En cas de problemes le remboursement se fait facilement. merci a toute l'equipe pour votre ècoute attentive
Le service client a finalement pris en charge ma demande après plusieurs échanges. Mon dossier a été examiné et une solution m’a été proposée par Jeremy. Je ne souhaite pas me prononcer davantage... Voir plus
Après mon avis très négatif du mois de juin 2024, l'entreprise gomoreshoes.com vient de me rembourser la somme prélevée à tort. Compte tenu de ce remboursement j'annule mon avis négatif
Gomoreshoes a accepté de procéder au remboursement suite à une mauvaise direction de commande. Le sujet a été pris en mains et ils ont répondu à ma demande
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne expérience et équipe très sérieuse
Bonne expérience et équipe très sérieuse
Jeremy a fait le nécessaire mais…
Jeremy a fait le nécessaire pour résoudre mon problème merci a lui
À fuir absolument!
Une commande que je n’ai pas du tout passé, puisque, j’ai été redirigé sur leur site, alors que je souhaitais faire un paiement sur un autre site il faut être très attentif.
Ils sont cependant en train de régler le problème. Cela fait plusieurs jours qu’il me répondent, j’attends le remboursement.
Après une vingtaine d’e-mails échangés,
J’ai décidé de m’assoir sur mon argent certes « seulement » 10€, mais ils me demandent pour me rembourser de leur mettre un avis 4 ou 5 étoiles, ils me prennent en otage en prétextant qu’il faut un avis positif pour valider le remboursement. Je vous les déconseille vivement !
j’ajoute que depuis mars 2024 ils m’ont prélevé 359,58€ des voleurs!
J aimerais que mon compte soit…
J aimerais que mon compte soit recrediter des 9.99 euros que vous m avez débité. Merci
Problème résolu
Aleo a pris contact avec moi et a résolu mon problème. Merci beaucoup.
A voir si le remboursement va être effectué.
Je remercie Mme Émerald qui a été…
Je remercie Mme Émerald qui a été d’une aide incroyable j’ai vu son dévouement et sont amour merci de m’avoir bien guider!
great help and good men
Je me suis inscrite par erreur et payé…
Je me suis inscrite par erreur et payé les frais d'inscription, j'ai envoyé un mail pour tout arrêter qui a tout de suite été pris en compte.. Je remercie Elsa qui a été très réceptive à ma demande et qui a fait ce qu'il fallait.
De petites sommes d'argent sont débités…
De petites sommes d'argent sont débités de mon compte alors que je n'achètent rien. J'aimerais que cela cesse. Le problème peux t'il être résolu rapidement?
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Ils débitent de l’argent sans aucune raison. Je n’ai jamais rien acheté mais j’ai plusieurs débits qui ont été effectués.
tres bien ou pas
Grosse arnaque et voleur !!
Grosse arnaque et voleur !!
Ça se voit que les avis sont des fausses personnes.
Pub mensongères puis ils enregistre la carte et bam il prélève quand ça leur pète