Nous avons loué le domaine du Pasty pour un week-end bien-être et avons été enchantées par le lieu : grandiose et cocooning à la fois ! Merci pour votre accueil chaleureux, je viens de refaire une rés... Voir plus

En tant que concierges, ma fille et moi-même ne pouvons que louer la qualité du partenariat avec Guestadom. Nous avons de très bons contacts aussi bien avec les chargées de compte qu'avec la responsab... Voir plus

Guestadom gère de manière professionnelle et efficace le bien que nous lui avons confié. La maison est parfaitement entretenue et mise en valeur pour les voyageurs (merci à Valérie et Agathe). Le co... Voir plus

1. Service d'hébergement de vacances
  2. Gestion des biens
  3. Hébergement
  4. Agence immobilière
  5. Location de vacances

Guestadom est une plateforme française, de location d’hébergements et de conciergerie, spécialisée en location de courte durée, qui répond au besoin d’un propriétaire ou d’un locataire souhaitant générer un revenu en mettant en location son logement, quand il est inoccupé. Depuis la plateforme Guestadom, un hôte peut publier et multidiffuser son annonce sur plusieurs plateformes de réservation partenaires, comme Airbnb, Booking.com et Abritel, en ayant un calendrier synchronisé. Nous accompagnons les hôtes dans la gestion et la mise en location de leur logement, en s’appuyant sur notre réseau de concierges partenaires, partout en France.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Bonne expérience

Bonne expérience

31 octobre 2024

Bonjour Théo,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Guest Adom ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe Guest Adom

Très satisfaite des services de gestion…

Très satisfaite des services de gestion proposée, Guest Adom s’occupe de tout, je recommande!

31 octobre 2024

Bonjour Lucie,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons continuer à redoubler d'efforts pour continuer à vous satisfaire. Merci encore !

Louer son logement chez Guest Adom

J’ai eu l’occasion de louer mon logement durant une période d’absence, la gestion s’est super bien passée !
Je recommande vivement

30 octobre 2024

Bonjour Steven,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes absolument ravis que votre expérience avec Guest Adom ait été satisfaisante. Votre recommandation est également très appréciée. Au plaisir de continuer à travailler à vos côtés !

suivi de courrier...?

Bien qu' ils prétendent le contraire, je n'ai pas eu de réponse à Ma question. Et leur professionnalisme va jusqu'à refuser le courrier adressé en recommandé !

3 août 2024

Les photos du bien sont trompeuses

Les photos du bien sont trompeuses.
Le ménage n’était pas fait ( malgré une facture de 100€ pour cela )
Linge sale dans un panier, machine non vidées . Chaussettes sales sous le lit , protège matelas plein de poil …
Difficiles échanges et puis plus rien .
Pour ma part je ne réserverai plus avec eux !

14 août 2024

Réponse de Guestadom

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. N'ayant pas moyen de savoir quelle était votre réservation, nous vous invitons à bien vouloir nous contacter afin que nous puissions échanger avec vous et résoudre les problèmes que vous avez mis en lumière. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons améliorer nos services afin qu'une expérience comme la vôtre ne se reproduise pas à l'avenir. Merci encore pour votre retour, n'hésitez pas à nous recontacter.
L'équipe Guest Adom.

Merci beaucoup pour ce merveilleux…

Merci beaucoup pour ce merveilleux séjour, la maison est très grande, décorée avec goût, un lieu de calme absolu, la nuit vous êtes inondés de plus d'étoiles. Nous avons passé un merveilleux séjour, nous nous sommes très bien reposés et nous serions certainement heureux de revenir.

11 août 2024

Bonjour Sabine,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre logement et que vous ayez apprécié le calme et la tranquillité. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos voyageurs une expérience inoubliable et nous vous sommes donc reconnaissants pour votre feedback positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche !
Noémie pour Guest Adom, conciergerie.

Réactivité et professionnalisme car…

Réactivité et professionnalisme car j'ai eu un premier souci sur un appartement qui a aussitôt été réglé et remplacé par une solution

3 juillet 2024

Réponse de Guestadom

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec Guest Adom. Nous sommes également ravis que vous ayez été satisfait de la réactivité de nos équipes face au souci que vous avez rencontré. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir !

