Nous avons commandé des lunettes sur leur site internet. Ils sont moins cher, mais il y a eu des problèmes avec les délais de livraison. Acheté peu avant l'été de l'année dernière, la livraison devrai... Voir plus

J’ai commandé des lunettes de soleil sur ce site elles on mis un peut plus d’un mois à arriver mais je suis très contente de mon achat, j’ai envoyé un mail en demander où en été ma commande et que je... Voir plus

DES VOLEURS. PAYÉ 320€ en juin 2018, articles en rupture de stock donc jamais reçus et JAMAIS REMBOURSÉS malgré d'innombrables réclamations (réponse : remboursement en cours!) jusqu'à un dépôt de pla... Voir plus

paire de lunettes de soleil commandées.. somme débitée sur compte bancaire et toujours rien après 5 semaines. Contactée par mail la société gran optic m'informe de la rupture de stock et m'annonce une... Voir plus

2,4

Bas

8 k avis

ARNAQUE ! VOUS NE FEREZ PAS DE BONNES AFFAIRES

Je ne laisse jamais d'avis sur Internet, mais vous devez bien comprendre que la façon de faire de Granoptic est inacceptable et n'a pour objectif que de vous prendre votre argent sans assurer aucune livraison derrière.

Si vous aussi vous pensiez faire une affaire en commandant sur ce site, comme j'ai pu le penser au départ, OUBLIEZ tout de suite, car vous serez déçu et vous passerez votre temps à attendre en étant totalement ignoré par Granoptic.

J'ai passé commande chez eux en avril et n'ai rien reçu pendant deux mois, avec à peine quelques réponses disant que leur fabricant est en cours de fabrication. Ils vendent donc des lunettes sans en avoir le stock et vous font miroiter des super prix. Ils sont très forts pour vous débiter l'argent du compte le jour d'après, mais pour la livraison vous pouvez toujours rêver.

J'ai été certes remboursé, mais il a fallu des menaces avec plainte déposée et des semaines d'attente.

POUR TOUT CEUX QUI VOUDRAIENT SE FAIRE REMBOURSER :
DÉPOSEZ UNE PLAINTE SUR LEUR ORGANISME DE CERTIFICATION CONFIANZA ONLINE
Calle Castelló, 24 Esc.1 2º izqda
28001 Madrid
Tfno.: +34 91 309 13 47
Fax: +34 91 402 83 39

ET SUR LE CENTRE EUROPÉEN DES CONSOMMATEURS FRANCE

ça a marché pour moi, mais franchement ne commandez plus sur ce site, c'est une véritable arnaque !

20 avril 2018

Et hop.. un de plus!

Et hop... un de plus! Malheureusement....

Donc même histoire que la majorité des mauvaises expérience...

Résumé:
- Commandé le 15 avril (numero de commande #584934)
- Débité directement depuis la carte de crédit
- Contact avec le chat en ligne (à 3 reprises) pour m'annoncer le retard de la livraison. Sans ca, j'aurai jamais eu de nouvelles de leur part....
- Promesse de remboursement (faite aujourd'hui via le chat)
- Vivement la suite!

Bref, c'est lamentable! Ma pire expérience en ligne....

20 juin 2018

Ne commandes jamais sur ce site

Ne commandes jamais sur ce site!
J'ai commandé une paire de lunettes à 100 euros , ils m'ont fais attendre pendant 15 jours puis 1 mois en me disant que le fournisseur était lent. Puis j'ai demandé à être remboursé et cela fais plus de 1 mois qu'ils ne m'ont pas remboursé. Ils ne répondent pas aux mails et prétendent être occupé sur le chat online. Le numéro pour les contactés est bidon. Bref ne commandes jamais sur ce site.

18 juin 2018

581887 numero de ma commande faite le…

581887 numero de ma commande faite le 02 avril au bout d'un mois je les contacte pour avoir du nouveau,ils me disent que le fournisseur ne fait plus ces lunettes et depuis c'est le parcours du combattant pour se faire rembourser.
Je leur envoi des mails tout le temps mais toujours rien et on est le 18 juin.

18 juin 2018

A fuir

Attention, arnaque, livraison toujours repoussé, impossible de se faire rembourser, impossible à joindre par téléphone, à fuir impérativement

15 juin 2018

Litige

Nous avons fait une commande 588556 de deux paires de rayban le 28/04/18 pour une somme de 212 euros livraison prévu 10 jours après
On reçoit un mail comme quoi la livraison est repoussé , on annule la commande car délais trop long
Au final toujours pas remboursé , on a du porté plainte et ouvrir un litige , site que nous a donné l’interlocutrice du site suite à nos nombreuses réclamations
Inadmissible , dommage pour eux car je comptais faire d’autre commande mais là plus jamais je commanderai sur le site
Inadmissible

15 juin 2018

J’ai demander le remboursement de la…

J’ai demander le remboursement de la commande nº581282 il y a déjà 22 jours et je n’est toujours pas été remboursé! Vous avez déjà relancé soit disant le centre de comptabilité pour faire accélérer les choses....
J’ai plutôt l’impression que vous me prenez pour une idiote et si je ne me fait pas rembourser dans les jours qui viennent je porterais plainte contre votre entreprise pour vol.

Mme Vernier Clara

14 juin 2018

Site malhonnete et incompétent

J'ai passé commande il ya 3 semaines, payé, et depuis, aucune nouvelle. J'ai relancé directement par email, ainsi que par formulaire de contact sur le site, et toujours rien...

Je vais faire les memes avis negatifs sur le site anglais

14 juin 2018

Attention ! Arnaque !

Ce site est tout simplement une arnaque !

J'ai commandé une paire de lunettes le 24/03/2018 (commande #579821), le délai de livraison indiqué était de 18 jours ouvrés maximaux. Un mois plus tard, je n'avais rien reçu. Je contacte Gran optic par email pour avoir des infos sur le suivi de ma commande, et jesuis restée sans réponse jusqu'à ce que je poste ici un avis. Comme par hasard, le seul fabricant de la marque commandée ne peut pas tenir les délais annoncés et on me demande d'attendre 1 à 2 semaines supplémentaires. Je leur fais comprendre que je suis mécontente de leur service (vous avez déjà vu un site qui ne vous prévient pas que votre livraison a du retard et que vous êtes obligés de relancer pour avoir des infos concernant votre commande) mais comme je veux vraiment mes lunettes j'attends. Bien évidemment plus de 2 semaines plus tard toujours aucune trace de mes lunettes et je me décide à demander le remboursement de ma commande vu que Gran Optic n'a pas respecté les termes du contrat de vente. Une semaine plus tard, sans surprise, pas de remboursement. Je les contacte par chat et on me prend vraiment pour une idiote avec des réponses toutes faites selon lesquelles le remboursement a déjà été fait et que je recevrai dans la journée un mail le confirmant. Mais bien sûr ! On m'envoie ensuite un mail me disant que le service comptable a eu des problèmes pour faire le remboursement et on me demande mon IBAN. Tiens donc ! Je pensais que le remboursement avait déjà été fait... Bref là je commence à en avoir plus qu'assez de leur façon de faire et d'être prise pour une idiote. Le délai légal de remboursement qui est de 14 jours ouvrés, a été largement dépassé : aujourd'hui, cela fait 23 jours ouvrés que j'attends le remboursement.

Je leur ai écrit il y a 9 jours pour leur dire ce que je pense d'eux et les prévenir que j'allais entamer une procédure judiciaire auprès du tribunal de commerce du Royaume-Uni (où j'ai passé commande).

Je verrai bien ce que le dépôt de plainte va donner, en espérant obtenir réparation.

Ce site devrait être fermé pour ses pratiques abusives et illégales ! En attendant, je vous conseille vivement de ne rien acheter chez Gran Optic, de passer le mot autour de vous afin que le moins de personnes possible ne se fasse piéger.

13 juin 2018

PLUS JAMAIS !!!!!

Je suis du même avis que vous tous. Il respecte rien du tout. Le service client m à répondu que 2 fois et puis depuis 3 semaines c'est le néant.. tu paies une paire de solaire pour aller en vacances au final tu pars en vacances sans .... donc pas de remboursement et encore moins de lunettes..
C'est honteux n'achetez jamais sur ce site ! Je vous le déconseille fortement !

13 juin 2018

Très décevant

Très décevant. Ce site n'est absolument pas professionnel. J'y ai commandé une paire de lunettes le 8 avril 2018 et toujours rien au bout d'un mois et demi. J'ai ensuite demandé l'annulation de ma commande ainsi qu'un remboursement et cela traîne toujours à l'heure actuelle malgré de nombreuses relances. Un manque de professionnalisme extrême.
Economisez-vous un temps fou en ne vous laissant pas avoir par leurs tarifs concurrentiels, fuyez ce site!

Edit: cela fait maintenant 2 mois que j'attends mon remboursement. Ils font les morts malgré mes relances. ARNAQUEURS

8 avril 2018

Le top

Le top
Rapidité de livraison
Qualité et choix des produits
Suivi de livraison et de satisfaction
Prix serrés

9 juin 2018

Regroupons nous pour les attaquer en justice !

Lisant les commentaire précédent, je ne sais même pas si il est nécessaire de décrire mon problème. En quelques mots tout de même: Commande #583062 passé le 07.04.2018 pour une somme de 193,75euros. Après avoir était compréhensif et optimiste quant au relais de livraison j'ai perdu patience, j'ai demandé lundi 21.05.2018 le remboursement intégrale de ma commande. Aujourd'hui 08.05.2018 je n'ai toujours rien reçu. Je suis plus qu'énerver mais j'essaye de garder mon sang froid.

!!! C'est pourquoi j'ai eu l'idée d'essayer de rassembler le plus de personne possible afin d'attaquer l'entreprise en justice. A plusieurs nous aurons plus de moyens et pourrons peut-être éviter de nouvelle victime. Contacter moi en privé ou répondez à ce commentaire pour qu'on puisse commencer les démarches au plus vite. !!!

Pierre Julien

8 juin 2018