Service Center

Commande non envoyée et non remboursée

Commande effectuée le 03/04/2020 pour un montant de 33,99 euros. Selon le site expédiée le 21/04 pour une livraison prévue le 12/05. Malgré l'ouverture d'un ticket de réclamation, impossible d'obtenir ni des informations sur l'état de l’expédition ni un remboursement. Site à bannir et à signaler au bureau du défense du consommateur.

5 juin 2020

"Dear Antonio,