Ich habe seit etwa 7 Monaten die Spülmaschine GNUP4510XCW und das war der größte Fehler diese zu kaufen. Energiesparen ist natürlich gut, aber über 4,5 Stunden ein Waschgang ist schon der Hammer. Ab... Voir plus
Ich habe leider den Grundig Geschirrspüler GNVP4510CW gekauft. Er macht furchtbare Geräusche. Daher kann ich ihn nur nachts laufen lassen. Die zuständigen Servicetechniker sind sehr freundlich, a... Voir plus
Ganz schlimm. Ich werde im Leben nicht mehr bei Grundig Sachen erwerben. Der Kunden Support ist eine reinste Katastrophe. Seit Tagen versuche ich die richtige. Ansprechpartner zu erreichen. Man gibt m... Voir plus
Was einmal für Qualität und auch seinen höheren Preis stand, steht heute für schlechtes Qualität ohne technische Innovation. Nur die Ersatzteile sind hochpreisig, wenn man welche bekommt. Man schmückt... Voir plus
Bought a GRUNDIG washing machine and in…
Bought a GRUNDIG washing machine and in less than a year it’s not working , today is the 6th visit from the engineer.
Customer service won’t replace or give me my money back .
DONT BUY
Haben uns einen Saeco Vollautomat vor 1…
Haben uns einen Saeco Vollautomat vor 1 Jahr gekauft , was soll ich sagen defekt !!!!
Zur Reparatur geschickt und kam nur halb fertig zurück , jetzt wieder einschicken mal sehen was passiert
Unseren Original Karton einfach aufgeschnitten er sieht aus als ob er eine Weltreise gemacht hat .
Jetzt schon 4Wochen ohne Maschine ,
Bought a GRUNDIG VitaminZone GKF3581VPS…
Bought a GRUNDIG VitaminZone GKF3581VPS 60/40 Fridge Freezer, however within a year one of the freezer drawers has already snapped as the hook system that hold the front to the drawer is not strong enough. Also, the door magnetised rubber is not strong enough to keep it tight with the fridge frame. Expensive fad product. Despite CS service sent a replacement drawer and getting my name completely wrong, im not confident it’s going to last for a long time. Would have never bought if i knew it was a Beko decoy!
Grundig-Solarleuchten sind Schrott!
Wir haben vor einem Jahr Solarleuchten und -fackeln für 200€ von Grundig gekauft.
Zum einen kamen alle Teile in sehr schlechtem Zustand an: Die Leuchten bestanden aus 3 Plastikteilen, die allesamt wackelten, schnell auseinanderfielen oder sogar abbrachen (weil Ramsch). Die Solarplättchen waren zerteilt und kreuz und quer übereinander geklebt anstelle eines ganzen Solarplättchens. Verpackungsplastik war teilweise mit den Leuchten verschweißt etc.
Zum anderen war die versprochene Leuchtdauer völlig übertrieben: Von den 13 Outdoor-Leuchten hielt nur eine die 6 Stunden durch. Viele hatten bei 14 Stunden Vollsonne im Hochsommer maximal 2-3 Stunden geleuchtet und gingen dann aus. 3 dieser 13 Leuchten hielten sogar nur 10 Minuten durch. An trüberen Tagen leuchteten die meisten erst gar nicht.
Mittlerweile ist es jetzt 1 Jahr her und nur noch 2 der 13 Leuchten funktionieren.
Fazit: Hände weg von Grundig-Produkten! Die Marke suggeriert ein deutsches Unternehmen, verkauft aber billigste Ware aus China.
Wir konnten die Produkte (leider) erst begutachten, nachdem wir sie bereits gekauft hatten. Schon nach dem ersten Blick war klar, dass die knapp 20€ je Stück rausgeschossenes Geld waren.