A se méfier!

Pas top. A l'heure de Notre check-in, pas de code d'accès à l'appartement, pas de réponse au téléphone, mais un mail avec une code de réservation différente annoncent un prix 100 EUR au dessus du ce que nous avons payé et confirmé sur Airbnb. En plus éxigeant qu'on Signe un nouveau contrat oú les linges de lits et salle de bain, et même le torchon de cuisine sont en supplément! Airbnb, génial, nous a aidé, les a rappelé à l'ordre. En moin de 10 minute nous avons reçu le code d'accès à l'appartement. Bref, le genre d'expérience qu'on déteste. Je ne réserverai plus jamais Avec Guest Adom.

28 juin 2024

Bonjour Linda,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontré lors de votre arrivée dans le logement. Nous avons conscience du stress que cela peut causer et nous nous en excusons.
Nous nous sommes cependant assurés d'envoyer les bonnes informations dans les moindres délais afin de rectifier notre erreur.
Merci encore pour votre retour, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.

Logement impeccable

Logement impeccable, petites serviettes d’un blanc immaculé posées sur le lit, logement propre et élégant rien à redire ! Facilite à joindre l’agence je recommande !

26 février 2024

Bonjour Flora,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre logement. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'appartement impeccable, propre et élégant.
Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé facile de joindre l'agence. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un excellent service client, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité.

Manque de professionnalisme

Propriétaires, je vous déconseille vivement de confier votre bien à cette agence de conciergerie. En effet, contre une commission de 25%, nous devrions nous attendre à un service de qualité. Et bien non.
Il n’y aucun état des lieux de fait à la fin des locations : vaisselle/couverts en moins, radiateurs allumés a 21°c pendant quinze jours alors qu’aucune location n’étaient en cours, ménage mal fait. Ce n’est pas un travail de professionnel, et l’organisation interne est clairement à revoir.
Face à ces litiges, l’agence nie toute responsabilité : alors à qui la faute si lorsque l’on paie pour un service celui-ci n’est pas honoré ?
Ne confiez pas votre logement à n’importe qui.

31 octobre 2023

Bonjour Margaux,
Guest Adom est très attentif aux commentaires et au ressenti de ses clients. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Comme la réponse apportée sur votre commentaire Google, nous tenons cependant à clarifier certains points que vous avez soulevé dans votre évaluation. Les états des lieux entrants et sortants ont bien eut lieu mais il est à noter qu'ils sont visuels et qu'il est en effet humainement possible que certains détails ont pu échapper à nos équipes. Les radiateurs laissés allumés le sont pour assurer le bien-être des voyageurs. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et espérons que notre geste saura vous satisfaire. Nous restons à votre entière disposition pour échanger avec vous à ce sujet. Bien à vous, Noémie, pour Guest Adom

Super équipe à Challans

Très satisfaits de la conciergerie Guest Adom de Challans qui nous a accueillis dans notre logement de St Jean de Monts pour Noël. Bonne communication en amont de notre arrivée, respect de notre demande d'allumer le chauffage en amont pour accueillir notre petite-fille de 5 mois, personnes très sympathiques à l'arrivée et au départ, ménage quasi parfait. Une super équipe.

24 décembre 2023

Réponse de Guestadom

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cette note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour fut agréable.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Noémie, pour Guest Adom - Conciergerie

Ne rien faire avec cette organisation peu fiable

Cet été nous avons loué une maison à Pornic avec notre famille. A notre arrivée, il n'y avait personne pour la clé. Pas de message non plus. Nous avons presque dû déménager dans un hôtel. Heureusement, nous avons pu le résoudre nous-mêmes. Pas d'excuses, de concessions ou quoi que ce soit.
Le service de Guest Adom est vraiment de qualité inférieure et je déconseille fortement de faire quoi que ce soit avec cette entreprise peu fiable.

