Noté 5 sur 5 étoiles

Me han encantado los zuecos de Genuins, son cómodos, los materiales me parecen excelentes, y quiero destacar que en mi compra online había solicitado mis iniciales grabadas; llegaron sin ellas, y a lo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

The customer service is excellent, very responsive and helpful. When I enquired about sizing they were so helpful. I absolutely love my new fringed velour clogs so beautifully made, comfortable and st... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe zwei paar Sandalen bestellt. Bestellung wure Mittwochs getätigt, am Donnerstag der Folgewoche wurden sie geliefert (mit Verzögerungshinweis). Ich finde die Schuhe vom Design her einmalig, si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich die besten Schuhe vom Fußbett bis zur Verarbeitung.Beim öffnen kommt ein natürlicher Ledergeruch entgegen und nix mit Chemie.Sauber verarbeitet,keine Franzen oder Kleberückstände zu sehen.Ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de bottes
  3. Magasin de vêtements
  4. Fabrique de chaussures

Écrit par l'entreprise

Somos una firma de calzado especializada en unir tendencias, cómodidad y calidad. Somos la cuarta generación de una familia arraigada a la industria zapatera, es por esto que todo nuestro calzado se fabrica íntegramente en nuestras instalaciones en Elche, España, apostando por una economía cercana que genera un impacto positivo en nuestra comunidad. Nuestras colecciones de sandalias y zuecos destacan por ser versátiles, con carácter y sobre todo muy practicas, pero además si esto no fuera suficiente nuestro modo de fabricarlas es de los más sostenibles, ya que utilizamos colas al agua, paneles solares y muchos materiales veganos y eco-friendly. Descubre nuestras colecciones pensadas para toda la familia, en nuestra web. Gracias por confiar en nosotros!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Fabulosos

Zuecos y sandalias de una gran calidad. El trato siempre es buenísimo si tienes algún problema te lo solucionan enseguida . Yo soy una gran fan de Genuins

25 février 2026

Réponse de Genuins

Buenos días Aitziber, muchísimas gracias por tu feedback, pero sobre todo por tu confianza en Genuins. Detrás hay un gran equipo con ganas de mejorar continuamente. Nos hace felices que os llegue. Un abrazo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Calzado súper cómodo y bonito

Me encantan los productos de Genuins. Me compro todos los veranos sandalias planas porque literalmente las destrozo, ya que me las pongo prácticamente todos los días las sandalias. También tengo zuecos para casa y unas sandalias monísimas con plataforma que son también comodísimas.

24 février 2026

Réponse de Genuins

Buenos días Victoria, que suerte tenemos de tener clientas como tu. Gracias por la confianza en Genuins verano tras verano. Es un placer para todo el equipo y un chute de energía. Esperamos que las disfrutes mucho. Un abrazo grande!

Diseño bonito y cómodo

Diseño bonito y cómodo ,a mi hija le han encantado.

Réponse de Genuins

Buenos días Mireia, gracias por tu confianza para calzar a los que más queremos :) Un abrazo y a disfrutarlas!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue todo genial,la sandalia tProfesionales y educados.al y como…

Fue todo genial,la sandalia tal y como la foto,preciosa,solo que me iba muy grande.
Solicite la devolución y perfectamente me han hecho el abono pues no podía cambiar al no haber número más pequeño.

30 janvier 2026

Réponse de Genuins

Buenos días Susana, encantada de saludarte desde Genuins. Gracias por tus palabras a pesar de no haber podido quedarte con tus sandalias. Agradecemos tu confianza. Un abrazo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Realice un cambio de talla con rapidez…

Realice un cambio de talla con rapidez y la atención telefónica fue muy buena.
El calzado, comodísimo!
Muy satisfecha!

5 février 2026

Réponse de Genuins

Buenos días, muchisimas gracias por la confianza en Genuins. Esperamos que puedas disfrutar del cambio, y si es la primera vez que has realizado la compra, ahora ya sabes cual es tu talla perfecta :) Un abrazo grande!

Unos zapatos estupendos

Ha sido un proceso de compra muy sencillo, pero lo mejor de todo es la calidad del producto, increíble! Además de apostar por un producto local.

5 février 2026

Réponse de Genuins

Hola Mariana, encantada de saludarte! Que alegría nos da leerte! Un abrazo grande y esperamos que las disfrutes!

roducto

producto, rapidez, buen servicio.

Réponse de Genuins

Muchisimas gracias! Esperamos que las disfrutes. Un abrazo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Son los zuecos más cómodos que he…

Son los zuecos más cómodos que he probado. Desde el primer momento se nota la plantilla acolchada, nada que ver con otras marcas más caras que resultan duras y poco agradables al caminar.

