Graal Spotter Avis

2,4

Pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma Commande GS5716 qui n'a ni été livré, ni été remboursé. Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'ar... Voir plus

Commande reçue presque 1 mois après Le délai était plus long que prévu mais les chaussures ont été reçues en parfait état avec un petit carton qui garantie leur conformité Le service client m’... Voir plus

VOLEURS ! Ne rien acheter chez eux, car vous nous recevrez pas la paire et n’aurez pas de nouvelles d’eux. J’ai achete une paire, 1 mois plus tard toujours aucune nouvelle. Entreprise absolument pas f... Voir plus

Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respect... Voir plus

1. Magasin de chaussures

🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pour info

Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'arranger suivi d'une demande de rib pour me rembourser.
Toujours rien !
Pour info, la société est en liquidation judiciaire !!!!
Le site est toujours actif pourtant !!
Des escrocs y a pas d'autres mots !
Et les commentaires positifs sont faux.

1 juin 2024

Suite à une première commande en 2023…

Suite à une première commande en 2023 ainsi qu’un échange de pointures et de nombreux aller-retours car le SAV était perfectible (lent, approximatif via WhatsApp…) je me suis décidé à repasser une commande en décembre pour des sneakers mais je suis resté bloqué au paiement qui n’est plus possible. Chose marrante, je suis relancé pour finaliser le paiement mais le SAV ne répond à rien quel que soit le moyen de contact.
Au moins on ne peut plus se faire avoir en commandant et en ne se faisant pas livrer.
Franchement à fuir.

15 décembre 2024

Tellement déçue de cette entreprise

Tellement déçue de cette entreprise: toujours en attente du remboursement de la commande 5588 passée le 13/05/24. Aucun retour du service client bien qu'ayant suivi à la lettre les modalités indiquées dans les mails pour obtenir un remboursement. Le service client ne se donnant même pas la peine de répondre. Du vol. Affligeant.

21 décembre 2024

Commande passé au mois de juin

Commande passé au mois de juin! Rien reçu ! Aucun remboursement suite à plusieurs réclamations ! Du vol mais j'incite à toutes les personnes ayant la même situation à aller porter plainte !!!!!!! Bande de voleurs vous devriez avoir honte ! Le pire est que je ne suis pas la seule !!!

15 décembre 2024

Requète

Impossible de contacter le service client.
Je fais donc ma demande ici.

Je reçois de nombreux mails de paiements ou autres.
Hors, je n'ai pas de compte chez vous.
Merci de règler cela.

10 octobre 2024

Avec bcp de regret que je met 1etoile…

Avec bcp de regret que je met 1etoile par obligation.Site à fuir en courant.
Des voleurs incompétents.
Je passe ma commande en le 05 avril
Aucun suivi.
J’ai reçu un mail pour me rassurer ensuite plus rien, 3 mois plutard je demande un remboursement.
Jamais rien reçu.
Une promesse de remboursement jamais réaliser.
180 euro gagner durement
Mais voler par de malfaisants.

13 avril 2024

Toujours sans nouvelle de mon…

Toujours sans nouvelle de mon remboursement. Achat du 4 avril. Ils ne répondent à aucun message . Des voleurs et surtout des incompétents du Sav
Fuyez ce site . Aucun sérieux

16 septembre 2024

Commande GS5808

Commande GS5808
Clairement société d'escroc, j'ai commandé il y a plus de deux mois malgré des relances incessantes aucun retour du service client CALAMITEUX. Promet un remboursement qui n'arrive jamais. Il propose des paires qu'il n'ont tout simplement pas.
A FUIR ABSOLUMENT
UNE PLAINTE A LA DGCCRF EN COURS

16 août 2024

Commande GS5776

Commande GS5776, commande effectuée depuis mi juin. Je n’ai toujours pas reçu ma paire de chaussure à 380€ et je n’ai toujours pas eu de mail pour la confirmation de ma demande de remboursement. Sur instagram ils sont bien sympa à te dire qu’ils vont te rembourser, qu’il faut faire ci ou ça mais après tout ce qu’ils te racontent, y’a toujours rien. À FUIR ! Le magasin est juste en train de faire faillite.