Würde am liebsten 0 Sterne geben
Würde am liebsten 0 Sterne geben ,weil mein grundig smart TV nach einem Schnipser gegen den Bildschirm und direkt ein riesiger Sprung in den Bildschirm. Das mit dem fernseh gucken hat nicht geklappt ,kein Wunder warum dieses Teil so billig war ,totaler schmutz
Grundig nur noch Schrott
Grundig nur noch Schrott. Haben ein Smart TV gekauft und schon jetzt defekt, Bild hat streifen doppelte Seiten usw usw. Ebenso einen Akku Staubsauger gerade mal 1 Jahr alt, verstopft ständig und Leistung ließ rapide nach. Nie wieder Grundig, können ihren Türkenschrott behalten.
Vaatwasser snel kapot/versleten
Vaatwasser snel kapot/versleten, geen service. Je mailt Grundig, want ze hebben geen telefoonnummer op de website...., en wordt terug gemaild door Beko...
Koelkast maakt al snel na plaatsen veel herrie. Monteur zegt dat dit normaal is. Probleem niet verholpen en zoek het maar uit...
Gaskookplaat gaat lastig aan, waarschijnlijk gewoon slecht ontworpen.
Kein Kundendienst in Ihrer Nähe, dass bedauert Grundig sehr
Heute habe ich den Kundendienst von Grundig angeschrieben bzgl. eines Reparaturservice für mein TV Gerät in meiner Nähe, ich wohne in Hamburg.
Man bedauert es, dass man mir keinen in meiner Nähe anbieten kann, aber in Bremen, Rostock und Hollingstedt. Tja, ich werde den Anfahrtsweg nicht bezahlen wollen und verschicken ist zu umständlich und risikoreich. Also neuer TV, aber mit Sicherheit kein Grundig.
Pessima in tutto.
Pessima in tutto.
assistenza zero.
Atteso oltre 3 mesi per sostituzione frigorifero ad incasso.
Atteso 6 mesi per sostituzione lavastoviglie ad incasso. Disperato dalla assistenza, Ero pronto a sostituire l'elettrodomestico a mio spese ma per fortuna si è messo in moto il rivenditore della cucina e l'hanno sostituita ma non sono affatto contento. .. Rumori, fischi, ... lasciamo perdere.
Solamente il call center è cordiale e gentile, per il resto... l'azienda puo' solo che scomparire dal mercato.
Worse appliances and customer service…
Worse appliances and customer service ever. They don’t listen you feel like your talking to a wall and at the end of it all they lie.. Told me I had 5 years guarantee and now they saying I haven’t made no sense will never buy a Grundig product again (if you look at the reviews people stop leaving reviews immediately when you get a product that’s so stupid anyway!!! wait till you have used the product a while before leaving a review because I was happy about mine when I first got my product if you look at people who make reviews when they have had actually used the product for a while you will see the difference we ain’t happy!!
Akku-Staubsauger Twin Power
Ich habe mir vor 4 Jahren den Akku-Staubsauger "Grundig Twin Power VCH 9829" gekauft. Die Garantiezeit betrug 3 Jahre. Nach ca. 3 Jahren und 1 Monat wurde die Laufzeit des Staubsaugers immer kürzer, sodass er nach 3 Jahren und 2 Monaten nur noch 1. Minute saugte.
Ich schrieb eine E-Mail an Grundig. Man wollte von mir den Kaufbeleg, Typ und Seriennummer. Viele E-Mails gingen hin und her und ich dachte, dass Grundig sich auf Kulanz was einfallen ließe.
Dann schrieb Grundig, dass es ihnen leid tun würde aber der Staubsauger hätte die Garantiezeit überschritten und sie könnten nichts machen. Meine Lehre daraus: Grundig verkauft Staubsauger bei denen der Akku fest verbaut ist und deshalb nach 3 Jahren weggeschmissen werden muss.
Amerikanerkøleskab til kr 20000 kaput
Amerikanerkøleskab til 20000. Super fint - med de rigtige funktioner, synes vi.
Men efter 2,5 år så fungerer ikke kompressoren mere. Grundig mener ikke at det er for kort levetid for et dyrt og flot køleskab.
