Gravidanzainforma Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di Giulia sia in gravidanza che nel post parto e l'ho consigliato anche alle amiche. Le lezioni sono facili da seguire ed ogni esercizio è spiegato molto bene. I risultati si ved... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scelgo e riscelgo te! Avevo seguito il programma di Giulia in gravidanza e nel post parto con la mia prima bimba circa tre anni fa, con la seconda non ho avuto dubbi a chi affidarmi. Direi che affidar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato Gravidanza in forma poco dopo aver scoperto di essere in dolce attesa. Un po’ spaventata da come avrei potuto gestire il cambiamento del mio corpo ho deciso di provare acquistando il pacche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto gravidanza in forma 4 anni fa per la mia prima gravidanza, poi ho conosciuto il programma post parto e donne in forma e sono ritornata su gravidanza in forma per la mia seconda gravidanz... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

339 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

194 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il mio percorso con Giulia…

Ho iniziato il mio percorso con Giulia nel 2024 con "Gravidanza in forma", seguendola sia il pre, che nell'immediato post parto. Ad oggi proseguo con il percorso "Donna in forma" che trovo efficace ed estremamente adattabile alle necessità organizzative quotidiane delle neo mamme.
Complimenti Giulia!

27 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La prima cosa che fai per te

Ho conosciuto il bellissimo corso di Giulia solo dopo la gravidanza. Peccato perché mi sarebbe piaciuto fare anche la parte iniziale. Quando e' nata la mia bambina ho passato un mese di complicanze varie, ma poi ho voluto riprendermi e trovare qualcosa per tornare in forma. E' stata un' altra mamma a consigliarmi il corso post parto di Giulia. Bellissimo corso. Comodo perché fattibile anche per una persona che non dorme e allatta essendo solo mezz'ora 3-4 volte a settimana e completamente online. Il corso e' ottimo dal punto si vista tecnico ma e' anche la prima cosa che sono riuscita a fare solo per me dal parto. Grazie mille!!! Adesso sono pronta per donne in forma ;)

31 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso del secondo e terzo…

Ho seguito il corso del secondo e terzo trimestre durante la mia seconda gravidanza. Mi sono trovata benissimo, spiegazioni e video chiarissimi, gli allenamenti erano proprio come li cercavo, adatti alla gravidanza e molto vari. Ci sono anche tanti extra molto utili per il travaglio e parto. Il corso così strutturato non annoia mai e sei invogliata a farlo.

23 mars 2026

Deluxe!

Deluxe!
mi ha accompagnata durante tutta la prima gravidanza e ora che sono di nuovo incinta, torno da Giulia e dalla crew di Gravidanza in forma.
un percorso che è anche accompagnamento.
semplice, efficace, chiara, competente e sempre sorridente, ecco che cos’è giulia per me!
un programma che ha persone vere che lo costruiscono, grazie per quello che fate :)

22 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un meraviglioso corso post parto!

Ho frequentato il corso “post parto” e sono rimasta molto soddisfatta: Giulia è così attenta ai dettagli, chiara e precisa che sembra di essere fisicamente con lei durante le lezioni!
Se l’avessi scoperta prima non avrei avuto dubbi nel frequentare anche il corso per gravidanza!

21 mars 2026

Sicurezza nelle proprie capacità

Grazie al programma sono arrivata al parto più consapevole e tranquilla.
Il controllo della respirazione e del pavimento pelvico mi hanno aiutato a gestire meglio le contrazioni , e trovare sollievo nei momenti di recupero. Continuerò il percorso con il programma post parto.

7 mars 2026

Consiglio!

Ho seguito questo corso durante la gravidanza e mi ha fatto stare davvero bene, è stato molto utile anche per affrontare il parto. Giulia è molto brava e professionale, e i corsi sono molto piacevoli da seguire. Continuerò sicuramente con il percorso "donne in forma". Lo consiglio a tutte, prima e dopo il parto!

9 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso che ti accompagna prima e dopo la gravidanza

Il programma “Gravidanza in forma” di Giulia è davvero perfetto per mantenersi attive durante questo periodo speciale della vita, con esercizi pensati per essere sicuri ed efficaci. Una menzione speciale va al corso post parto, una vera coccola per le neo mamme: aiuta a ritrovare consapevolezza del proprio corpo e a muoversi in modo semplice, graduale e corretto. Le spiegazioni di Giulia sono sempre chiare e facili da seguire, e la sua disponibilità via WhatsApp per consigli o chiarimenti rende l’esperienza ancora più preziosa. Non posso che consigliare caldamente i suoi corsi!

