commande passée le 30 mars que je devais recevoir avant le 6 avril. quand je les contacte il y a une réponse automatique qui dit merci d’attendre 3 semaines et quand on les recontacte même réponse me... Voir plus
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... Voir plus
L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... Voir plus
6 Rue Léon Cogniet, 75017, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
j'ai pas reçu le paillasson mais je recommande votre site à beaucoup d'ami & amie
Très bonne matière, après un oubli de ma part j'ai contacté le service client et ils ont remédier à mon
erreur. Le tapis a été très très apprécié, merci beaucoup.
J'ai commandé : un sweat et un tee short .
- le sweat a plus de 40€ ! Est de très mauvaise qualité ( fin et diforme , sweat que l'on peut trouver a 5€ au marché !!! ) et les dessins sont très léger donc j'imagine qu'au bout de 5 lavages il n'y aura plus rien)
Et le tee short reçu de la mauvaise couleur et taille XL anormalement grand.
Je leur ai écrit pour râler ils m'ont renvoyé un tee short de la couleur initial.
Mais je ne recommande pas ce site

Réponse de Gifts-fr.com
Produit conforme à ma commande. Livraison parfaite
Un cadeau qui a fait plaisir
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée en permanence.
Très beau t-shirt ! Délai de livraison un peu long mais SAV réactif et très efficace. Je recommande !
Parfait , produit bien fait, bon rapport qualité prix et service apres vente impeccable.
3 étoiles pour 3 raisons. Colis arrivé trop tardivement, qualité du sweet moyenne, emballage décevant. ( Le sweet est placé directement dans le sachet d'expédition)
Très beau tee shirt
Dommage que la taille n’aille pas du tout, j’ai commandé un XL et reçu un L.

Réponse de Gifts-fr.com
1 mois pour recevoir ma commande donc non pas satisfait de se site ne recommderai pas
Commande passée début décembre pour un cadeau de Noël, aujourd'hui le 14 janvier je n'ai toujours rien reçu ! J'ai contacté le service client à plusieurs reprises qui me répond systématiquement depuis plusieurs semaines "votre colis sera bientôt expédié"...
Alors comme les autres avis négatifs je me pose la question est-ce que ce site est une arnaque ? Est-ce que tous les avis positifs sont faux ?

Réponse de Gifts-fr.com
Joli tee shirt, exactement ce que l'on a commandé. Le lapin est très bien
4 paillassons commandés, 100% de satisfaction. Pour l'un d'entre eux la photo envoyée n'était pas correcte, le site a pris le soin de me prévenir très rapidement et une autre photo a été envoyée. Mes proches ont été ravis. Très bon site, je recommande !
Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que les sites similaires, au niveau des couleurs et races de chiens.
Paillasson reçu dans les délais prévus avant Noël.L impression des photos est remarquable. Très beau rendu
Je recommande vivement votre site autour de moi
Très agréablement surprise par le résultat! Mieux que je n'espérais! Vous êtes à l'écoute et très réactif ! le rendu est parfait et très joli !
Délai de livraison, qualité du produit tt ok mon mari était enchanté de la belle tasse !!
Super merci !!!
Produit conforme aux photos, coton de bonne qualité, image nette