GRAINE DE PASTEL Avis

1 027

3,9

Je pensais avoir commandé ce qui était auparavant vendu sous l’appellation baume de cocagne, j’ai choisi le baume relipidant au lieu du baume réparateur. Cette crème n’a pas l’odeur suave du pastel (... Voir plus

j 'ai eu la grande chance de pouvoir conserver durant de nombreuses années "l'Eau de Senteur" fragance water, confectionnée par Graine de Pastel à ses débuts. N'en ayant plus qu'un seul vaporisa... Voir plus

Commande passée hier, livraison ce midi ! Ultra-rapide ! La pâte démaquillante Graine de Pastel est un incontournable de ma routine. En plus d'être très efficace et douce, c'est une vraie expérience s... Voir plus

Je suis très déçue que le mot corps ait été rajouté au baume de cocagne .Personnellement, je l’utilise aussi pour le visage en crème de jour et aussi sur les rougeurs qu’ont parfois les enfants et j’e... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de cosmétiques

Graine de pastel est la première ligne de cosmétiques valorisant les bienfaits du pastel. Plusieurs années de recherche nous ont permis de révéler les secrets de beauté de cette plante cultivée sur un territoire préservée du Sud-Ouest de la France. De la conviction qu'une cosmétique sincère, écologique et efficace est possible, est née Graine de Pastel.

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 027)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’aime beaucoup vos produits

J’aime beaucoup vos produits, naturels et sans conservateurs,Dommage je n’ai pas pu avoir les quatre crèmes pour les pieds commandée le vendredi car le site me disait que la transaction était acceptée alors qu’elle ne l’ était pas et quand j’ai recommencé lundi il n’y avait plus de crème…

18 novembre 2022

L’huile de pastel dans les cosmétiques

Je connais le pastel depuis longtemps, découvert à Lectoure J’aime beaucoup la texture et l’odeur des produits. Je ne trouve pas pratique le flacon de gel douche qui ne permet pas de doser, mais j’adore ce gel douche !

19 novembre 2022

Facilité de commande

En quelques clics sur mon téléphone la commande est passée !
Comme j’adore vos produits, cela va être difficile de ne pas en abuser..

PREMIER ESSAI…

Petite expérience puisque j'ai commandé de petites savonnettes au pastel pour Noël. La livraison a été très rapide (2 ou 3 jours) et conforme en tout points à ma commande.

18 novembre 2022

Délai de livraison bien trop long

Livraison promise dans les 48 h après la commande…. mais les produits n’ont toujours pas été livrés une semaine après la commande. Je suis très déçue du service vente en ligne.

8 novembre 2022
Logo de GRAINE DE PASTEL

Réponse de GRAINE DE PASTEL

Bonjour Marie-Claire,

Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous faisons le nécessaire au quotidien pour garantir des livraisons en 48h, cependant il peut y avoir des retards exceptionnellement. En effet, en cas de paiement par chèque et de jours fériés, les délais de traitement sont rallongés. Votre commande ne devrait pas tarder à arriver.

Nous nous excusons encore une fois pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour tout autre renseignement sur l'adresse suivante : conseil@grainedepastel.com

Très belle journée,
L'équipe Graine de pastel