Livraison à la date, bon suivis du transport. Produits de qualité, correspondant à la description. Mode d'emploi en français 👍 Première charge longue, mais les recharges suivantes nettement plu... Voir plus
Je suis toujours en attente d'un lien internet pour la documentation sur mise en route et l'exploitation du boitier TV Tanix X4. La moindre des politesses est de répondre aux mails. Bonne Année 2... Voir plus
Carte mère pour aspirateur roborok fonctionne très bien je remercie le vendeur malgré un temps unlong entre la commande et la réception de celle-ci
Achat motorisation portail. Reçu très rapidement. Prix intéressant par contre il n'y a qu une seule télécommande. J'en ai racheté 2 pas de vis de fixation qui coûtent cher et pas de lampe d ale... Voir plus
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, Espagne
- +34 912 844 705
- cac@newstri.com
- greatecno.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Service support arrangeant
Oubli d'activation de code promo mais suite aux échanges avec le support, remboursement de la différence de prix entre le prix initial et le prix réduction déduite.
L'article est arrivé au bout de quelques jours en parfait état.
Superbe livraison dans les temps
Superbe livraison dans les temps, bon matériel ! et bon prix !
Très bon produit et livraison rapide.
Titre trompeur, commande annulée mais débitée
La commande a été annulé, mais j'ai quand même été débité sur mon compte : c'est honteux !

Réponse de Greatecno
Nous sommes ravis de notre…
Nous sommes ravis de notre électroménager.Très bon produit !
Qualité, prix, esthétisme, livraison : 100/100 S A T I S F A I T S ! un grand MERCI !
Le matériel arrive abîmé sans aucun…
Le matériel arrive abîmé sans aucun problème de conditionnement et pourtant aucun retour du service client … juste un mail auto qui prolonge le délai d’attente.

Réponse de Greatecno
Delai tres long car actuellement Colis…
Delai tres long car actuellement Colis non reçu, j appel le transporteur qui me dit qu il sont en attente d'informations de la part de greatecno... bref si vous etes pressé n'achetez pas sur ce site!!

Service client honnête.
Au final, GT n'étant pas responsable du fournisseur qui n'a pas pris soin d'emballer correctement son matériel, et des livreurs bourrains, je mets 5 étoiles au service client qui a fait le nécessaire pour trouver une solution viable, et au final m'a remboursé intégralement tout en me laissant le matériel défectueux.
Merci.
Hotte arrivée abîmée
Hotte arrivée cassée, mal emballée, aucune protection intérieure, pliures sur le métal, coins abîmés avec peinture qui s'écaille. Le SAV m'a demandé plein de photos puis plus de nouvelles...!!! Le transporteur n'a pas voulu reprendre aussitôt la hotte car colis ouvert.

Livraison et emballage parfait
Bon rapport qualité/prix
Prix, délais,et descriptif conformes plus livraison dans emballage protégé.
Une bonne surprise.