22 juin 2024

A fuir commande!!!aberrant, du jamais vu

A fuir commande depuis mi mai, je n’ai jamais reçu ma livraison et ni information sur le suivi.
En plus vous prenez la peine de répondre aux post sur ce site évaluateur mais quand on vous envoie des messages pour avoir des informations sur une commande dont la livraison devais s’effectuer mai: la c’est silence radio !!!

15 mai 2024

Commande jamais reçue

Commandé une paire le 26 juin pour 165€, 3 semaines et 3 mails plus tard, toujours aucune nouvelle de ma commande, ni de ma demande de remboursement. Signalé partout ou je pouvais.
n'achetez pas chez ces arnaqueurs.

18 juillet 2024

Arnaque... a fuir

Commande GS5784,
Commandé des slide azure T12 le 16/06, prélevé le jour même et depuis silence radio à part un mail inutile qui résout pas mon problème. Remboursez moi à ce compte là j'irais chez stock X, au moins ils sont pro et j'aurais mes claquettes cet été et pas dans 10ans

16 juin 2024

PHOTOS
PAR LE PROPRIÉTAIRE
À PROPOS

Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
3,4
Tavares Dos Santos Eunice
il y a 3 jours
Graal Spotter (propriétaire)
il y a 15 minutes

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service. Nous tenons à clarifier la situation et à apporter quelques précisions.

Nous avons bien tenté d'échanger avec vous pour vous apporter des réponses et des explications concernant le retard de votre commande. Nous vous avons informé que nous avions rencontré des problèmes logistiques, mais que votre colis serait expédié dès le lendemain. Malheureusement, vous avez préféré nous accuser de mensonges et nous harceler à travers divers commentaires sur Instagram, utilisant plusieurs comptes, plutôt que d'attendre le délai annoncé.

Comme promis, le colis a bien été expédié le lendemain, et vous l'avez d'ailleurs bien reçu, ce qui explique probablement votre silence radio depuis.

Nous comprenons votre frustration, mais nous vous assurons que nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients, même en cas d'imprévus.

L'équipe Graal Spotter
Rayan Lounis
il y a 2 semaines
NOUVEAU
Commande GS5784 passé le 16 juin et toujours rien mise à part un mail avec une vidéo inutile. Arrêtez de jouer et de vivre avec l'argent des clients et remboursez moi ou nous car on est plusieurs. J'irais sur stock X perso au moins eux ils sont pro. Mais je vais pas lâcher l'affaire, je veux mon remboursement rapidement.
Matthias Demoulin
il y a un mois
Enseigne à fuir. J’ai effectué une déposition auprès de la répression des fraudes concernant ma commande GS5615. Plus d’un mois que j’attends ma commande, elle n’a toujours pas été envoyée. Et bien sûr service client inexistant. Malgré que …Plus
Claire A.
il y a une semaine
NOUVEAU
Définitivement à éviter. Commande passée le 30 juin (GS5831), les baskets ne sont toujours pas reçues. Aucune réponse apportée par le service client. Si je n'ai pas de nouvelles d'ici la fin de semaine, j'entame une procédure. Cette boutique est une arnaque.
Visité en juillet
Tavares Dos Santos Eunice
il y a 3 jours
NOUVEAU
Je ne recommande absolument pas j'ai passé une commande que je n'ai toujours pas reçu alors qu'on m'a assuré être livré ce jour . Même pas de réponse a mes divers mail et message , aucun suivis de commande c'est de l'arnaque et je compte bien le faire savoir . N'achetez pas chez eux !!!!!!!!!
En tout les cas pour cet achat de 229.50€ j'ai fait un signalement auprès de SignalConso, un service public pour les consommateurs en date du 12 juillet et ohhhh miracle aujourd'hui 14 juillet 2024 Graal Spotter daigne me répondre via facebook aucune preuve par mail bien sûre , afin de m'informer de l'envoi de ma commande .
Mais je ne crois que ce que je vois donc AFFAIRE A SUIVRE !!!
Et comme aujourd'hui le colis n'a toujours pas été envoyé petite demande chez Julien Courbet ça les rendra peut-être célèbre mais dans le bon sens.
19 juillet 2024 réception de ma commande Hallelujah j'y croyais plus mais j'ai Rien lâché sur Messenger il m'ont même menacée oui oui leur avocat aller me contacter mdr pour mon avis diffamatoire selon leur dire .... Je vous rassure tout est vrai , je leur ai même dit il y a intérêt à ce que ce soit des vrais car en voyant leur commentaire je commençais sérieusement à douter de l'authenticité...
En tout cas une chose est sûre c'est la dernière fois que je commande chez eux sans le forcing que j'ai fait et le signalement auprès d'infoconso je n'aurais jamais rien reçu j'en suis persuadé passer votre chemin il ne sont absolument pas sérieux et se foutent littéralement des gens....
Vous dites m'avoir prévenu du délai de retard de livraison ce qu'il n'a jamais été le cas et d'ailleurs j'en ai la preuve écrite avec l'historique de vos messages .... En trop de votre méthode d'intimidation avec votre avocat pour diffamation c'est vous qui fait de la publicité mensongère en marquant 6 à 10 jours d'intervalle entre la commande et la réception une chose est sûre les gens regardent les avis sur internet avant d'acheter et là votre promotion est toute faite si je pouvais mettre 0 étoile c'est ce que j'aurais fait

