Comme de nombreuses personnes avant moi, un colis du mois de mai (FRTSM000002305821HD) confié par Aliexpress au groupe TSM n'est jamais parvenu. Aucun retour et aucun colis reçu depuis leur message... Voir plus
J'attends mon colis depuis le mois de Mai 2023. A chaque email que j'envoie on m'invente une réponse pour me faire patienter. Je viens de saisir la répression des fraude. Dernière f... Voir plus
Mon colis a été livré mais beaucoup trop tard . Apparemment TSM existe toujours dommage que nous ne puissions pas les joindre. Il demande à être sérieusement amélioré
LE GROUPE TSM QUI LIVRE POUR ALIEXPRESS SOCIETE CHINOISE, ME DOIT 14 COLIS QUE CE TRANSPORTEUR NE M A JAMAIS LIVRE DEPUIS LE MOIS DE JUIN. INJOIGNABLE PAR TELEPHONE ET NE REPOND PAS AUX MAILS J AI E... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Deux colis en attente chez eux
Deux colis en attente chez eux, ils ne répondent ni au téléphone ni aux mail.
Bonjour j'ai commandé sur aliexpress le…
Bonjour j'ai commandé sur aliexpress le 08/06 le piment et passé pas de nouvelles du colis Le vendeur sur alixpress m'a dit qu'il est parti à la poste mais c'est probablement du mensonge que sa soit AliExpress au groupetsm.fr que des voleurs voulais ce que je pense.
Entreprise frauduleuse
Entreprise frauduleuse, aucun suivie de colis. Aucun téléphone valide. Aucune réponse aux mails. Dite adieux à vos colis, ou faite une procédure si le montant est conséquent.
Ne répondent pas au téléphone qui ne…
Ne répondent pas au téléphone qui ne fonctionne pas., ni aux mails.
La Holding TSM dont fait partie groupetsm, elle , répond au 0468680909.
Mais difficile à trouver. A suivre pour mon colis depuis 3 jours chez eux.
Jamais recu le colis
Jamais recu le colis
Jamais eu de réponse à mes emails...
Ce sont des arnaqueurs en puissance
Faites tous des signalements à la répression des fraudes
Bonjour, ils ont mon colis depuis le 2 mai, j'ai eu difficilement en réponse qu'ils avaient du retard, je dois prochainement déménager, je pense que je peux faire une croix sur mon colis habitant dans le Var, c'est simplement honteux ! J'ai d'ailleurs fait un signalement à la répression des fraudes.
Incapable de livrer
Idem que les precedents avis. Colis toujours dans leur entreppot et leur reponse automatique par mail "nous avons pris du retard .... livraison dès que possible".
Faites un signalement sur le site signal.conso.gouv.fr , une enquête est en cours et donc plus il y aura de plaintes et mieux ce sera
A fuir!!!!
Colis arrivé depuis 15 jours dans leur entrepôt. Je n'ai pas la moindre nouvelle, ils sont injoignables. Cette entreprise doit fermer!!! C'est intolérable de laisser des colis arriver chez eux alors qu'ils sont en redressement
A fuir
COLIS QUE J'ATTENDS DEPUIS PLUSIEURS SEMAINE ET TOUJOURS RIEN EU UNE GROSSE ARNAQUE.
APRES PLUSIEURS EMAIL ET APPEL ILS SE FOUTENT VRAIMENT DE MA GUEULE EN DONNANT DES EXCUSES. VRAIMENT CETTE ENTREPRISE A FUIR.
J'AVAIS COMMANDER DU MATERIAUX VENANT D'ALIEXPRESS POUR MES PROJETS DE COSPLAY POUR UNE CONVENTION QUI AVAIT LIEU ET A CAUSE D'EUX JE N'AI PAS PU FAIRE MA CONVENTION CAR J'AI PAS PU FINIR MON COSPLAY.
Colis non recu depuis plusieurs semaines
Plusieurs colis sont dans leurs entrepôts depuis plusieurs semaines et je n'ai actuellement rien reçu. Ce n'est pas la peine de la contacter car cette entreprise ne vous proposera aucune solution ni date pour une nouvelle livraison.
Ils envoient des messages automatiques dès que le site sur lequel j'ai passé commande les contacte.
Je demande un document justificatif à donner à la boutique (sur leur demande) afin de me faire rembourser car les délais sont dépassés depuis plusieurs semaines et je ne reçois aucune réponse à ce sujet.
Cette entreprise est tout simplement incompétente et ne souhaite pas faire avancer la situation. A fuir absolument !
Nous sommes le 27 juin et toujours aucun colis reçus... J'ai donc fais un signalement auprès de signal.conso.gouv
ne respecte pas les délais de livraison
Colis arrivé chez eux.
Livré 18 jours après.
Paiement de la livraison en express.
Une honte.
Je déconseille vivement.
Suivi colis FRTSM00000221852HD ,le…
Suivi colis FRTSM00000221852HD ,le colis soi disant à été livré dans ma boîte aux lettres mais c'est faux la boîte était vide sachant que j'étais chez moi et dès que j'ai eu le message je suis descendu aussitôt le récupérer mais le sav m'a envoyé la photo du colis devant ma boîte et donc c'est bien le chauffeur qui ce l'est approprié et quand on voit le pourcentage d'avis négatifs !! donc transporteur à fuir si vous pouvez.
Je n'ai jamais eu affaire à une société…
Je n'ai jamais eu affaire à une société de livraison pareil j'ai passé ma journée à essayer de les contacter au téléphone impossible à fuir à fuir
PS en plus le répondeur vous dit vu un grand nombre d'appel nous sommes obligés de mettre un terme de 9h à 18h
Colis n'a pas bougé depuis 2 semaines
Colis n'a pas bougé depuis 2 semaines, aucune réponse au téléphone et aucune réponse par mail ...
Vraiment société à fuir
Colis jamais livrés, ils ne répondent même pas au téléphone
Colis jamais livrés et pourtant signalés "livrés dans la boite aux lettres"
Ce faites pas confiance à cette société apparemment mal gérée. Le téléphone ne répond pas, la grosse arnaque !
colis livré à une mauvaise adresse ils…
colis livré à une mauvaise adresse ils m'ont envoyé la photo de la boite à lettre qui n'est pas la mienne j'ai quand même fini par retrouver la boite et récupéré mon colis
C est vraiment dommage....
Sachant mon colis bloqué dans leurs entrepôts depuis une vingtaine de jours, j'ai commencé ma petite enquête sur le net pour en savoir un peu plus sur cette entreprise. Et là, oh surprise, le siège est à quelques kilomètres de chez moi...!
Forcément je me suis rendu sur place, persuadé que ça n'allait pas forcément bien se passer. Et j ai été surpris de l accueil. Ça s'est très bien passé. Mon colis m'a été remis. Maintenant c'est vrai qu'il est quand même incroyable que ce colis ait pu faire Chine France en à peine quelques jours et que cette entreprise en 20 jours ne soit pas capable de me le livrer à 8 kms....!
Donc bien sûr je devrais mettre une seule étoile pour l'incompétence globale de cette entreprise mais j'en mets trois pour la bienveillance du personnel croisé là bas.
Mon colis est dans leur entrepôt depuis…
Mon colis est dans leur entrepôt depuis le 13.04.2023.....Donc je doute que je sois livré
Incapable
j'ai un colis qui dort dans les entrepôts de tsm.
TSM injoignable par téléphone
Je leur envoie des mail 2 à 3 fois par jour!