Graal Spotter Avis

2,4

Pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma Commande GS5716 qui n'a ni été livré, ni été remboursé. Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'ar... Voir plus

Commande reçue presque 1 mois après Le délai était plus long que prévu mais les chaussures ont été reçues en parfait état avec un petit carton qui garantie leur conformité Le service client m’... Voir plus

Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respect... Voir plus

1. Magasin de chaussures

🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande non traitée et zéro service clients

Commande passée en date du 28 février, restant en statut « non traitée » sur le site et à ce jour je suis toujours sans nouvelles et ce malgré mes nombreux mails de relance. Service injoignable, que faut-il faire pour avoir un minimum de service client ? Je n’avais encore jamais vu sur ça sur d’autres sites !
En espérant que ce message fera bouger les choses soit pour savoir où en est le traitement de ma commande (255€ pour rappel la paire de basket commandée) soit pour obtenir le remboursement de ma commande. Incroyable que personne ne prenne la peine de répondre à minima aux mails envoyés, encore pire message vocal laissé dernièrement et pas sans peine pour trouver un numéro !

20 mars 2024

Bonjour Angéline,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons pleinement votre frustration et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés pour le retard dans le traitement de votre commande et pour la difficulté à nous contacter. Nous comprenons votre démarche de résoudre le problème via PayPal et nous vous assurons que nous coopérerons pleinement pour résoudre ce litige dès que possible.

Nous vous prions de bien vouloir patienter jusqu'à la résolution du litige PayPal pour que nous puissions procéder au remboursement de votre commande. Nous vous tiendrons informé de l'avancement de la situation dès que nous aurons plus de détails.

Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service clientèle.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

J'ai effectué un achat par internet

J'ai effectué un achat par internet, sur leur site internet ils ont laissé leur numéro de téléphone grâce à cela j'ai pu les contacter et ils ont tout pris un bain, certes avec un peu de temps mais une paire de chaussures rare, en vous remerciant de votre travail

10 février 2024

Ravie

Article introuvable en France et impossible de me le faire envoyer des USA.
Avec la référence de mes baskets, j'ai pu les commander chez vous. Elles sont, en tout point, identiques à celles que je m'étais déjà acheté et d'excellente qualité

15 février 2024

Commande passer le 12 février

déçus commande passer le 12 février , aucun suivis personne me contact pour me dire qu’il y a un problème je décide d’envoyer un message on me dis que la paire est rare que ça m’est plus de temp pas de soucis , je renvoie un message quasiment 2 semaines après passer la commande on me dis qu’elle arrive au locaux j’attend encore 1 semaine puis je renvoie un message en disant que c’est assez ça fait quasiment 1 mois que j’attend que je veux un remboursement tout simplement on me dis pas de problèmes et j’attend toujours le remboursement plus aucune réponse je ne comprend pas ce sont censée être des professionnels mais apparement non j’attend mon remboursement si vous voyez ce message .
Commande 4617

8 mars 2024

Bonjour Anthony !

Nous avons bien procédé au remboursement de votre commande !

Nous tenons à nous excuser pour les délais. Malheureusement, nous étions dans l'incapacité de livrer votre paire dans les délais convenus en raison de la rareté du modèle sélectionné.

En vous souhaitant une agréable journée !

A fuir !!

A fuir !!! Vous pouvez vous fiez à tous les autres commentaires ! Commande effectuée depuis trois semaines aucune réponse malgré des mails envoyaient tous les jours au bout d’un semaine et demi enfin une réponse ! Ils me remboursent directement sans m’expliquer d’où viens le problème !! Publicité mensongère sur le site vraiment a fuir pas du tout sérieux pour avoir déjà commander sur d’autres sites de ce style celui là est vraiment à éviter !!

15 février 2024

Bonjour Lilly !

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons comprendre en quoi notre publicité est perçue comme mensongère. Nous accordons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients. Bien que nous recevions à la fois des avis positifs et négatifs, nous reconnaissons nos erreurs et nous nous engageons à rectifier les situations problématiques, notamment en procédant au remboursement lorsque nécessaire.

Dans votre cas, nous avons rencontré un problème logistique lors de la première expédition de votre commande, où l'adresse fournie s'est avérée incorrecte. Par la suite, le colis a été signalé comme perdu par UPS, ce qui nous a amenés à déclarer un litige. Simultanément, nous avons tenté de localiser votre commande afin de l'expédier rapidement à votre nouvelle adresse, que vous nous aviez fournie. Malheureusement, cette procédure a pris plus de temps que prévu, prolongeant ainsi les délais de livraison. Par souci de transparence et pour éviter toute accusation d'irrégularité, nous avons choisi de procéder au remboursement de votre commande.