15 juillet 2023

Réponse de Guestadom

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Chez Guest Adom, nous attachons une grande importance aux commentaires et aux ressentis de nos clients.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons prendre les mesures nécessaires pour rectifier la situation. Avez-vous fait une réclamation
Nous vous remercions encore une fois pour votre retour, et nous sommes déterminés à faire en sorte que vous ayez une expérience positive avec Guest Adom.
Bien à vous,
Noémie, pour Guest Adom

Une fumisterie !

Extrêmement mécontente de cette conciergerie. Non respect du bien et de son propriétaire pourrait être son slogan. A fuir !

Réponse au commentaire ci-dessous : aucun arrangement n'a été proposé par l'agence. Cette mauvaise fois ne me surprend nullement. Quel plaisir de ne plus avoir à faire à elle !

11 octobre 2023

Bonjour Mme Dussarrat,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Chez Guest Adom, nous attachons une grande importance aux commentaires et aux sentiments de nos clients. Votre commentaire a été transmis à Guest Adom Pays Basque et Landes.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les points à améliorer afin de mieux vous servir à l'avenir.
Dans le but de répondre à vos préoccupations, nous avons essayé de résoudre le problème à l'amiable, ce que vous avez refusé. Désormais le sujet est entre les mains de nos assurances, nous ne pouvons nous rendre responsable des décisions prises de ces derniers. Nous comprenons votre frustration exprimée à travers vos différents commentaires négatifs sur le web.
Noémie pour Guest Adom

Noemie qui commente les avis des…

Noemie qui commente les avis des clients j'aimerais savoir quel dédommagement ? 120 euros ce n'est pas 400 euros. Surtout qu'on me dit qu'on me dit que c'est pour les draps et le menage mais je ne voulais pas de ces draps je l'ai précisé 4 fois !!! Le ménage ? Quel menage ? J'aurais du faire le ménage moi-même , je n'ai commandé aucun menage et avec quoi je laurais fait ? Il n'y avait aucun produit et de toute facon j'y aurait passé la journée si j'y été restée- DONCQUEL MÉNAGE ON ME REMBOURSE DANS CES 120 EUROS ? Je souhaite être R E M B O U R S É E Noémie R E M B O U R SÉ E INTEGRALEMENT pas 120 euros pour des draps dont je ne voulais pas et un menage que je n'avais pas commandé !! 120 n'est pas 400 euros Vous auriez dû apprendre à compter à l’école primaire je pense non? Vous avez de la chance que je n'ai pas porté plainte ( pour l'instant).

12 septembre 2023

Service client déplorable

Nous avions réservé 1 mois à l’avance un appartement près de la gare de Laval pour y rester 2 semaines. Au dernier moment, on nous annonce que le propriétaire ne veut plus louer son bien à ces dates-là et nous nous retrouvons à la rue sans alternative.

Aucune aide de la part de la jeune fille au téléphone, elle me dit que c’est un problème qui arrive régulièrement… Non seulement son attitude était extrêmement irrespectueuse et impolie, mais aucune excuse n’a été présentée, ni de geste commercial. Le minimum serait un dédommagement compte tenu des circonstances.

Je ne recommanderais pas cette agence malheureusement, surtout à cause de cette employée loin d’être qualifiée pour ce genre de poste au contact des clients.

3 septembre 2023

Réponse de Guestadom

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec Guest Adom. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux.

En effet, notre hôte a du annuler votre réservation. Cependant, nous vous avons reloger dans un autre logement à Laval en dernière minute, malheureusement pas exactement sur vos dates de séjour, mais nous avons tout de même trouvé une solution. Notre City Manager vous a accueilli au logement.

Avant cette expérience, vous aviez déjà réservé via notre conciergerie et vous n'aviez pas eu de soucis.

Cordialement.
Noémie pour Guest Adom

A notre arrivée pas d état des lieux de…

A notre arrivée pas d état des lieux de fait et je ne parle même pas du ménage qui n a pas été fait!!!! Latte cassée du clic clac, table de salon en vrac. Salon de jardin abîmé et les coussins immondes. Présence d'insectes dans les coins de la chambre . Bref j'ai du faire le ménage en arrivant !!

