Greatecno Avis 3 322

3,4

Livraison à la date, bon suivis du transport. Produits de qualité, correspondant à la description. Mode d'emploi en français 👍 Première charge longue, mais les recharges suivantes nettement plu... Voir plus

Je suis toujours en attente d'un lien internet pour la documentation sur mise en route et l'exploitation du boitier TV Tanix X4. La moindre des politesses est de répondre aux mails. Bonne Année 2... Voir plus

Carte mère pour aspirateur roborok fonctionne très bien je remercie le vendeur malgré un temps unlong entre la commande et la réception de celle-ci

Achat motorisation portail. Reçu très rapidement. Prix intéressant par contre il n'y a qu une seule télécommande. J'en ai racheté 2 pas de vis de fixation qui coûtent cher et pas de lampe d ale... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

délai trop long!

10 avril 2023

Réponse de Greatecno

Cher client, nous sommes désolés pour tout inconvénient que nous avons pu vous causer. Nous travaillons pour offrir le service le meilleur et le plus rapide à nos clients, bien que des retards puissent exceptionnellement survenir. Nous réitérons nos excuses, nous ferons tout notre possible pour éviter ce type d'incident. Nous espérons continuer à compter sur votre présence dans notre boutique en ligne. Passe une bonne journée.

erreur de produits

Les produits reçus ne sont pas ceux commandés et 2 semaines après avoir ouvert un litige, aucune nouvelle de Greatecno.
MAJ le 9/05/2023 : le remboursement a eu lieu mais pas les frais de port donc 20€ de ma poche, mesquin...

22 mars 2023

Réponse de Greatecno

Cher client, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Je vous informe que votre commande a été intégralement remboursée.

Nous nous excusons pour le dérangement.
Nous sommes à votre disposition. Passe une bonne journée.

Plus jamais

Je passe une commande decouteurs , on me la valide, .le temps passe , rien, j'envoie un message, personne ne me répond, quelques jours plus tard je renvoie un message , et là on me dit que en fait ils ne livre pas a mon adresse , je regarde le suivi, le colis fait le yoyo entre trois pays différents , bref ,zéro pour eux , et en plus on me dit que l'on me remboursera que quand ils auront le fameux colis qu'ils ne pouvait pas m'envoyer , de retour entre leur mains ,!!! Des menteurs et des escrocs,du grand n'importe quoi, je n'ai d'ailleurs toujours pas été rembourse, heureusement , j'ai paye avec PayPal.

16 mars 2023

Réponse de Greatecno

Cher client, nous sommes désolés pour l'incident dans la livraison de votre commande. Comme nous vous l'avons signalé, nous ne livrons pas à La Réunion, votre commande a été admise dans notre système par erreur.

Je vous informe que votre commande a été intégralement remboursée. Nous nous excusons pour le dérangement.

Nous sommes à votre disposition.

Très bon site!

Je ne connaissais pas ce site.
Je l'ai découvert par un moteur de recherche de l'article désiré.
J'ai fait ma "petite enquête" sur Trustpilot entre autres et, satisfait, j'ai commandé la caméra.
Tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison dans les temps.
Donc, je recommande ce site à tous!

14 mars 2023

Rien à redire!

Colis reçu dans les temps annoncés. Délais un peu long mais respecté. Les articles commandés sont reçus en bon état.

6 mars 2023

Catastrophique

Catastrophique. Article renvoyé pour défaut et jamais remboursé ! A fuir !

9 février 2023

Cher client,

Comme nous vous en avons informé par email, votre appareil a été vérifié par le Service Technique et aucune anomalie n'a été détectée.

L'appareil présente des signes d'avoir été manipulé avec une force excessive et pour cette raison, il est endommagé, ce qui empêche son retour.

Si vous souhaitez recevoir les instructions de collecte, veuillez répondre à notre e-mail.

Nous restons en attente.
Passe une bonne journée.

Ma commande n'est pas arrivée à…

Ma commande n'est pas arrivée à destination !
Merci à Greatecno qui a entendu mon problème et qui m'a remboursée.

16 février 2023

Réponse de Greatecno

Cher client, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Malheureusement, nous ne livrons pas sur l'île de Guadalupe. Votre commande a été admise dans notre système par erreur. Nous nous excusons pour le dérangement.

Premier achat sur ce site d'un outil…

Premier achat sur ce site d'un outil qu'ils n'avaient pas en stock. Par mail ils m'ont demandé si je souhaitais maintenir mon achat, ce qui est appréciable, et si le nouveau délai me convenait. Je leur ai fais confiance et je ne le regrette pas. Je recommande ce site, et probablement racheterai chez eux la prochaine fois. Merci pour votre sérieux.

6 mars 2023

satisfait de ce site espagnol

bonjour ,
au dèbut il m'on recontactè par mail (car article plus en stock et avais laissè mon mail pour rappel ) donc site super sympa car il m'on informè tout le temps de l'achat ,je les remerçie surout pour un site espagnol , j'en reviens pas ,merçi a toute l'èquipe de site pour leur sèrieux

1 mars 2022