Je pensais avoir commandé ce qui était auparavant vendu sous l’appellation baume de cocagne, j’ai choisi le baume relipidant au lieu du baume réparateur. Cette crème n’a pas l’odeur suave du pastel (... Voir plus
j 'ai eu la grande chance de pouvoir conserver durant de nombreuses années "l'Eau de Senteur" fragance water, confectionnée par Graine de Pastel à ses débuts. N'en ayant plus qu'un seul vaporisa... Voir plus
Commande passée hier, livraison ce midi ! Ultra-rapide ! La pâte démaquillante Graine de Pastel est un incontournable de ma routine. En plus d'être très efficace et douce, c'est une vraie expérience s... Voir plus
Je suis très déçue que le mot corps ait été rajouté au baume de cocagne .Personnellement, je l’utilise aussi pour le visage en crème de jour et aussi sur les rougeurs qu’ont parfois les enfants et j’e... Voir plus
Graine de pastel est la première ligne de cosmétiques valorisant les bienfaits du pastel. Plusieurs années de recherche nous ont permis de révéler les secrets de beauté de cette plante cultivée sur un territoire préservée du Sud-Ouest de la France. De la conviction qu'une cosmétique sincère, écologique et efficace est possible, est née Graine de Pastel.
4 Place Saint-Étienne, 31000, Toulouse, France
- 0582753283
- contact@grainedepastel.com
- grainedepastel.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Facilité d'utilisation du site
Super Découverte !
J'ai découvert vos produits avec une trousse offerte, et c'était confortable pour la peau: pas de brulures, de rougeurs. J'étais bien pour une fois. Quand j'ai fini certains produits, j'ai passer une commande plus personnalisée et je suis très satisfaite. Merci pour votre travail !
Conforme à mes attentes
Une crème que j'apprécie beaucoup je…
Une crème que j'apprécie beaucoup je l'ai découverte pendant mes vacances
Très bonne présentation des produits
Très bonne présentation des produits
Site facile d accès
Une belle entreprise locale aux valeurs…
Une belle entreprise locale aux valeurs fortes. Produits de qualité valorisant la culture du Pastel aux propriétés reconnues.
A essayer absolument
Très bons produits -
Très bons produits -
Un bémol pour la livraison : alors que j'etais présente, le livreur n'a pas sonné pour me remettre les deux colis. Il les a tassés dans la boîte à lettres. Je n'arrivais plus à ouvrir la porte arrière de ma boîte. Heureusement que j'avais la clé de la porte avant de la boîte donnant sur la rue, car je ne sais pas comment j'aurai fait. J'ai eu énormément de mal à sortir les 2 colis. Il ne faut pas faire cela !! Ce n'est pas dur de sonner pour remettre les colis, les 2 voitures étaient dans la cour ce qui indiquait que nous étions présents.
J adore la texture des produits
Excellente réactivité
Une grande réactivité suite à l’envoi d’un mail pour gérer une difficulté sur une commande.
Merci pour votre professionnalisme et votre accueil sympathique
cremes efficaces
j'aime beaucoup les crèmes pour les mains, et hydratante
texture agréable, odeur géniale, efficacité prouvé pour les mains à peau atopique
je recommande
Modalités de livraison non satisfaisantes
Produits commandés très bien conditionnés et conformes à la commande. Prestations du transporteurs totalement défaillantes : livraison refusée dans le point relais choisi, livraison dans un second point relais qui n'était pas celui demandé. Envoi de messages contradictoires (2 mails avec 2 adresses de livraison différentes reçus à 30 minutes d'intervalle)
Très bonne qualité des produits.Totale…
Très bonne qualité des produits.Totale satisfaction pour l'ensemble, j'ai commandé plusieurs fois.
Très bons produits
Très bons produits. Site facile d'utilisation. Livraison rapide et suivi actif
Bons produits qui durent
Les produits sont agréables à utiliser et durent dans le temps.
toujours satisfaite des produits
toujours satisfaite des produits. et livraison rapide . par contre pas de code promo accessible ou reduction pour fidélité ,,,
Le transporteur n'est pas fiable
Le transporteur n'est pas fiable.
Le colis devrait arriver à mon domicile et il est systématiquement mis dans un point relais éloigné ! Le jour de la livraison, il y avait quelqu'un pour réceptionner le colis....
De bons produits et un site d’achat en…
De bons produits et un site d’achat en ligne très clair.