Nous comprenons que cette situation n'a pas été satisfaisante pour vous, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous acceptons votre évaluation, cependant, nous aimerions souligner que peut-être une notation de 2 ou 3 étoiles aurait mieux reflété l'ensemble de votre expérience avec nous.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir un service amélioré à l'avenir.

Bonne journée a vous !

L'équipe Graal Spotter

Graalspotter m’a contacté après l’annonce ,vont me rembourser donc pour cette rapidité 5 étoiles ,toutefois dommage pour la communication et le suivi pour les clients (À REVOIR)

Bonjour,commande passée le 5 fevrier 2024 et à ce jour toujours rien reçu,Graalspotter nous dit livré en 6 à 10 jours ouvrés et rien pas d’informations ,pas de communications,rien de rien maintenant arrivons bientôt à 1 mois ,j’ai téléphoné à deux reprises et je tombe sur messagerie,personne ne me rappelle alors que je laisse les coordonnées alors aujourd’hui je demande remboursement de la paire de baskets qu’il ne trouve pas en Europe même type de sms réponse à tout le monde que j’ai pu voir ,vraiment pas SERIEUX DU TOUT,peut être même ESCROQUERIE ,je pense aller si je reste sans nouvelles de leurs part ou sans REMBOURSEMENT porter plainte dans les prochains jours ,pour même type de basket commander chez Wethenew qui est sans nul doute le MEILLEUR et qui n’ésite pas à communiquer,GRAALSPOTTER À FUIR.

5 février 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés pour le retard de votre deuxième commande du 5 février 2024. Nous comprenons votre frustration. Nous travaillons activement pour résoudre ce problème et procéder au remboursement de la paire de baskets non reçue. Nous vous remercions de votre patience. Votre première commande s'étant bien passée, nous espérons pouvoir restaurer votre confiance.

L'équipe GS ;)

A fuir !!!

J'ai effectué une commande chez eux depuis le 11 février, j arrive â terme du délais dds 10 jours maximum, ils ne repondent pas...aucun numero pour les contacter, 5 mails pas de réponse! Je lis avec surprises les autres commentaires j aurais du me renseigné avant de commander. J exige un remboursement dans les plus brefs délais. Pourquoi faire du commerce si la priorité n est pas la communication avec les clients? C est triste leur attitude méprisante. Je ne vais pas en rester la c'est certain.

11 février 2024

Bonjour Patrice !

Suite à notre entretien téléphonique, nous avons pu vous expliquer la situation en détail, et nous sommes ravis que depuis ce jour, vous ayez pu recevoir votre paire malgré tout !

Bonne journée à vous !

VOLEURS

VOLEURS ! Ne rien acheter chez eux, car vous nous recevrez pas la paire et n’aurez pas de nouvelles d’eux. J’ai achete une paire, 1 mois plus tard toujours aucune nouvelle. Entreprise absolument pas fiable, heureusement j’ai effectue la transaction via Paypal et j’ai pu recuperer mon argent en ouvrant une reclamation 😅🖕🏻 pour toi Monsieur Graal Voleur !

23 février 2024

Hello Morgane,

Tout d'abord, nous souhaitons vous exprimer notre affection en vous envoyant également un doigt d'amour, symbolisé par un pouce 👍, accompagné d'un code promo. Nous espérons sincèrement que vous n'aurez pas à utiliser ce dernier.

CODE : GraalVoleur

Nous tenons à vous assurer que nous n'avons jamais eu l'intention de tromper qui que ce soit. Chaque fois que nous nous sommes retrouvés dans l'incapacité de livrer une commande, nous avons toujours procédé à son annulation et à son remboursement. Nous tenons à nous excuser si, dans votre cas, nous n'avons pas assurer la livraison comme prévu.

Bien à vous,

L'équipe Graal Spo... Voleur 😅

Je déconseille ce site !

J’ai commandé une paire le 10/01/2024 ils indiquaient que le produit serait disponible sous 6 à 10 jours de traitement. Je relance au bout de 20 jours et on me dit que c’est un modèle rare donc que le délai plus long. Pas de soucis je comprends, ils auraient tout de même pu envoyer un mail pour prévenir du retard mais bon…
Cela fait maintenant plus d’un mois que j’ai commandé et je n’ai toujours aucune nouvelle, je n’ai plus de réponse à mes mails, aucunes informations. Je ne sais pas si je vais recevoir cette paire ou si je vais pouvoir récupérer mon argent. Il n’y a visiblement aucun SAV, c’est décevant.
Site à fuir !

