Gromia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Luciano Trapananti per la vendita della nostra casa e non potevamo fare scelta migliore. È stato sempre discreto, mai invasivo, puntuale, preciso e soprattutto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Manuele Gismondi stato molto professionale e ci ha sempre tenuti coinvolti in ciò che sta succedendo con la transazione. È stata una transazione difficile, ma ha fatto un ottimo lavoro e abbiamo chius... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a Manuele Gismondi che con la sua professionalità mi ha seguito nei minimi dettagli nella vendita di casa !! Rimasta super soddisfatta

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con questa agenzia immobiliare, in particolare con l'agente Nicola Terenghi, durante l’acquisto della mia nuova casa. Professionalità, disponibilità e supporto costante in t... Voir plus

1. Agence immobilière

Gromia è l'evoluzione digitale delle tradizionali agenzie immobiliari: costi dimezzati, tempi più rapidi, trasparenza nelle informazioni, professionalità e preparazione dei suoi agenti. Gromia fornisce a venditore e compratore un servizio unico nel suo genere grazie alla tecnologia e agli algoritmi proprietari che ha sviluppato, al servizio dei nostri clienti e dei nostri agenti

TrustScore 5 sur 5

285 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

COMPETENZA A 5 STELLE

Cordialità e professionalità hanno dato vita al sogno di comprare casa a un prezzo vantaggioso e senza stress
Grazie Marco e Michele, efficienti e sempre disponibili

14 décembre 2022
Avis spontané

Esperienza fantastica

Vendita immobiliare importante ma difficile per il rilevante numero di venditori per giunta fuori sede. Economicamente vantaggiosa rispetto alle valutazioni di altre sette Agenzie con tempi veramente contenuti, circa 40 giorni. Tutto lo Staff ma in particolare Marco Santin e Michele Cereghini molto efficienti, disponibili e professionalmente assai preparati.

8 septembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, sono stato seguito passo dopo passo dall’inizio alla fine. Lo consiglio vivamente. É importante essere seguiti costantemente in un momento così “delicato” durante l’acquisto di una casa. Una garanzia!

16 septembre 2022

VENDITA RAPIDA

Efficienza della loro presentazione, realizzazione di ottima illustrazione del mio appartamento da vendere, disponibilità negli appuntamenti, assistenza al rogito.

16 septembre 2022

100% raccomandabile

Vendere casa con Gromia è stato facile e ci siamo sentiti sempre ben accompagnati, grazie alla professionalità e disponibilità del personale. Se dovessimo ripetere lo faremmo sicuramente con loro.

5 septembre 2022

Vendita

Io e il mio compagno abbiamo venduto casa ed è stata un ottima esperienza. Consiglio!

21 juillet 2022

Un’ottima esperienza!

Mi chiamo Silvia e scrivo questa recensione perché il team di Gromia è stato soddisfacente: professionale, attento e di grande aiuto in tutte le fasi di vendita del mio immobile. Consigliati!

1 septembre 2022

Esperienza super positiva!

Ho deciso di affidarmi a Gromia tramite passaparola e mi sono trovata davvero benissimo. Personale super disponibile e attento alle mie esigenze. Il mio immobile è stato venduto nel giro di pochissimo e quindi sono molto grata al lavoro super professionale che è stato svolto. Ancora grazie mille, consiglierò senz'altro ad amici e parenti!

1 septembre 2022

Agenzia 5 Stelle

Agenzia super consigliata, veramente molto preparati, oltre alla professionalità e alla disponibilità dell'agente Andrea Lo Giudice, il quale mi ha dedicato del tempo sia nell'analisi del mio immobile, che devo essere sincero è stato molto preciso e meticoloso nel estimare il reale valore di mercato, che in un ipotetica prassi d'acquisto. Ciò per cui sicuramente metterò in vendita il mio immobile al più presto.

27 août 2022
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Vendita casa di famiglia con il sig. Cifalá

Di recente ho dovuto vendere una casa appartenente alla mia famiglia e mi sono affidata al gruppo Gromia con cui mi sono trovata davvero molto bene, in particolare con Christian Cifalá che mi ha seguito con attenzione e grande professionalitá. Consiglierei sicuramente di affidarsi a lui a chiunque cerchi una persona professionale e competente.

10 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del servizio che…

Sono molto soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ho acquistato l'immobile tramite Gromia con Christian Cifalà. Si è dimostrato un agente immobiliare molto competente e professionale, disponibile e attento alle mie esigenze riguardo l'immobile. Qualora avessi ancora bisogno di un'agenzia immobiliare mi rivolgerò a Christian Cifalà.

8 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la mia prima casa con…

Ho acquistato la mia prima casa con Christian Cifalà e non avrei potuto fare una scelta migliore. Lui e tutta la sua agenzia si sono rivelati estremamente professionali e competenti. Li ho consigliati a tutti gli amici che hanno intenzione di comprare o vendere la loro casa.

8 juin 2022

Esperienza super positiva!!

Esperienza positiva nell'acquisto del nostro appartamento in zona City Life. Assistenza perfetta da parte del Sig. Cifalà Christian nel soddisfare le nostre esigenze e richieste. Ottimo lavoro anche da parte di tutto il gruppo Gromia, sempre disponibile, cordiale e competente nel rispondere alle nostre richieste.

7 juin 2022

Ottima esperienza con Christian Cifalà

Ho comprato casa con Christian Cifalà qualche mese fa ed è stata un’esperienza davvero soddisfacente. Lui si è rivelato molto professionale, competente ed attento alle mie esigenze. Se dovessi avere bisogno in futuro mi rivolgerei senza dubbio nuovamente a Christian e in generale al gruppo Gromia, che mi ha garantito sempre una prontissima disponibilità, efficienza e rispetto.

7 juin 2022

Esperienza totalmente positiva

Esperienza totalmente positiva, sono molto soddisfatta sia per la professionalità che per l’assistenza.
Il Sig.re Terenghi è una persona competente e fornisce un vero valore aggiunto.
Grazie davvero.

31 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

In poche settimane Gromia è riuscita a vendere il mio appartamento, soddisfacendo le mie aspettative economiche. Si sono rivelati seri e professionali, in particolare ho avuto modo di relazionarmi con Nicola e Michele che mi hanno consigliato al meglio e aiutato a risolvere alcune questioni burocratiche. Professionisti ed organizzazione che consiglio.

31 mai 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus