Banner for Tohmo

Tohmo Avis

1 915

4,2

En 2023, j'ai été approché par la copropriété pour l'installation d'une borne électrique et j'ai sauté sur l'occasion. Je n'ai eu que de bons contacts avec Zeplug devenu Dhomo dont le dernier ce jour... Voir plus

Entièrement satisfait de ma nouvelle borne électrique ! L'équipe Zeplug a pris le temps de bien m'orienter et s'est montrée très disponible pour répondre à mes questions. L'installation technique s'es... Voir plus

Le technicien, Monsieur Lahnida était très ponctuel et a pris le temps de tout vérifier et me donner des conseils en cas de récidive. Bref, poli, ponctuel et compétent.

Après plus une semaine d'attente, plusieurs mails, des photos, des vidéos de notre parking, plan de masse de notre parking résidentiel, … Mme B. a enfin obtenu le retour du service d'ingénierie... Voir plus

1. Borne de recharge pour véhicules électriques

Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 915)

861 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout se passe très bien 👍🏼

Tout se passe très bien 👍🏼

9 septembre 2026

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Belle journée 😃

Installation par un professionnel top , rdv respecté et rapport qualité prix correct.

6 août 2026

Réponse de Tohmo

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de l'installation et le respect de vos rendez-vous vous aient pleinement satisfait.

Belle journée et très bonne route en électrique ! 😃

Sabine est une personne très…

Sabine est une personne très sympathique et professionnelle qui a répondu á mes questions en détails

15 septembre 2026

Réponse de Tohmo

Un grand merci pour votre avis ! Nous faisons passer le mot à notre conseillère, elle sera ravie 😊 Bonne journée !

Service parfait avec un tarif correct

Service parfait avec un tarif correct , merci !!

8 septembre 2026

Bonjour Lionel,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ainsi que nos tarifs vous apportent entière satisfaction.

Bonne route en électrique ! ⚡

Service client au top.

14 septembre 2026

Bonjour Nordine,

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Toute l'équipe du service client vous remercie pour vos mots.

Belle journée à vous !

La personne qui est venu installer le…

La personne qui est venu installer le chargeur était très professionnelle et a fait une pose parfaite

31 août 2026

Réponse de Tohmo

Un grand merci pour votre retour ! Nous transmettons immédiatement votre compliment à notre installateur, il sera ravi.

Belle journée et bonne recharge au quotidien ! 😃

Dans l’ensemble

Dans l’ensemble, le technicien Abdoulaye a été irréprochable. Rien à dire sur son professionnalisme ni sur la qualité de son intervention. Un petit soucis avec sur les prises de rendez vous mais le suivis a été nickel. Merci par avance

14 septembre 2026

Réponse de Tohmo

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots élogieux sur le travail d'Abdoulaye, nous lui transmettons votre message avec plaisir !

Nous vous renouvelons nos excuses pour les délais d'intervention rencontrés en août. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous par téléphone et d'avoir pu faire le point ensemble sur votre dossier.

Si vous êtes satisfait de la réactivité et du suivi apportés par nos équipes lors de cet échange, n'hésitez pas à faire évoluer votre note ⭐️ !
Votre soutien compte beaucoup pour nous.

Bonne journée

L’installateur a fait un travail propre…

L’installateur a fait un travail propre et il m’a bien expliqué le fonctionnement de la Walbox

31 août 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Un grand merci pour votre retour !
Ravis que les explications de prise en main vous aient été utiles.

Excellente journée et bonne route en électrique ! 😃

Rapide

Rapide, courtois et réactif. Un service très professionnel jusqu'à maintenant.

5 septembre 2026

Réponse de Tohmo

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la réactivité et le professionnalisme de nos équipes soient au rendez-vous.

Belle journée à vous !

Service client parfait...

Service client parfait...
Rapide et efficace.
1000 mercis

4 septembre 2026

Bonjour à vous,

Un immense merci pour vos 1 000 mercis ! 🥰
C'est un réel plaisir de savoir notre service client à la hauteur de vos attentes.

Excellente journée !

problème de gestion via l'espace client…

problème de gestion via l'espace client réglé en 48h
tout à fait efficace
un peu long peut-être

2 septembre 2026

Bonjour David,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre problème soit réglé et prenons bien note de votre remarque sur les délais pour continuer à nous améliorer. Belle journée 😃

Réponse rapide

Réponse rapide, adaptée, brève et efficace.

11 septembre 2026

Réponse de Tohmo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! Bonne journée 😊

Technicien très compétent :

Technicien très compétent :
- installation rapide et très propre
- conseils quant au choix des réseaux de charge à l'extérieur
- personne très à l'écoute et sympathique.

Réponse de Tohmo

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis détaillé ! Nous faisons passer vos compliments à notre technicien.

Excellente journée et bonne route en électrique ! 😃

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Très satisfait de l’intervention de M. Lahnida. Ponctuel, professionnel et très sympathique, il a réalisé la mise en service de ma borne et a pris le temps de tout m’expliquer clairement.

Merci pour l’efficacité !

Bonjour Nadir,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis !
Nous transmettons avec plaisir vos compliments à notre technicien. Bonne route en électrique 😃

Personne très réactive et disponible

Personne très réactive et disponible

Bonjour Lucille,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et une très bonne route en électrique ! 😃

Dispositif simple et efficace

Dispositif simple et efficace

Réponse de Tohmo

Merci beaucoup pour votre message ! La simplicité et l'efficacité au quotidien sont nos priorités.

Belle journée à vous ! 😃

Très bon contact avec Sabine

Bonne prise en compte de ma demande

Merci pour votre retour ! Vos compliments sont bien transmis à nos équipes 😊
Passez une très belle journée !

Dans l'attente

correct ok!

Bonjour Abdallah,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Belle journée à vous 😃

Installation de la borne de recharge

L'installation par votre prestataire s'est bien déroulé sauf que je ne suis pas satisfait de l'aspect visuel de la borne de recharge sur mon mur extérieur puisque une gaine est apparente sous la borne (ce type de boitier prévoit logiquement un principe invisible)

2 septembre 2026