En 2023, j'ai été approché par la copropriété pour l'installation d'une borne électrique et j'ai sauté sur l'occasion. Je n'ai eu que de bons contacts avec Zeplug devenu Dhomo dont le dernier ce jour... Voir plus

Le technicien, Monsieur Lahnida était très ponctuel et a pris le temps de tout vérifier et me donner des conseils en cas de récidive. Bref, poli, ponctuel et compétent.
Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.
France
- go-tohmo.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
3/5 pour l'instant A voir dans le temps plusieurs points négatifs !
Après plus une semaine d'attente, plusieurs mails, des photos, des vidéos de notre parking, plan de masse de notre parking résidentiel, … Mme B. a enfin obtenu le retour du service d'ingénierie concernant la faisabilité de notre parking aérien, ainsi que le devis correspondant.
Points d'amélioration :
* Suivi client : Dès que l'on sort de leur trame habituelle, les conseillers semblent un peu perdus.
* Informations en ligne : La FAQ du site reste très succincte.
* Ligne téléphonique: Le répondeur en anglais des conseillers commerciaux manque de professionnalisme. Ne sachant pas si notre interlocuteur parle français, nous n'avons pas osé laisser de message.
Une expérience « globale » correcte, mais quelques ajustements côté service client seraient appréciables car très difficile et pas du tout simple pour souscrit un contrat du moins pour nous !

Réponse de Tohmo
Au top lorsqu'on arrive à avoir…
Au top lorsqu'on arrive à avoir quelqu'un au téléphone..
De plus délai un peu long..
Mais merci aux interlocuteurs qui ont pu m'aider !

Réponse de Tohmo
Mise en relation et installation d’une borne
Mise en relation, étude du projet, suivie et intervention parfait, rapide et clair, merci à l’équipe Zeplug pour votre professionnalisme

Réponse de Tohmo
technicien compétent et très aimable
1) compétences techniques du technicien / efficacité 2) explications claires 3) très aimable 4) vous informe de l’heure exacte de son arrivée.

Réponse de Tohmo
Très bonne expérience avec l’équipe…
Très bonne expérience avec l’équipe Zeplug. L’installation s’est très bien passée, une équipe professionnelle, efficace et à l’écoute. Merci pour votre travail et votre accompagnement !

Bonne prestation du technicien Lahnida
Bonne prestation du technicien Lahnida. La panne a été réparée très rapidement. Parfait !

Réponse de Tohmo
Borne configurée en HP alors que je…
Borne configurée en HP alors que je suis bien en HC via le site.
Réactivité exemplaire d'Aminata et avec grand professionnalisme.
Merci pour cette correction.

le pire SAV
Que ce soit technique, administratif... c'est une catastrophe.
Technique : 1 an que mon dossier de SAV est en cours et j'en suis au même que le 1er jour
Admin : demande de remboursement d'une presta qui n'existe pas ; après 6 mois, toujours pas traité.
On vous baladera de service en service sans pour autant avancer.
C'est la pire expérience consommateur que j'ai vécu jusqu'à présent

disponibilité et réactivité
disponibilité et réactivité des collaborateurs Zeplug en service client

Réponse de Tohmo
Le système zeplug est très fragile
Le système zeplug est très fragile, par contre le technicien était vraiment bien !

Réponse de Tohmo
les techniques sont très efficace et…
les techniques sont très efficace et professionnel je suis très satisfait de leur travail de qualité même les agents téléphoniques répondent très facilement si besoin rapide et efficace je recommande fortement ils sont vraiment top

Réponse de Tohmo
Le technicien MR LAHNIDA ponctuel a su…
Le technicien MR LAHNIDA ponctuel a su résoudre mon problème rapidement.

Réponse de Tohmo
Le technicien maitrise très bien son…
Le technicien maitrise très bien son travail.il a pu diagnostiqué la panne et la réparer dès son arrivé.
En plus il communique très bien.
Bravo

Réponse de Tohmo
Installation parfaite et gestion clé en main !
Entièrement satisfait de ma nouvelle borne électrique ! L'équipe Zeplug a pris le temps de bien m'orienter et s'est montrée très disponible pour répondre à mes questions. L'installation technique s'est déroulée avec un grand professionnalisme : câblage très propre, respect des normes de sécurité et explications claires lors de la mise en route. Un GRAND Merci à toute l'équipe pour cet excellent travail et spécialement à Obeid et Soraya 😀🙏🏼

Merci !
Merci à Aminata pour son traitement rapide de la demande et l’information complète qui a suivie.

Réponse de Tohmo
Nul je déconseille vivement de faire…
Nul je déconseille vivement de faire appel à cette société qui a un contrat avec BMW
il faut d’abord leur faire une avance de 500 € que je n’ai toujours pas réussi à me faire rembourser malgré mes nombreuses relances ( déjà un mois🥴)
Les ingénieurs ne se déplacent pas. c’est à nous de faire des photos et d’indiquer le cheminement du circuit électrique
Bref j’ai fait installer ma borne BMW par un installateur local exactement là où je voulais et pour un tarif bien inférieur
À fuir

Réponses rapides et documentées
Réponses rapides, claires et chiffrées à mes demande. Service très efficace.

Réponse de Tohmo
Le technicien a pris le temps…
Le technicien a pris le temps nécessaire pour remédier à la panne .

Réponse de Tohmo
Sabine s’est montrée particulièrement…
Sabine s’est montrée particulièrement réactive et professionnelle.