Nous avons commandé des lunettes sur leur site internet. Ils sont moins cher, mais il y a eu des problèmes avec les délais de livraison. Acheté peu avant l'été de l'année dernière, la livraison devrai... Voir plus

J’ai commandé des lunettes de soleil sur ce site elles on mis un peut plus d’un mois à arriver mais je suis très contente de mon achat, j’ai envoyé un mail en demander où en été ma commande et que je... Voir plus

DES VOLEURS. PAYÉ 320€ en juin 2018, articles en rupture de stock donc jamais reçus et JAMAIS REMBOURSÉS malgré d'innombrables réclamations (réponse : remboursement en cours!) jusqu'à un dépôt de pla... Voir plus

paire de lunettes de soleil commandées.. somme débitée sur compte bancaire et toujours rien après 5 semaines. Contactée par mail la société gran optic m'informe de la rupture de stock et m'annonce une... Voir plus

2,4

Bas

8 k avis

Arnaque……!!!!!

Arnaque……!!!!!! comme beaucoup d'autres clients , j'ai passé une commande de lunette de soleil à 121 € le 9 juin 2018 !!L'expédition annoncée était de 7 à 18 jours ouvrés !!!! délai dépassé et pas de lunette et donc je demande le remboursement après un échange par Tchat pour connaitre la raison ….c'est la faute de Ray Ban selon GranOptic !!!!
Maintenant … plus de nouvelles et pas de remboursement au 31 juillet !!!!
A éviter !!!

31 juillet 2018

Vraiment NUL…

Vraiment NUL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Surtout n'achetez pas vos lunettes sur ce site, ce sont des escrocs, après avoir passé une commande, les lunettes devaient être envoyées en deux semaines max, au final j'ai du annuler la commande car il y avait un retard énorme de ma commande et pour me faire rembourser, on me disait 2 semaines max. ça fait plus d'un mois et toujours rien, malgré mes nombreuses relances ! Un scandale cet opticien

31 juillet 2018

À fuir

À fuir! Escrocs!
Je constate que je suis malheureusement loin d’être la seule dans ma situation! Plus de 6 semaines à attendre un remboursement de plus de 160 euros. C’est une sacrée somme sur laquelle je refuse de m’assoir!
J’ai passé commande fin mars. Après avoir reçu partiellement ma commande, j’ai patienté plus de deux mois pour l’autre partie. J’ai fini par demander un remboursement de ma commande. Cela fait 6 semaines, toujours rien! Et d’un coup, silence radio du côté du service clientèle! C’est scandaleux. Plus de 20 mails sont restés sans reponse... alors que pour me faire patienter, le service était fort actif!
Escrocs!
Commande: 580741

25 juillet 2018

service client 🤮🤮

Cela fais plusieurs jours que j’essaie de contacter le service client pour avoir des renseignements sur un remboursement mais à chaque fois le message « on est occupé, on arrive tout de suite » s’affiche, sauf que, ils n’arrivent jamais, ils demande le mail pour répondre dans les plus brefs délais mais ils ne répondent jamais. Je suis étudiant et 97€ c’est pas rien pour moi donc je ne vais pas laissez sa coroyais moi.

24 juillet 2018

Comportement inadmissible , à la limite de l'arnaque

J'ai commandé une paire de lunettes le 16/4 "de stock livraison 24h", le 23/4 on m'annonce un délai d'un mois pour cause de rupture de stock , je refuse immédiatement et exige le remboursement ; le 24/4 je reçois un accord de remboursement qui sera réalisé " dans les plus brefs délais" ; finalement j'ai été remboursé le 13/6 !! après avoir fait de nombreux mails de rappel , toujours restés sans réponse et finalement en intervenant plusieurs fois sur le service Chat du site je suis parvenu à me faire rembourser. Pour se comporter ainsi cette société doit avoir un grave problème de trésorerie et être peut-être au bord de la faillite. A éviter malgré leurs offres (trop?) alléchantes.

22 juillet 2018

remboursement obtenu après 2 mois

Bonjour, j'ai vécu la même mésaventure que nombreuses d'autres victimes de GranOptic. Une fois pris connaissance des mauvais commentaires postés sur Trustpilot à leur sujet, j'ai décidé d'annuler ma commande à J+1. Après plusieurs relances (via mail et chat) sans résultat, j'ai suivi les conseils donnés par "Lud" le 20/06 (lequel d'ailleurs je remercie) et reçu mon remboursement 2 mois après l'annulation (!!) et quelques jours après mon dernier mail dans lequel je les avertissais de mon intention de déposer une plainte . Il est possible que mon action aie contribuée à accélérer le remboursement ou qu'il s'agisse d'une entreprise de très mauvais fois qui repousse les remboursements et les livraisons dans le but de faire de la trésorerie...Il est évident que GranOptic devrait fermer ses portes mais pour cela il faudrait que les victimes se regroupent pour déposer une plainte commune. En définitive, pour ceux qui ont eu le bon réflexe de se renseigner avant d'acheter ...fuyez le site GranOptic !!