28 août 2023

Bonjour Caroline,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre conciergerie. Nous comprenons votre déception et nous prenons votre avis très au sérieux. Nous allons également prendre des mesures correctives avec nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service.

Avez-vous contacté notre équipe Voyageur par téléphone ou pas e-mail afin d’avoir une réclamation ?
Vous pouvez faire une réclamation sur le lien suivant : https://wkf.ms/43QfQBu
Notre équipe se chargera ensuite d’étudier et de vous donner un dédommagement dans les plus brefs délais

Agence a fuir

Agence a fuir, nous avons réservé un logement pour 4 jours à St Malo et découvrons à notre arrivée que la maison louée est déjà occupée, pas de relogement, pas d’empathie, juste un « ne vous inquiétez pas on va vous rembourser » et on se retrouve sans logement avec 2 enfants un 14 août… merci Guest Adom.

14 août 2023

Bonjour Agathe,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour à Saint-Malo. Nous comprenons votre déception et nous prenons votre avis très au sérieux.

Nous avons pris contact avec notre équipe sur place pour comprendre ce qui s'est passé. Nous allons également prendre des mesures correctives pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions de nous avoir alertés et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service.

Noémie pour Guest Adom - Conciergerie

Société Guest Adom A FUIR absolument !

Société Guest Adom A FUIR absolument !
Après une visite surprise dans notre maison la semaine dernière, nous constatons que : l'eau n'est pas coupée, le gaz et l'électricité non plus ! Les draps toujours dans certains lits.... les couettes en boule etc.... Dans la cuisine le frigidaire pas nettoyé, le four n'en parlons pas....la cocotte minute disparue.... les volets de la maison ne sont non seulement pas fermés, mais pas accrochés et battent à tout vent .....un vase de fleurs pourris trône sur la table de la salle à manger....et pour comble 3 week-ends de mai non disponibles à la location (sans que nous en ayons été avertis) explication : pas assez de personnel pour assurer la location de la maison...
La liste pourrait encore être longue, nous sommes très mécontents...et notre avis : à éviter absolument !

12 juin 2023

Bonjour Monsieur Broussaud,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Chez Guest Adom, nous attachons une grande importance aux commentaires et aux sentiments de nos clients. Votre commentaire a été transmis à notre agence Guest Adom Vannes.

Dans le but de résoudre votre problème et de répondre à vos préoccupations, notre responsable d'agence vous a contacté.

Inqualifiable !

Société impossible à joindre après signature du mandat! Annulation de location sans en informer le propriétaire! Ménage mi-fait , mi à faire ! Interlocutrice principale; une stagiaire qui doit en référer quand une question lui est posée, et qui ne rappelle jamais ! Des courriers Rec+Ar qui restent lettres mortes ! etc!....
A bannir !

8 mai 2022

Bonjour Madame et Monsieur Gicquel,

Guest Adom est très attentif aux commentaires et au ressenti de ses clients. Votre commentaire a donc été transmis à notre agence Guest Adom Pornic.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que votre expérience à nos côtés vous ait été désagréable.

Notre responsable d'agence reste à votre disposition pour échanger avec vous en cas de besoin au 02 85 29 56 11.

Noémie pour Guest Adom

Je suis passé par cette conciergerie…

Je suis passé par cette conciergerie pour louer ma maison et faire confiance aux prestations proposées.
En faite les propriétaires à part vous ponctionné à tout bout de champ les prestations sont lamentables.
Facture de présentation ménage et quand vous faites une visite surprise vous retrouvez chaussettes dans la salle de bain traces de pieds dans le bac à douche sans compter les alèses taies d’oreiller alèses de lit remplis de taches.
Une honte et vraiment pas à la hauteur

15 janvier 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre conciergerie. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer la qualité de nos prestations.
Nous allons également faire une enquête interne pour comprendre ce qui s'est passé concernant la prestation de ménage et pour éviter que cela se reproduise.

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous prouver que nous pouvons vous offrir un service de qualité.