Me han encantado los zuecos de Genuins, son cómodos, los materiales me parecen excelentes, y quiero destacar que en mi compra online había solicitado mis iniciales grabadas; llegaron sin ellas, y a lo... Voir plus
L'entreprise a répondu
The customer service is excellent, very responsive and helpful. When I enquired about sizing they were so helpful. I absolutely love my new fringed velour clogs so beautifully made, comfortable and st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe zwei paar Sandalen bestellt. Bestellung wure Mittwochs getätigt, am Donnerstag der Folgewoche wurden sie geliefert (mit Verzögerungshinweis). Ich finde die Schuhe vom Design her einmalig, si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Somos una firma de calzado especializada en unir tendencias, cómodidad y calidad. Somos la cuarta generación de una familia arraigada a la industria zapatera, es por esto que todo nuestro calzado se fabrica íntegramente en nuestras instalaciones en Elche, España, apostando por una economía cercana que genera un impacto positivo en nuestra comunidad. Nuestras colecciones de sandalias y zuecos destacan por ser versátiles, con carácter y sobre todo muy practicas, pero además si esto no fuera suficiente nuestro modo de fabricarlas es de los más sostenibles, ya que utilizamos colas al agua, paneles solares y muchos materiales veganos y eco-friendly. Descubre nuestras colecciones pensadas para toda la familia, en nuestra web. Gracias por confiar en nosotros!
Juan de la cierva 64, 03203, Elche, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
I ordered shoes from Genuins, and it turned out to be a complete scam. They never told me I’d have to pay any duties and taxes on my return—only that I’d cover the return shipping. The customs form I filled out showed no duties or taxes due, but once the package arrived in Spain, Genuins suddenly demanded payment for duties and taxes.
I had to chase them endlessly for a refund, which I’m still waiting on. I asked them to just deduct the unexpected duties and taxes from my refund, but no luck so far. The whole experience was stressful, confusing, and felt like a total scam.
I’ll never buy from Genuins again. If you want a hassle-free, honest purchase, go with a retailer who actually stocks the brand—not these jokers.

Réponse de Genuins
Wasserschuhe bestellt, waren zu klein, von dem kostenlosen Tauschrecht in eine andere Größe gebraucht gemacht.... Versucht.... Schuhe sind nie angekommen, auch nicht verschickt. Im Endeffekt fall bei Klarna aufgemacht. Ich habe jetzt keine Schuhe und soll knapp 10€ für hin- und Rückversand bezahlen. Fallt auf keinen Fall drauf rein!

Réponse de Genuins
Für mich die besten Schuhe vom Fußbett bis zur Verarbeitung.Beim öffnen kommt ein natürlicher Ledergeruch entgegen und nix mit Chemie.Sauber verarbeitet,keine Franzen oder Kleberückstände zu sehen.Einfach top.Die tägliche Beanspruchung werden die Qualität in den nächsten Jahren zeigen.

Réponse de Genuins
Extrem enttäuschend – nie wieder!
Ich habe bei diesem Unternehmen zwei Bestellungen aufgegeben – und beide Male war ich zutiefst enttäuscht. Die gelieferten Produkte entsprachen weder optisch noch qualitativ den Bildern, die online präsentiert werden. Die Größenangaben sind unzuverlässig, die Schuhe waren nicht passend und extrem unbequem, die Verarbeitung wirkte billig.
Die Lieferung erfolgte mit einer Verspätung von über zweieinhalb Wochen, und ich musste den gesamten Versandverlauf selbst mit GLS klären. Das Unternehmen hat sich kaum bis gar nicht um die Klärung gekümmert – ich musste mich eigenständig um alles kümmern und viel Zeit investieren.
Nach dem Erhalt der Pakete habe ich beide Bestellungen noch am nächsten Tag ordnungsgemäß retourniert, inklusive Retourenschein. Erst nach über einer Woche wurde mir bestätigt, dass die Pakete angekommen seien – jedoch mit dem Zusatz, sie seien leer. Eine völlig unhaltbare Behauptung, die ich sofort bestritten habe.
Trotz klarer Kommunikation meinerseits und belegter Rücksendung war ich wochenlang ohne Rückzahlung. Statt das Problem zügig intern zu klären, wird auf eine unbestimmte Korrespondenz mit dem Versanddienstleister verwiesen – als müsse ich als Kunde nun auf einen Versicherungsfall warten.
Bis heute fehlen mir die Rückzahlungen beider Bestellungen. Der Kundenservice reagiert nur schleppend oder gar nicht. Ich bin kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten – inklusive Anzeige wegen Betrugs.
Ich kann nur dringend von diesem Unternehmen abraten. Die gesamte Abwicklung war chaotisch, unprofessionell und intransparent. So geht man nicht mit Kund*innen um.
Ich finde die Schuhe vom Design her einmalig, sie sind bequem und die Größen fallen entsprechend aus. Es sind nicht meine ersten Sandalen von der Marke und ich finde, dass sie auf den ersten Blick leider etwas billig wirken. Da sie nicht gerade günstig sind - Preis ist jedoch fair - hoffe ich, dass sie lange gut tragbar sind.

Réponse de Genuins
Ein Stern ist schon zu viel, leider gibt es nicht die Möglichkeit kein Stern zu geben.
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt, leider zu klein, habe es zurück geschickt. Leider, nach zwei Monaten keine Rückerstattung, es wird nicht mal auf meine Mails reagiert.
Sehr sehr unseriös!!!
Wenn die schuhe nicht passen, kann man vergessen! lieber woanders verkaufen oder verschenken, bloß nicht zurück schicken!!

Réponse de Genuins
Havent gotten my refund for the Order GS2490129 jet. On october 7th genuine emailed me they got my return in perfect condition and the refund will be transfered within 1-15 days. Now it’s november second and i still don’t have my money back. That so disappointing. I will talk to my lawyer.
Ich habe bei Genius 4 paar Schuhe bestellt. Drei paar habe ich zurückgeschickt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme zu Genuins und E-mail Austausch habe ich die Rückerstattung nicht erhalten.
Sehr enttäuschend, da die Schuhe gute Qualität haben und nicht günstig sind.
Versand hat länger gedauert als erwartet (Sa bestellt, Dienstag wurde versendet und eine Woche später Dienstag war es da) - Schuh war aber super schön und hat gepasst!
Kann es bisher empfehlen!

Réponse de Genuins
Tolle Schuhe, sehen Birkenstock sehr ähnlich und super Qualität! Das Fußbett ist sogar bequemer als beim Original. Ich bin sehr zufrieden zum Rückversand kann ich leider nichts sagen, da ich meine behalten habe :)

Tolle Schuhe!
Bequemer als originale Birkenstocks.
Bestellung ging schnell, auch eine Rücksendung war kein Problem (per GLS). Hersteller zieht dann 6€ vom Rückerstattungsbetrag ab, was ich fair finde.

Réponse de Genuins
En savoir plus sur les différents types d'avis.