Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Luciano Trapananti per la vendita della nostra casa e non potevamo fare scelta migliore. È stato sempre discreto, mai invasivo, puntuale, preciso e soprattutto... Voir plus
Manuele Gismondi stato molto professionale e ci ha sempre tenuti coinvolti in ciò che sta succedendo con la transazione. È stata una transazione difficile, ma ha fatto un ottimo lavoro e abbiamo chius... Voir plus
Mi sono affidata a Manuele Gismondi che con la sua professionalità mi ha seguito nei minimi dettagli nella vendita di casa !! Rimasta super soddisfatta
Mi sono trovata molto bene con questa agenzia immobiliare, in particolare con l'agente Nicola Terenghi, durante l’acquisto della mia nuova casa. Professionalità, disponibilità e supporto costante in t... Voir plus
Gromia è l'evoluzione digitale delle tradizionali agenzie immobiliari: costi dimezzati, tempi più rapidi, trasparenza nelle informazioni, professionalità e preparazione dei suoi agenti. Gromia fornisce a venditore e compratore un servizio unico nel suo genere grazie alla tecnologia e agli algoritmi proprietari che ha sviluppato, al servizio dei nostri clienti e dei nostri agenti
Viale Cassala 57, 20143, Milano, Italie
- fabio@gromia.com
- gromia.com
Demande des avis aux clients
soddisfatto sia del rapporto umano con…
soddisfatto sia del rapporto umano con il sig Terenghi sia della professionalità dimostrata, mi ha supportato anche nella dinamica fiscale su cui avevo dei dubbi.
Ho avuto la possibilità e fortuna di…
Ho avuto la possibilità e fortuna di lavorare con Andrea Lo Giudice. Al di là della disponibilità di Andrea mi ha colpito la sua preparazione nella cura dei dettagli che mi ha aiutato a valorizzare l' immobile in rivendita per non parlare dell' eccellente servizio di fotografie, organizzazione delle visite e velocità di rivendita (1 settimana). Gromia inoltre fornisce la miglior perizia di cui abbia avuto esperienza, con ricerca dei rogiti per immobili simili negli ultimi due anni che ti aiuta tantissimo nella scelta precisa del prezzo di rivendita migliore. Consigliatissimi
Se avete bisogno di un Agenzia…
Se avete bisogno di un Agenzia che porti risultati rapidamente con competenza e sicurezza, potete senza dubbio rivolgervi a Gromia.
L'agenzia ha un approccio diverso alla vendita immobiliare mettendo la tecnologia al servizio del cliente, come nessun altro è in grado di fare.
Ho avuto modo di collaborare con loro per ben 2 volte in 24 mesi.
Dopo un lavoro di valutazione accurato ed attento, si è raggiunto il risultato di vendita a 24 ore dalla pubblicazione dell'annuncio. I migliori sul mercato.
Grazie a Gromia ho potuto vendere il…
Grazie a Gromia ho potuto vendere il mio immobile in tempi ragionevoli e un importo soddisfacente secondo le mie aspettative.
Serietà e Professionalità
Situazione complicata, tempi ristretti, più tessere del puzzle da incastrare e ovviamente imprevisti! Grazie alla professionalità e serietà di Marco, abbiamo superato i momenti di ansia e raggiunto il traguardo con esito positivo!
Una vera sorpresa
Una vera sorpresa. E lo dico dopo aver visto una quarantina di immobili con altre agenzie. Non mi sarei mai aspettata una professionalità così elevata. Il merito sicuramente è di un modello organizzativo innovativo per il nostro contesto, ma sicuramente una grande differenza è data dallo spessore delle persone che collaborano per Gromia. Il pomeriggio insieme, tra visita e appuntamento in sede, è stato quasi un viaggio esperienziale. Grazie, grazie ad Andrea (Dott. LoGiudice) per il supporto a 360°. Unico!
Prima esperienza con Gromia
Prima esperienza con Gromia, realtà dinamica giovanile e professionale, Andrea Lo Giudice un super Agente mi ha seguito in tutto consiglio fortemente.
Esperienza 5 Stelle
Ragazzi veramente in gamba professionali al massimo, veloci, puntuali, in particolar modo l’agente Andrea Lo Giudice con cui mi sono trovato veramente bene, preparato e professionale il quale mi ha assistito dall’inizio della vendita al rogito!
Grazie ancora
Professionalità ed Efficienza.
Professionalità ed Efficienza.
Michele è stato molto cortese e puntuale nel soddisfare tutte le nostre esigenze e richieste.
Complimenti!
Agenzia molto soddisfacente.
Sono stata molto contenta di essermi affidata a Gromia per l'acquisto della mia prima casa. Ho trovato un venditore molto in gamba, Marco, che ha sempre soddisfatto con professionalità e gentilezza tutte le mie richieste.
Anche dal punto di vista economico mi sono trovata molto bene.
La consiglio sicuramente.
Commenti, pareri e giudizi
Buongiorno, ho avuto il piacere di confrontarmi con il Signor Nicola Terenghi che ha dimostrato un'attenzione nei confronti del cliente veramente rara ed ammirevole, dando dimostrazione di grande preparazione e professionalità in tutte le fasi della vendita del mio appartamento, con una disponibilità veramente notevole e dandomi la possibilità di raggiungere gli obiettivi commerciali che mi ero ripromesso. Sono certo che consiglierò la Sua figura in future occasioni Cordiali saluti Paolo Caprotti
Complimenti!
Ho trovato in Nicola grande professionalità e competenza, si è dimostrato molto disponibile, attento e sempre reperibile.
Davvero nulla da dire.
Oltre le aspettative
Sono riuscito a vendere il mio bilocale in circa 40 giorni grazie a Gromia. Ottimo servizio innovativo. Eccellente assistenza pre e post vendita. Pensano a tutto loro. Lo consiglio vivamente per risparmiare tempo stress e soldi rispetto alle classiche agenzie immobiliari.
Mi sono affidato a Gromia per la vendita di un appartamento
Mi sono affidato a Gromia per la vendita di un mio immobile e mi sono trovato molto bene. Società seria e professionale che mi ha permesso di realizzare quanto mi aspettavo e nei tempi previsti. Ottima assistenza pre e post vendita. In particolare ho apprezzato la professionalità e la capacità di mediatore di Nicola che ha portato a termine l'incarico affidatogli. In futuro, qualora necessario, mi affiderò ancora a Gromia e a Nicola.
Ottima esperienza con Gromia
Sono stata seguita in modo preciso e professionale. Il Sig Nicola è stato sempre attento a valutare ogni mia richiesta , offrendomi risposte puntuali e concrete.
L’ appartamento è stato venduto in tempi brevissimi. La prossima volta ancora con Gromia.
Servizio super professionale
Servizio super professionale, grazie anche a persone simpatiche e disponibili come Michele e Marco!
Ci siamo trovati davvero bene.
Altissima professionalità!
Agenzia moderna e professionale
Agenzia moderna e professionale. Puntuali e competenti, mi hanno seguito dal servizio fotografico fino al rogito. Ottima esperienza soprattutto grazie ad Andrea Lo Giudice, sempre disponibile e grande risolutore di problemi
Non mi sarei mai aspettato di vendere…
Non mi sarei mai aspettato di vendere casa cosi velocemente senza dover passare dalle solite agenzie. Veloce, efficiente e conveniente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.