Greatecno Avis 3 322

3,4

Livraison à la date, bon suivis du transport. Produits de qualité, correspondant à la description. Mode d'emploi en français 👍 Première charge longue, mais les recharges suivantes nettement plu... Voir plus

Je suis toujours en attente d'un lien internet pour la documentation sur mise en route et l'exploitation du boitier TV Tanix X4. La moindre des politesses est de répondre aux mails. Bonne Année 2... Voir plus

Carte mère pour aspirateur roborok fonctionne très bien je remercie le vendeur malgré un temps unlong entre la commande et la réception de celle-ci

Achat motorisation portail. Reçu très rapidement. Prix intéressant par contre il n'y a qu une seule télécommande. J'en ai racheté 2 pas de vis de fixation qui coûtent cher et pas de lampe d ale... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description
Vrai produit
Cadeau d’anniversaire reçu rapidement suite à mon message

11 avril 2025

Réponse de Greatecno

Cher client, merci beaucoup pour votre avis. La satisfaction du client est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement.

Catastrophique site a fuir absolument…

Catastrophique site a fuir absolument !!!
Obliger d' harceler le vendeur pour avoir un suivi de livraison car réponse automatique par mail a chaque mail envoyé
Reçu 22 jours après commande c'est scandaleux. Si vous avez du temps a perdre et mainte et mainte mail a envoyé commander chez greatechno et vous serez servi!!

25 avril 2025

Réponse de Greatecno

Cher client, nous regrettons votre retour. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre numéro de commande afin que je puisse vérifier ce qui s'est passé ?

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Toner introuvable ailleurs

Achat d’un TONER pour un modèle d’imprimante laser qui n’est pas récent, donc difficile à trouver.
Livraison soignée dans les délais annoncés.
Je n’ai pas en pré mis en service ce Toner .

21 mars 2025

Réponse de Greatecno

Cher client, merci beaucoup pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement.

Rien à redire

Produit de qualité, facile à poser.

6 février 2025

Réponse de Greatecno

Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Très content de mon achat

Très content de mon achat

21 janvier 2025

Bien

Déroulement de la commande et délai de livraison OK

Livraison le transporteur a lancé l'objet par dessus la cloture...

9 janvier 2025

Documentation

La moindre des politesses est de répondre aux mails.
Bonne Année 2025!
Sigo esperando un enlace web a la documentación sobre la configuración y el uso del Tanix X4 TV box.
Lo menos que podéis hacer es responder a los correos electrónicos.
¡Feliz Año Nuevo 2025!

17 décembre 2024

Réponse de Greatecno

Cher client, nous regrettons votre évaluation. Comme nous vous l'avons informé par email, dans ce cas nous ne disposons pas de manuel d'instructions, ces informations ne nous ont pas été fournies par le fabricant.
Nous sommes sincèrement désolés de cette situation.
Nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.
Bonne journée.

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait ! Très professionnel ! 👍article conforme à la description ! Colis arrivé une journée avant la date prévue ! Emballé avec soins ! Je recommande sans problème ! Bravo Greatecno !

17 décembre 2024

Expérience mitigée

Expérience mitigée, pour commencer j'ai hésité à commander car les frais de port sont exorbitant en plus j'ai du régler 2x car à la première fois cela m'a annoncé que mon règlement était invalidé, au final j'ai été débitée 2x. Heureusement le service client à été réactif et mon remboursement à été effectué très rapidement. Merci au service après vente, mais je ne recommencerai pas l'expérience.

30 novembre 2024

Réponse de Greatecno

Cher client, nous sommes sincèrement désolés de cet incident. Nous travaillons quotidiennement à améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Vous êtes notre priorité.

déception !!!

Commande toujours pas reçue, malgrès plusieurs mails, plusieurs relance pas de retour ... J'en ai pour 416€!!!! Déception !
Et colère !!!
Aucun retour de leur service client,aucunes prise en charge.
A fuir

C'est bien notifier que si le colis est déposé autres que en main propre, nous avons jusqu'à 20h pour vous faire part d'un soucis!
Et la loi indiqué que c'est l'expéditeur le responsable.

5 novembre 2024

Réponse de Greatecno

Cher client, nous regrettons votre commentaire. Comme nous vous l'avons informé par email, votre commande semble avoir été livrée correctement.

GLS nous informe que vous avez demandé la livraison du colis sans signature.

Malheureusement et pour cette raison, toute réclamation dans ce cas échappe à notre responsabilité et à celle de GLS.

Nous regrettons cette situation.

Produit jamais reçu !

Produit jamais reçu ! Le service client ne répond pas.
Catastrophe, à fuir !!!

25 octobre 2024

Réponse de Greatecno

Cher client, je vous informe que votre envoi a été renvoyé à son origine. Suite à votre demande, votre commande a été remboursée.
Nous nous excusons pour tout inconvénient causé.
Nous restons à votre disposition.

Ont ne répond pas à mes question sur un…

Ont ne répond pas à mes question sur un colis non reçu et plus de nouvelles

23 octobre 2024

Réponse de Greatecno

Cher client, nous nous excusons pour le retard de cette réponse.
Veuillez noter que votre commande a déjà été livrée. Pourriez-vous s'il vous plaît confirmer cela ?

Veuillez excuser le retard. Nous travaillons dur pour respecter les délais de livraison établis. La satisfaction de nos clients est notre priorité.