Achtung bei Kündigung – Inkasso-Schikane nach über einem Jahr ! Ich hatte massiven Ärger mit Congstar und habe den Vertrag deshalb gekündigt. Im Sommer 2025 wurde die Abschlussrechnung von mir begl... Voir plus
Wegen eines offenen Betrags von ca. 15 € wurde mein Vertrag gekündigt – und diese Kündigung konnte nicht mehr rückgängig gemacht werden. Statt einer Lösung oder Unterstützung musste ich nun den ge... Voir plus
Ich habe vorgestern fristlos gekündigt nachdem ich herausgefunden habe, dass ich EUR 22,- für 12GB Data im Monat bezahlt habe. Ab und zu mal habe ich am Ende des Monats Data dazu gekauft. Ich habe z... Voir plus
Solche Kunden will ja auch keiner haben (wie beiden vorhergehenden Bewertungen)!! Erstens habt Ihr nicht richtig gelesen, hier geht es um eine Firma namens "Gongstar" (wer auch immer das ist??), ihr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mehrfacher Testsieger: ✔Fair ✔Günstig ✔Aktuelle Handys ✔Allnet Flats ✔ Verträge mit und ohne Laufzeit ✔ LTE 50-Option zum Surfen mit bis zu 50Mbit/s!
Cologne, Allemagne
- gongstar.de
Aucune trace de demande d’avis
Alptraum hoch 10 congstar.de
Hallo, mache es kurz. Schon 91.38 uhr.
Was ich in 4- 6 wochen mit congstar de erlebt negatives erlebt hat kann mann nicht in worte fassen.
Heute morgen dann ein völlig unverschämtes mail.
Betr widerrufen des vertrages 10 euro mtl sofort. War aktionspreis futsch
Nur fehler von congstar. Falsches geburtsdatum . Habe 6 mal alle daten wie schallplatte stets richtig gemailt und noch 1 x tefonisch für vertrag am telefon duchgegeben.
Wie blöd alle. Wie abweisend stets. Lichtjahre gebraucht für vertrag über 4 wochen. Habe sie rechtzeitig gewarnt .meine schlimmen befürchungen trafen ein.
Es war zu spät. SIM karte beim 2 versuch auch zu spät Lidl hat alles abgestellt kein internet mehr. Ca 10 tage.
2 x in stadt gerannt ..
Nun telekom congstar zeil ffm alle schnell und nett.
Es wird sich schnell rumsprechen mit congstar de.
Passen sie auf bei Congstar. de
Grössten verbr........r .
Stehe noch unter schock vom mail congstar