14 mars 2026

Corso 🔝

Ho seguito i corsi per il secondo e terzo trimestre di "gravidanza in forma" e non potevo fare scelta migliore per arrivare in super forma al giorno del parto. Giulia molto brava, professionale e disponibile ed il suo corso è fatto molto bene. Sicuramente lo consiglio.

13 mars 2026

Ricomincio di nuovo. ❤️

Ho cominciato il mio percorso con loro durante la mia prima gravidanza nel 2023, seguendo anche poi il corso post parto ed ora sto per iscrivermi di nuovo per la mia seconda gravidanza. Sono una garanzia, i corsi sono stimolanti e molto vari, spiegati in modo chiaro e semplici da seguire potendo scegliere diverse durate a seconda delle proprie esigenze. Stra consigliato!

13 mars 2026

Una garanzia

Gravidanza in forma non è un programma, è una garanzia. Sono alla mia seconda gravidanza, e l’ho seguito in entrambe. Seguito poi dal programma per il post parto di donne in forma. Mi ha aiutato un sacco nel momento del parto e poi del recupero. Ti da modo di seguirlo con più regolarità, visto che puoi dedicargli del tempo quando ne hai durante la giornata. È vario e non annoia, ma soprattutto all’altezza di qualsiasi forma fisica. Lo risceglierei mille volte

1 mars 2026

A well-structured program

A well-structured program that supports you throughout your pregnancy, both physically and emotionally. Giulia is excellent and demonstrates her expertise and professionalism in her training program, as well as providing constant support whenever needed. I highly recommend Gravidanza in forma in a world of countless confusing and often misleading options. It is a reliable and valuable guide that will help new (and soon-to-be) mothers to be aware of their bodies and their willpower when giving birth ❤

4 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il percorso di gravidanza…

Ho iniziato il percorso di gravidanza in forma dal primo trimestre. Gli esercizi si adattano al proprio livello di energia e sono stimolanti.
La costanza nel seguire il percorso mi permesso di arrivare al parto preparata e forte.

11 mars 2026

Ho utilizzato il programma di Gravidanza In Forma

Ho utilizzato il programma di gravidanza in forma per il terzo trimestre ed il post parto della mia seconda gravidanza e lo consiglio vivamente! Giulia ha veramente la capacità di guidarti in maniera seria e competente. È un ottimo modo per prendersi cura di sé e del proprio corpo.

8 mars 2026

Percorso in gravidanza, fantastico

Ho Seguito il percorso gravidanza in forma ed è stato fantastico poter fare ogni giorno esercizi diversi mirati, allenandomi senza sovraccaricare mai. Anche la parte riguardante lo yoga è fondamentale per non avere mal di schiena ho eseguito gli esercizi fino alla mattina prima del parto e ho avuto un travaglio di tre ore e mezza e non posso che averne un ricordo molto positivo! Quindi lo consiglio a tutte!

10 mars 2025

Consigliato

Gravidanza in forma è un percorso che ti accompagna da subito tenendo conto delle tue energie e del tuo tempo ed è una cosa importantissima. Super consigliato per arrivare pronte al parto sia fisicamente che mentalmente.
Pronta per l'acquisto del post parto per recuperare al meglio! Grazie

20 février 2026

Corso post parto

Ho acquistato il pacchetto post parto e l' ho eseguito a 6 mesi dalla nascita della mia bimba.. il corso è ben strutturato, spiegato molto bene sia nella parte teorica che negli esercizi che vengono eseguiti passo a passo da Giulia. Giulia è disponibile sia via whatsapp che tramite mail a ogni dubbio e confronto.
Alla fine del corso mi sono trovata la pancia meno gonfia e la diastasi più ravvicinata!

Lo consiglio!

1 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Benessere quotidiano per corpo e mente

Ho seguito il percorso di Giulia con i corsi per il Secondo e Terzo trimestre di gravidanza ed è stato un toccasana per corpo e mente! Mi hanno aiutato davvero a mantenermi in forma durante la gravidanza, e a creare uno spazio solo per me per rilassare la mente e prepararmi serenamente all'arrivo del mio piccolo. Consiglio a tutte le future mamme che cercano benessere fisico ed psicologico in preparazione a questa nuova meravigliosa vita.

10 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus