Encomendei uma bateria para uma UPS da APC, e achei o preço razoável face ao preço praticado pelas outras empresas, e a bateria chegou rapidamente após a encomenda. Portanto estou muito satisfeito com... Voir plus

L'entreprise a répondu
Como Sempre 5* Mais uma vez depois de andar nos locais habituais (wortens, radios, kuantos, etc) acabei por encomendar o equipamento aqui na globaldata. Sendo já um cliente de há muitos anos.. sempre... Voir plus
L'entreprise a répondu
I've ordered entire Desktop PC setups from Global Data and everything has always gone without a hassle and very efficiently. Only minor issue I've had is the return policy where you need to m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.
Parque Industrial Meramar II, 2635-047, Rio de Mouro, Portugal

Demande des avis aux clients
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Although the initial experience was difficult, given I was not getting responses until sending a review on Trust Pilot, the person who reach out was friendly and honest about the situation. I am hopping to get a nice outcome on the next few weeks.

Réponse de Globaldata
Falta de facto a opção de confirmação da existência de stock antes de efetuarmoa a encomenda

Réponse de Globaldata
Estou bastante contente com os produtos. O toque do chupa de cocacola foi 10/10 ahah.
Muito obrigado

Réponse de Globaldata
Atualmente. Tem muita coisa a melhor preço que os concorrentes. Nunca tinha usado até agora e fiquei muito satisfeito. Envio foi muito rápido também.

Réponse de Globaldata
Boa experiência. O produto corresponde ao indicado. O serviço de entrega também correspondeu às expectativas

Réponse de Globaldata
Atendimento rápido e eficaz, com profissionalismo, e atenção na prioridade na satisfação do cliente.

Réponse de Globaldata
Vocês mandaram tudo como pedido . Tudo certo . Preços bons. Rapidez nem se fala. Já os CTT expresso da minha zona tem uma mania de chegar ao final do dia. Mandar um toque pro telemóvel e bloquear a pessoa para dizer que não estava contactável. Infelizmente não se pode ter tudo uns trabalham de forma exemplar como a goobaldata. Mas no caso de entregas infelizmente não podem ser responsáveis. Mas não deviam pagar o serviço dos CTT quando existe isto. Eles recusam se mesmo a entregar e deixam na loja para que o cliente vá buscar. E nunca atendem ou dão cara e dizem para reclamar com a loja. Mas não . Eu a vocês dou 5 estrelas. A eles não sendo a primeira vez. Pedi livro de reclamações. Desculpa ser aqui o desabafo globaldata mas pode ser que vocês consigam reaver algum que seja pouco em cada encomenda para ver se CTT começa a trabalhar.

Réponse de Globaldata
A aquisição correu bastante bem, e a entrega foi rápida. O valor pago foi justo face a outros concorrentes no mercado

Réponse de Globaldata
Grato pela rapidez e eficiência na entrega do produto comprado.
Bem ajam

Réponse de Globaldata
Processo claro e expedito. Foi rápida o envio e receção do produto de acordo com o descrito

Réponse de Globaldata
Comprei um produto bom e de qualidade, até o momento não tenho o que reclamar. Agora vou ver a sua durabilidade .

Réponse de Globaldata
Entrega rapida, cuidadosamente embalada e excelente comunicação e rastreio do produto.
Equipamento de excelente qualidade e com otimo custo/beneficio.

Réponse de Globaldata
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.