Livraison à la date, bon suivis du transport. Produits de qualité, correspondant à la description. Mode d'emploi en français 👍 Première charge longue, mais les recharges suivantes nettement plu... Voir plus
Je suis toujours en attente d'un lien internet pour la documentation sur mise en route et l'exploitation du boitier TV Tanix X4. La moindre des politesses est de répondre aux mails. Bonne Année 2... Voir plus
Carte mère pour aspirateur roborok fonctionne très bien je remercie le vendeur malgré un temps unlong entre la commande et la réception de celle-ci
Achat motorisation portail. Reçu très rapidement. Prix intéressant par contre il n'y a qu une seule télécommande. J'en ai racheté 2 pas de vis de fixation qui coûtent cher et pas de lampe d ale... Voir plus
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, Espagne
- +34 912 844 705
- cac@newstri.com
- greatecno.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Livraison à la date
Livraison à la date, bon suivis du transport.
Produits de qualité, correspondant à la description.
Mode d'emploi en français 👍
Première charge longue, mais les recharges suivantes nettement plus rapide.
Vitres de protection fournies.
Dommage qu'il n'y ait pas plus d'écran d'horloge sur l'application, malgré une bonne quantité de propositions, mais on n'es jamais content, n'est ce pas 😂😂
Livraison rapide et article conforme à…
Livraison rapide et article conforme à la description
Très bonne achat.
Envoi rapide d'un matériel conforme.
Société à fuir ont encaissé le paiement…
Société à fuir ont encaissé le paiement pas d article reçus ne réponde ni au mail ni au téléphone des voleurs

tout était très bien
Honteux
J'ai reçu une montre sans le chargeur alors que celui ci était prévu. Il ne m ont ni renvoyé le chargeur ni voulu me rembourser la montre. 80euros à la poubelle

Réponse de Greatecno
colis reçu dans les délais et conforme…
colis reçu dans les délais et conforme à la commande
produit conforme au descriptif et…
produit conforme au descriptif et livraison raisonnable merci
J’ai opté pour une livraison à…
J’ai opté pour une livraison à domicile, mais mon colis a été déposé dans un point relais sans aucune notification de leur part. Ni mail, ni SMS pour m’informer. J’ai attendu, inquiet pour mon colis, avant de découvrir que j’aurais dû le récupérer il y a deux jours. À présent, mon colis a été renvoyé et je suis toujours en attente. Très déçu par ce manque de communication.

Sérieux sur la provenance de l’argent
Sérieux sur la provenance de l’argent
Envoie un peu tardifs
Mais montre parfaite
Attention à ce site !
J'ai reçu un modèle de TV inférieur à celui commandé. Ça devait être une Full HD de définition :1920x1080 (modèle.....AF) et ils m'ont envoyé une simple HD 1366x768 (modèle....A). J ai voulu faire renvoyer la TV (sans avoir ouvert le carton) pour qu'ils me renvoient le bon modèle mais ils m'ont dis qu'ils c'étaient trompés de modèle dans l'annonce et qu ils ne pouvaient pas avoir la référence correspondant à la facture. Vu l absence de réponse à mes mails et sentant que cela allait être long pour renvoyer la TV et surtout que ça allait trainer pour me faire rembourser intégralement (avec les frais de port ???) j ai finalement accepté leur proposition de garder la TV en contrepartie d'un rembourssement de 50€.
Première et dernière expérience avec ce site !!!

Réponse de Greatecno
Produits conformes et livrés en bon état
Empaquetage soigné, produits totalement conformes. Seuls un délai d'envoi un peu long et l'indisponibilité d'un vrai suivi du colis sont un peu décevants. Mais, je conseille le site Greatecno compte tenu, aussi, des prix proposés.
livrer mauvaises articles
livraison correcte, j'ai commandé la carte mère GIGABYTE B760M DS3H AX DDR4 wifi (1700) et j'ai reçu un autre modèle moi bon et moins cher sans wifi Gigabyte B760M H DDR4 :(

Attention
Attention, prix parfois très attractifs mais l'article que vous recevrez ne correspondra pas forcément à la description ni aux photos du site.
Greatecno m'a annoncé qu'une erreur avait été faite dans l'annonce mais je constate qu'après leurs modifications l'annonce peut toujours prêter à confusion, de plus afin de limiter les recours contre eux ils ont écourté la description.
Greatecno m'a gratifié d'une remise de 15euros (sur un achat de 530 euros...).
Enfin, la livraison se fait sans aucun suivi.

Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Dommage que la livraison soie si longue 20 jours au total, c'est énorme.

Réponse de Greatecno
La livraison de ma carte graphique a…
La livraison de ma carte graphique a été honorée pour un prix très compétitif. C'est top
Je note toutefois que la commande a subi un retard, ce genre de choses arrive mais j'ai du contacter le sav pour obtenir des informations sur ma livraison, la communication sur le retard n'était pas proactive. Les réponses par mail ont malgré tout été claires et rapides