Bonne expérience utilisateur des emails à la gestion du patrimoine sur l'interface et le tableau de bord. Tout est clair, transparent et facilement accessible.
Je suis client Caravel depuis deux ans. Je cherchais un service simple à utiliser et engagé. J'avais testé la MAIF, mais j'ai lâché l'affaire à partir du moment où j'ai compris que je devais... Voir plus
Enfin un placement financier accessible là où les banques utilisent un jargon indéchiffrable ! Tout est bien pensé, on est guidé et super bien accompagné par une équipe disponible. C'est super ra... Voir plus
Vous méritez une meilleure retraite. Maximisez votre future retraite avec des placements performants et engagés. Comprenez enfin votre retraite : Nous vous apportons tout le nécessaire pour parfaitement appréhender les enjeux liés à votre future retraite. Mettez votre argent au travail : Investissez dans un portefeuille de fonds taillé et géré pour vous selon votre profil et vos objectifs financiers. Respectez vos convictions : Vous financez exclusivement des fonds durables qui excluent les énergies fossiles et engagés à réduire leur impact climatique.
231 rue saint honoré, 75001, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Aujourd’hui je quitte Caravel après un peu plus de 3 ans suite à un transfert de mon contrat (car j’ai souhaité passer sur une gestion libre) mais je tiens à partager mon expérience positive auprès de cette entreprise.
La performance de mon contrat (profil équilibré) lissée sur 3 ans aurait pu être meilleure mais elle est très correcte.
Les supports choisis sont souvent responsables.
Je n’ai rencontré aucune difficulté avec Caravel, ou en tout cas rien d’important. L’interface est agréable et claire.
Le service client via le chat (je n’ai pas testé par appel) est extrêmement réactif quel que soit le sujet. Il y a eu des bugs mais ça a toujours été résolu rapidement.
Je recommande ce contrat à ceux qui souhaitent une gestion pilotée. Les frais sont ok pour ce type de gestion. En plus leur dispositif a évolué cette année et ils proposent davantage de profils, ce qui est une bonne chose.

Réponse de Caravel
Très bon parcours utilisateurs, performance satisfaisante et très bon service client. Le parcours pour définir le profil d'investissement me semble un peu simpliste, j'aimerais pouvoir mieux comprendre ce qui détermine le résultat, peut-être avec plus d'explication sur la finalité de chaque question.

Réponse de Caravel
Facile à démarer. Interface internet facile et très bon rendement en ce moment

Réponse de Caravel
Ce que j'ai adoré chez Caravel c'est sa clarté et son environnement.
Je recommande !

Réponse de Caravel
Une bonne expérience pour le moment, on est informé du moindre changement ou évolution de l’offre, à voir sur le long terme si la rentabilité est aussi haute qu’annoncée

Réponse de Caravel
Je suis très satisfaite de Caravel, tant son interface est fluide et la proposition intéressante

Réponse de Caravel
Très satisfaite. J’aime le fait que le PER de caravel soit engagé pour l’économie responsable et solidaire. C’est ce qui a décidé mon choix. L’inscription a été simple et claire

Réponse de Caravel
Trop contente de caravel. J'ai ouvert un PER il y a 2 ans et j'adore les insights - la newsletter - le design et la simplicité de la plateforme - on peut voir le forecast de combien on pourra toucher à notre retraite, ça permets de nous projeter.
Gros avantage selon moi, c'est que l'équipe est au petit soin et réponds très vite quand on a une question. J'espère que ça ne changera pas avec le temps. En tout cas c'est un 100% match pour moi

Réponse de Caravel
Des explications clairs et simples pour comprendre les placements.
Une utilisation très simple permettant de visualiser très clairement la situation.
Répond entièrement à mon besoin dun placement retraire simple et orienté sociale et écologique.

Réponse de Caravel
Je suis très satisfaite de Caravel. La plate-forme est simple d’utilisation et les informations sont claires et transparentes. Je recommande.

Réponse de Caravel
Clair, professionnel, éthique et responsable

Réponse de Caravel
Caravel est simple et efficace. Meilleur PER du moment avec de meilleurs taux de rendements que les plans d'épargne d'établissement bancaire classique.

Réponse de Caravel
Super simple et transparent !
Enfin un outils pratique et facile à utiliser qui nous rassure pour les années futures !

Réponse de Caravel
Caravel propose des produits qui correspondent parfaitement à mes valeurs 🌱. La gestion est simple et flexible en matière de PER . le service client disponible et réactif. Belle expérience, merci 🙏

Réponse de Caravel
Ouverture rapide et service client irréprochable.

Réponse de Caravel
Les explications sont très faciles à comprendre. La prise en main du site est intuitive et je suis très satisfaite de mon expérience avec Carevel. Je l'ai recommandé à ma famille.