Jeg synes det er skammeligt og vil opfordre folk til at tænke sig om inden de kæber grundig. Husk det er nemt at blive lokket af gode tilbud og fine funktioner. Men det gør bare ondt når produktet har så kort en levetid.
Lad være med at købe produkter af…
Lad være med at købe produkter af grundig. Kvaliteten er elendig og kundeservice er mega ubehagelige og fralægger sig al ansvar.
Vi købte en kogeplade, som efter 1,5 måned slår revner flere steder uprovokeret. De fralægger sig al ansvar og siger, at den ikke forlod fabrikken sådan…. No sh*t…
Akku Sauger GRUNDIG VCH…
Ich habe einen Akku Sauger GRUNDIG VCH 9832 VCH9832 geschenkt bekommen und muss sagen , ich fand meinen vorherigen einer anderen Marke - der fast genauso aussah - wesentlich besser . Es nervt gewaltig , dass die Bürste ab einem bestimmten Winkel nicht auf dem Boden liegen bleibt , man muss diese dann ständig mit dem Fuß nachdrücken. Die Saugleistung lässt schon nach wenigen Minuten nach - man muss dann schon den Filter reinigen, dann gehts wieder besser . Bei meinem Vorgänger war das Reinigen wesentlich einfacher, hier bekomme ich schon den Behälter nur schwer auf , manchmal fällt mir dabei sogar der Filter samt Schmutz entgegen. Der Akku scheint ok zu sein - nach 3 Monaten funktioniert er jedenfalls noch für meine 3 Zimmer. Trotzdem würde ich ihn weder empfehlen noch wieder kaufen.
Teko/Grundig Service: eine Katastrophe
Während der Pandemie gab es leider keine Premiumfabrikate als Geschirrspüler zu kaufen.
Leider habe ich mich überreden lassen, ein Teko/Grundig Gerät zu kaufen, leider die reinste Katastrophe!
Das Gerät war während der Garantiezeit defekt.
Auf meinen Anruf beim Service wurde mir ein Servicetermin innerhalb von 3 Wochen zugesagt, das war mir zu lange.
Auf einem erneuten Snruf sagte man mir, ich könne eine email senden, was ich tat.
Die email wurde nicht angenommen. Der Grundig Server lehnte es ab.
Unglaublich.
Deshalb entschied ich mich, ein neues Bosch Gerät zu kaufen, da ich nicht gewillt war, einen langen Rechtsstreit mit dem türkischen Unternehmen einzugehen.
Also:
Ich kann nur allen raten, kein Gerät bei der türkischen Teko Gruppe zu kaufen.
Ich ließ das noch in der Garantie befindliche Gerät verschrotten, eine teure Erfahrung!!!
Nie wieder
Ulrich Klüe
Mein Akkustaubsauger läßt sich nicht mehr laden!
Mein Akkustaubsauger läßt sich nich mehr laden. Da noch Garantie darauf ist habe ich den Grundig Kundendienst mehrere Male per email kontaktiert. Die erste mail ist jetzt drei Wochen her. Bis heute keine Antwort erhalten. In Zukunft werde ich keine Geräte mehr von Grundig kaufen. So wie ich das hier in den Bewertungen gelesen habe, bin ich nicht alleine mit meinem Problem. Ich biin am überlegen den Verbraucherschutz zu informieren und einen Anwalt einzuschalten.
Opvaskemaskinen har aldrig virket
Opvaskemaskinen har aldrig virket. Den er utæt i bundkarret, og døren skæv. Nu venter vi på besked fra
A Grundig om hvad der videre skal ske, men kan ikke komme i kontakt med dem. Når vi henvender os til punkt1 forhandleren, får vi bare at vide, de ikke kan gøre noget, før de har hørt fra Grundig. Så absolut ingen hjælp der. Den blev ellers rost til skyerne, og vi ville få en fantastisk maskine fra Grundig. Føler mig så snydt.
I could NOT recommend Grundig ANY LESS
I moved into a new build end of July 2022. The stickers on my 5 appliances (fridge/freezer, oven, washer/dryer, hob and dishwasher), stated that I could register within 90 days of purchase to give me extended 5 year warranty.
I registered all my products (online & over the phone) in the July to September of 2022 (having moved in on the last weekend of July). Yet I only received 3 confirmation emails - 2 confirmations stating 5 years extended warranty, 1 confirmation for 2 year warranty.
Originally (back in September 2022), when I chased the other two confirmation emails, I received no reply. When I chased about the 2 year vs 5 year extended warranty (september 2022) I was fobbed off about Grundig no longer offering 5 year extended warranty from June 2022.
This is in contradiction to the FACT that I have recieved two confirmation emails for extended 5 year warranty for two of my appliances registered in July & September of 2022.
I have emailed 'Malc' at Grundig customer services about the warranty across my 5 appliances - it was a very detailed email, attaching all previous correspondence and warranty confirmations which I have received. In response, all he has emailed back is an online link to the washer/dryer, which states the product has been discontinued and has a 2 year warranty.
This is NOT IN ANY WAY SHAPE OR FORM A SUFFICIENT RESPONSE to my very comprehensive email.
It furthermore doesn't respond to or address my inquiries about my 5 product warranties. He has completely ignored the bulk of my email, and all of the supporting documentation I have supplied him, which backs up my case and proves that Grundig are being completely unreasonable.
I have asked that my case be escalated to Grundig management. At this point I am COMPLETELY DISAPPOINTED in the customer service I have received and I could not recommend this company less.
If someone at Grundig is actually reading these reviews, see my email to customerservice at support.grundig.co.uk dated 23/01/23 at 12:41:30 GMT - I have referenced and attached all previous communications with Grundig on this matter and I am chasing IN WRITING confirmation of:
- The 5 year extended warranty for ALL 5 of my appliances
- confirmation of the date when this 5 year warranty ends for all 5 of my appliances
Unseriöse Geschäftspraktiken beim…
Unseriöse Geschäftspraktiken beim Kundenservice:
Ich habe beim Kundenservice angerufen, um ein Gerät von Grundig reparieren zu lassen. Hier bot man mir dann eine Nachversicherung der Firma Domestic & General an. Diese könne man auch mit einem defekten Gerät noch abschließen und würde dann für die Reparatur aufkommen. Das klingt schon mal etwas zu einfach und nach einem merkwürdigen Geschäftsmodell.
Der Haken kam dann auch kurz danach:
Die Versicherungsbedingungen sowie alle anderen Unterlagen bzw. Details der Versicherung bekommt man erst nach Abschluss der Versicherung. Das heißt, man bekommt keine Möglichkeit vor Abschluss dieser Versicherung zu prüfen, was man da eigentlich abschließt.
Eine kurze Recherche zu der Firma bestätigte den Verdacht, dass viele Kunden aus den Verträgen nicht mehr rauskamen, Reparaturen nicht durchgeführt wurden und Ähnliches.
Absolut unseriös! Hätte ich von Grundig nicht erwartet.
Grundig = Umweltverachtung
Es wäre besser Grundig würde seine Tore schließen.
Besser für das verplempern von Rohstoffen, besser für den Kunden, besser für die Umwelt. Diese Firma produziert nahezu nichts selbst. Das scheint auch der Grund zusein warum der sich nimand für nichts zuständig fühlt. Mein Fehler war ein TV Gerät. Die Hintegrundbeleuchtung versagte schon vor Garantieablauf. Nach der Reparatur nach einem weiteren Jahr, danach wieder und ein viertes mal.
Nach der Garantieerweiterung ist diese Firma nicht willens mir die passenden Teile zu verkaufen und verweisen mich an einen teuren Fremdservice. Die Aussage von Grundig: Tja dann werden sie sich wohl einen neuen Fernsehen kaufen müssen.
Soviel zu Grundigs Verständnis von Geräteerhalt und Umweltschutz.
En savoir plus sur les différents types d'avis.