Además de la comodidad, cuidan mucho los detalles. El trato es cercano, el diseño tiene personalidad y los materiales se notan de buena calidad. Valoro especialmente que tengan un enfoque sostenible y que estén hechos en España.

La experiencia de compra ha sido muy buena y la relación calidad-precio está muy bien.

Recomendables 100%

2 décembre 2025

Réponse de Genuins

Buenas tardes Fernando, ostras que maravilla leerte. Solo podemos darte las gracias por tu confianza, y por valorar nuestro trabajo. Se agradece muchísimo. Mil gracias!

Una atención al cliente de 10

Me llegó un artículo equivocado, pero el equipo de atención al cliente lo subsanó rápidamente. Muy contenta con mis genuins calentitas para invierno.

Réponse de Genuins

Hola Marian, mil gracias por tu comprensión! Sí, a veces cometemos errores, pero nos alegra saber que todo se solucionó :) Esperamos que las disfrutes mucho!

My mother is 96 years old

My mother is 96 years old. She asked for some suede Riva mules to wear, like I do , at home, instead of slippers. She loves them. Thank you😊

12 janvier 2026

Réponse de Genuins

Wow Elizabeth, thank you very much for your feedback. Love it!

Eficiencia

Porque eliges, compras, pagas con Apple Pay cómodamente, confirmáis el pedido de forma inmediata y luego llega cuando informáis que llega, sin dilaciones. Lo que todos queremos al comprar algo por la web

26 janvier 2026

Réponse de Genuins

Muchisimas gracias María Jesus, nos alegra saber que el proceso de compra ha sido sencillo y efectivo. Esperamos verte de nuevo :) UN abrazo grande!

Eficaz y rápida entrega

Los zapatos son igual que en la imagen que muestra el sitio web’ puedes ajustarlas al tamaño de tu empeine y son de excelente calidad. Estaba buscando mules en la famosísima marca y estoy súper contenta de haber encontrado Genuins, el precio es muy razonable y la calidad incomparable,

30 janvier 2026

Réponse de Genuins

Buenos días Elizabeth, nos alegra muchísimo tu confianza! Esperamos estar a la altura de tus expectativas. Mil gracias por tu mensaje.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con la calidad del…

Estoy encantada con la calidad del producto y la comodidad, las llevo para el día a día y me dan ese toque formal para no ir con deportivas pero muy cómoda .
Ya he comprado tres veces , deseando pedir las siguientes.😚🥰❣️

Réponse de Genuins

Buenos días Carmen, muchas gracias por tus palabras! Y sobre todo por confiar en Genuins y ser clienta fiel. Un abrazo grande!

Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad, diseño, comodidad, confort, personalidad

Un descubrimiento para mi mujer y para mi los productos de Genuins. Fuimos por recomendación a su tienda del polígono de Elche y terminamos comprando varias sandalias, zuecos y zapatillas. Destaco su confort, comodidad y calidad. ¡También que tuvieran para nuestros niños! Mi mujer y yo estamos muy contentos. Recomendable probar 100%

Réponse de Genuins

Hola Bryan, agradecemos tu confianza en la marca y en nuestra tienda fisica :) Esperamos volveros a ver! Un abrazo y feliz día!

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo varias temporadas comprando…

Llevo varias temporadas comprando calzado de esta marca Genuins, en verano sandalias y en invierno los zuecos incluso para calle, super cómodos, combinables, duraderos.
Y además el plus de totalmente fabricado en España.

28 janvier 2026

Réponse de Genuins

Muchísimas gracias Miguel Angel! Que alegria ver que valoráis el trabajo que hay detrás. Un abrazo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me han encantado mis zapatillas

Me han encantado mis zapatillas, son de muy buena calidad y su relación con el precio me ha parecido justa. Además, el pedido ha llegado en el tiempo previsto. Muy satisfecha con mi compra

28 janvier 2026

Réponse de Genuins

Buenos días Trinidad, gracias por valorar nuestro trabajo y sobre todo la calidad-precio sabiendo que Genuins se fabrica integramente en España, apoyando así la economía y la industria. Que suerte tenemos de tener clientas como tú. Un abrazo grande!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena atención al cliente y calidad de…

Buena atención al cliente y calidad de la sandalia, repetiré compra seguro.
La alternativa a birkenstock es mucho más cómodo y fabricado en Elche.

Réponse de Genuins

Buenas tardes Patricia, muchas gracias por tu valoración. Gracias por confiar en Genuins! Esperamos seguir siendo una marca de referencia!

Noté 4 sur 5 étoiles

Pues me parece muy buena calidad y…

Pues me parece muy buena calidad y comodidad 10 pero hay cosas q mejorar … pero en general muy aceptable

14 janvier 2026

Réponse de Genuins

Hola Celia, muchas gracias por tu feedback. Intentaremos mejorar por supuesto, para eso estamos. Un abrazo grande!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus