Livraison à la date, bon suivis du transport. Produits de qualité, correspondant à la description. Mode d'emploi en français 👍 Première charge longue, mais les recharges suivantes nettement plu... Voir plus
Je suis toujours en attente d'un lien internet pour la documentation sur mise en route et l'exploitation du boitier TV Tanix X4. La moindre des politesses est de répondre aux mails. Bonne Année 2... Voir plus
Carte mère pour aspirateur roborok fonctionne très bien je remercie le vendeur malgré un temps unlong entre la commande et la réception de celle-ci
Achat motorisation portail. Reçu très rapidement. Prix intéressant par contre il n'y a qu une seule télécommande. J'en ai racheté 2 pas de vis de fixation qui coûtent cher et pas de lampe d ale... Voir plus
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, Espagne
- +34 912 844 705
- cac@newstri.com
- greatecno.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Attention à l'affichage du stock.
Les produits affichés en stock ne le sont pas forcément. Cela dégrade les relations qui, au demeurant, semblent plutôt sérieuses.
Pour le reste, rien a dire, bonne livraison, bon produit, très bon prix.
Très bonne équipe professionnelle et…
Très bonne équipe professionnelle et réactive..... félicitations
Qualité de service à très bon prix
Greatecno répond rapidement aux questions relatives à la commande,prix intéressants par rapport à la concurrence avec une garantie européenne, délai de livraison parfaitement respecté.
Réception dans les délais et objet sans…
Réception dans les délais et objet sans dommage. Merci beaucoup.
Presque parfait.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car après avoir passé la commande j'ai été informé que l'article n'était plus en stock ce qui a entrainé un retard important à la livraison.
Une bande d escrocs
Une bande d escrocs, la description des produits n ai pas la vrai. Ils Vendent de l'occasion presenté comme des produits neuf. Et ne veulent rien savoir.
Site à fuire...

Réponse de Greatecno
Commande reçu avant la date donné
Commande reçu avant la date donné, le paquet était très bien emballer rien a redire
Étonnant commaEspagne…
Étonnant commande passée en Espagne matériel livre de pologne
C est ca l europe rien à dire matériel conforme à la commande livre dans les temps parfait!!
Je recommande ce site les yeux fermés.
Je recommande ce site les yeux fermés.
Commande reçue dans les temps. SAV disponible et réactif. Parfait !
ravis de mon achat
Le colis et bien arrivée, en bonne état et avant le délai prévu, cite sérieux, je recommande GRETECNO pour leur professionnalisme. Le site et traduits en plusieurs langues facile pour lire la description des articles.
Rapport qualité prix du produit…
Rapport qualité prix du produit impeccable
Par contre suivi de commande laisse à désiré

Réponse de Greatecno
Produits conformes à la commande
Produits conformes à la commande, ainsi que la livraison et l'emballage individuel très bien réalisés.
Longue attente, appareil HS, €€€€
Longue attente, reçu l appareil ne fonctionne pas, vidéo envoyée au vendeur,pas d étiquette de retour il faut prendre congé pour attendre leur livreur, j ai recommandé le même sur Amazon et payé moins cher que chez eux, à fuir!! Plus jamais.