10 janvier 2024

Bonjour Dounia,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été traitée comme vous le méritiez.

En effet, en raison d'un volume important de commandes et de circonstances imprévues, notre petite équipe a été dépassée, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande. Nous reconnaissons également que nous aurions dû vous tenir informé de la situation dès que nous avons constaté le retard, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas.

Nous tenons à vous informer que nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande via le moyen de paiement initial que vous avez utilisé lors de votre achat. Nous espérons que ce geste atténuera quelque peu les désagréments que vous avez subis.

Nous travaillons activement pour améliorer nos processus et nos communications afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer.

L'équipe GS 😉

Annulation commande

Bonjour, ma copine a commandé sur ce site pour un cadeau de saint Valentin le 05/02/23 en pensant avoir une livraison rapide, Sauf qu’il est indiqué un délai de 6-10 jours pour traiter la commande . Ayant constaté cela nous avons tenter d’annuler la commande, le service client m’a répondu sur insta. Selon eux impossible d’annuler la commande pendant le délai de traitement, ce qui est indiqué nul part dans le code de leur site. J’ai pu être remboursé ,je l’ai eu le 17/02 . Leur service client est à améliorer.

5 février 2024

Réponse de Graal Spotter

Nous sommes désolés d'apprendre votre frustration concernant la commande passée sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre désir d'annuler la commande, cependant, nous tenons à expliquer la situation.

En effet, dès que nous recevons une commande, nous la transmettons immédiatement à notre prestataire pour garantir une expédition rapide, ce qui nous empêche généralement d'annuler les commandes en cours de traitement. Dans le cas spécifique de la paire que vous avez commandée, elle avait déjà été commandée auprès de notre prestataire et était en cours d'acheminement vers nos locaux, d'où l'impossibilité d'annuler la commande.

Nous comprenons que les délais de traitement peuvent sembler plus longs que prévu, surtout dans des situations spéciales comme la Saint-Valentin. Nous nous excusons pour toute confusion concernant la politique d'annulation, et nous prendrons des mesures pour clarifier ce point dans nos communications à l'avenir.

Quant à la rareté de la paire que vous avez commandée, nous tenons à vous informer qu'elle a été acheminée de l'extérieur de l'Union européenne en raison de sa rareté sur le marché local, ce qui a contribué aux délais d'expédition.

Nous sommes reconnaissants de votre patience et de votre compréhension dans cette situation. Nous prendrons en considération vos commentaires pour améliorer notre service client à l'avenir.

L'équipe GS :)

Chaussures reçues

Commande reçue presque 1 mois après

Le service client m’a répondu très rapidement quand je m’inquiétais à propos des délais de livraison, on m’a même aidé à changé le lieux de dépôt de colis 📦

20 janvier 2024

Parfait, j’ai vendu dessus plusieurs fois payement toujours reçu rapidement !

31 janvier 2024

Réponse de Graal Spotter

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravi d'apprendre que tu as eu des expériences positives en vendant plusieurs fois sur notre plateforme et que les paiements ont toujours été reçus rapidement. Si tu as besoin d'aide ou si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter. Nous apprécions ta confiance !

L'équipe GS ;)

Merci.

Merci.
Allez y les yeux fermés, nous pouvons leurs faire confiance.

30 janvier 2024

Réponse de Graal Spotter

Merci beaucoup, Lou ! Nous sommes heureux de pouvoir compter sur ta confiance. Si tu as d'autres questions ou besoins, n'hésite pas à nous contacter.

Bon site

Bonjour je tiens à dire que le site propose des sneakers abordables par rapport à la concurrence et bien sur authentique et ça fait plusieurs fois que je commande la bas aucun souci le service client répond rapidement la livraison toujours bien respecté avec le paiement en plusieurs fois rien a dire je recommande

23 janvier 2024

Réponse de Graal Spotter

Hello Mendy ! Merci beaucoup pour ton retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que tu trouves nos sneakers abordables et authentiques. C'est génial d'entendre que tu as passé plusieurs commandes sans aucun souci, et que notre service client répond rapidement. Nous sommes également heureux que la livraison soit toujours bien respectée et que notre option de paiement en plusieurs fois te convienne. Nous apprécions ta recommandation et espérons te revoir bientôt sur notre site ! 🙌

L'équipe GS

J’ai commandé une paire chez vous

J’ai commandé une paire chez vous, les délais était légèrement plus long que prévu mais bon je suis très content d’avoir pu trouvé la paire que je voulais à un prix raisonnable ! Merci encore

8 janvier 2024

Réponse de Graal Spotter

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la paire que vous vouliez à un prix raisonnable malgré les légers retards.

À bientôt !