21 juillet 2018

Escrocs !

Escrocs,
Commande 596820.
Argent encaissé immédiatement. Puis pas livraison.
Un mail pour me dire qu’ils n'auront pas de stock, donc qu’ils remboursent cette commande.
Ça fait 6 semaines je j'attends toujours le retour de mon argent, malgré plusieurs relances.
Ça s’appelle du vol.

20 juillet 2018

Escroquerie !!!!!!!!!!!!!

Bonjour a tous ATTENTION De véritable escroc a éviter de toute urgence !!!
Ils vous vendent des lunettes qu'ils n'ont pas.
Ils ne sont pas baser en france mais en Espagne.
J'ai acheté deux paires de lunettes qui devais arriver en 18jours maximum ref:
#589575
#588542
6 semaines après toujours rien apres plusieur relance toujours la meme excuse , un probleme avec le fournisseur le problème sera réglé dans deux ou trois semaine , 3 semaines après on me dit encor d'attendre 3 semaines la s'en est trop je demande le remboursement et on le repond qu'il va etre fait imediatement , je vous laisse deviner...deux moi après pas une trace de remboursement .
Je vais porter plainte au près des autorités compétente

20 juillet 2018

A éviter impérativement !

A éviter impérativement !
Lunettes commandées et payées, jamais réceptionnées car pas en stock à la commande. A ce jour, soit 6 mois après le débit, ni lunettes ni remboursement. !
Escrocs en puissance !!!!

19 juillet 2018

Arnaque programmée

Arnaque programmée. ce site est un piège .. à fuir. j'ai commandé une paire de lunettes Rayban à peine moins cher que sur les autres sites, ce qui pouvait passer pour une affaire. L'argent a été débité, puis un message 4 semaines après m’annonçait que la paire choisie n'était plus disponible et que j'allais être remboursé. il y a 3 semaines de cela depuis plus de son plus d'image. ce site n'est qu'un vitrine pour une escroquerie bien huilée.

19 juillet 2018

A ce jour et après plusieurs relances…

A ce jour et après plusieurs relances je n.ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande 576289 qui date du 9 mars 2018.
Ce site est à bannir car se sont des menteurs en plus. Ils disent que le remboursement est en cours sur un mail du mois de mai. Toujours rien et je n.arrive même plus à les joindre par mail toutes mes démarches restent veines et ils ne répondent plus. C.est honteux c.est une arnaque de grande envergure . Si quelqu.un à des conseils à me donner pour les mettre en justice je suis preneuse merci.

18 juillet 2018

Attention, se méfier...

Commande passé pour paire de solaire à près de 250€ les lunettes sont arrivées dans un délai correcte pais un verre très rayé.
Retour de la commande avec demande de remboursement.
Je reçoit un mail pour dire que le virement sera effectué dans la semaine. Cela fait deja 1 mois que je l'attend sans rien voir venir.
Plus de réponses malgré les relances.

18 juillet 2018

très mauvais site

très mauvais site, malhonnête et qui est bien content d'encaisser votre commande mais qui ne la rembourse pas !!!
Ne pas faire de commande sur ce site

17 juillet 2018

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande non livré, demande de remboursement mais pas de remboursement depuis mi juin c’est inacceptable !! J’attends un remboursement de 80 € site à fuir absolument.

Quelles sont les moyens possibles pour les poursuivre ? Et espérer un remboursement car le SAV ne répond plus à mes mails

17 juillet 2018

Surtout Ne pas commander

Surtout Ne pas commander. Article impossible à avoir.Demande de remboursement. 3 mois après toujours rien. plainte déposée au CEC (organisme européen du ministère public). En attente.
SITE A FUIR.

16 juillet 2018

Attention arnaque

Attention arnaque
C des fils de ptt j'ai commandé une paire de lunettes sa fais 4 mois j'ai rien reçu et après j'ai demandé un remboursement sa fais 2 mois il mon pas remboursé finalement c'est des arnaques éviter de commandé ici

16 juillet 2018