Encomendei uma bateria para uma UPS da APC, e achei o preço razoável face ao preço praticado pelas outras empresas, e a bateria chegou rapidamente após a encomenda. Portanto estou muito satisfeito com... Voir plus

L'entreprise a répondu
Como Sempre 5* Mais uma vez depois de andar nos locais habituais (wortens, radios, kuantos, etc) acabei por encomendar o equipamento aqui na globaldata. Sendo já um cliente de há muitos anos.. sempre... Voir plus
L'entreprise a répondu
I've ordered entire Desktop PC setups from Global Data and everything has always gone without a hassle and very efficiently. Only minor issue I've had is the return policy where you need to m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.
Parque Industrial Meramar II, 2635-047, Rio de Mouro, Portugal

Demande des avis aux clients
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Desta vez foi a TX3 modelo XTC preta com assento "cushion", pois eles não tinham a "toda tela" em oferta. E esta é muito confortável. A descrição na web, sempre impecável. As formas de compra? Deveriam chamar-se "paz na compra". Como nas minhas outras aquisições, tudo muito seguro, fácil, e com diversas opções disponíveis. O Klarna ajuda muito, é verdade. A velocidade da Globaldata em enviar foi incrível: pedi na sexta, chegou na segunda! E tudo muito bem embalado, envio por CTT, muito bem entregue, zero danos, tudo perfeito como sempre! Adoro a Globaldata em todos os aspetos, e já precisei também do pós-venda há um ano e meio! Também foram campeões. Mas desta vez o produto será perfeito e 5 estrelas cheias para essa loja incrível!

Relação qualidade >preço do artigo
Colaboradores simpáticos e conhecedores do artigo que o cliente precisa em relação ao mercado.
Vou voltar a comprar na Globaldata.

Réponse de Globaldata
É inaceitável que pretendendo contactar a empresa Globaldata, loja do Porto, tenha feito, para já 14 chamadas telefónicas, sou atendido por uma voz feminina que diz " o tempo de espera é de x minutos" e eu fico à espera até ser atendido, melhor, estava disposto a esperar, mas o sistema de atendimento da empresa desliga a chamada ao fim de cerca de 1 minuto. Assim a empresa não atende ninguém nem ao menos devolve as chamadas. A empresa apresenta-se como tendo um elevado rate nesta plataforma Trustpilot, mas é puro engano, é publicidade enganosa.

Réponse de Globaldata
Tudo 5 estrelas! Comprei gift cards, o processo no site foi muito fácil e recebi tudo direitinho e rápido. Muito satisfeito com a Globaldata, recomendo a 100%.

Réponse de Globaldata
A loja tem produtos a preços baixos e ainda códigos de desconto com parceiros que nos ajudam a poupar e a apoiar os criadores de conteúdo.
Envio rapidíssimo e qualidade de entrega 5 estrelas.

Réponse de Globaldata
Actualmente a minha loja favorit, obrigado a toda e equipa por me habituarem mal

Réponse de Globaldata
Produto de excelente qualidade e transporte rápido, sem qualquer problema.

Réponse de Globaldata
No geral o atendimento foi bom, esclareceram dúvidas acerca da encomenda. Produto apesar de ter chegado a casa com um cabo desligado, estou satisfeito.

Réponse de Globaldata
O produto, tal como descrito, foi entregue no dia seguinte e a um preço competitivo.

Réponse de Globaldata
Entrega rápida bons produtos qualidade preço

Réponse de Globaldata
Entrega rápida, produto e embalagem perfeito, muito bom, estou feliz por tudo .

Réponse de Globaldata
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.