27 juin 2024

L'équipe Graal Spotter

Ce site est une arnaque !

Nous sommes le 31 juillet et je n’ai toujours pas été remboursé. Ma commande date du 9 mai. Graal Spotter m’a répondu pour m’expliquer qu’ils étaient victimes de leur succès. Je leur ai demandé de me rembourser. Je n’ai plus aucune nouvelle !
Refuser de rembourser ses clients, c’est simplement du vol !
Voici mon expérience, j’ai commandé le 9 mai une paire de sneaker pour 220€. 21 mai ne recevant aucune nouvelle, j’écris sur le site. Je reçois une réponse formatée me disant qu’ils avaient un peu de retard. Depuis fin mai, j’ai envoyé 4 messages et aucune réponse. Je leur ai demandé de me rembourser. Pas plus de réponse. Ce site qui ne peut fonctionner que sur la réputation se fiche complètement de ses clients ou alors s’est encore pire, se sont des voleurs.
Je vais regarder quelles actions je peux entreprendre pour dénoncer leurs pratiques

4 juillet 2024

Réponse de Graal Spotter

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés récemment. Hier, nous avons envoyé une campagne d'e-mails à tous nos clients pour expliquer les retards que nous avons rencontrés récemment dans le traitement des commandes, y compris la vôtre. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas reçu cette communication.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous vous assurons que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Pour rectifier cela immédiatement, nous avons réenvoyé les détails de cette campagne par e-mail. Veuillez vérifier votre boîte de réception, y compris votre dossier de courrier indésirable, au cas où notre message aurait été filtré.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre cette situation. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes ici pour vous aider.

Bien à vous,

Je déconseille à toute personne qui…

Je déconseille à toute personne qui souhaite acheter une paire de chaussures ou quelconque vêtements d’aller sur ce site. J’ai commandé une paire de chaussures en mai nous sommes début juillet et je n’ai toujours pas reçu. Je n’ai aucune réponse à mes mails. Aucune réponse à mes coups de téléphone c’est inadmissible. Ce sont de vrais escrocs, je vais être obligé de saisir la justice. Fais attention, le service est vraiment lamentable, j’avais rarement vu ça

3 juillet 2024

Réponse de Graal Spotter

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous avons effectivement subi divers problèmes liés à notre plateforme de paiement, ce qui a malheureusement affecté certaines commandes. Nous travaillons activement à la résolution de ce problème pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Après vérification, nous n'avons trouvé aucune commande à votre nom dans notre système. Nous avons également effectué une demande de renseignement via Trustpilot pour mieux comprendre votre situation, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Nous vous invitons à nous fournir plus d'informations pour que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation.

Commande payée et jamais traité

Commande payée et jamais traité, le tchat ne fonctionne pas un opérateur censé répondre en quelques minutes ne répond jamais.

Attention site frauduleux

3 juillet 2024

A fuir …en attente de remboursement depuis plus d un mois

J ai renvoyé des sneakers il y a plus de 25 jours et toujours pas de remboursement. Aucun retour sur mes mails !!!! Je ne recommande absolument pas quand je vois qu il y a un grand nombre de critique du même genre !!!! J ai envoyé plus de 10mails et aucune réponse je vais saisir la justice et faire un signalement pour arnaque auprès des services compétents: association de consommateur et autres signalconso …action de groupe possible vu le nombre de personnes ayant le même soucis avec ce commerçant !!

24 mai 2024