Comme pour les derniers commentaires. J'ai fait une commande le 22 mars 2022, et je n'ai rien reçu. J'ai contacté plusieurs fois le service client qui au début me demandait d'être patiente car ils ava... Voir plus

J ai commandé la figurine 42 cm Raphaël tmnt neca Très jolie figurine en revanche très déçue de voir que le colis était intact et lorsque j'ai déballé la box contenant la figurine celle ci était éven... Voir plus

Commande enfin arrivée ! plusieurs mois d'attente , c'est un peu long pour des enfants qui ont prévu de fêter un évènement et de se servir de ce flacon harry potter pour l'occasion . Toutefois ,... Voir plus

Excellent site. Au début j’avais peur de commander une figurine assez volumineuse car j’avais déjà eu une mauvaise expérience avec un nôtre site. Mais je l’ai fait et franchement je suis contente,... Voir plus

1. Boutique de figurines
  2. Magasin de jeux

Revendeur de figurines, statues, jeux de société, de maquettes autour de vos licences préférés sous licence officielle

3,3

Moyen

J'ai passé commande en octobre 2021…

J'ai passé commande en octobre 2021 d'une Funko Pop (en précommande) et je n'ai toujours rien reçu. Pourtant, il est indiqué sur le site que la figurine est arrivé fin mai en stock. J'ai essayé d'appeler, j'ai laissé des messages sur Messenger, des mails également mais je n'ai obtenu aucun retour. Service client inexistant ! Ce site est une arnaque ! J'ai l'intention de me rapprocher d'une association pour consommateur !

13 juin 2022

Commande enfin arrivée !

Commande enfin arrivée !
Toutefois , je remercie le service de nous avoir rassurés des prochains délais , à chacun de mes messages d'inquiétude envoyé à geekult .
Le service d'envoi , d'emballage , impeccable .
Et le produit parfait et conforme .

31 mai 2022

Une arnaque ???

L'une de mes commandes (début mars 2022) a été annulée sans raison, et sans remboursement. J'ai eu beau envoyer des mails et appeler je n'ai obtenu aucune réponse.

Ma seconde commande (début mars 2022 également) est indiquée comme expédiée mais là encore, aucune nouvelles et pas moyen de suivre le colis.

Une arnaque ?

30 mai 2022

Expérience regrettable

Quasiment impossible de contacter les vendeurs alors que le numéro n'a pas changé
Aucune initiative de prévenir le client sur la progression d'une commande
Non respect des dates d'expédition communiquées lors d'un échange téléphonique
Pas de suivi de commande fourni
Gros retard de commande (depuis septembre 2021)

30 mai 2022

Aucun respect de la commande ou du client

Commande effectuée et payée le 15 janvier 2022.
Les dates prévues pour certains produits sont dépassées depuis longtemps (toujours affiché fin mars à ce jour) et rien reçu.
J'ai commencé à essayer de les joindre début mars pour avoir des nouvelles mais aucun retour.
5 relances messenger à une semaine d'intervalle chacun.
1 essai mail.
1 essai sur le numéro de téléphone affiché.
J'ai une réponse sur Messenger dès lors que j'évoque une escalade: "Bonjour ! Dites-nous comment nous pouvons vous aider.", je demande de suite le remboursement et depuis plus de nouvelles (c'était il y a 10 jours).
Je vais commencé à préparer le recommandé pour ma demande de remboursement.
De votre côté évitez à tout prix ce site qui ne respecte pas ses clients et leurs commandes.

25 avril 2022

Service client inexistant.

Précommande débitée, livraison prévue fin février, toujours pas de nouvelles et aucune réponse du service client.
Update : Il semblerait que le fait de mettre la pression sur Trustpilot ait fait bouger les choses, j'ai été remboursé. Dommage de devoir en arriver là. J'augmente un peu la note pour l'effort.

25 avril 2022

Réponse de Geekult.com

Bonjour, votre réservation gratuite est toujours en cours. Dés réception votre commande vous sera expédié
Cordialement
Maxime

Très insatisfait

Très insatisfait ! Je n'ai pas reçu la figurine que j'ai commandé et personne du SAV ne me réponds.

20 avril 2022

Réponse de Geekult.com

Je vous est fait parvenir par mail un bordereau de retour afin de me renvoyer la figurine et de vous faire parvenir la bonne, je n'ai toujours rien reçu
Cordialement

Annulation Précommande pour absence de produits

Le site a l'air d'être top de l'extérieur mais en revanche l'intérieur ne semble pas si simple.
J'ai fait une préco de plusieurs Gunpla #2134 le 29/10/2021 donc une avance de 71,80€ (bien entendu pour aider la boutique à se procurer les produits). J'ai fait un 1er call avec la boutique m'inquietant du retard et la personne que j'ai eu a été très sympathique en m'expliquant qu'avec le COVID... bref depuis nous sommes en Avril 2022 et je viens de me rendre compte que les produits préco ne font plus partie du catalogue de la boutique donc je lance des bouteilles à la mer pour demander un remboursement ou au moins un contact pour me rassurer... bref j'attends encore un mois et je passe à un mode déclaration de vol/arnaque aux bonnes instances.

29 octobre 2021

Réponse de Geekult.com

Bonjour, je n'ai pas encore reçu vos articles en précommande mais elle est toujours en cours. Il n'est pas nécessaire de faire des démarches nous remboursons sur demande

mes 3 jeux de societe ont ete recus…

mes 3 jeux de societe ont ete recus avec 2 semaines de retard (recus grace a l'ouverture d'un litige paypal!!), aucun mail du vendeur pour s'excuser du retard, et finalement livraison des jeux en version anglaise! J'ai renouvelé la reclamation via paypal, a suivre...
Je ne recommande pas ce site

19 avril 2022

Réponse de Geekult.com

Bonjour, les articles que vous avez reçu correspondait vous n'avez simplement pas pris attention au fait que les jeux étaient en anglais et non en français. Je vous ai tout de même fait parvenir un bordereau afin de me retourner les articles pour obtenir un remboursement

Impossible de joindre qui que ce soit…

Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone. Deux mails d'excuse. Une promesse d'envoi puis plus aucune communication durant plus d'un mois. Au final j'ai demandé une annulation mais celle-ci n'a pas été prise en compte. Finalement j'ai reçu mon colis au bout de 2 mois mais j'avais entre-temps racheté l'article sur un autre site. Bref très déçu puisque je pensais mettre fait arnaqué mais par manque de communication j'ai acheté deux fois la même chose.

J'éviterai ce site de vente à l'avenir

18 avril 2022

Commande batman

Vendeur très sérieux et bien sympa, ses prix sont corrects et pour ma part ma commande était bien emballé et protégé. Je recommande vivement

27 mars 2022

Très bel article

Malgré l’attente car il s’agissait d’une précommande, je suis très content car la qualité du produit est au top

16 mars 2022

Très satisfait

Une pré-commande arrivée un peu tard mais au vu de la forte demande de celle-ci je peux m'estimer heureux de m'en être procuré, une indication "fragile" sur le colis qui a très bien marché au vu du parfait état du produit. Ça ne sera certainement pas la dernière fois que je commanderais ici.

15 mars 2022

ATTENTION Vendeur dangereux

ATTENTION :

CE VENDEUR EST CONNU POUR NE PAS COMMUNIQUER !

Commende créer le 3 Novembre 2021, toujours rien à ce jour le 14 Mars 2022.

Évitez Geekulte quoi qu'il arrive, c'est la pire boutique geek en ligne.

Je suis en litige paypal avec eux car ils ne répondent pas.

14 mars 2022