Nous avons loué le domaine du Pasty pour un week-end bien-être et avons été enchantées par le lieu : grandiose et cocooning à la fois ! Merci pour votre accueil chaleureux, je viens de refaire une rés... Voir plus

En tant que concierges, ma fille et moi-même ne pouvons que louer la qualité du partenariat avec Guestadom. Nous avons de très bons contacts aussi bien avec les chargées de compte qu'avec la responsab... Voir plus

Guestadom gère de manière professionnelle et efficace le bien que nous lui avons confié. La maison est parfaitement entretenue et mise en valeur pour les voyageurs (merci à Valérie et Agathe). Le co... Voir plus

Société impossible à joindre après signature du mandat! Annulation de location sans en informer le propriétaire! Ménage mi-fait , mi à faire ! Interlocutrice principale; une stagiaire qui doit en réf... Voir plus

1. Service d'hébergement de vacances
  2. Gestion des biens
  3. Hébergement
  4. Agence immobilière
  5. Location de vacances

Guestadom est une plateforme française, de location d’hébergements et de conciergerie, spécialisée en location de courte durée, qui répond au besoin d’un propriétaire ou d’un locataire souhaitant générer un revenu en mettant en location son logement, quand il est inoccupé. Depuis la plateforme Guestadom, un hôte peut publier et multidiffuser son annonce sur plusieurs plateformes de réservation partenaires, comme Airbnb, Booking.com et Abritel, en ayant un calendrier synchronisé. Nous accompagnons les hôtes dans la gestion et la mise en location de leur logement, en s’appuyant sur notre réseau de concierges partenaires, partout en France.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Mauvaise expérience comme propriétaire

En temps que propriétaire, je suis passée par les services de cette conciergerie sur Paris .
Ils sont très pro sur la partie pré location , je reconnais .
Par contre , après : il est pratiquement impossible de savoir ce qui se passe dans votre appartement pour la sélection des locataires par exemple et il est très difficile de pouvoir joindre quelqu’un de la société , le comble pour une conciergerie.
Pour finir , j’ai mis fin au contrat et ont mis plus de 15 jours pour me rendre mes propres clés , donc 15 jours de loyers perdus .
A vous de voir , vous serez prévenus

29 janvier 2023

Hébergement réservé à La Baule mi…

Hébergement réservé à La Baule mi septembre.
Positif : l'appartement est bien décoré.
Négatif : le ménage est une catastrophe. Nous avons payé un forfait ménage mais nous sommes arrivés, nous avons passé l'aspirateur, lavé la salle de bain, les toilettes, nettoyé la cuisine, retiré les filtres à café du précédent locataire.... pour occuper un logement correct en terme d'hygiène.
A notre départ la personne très compréhensive nous indique qu'en effet le ménage n'a sûrement pas été fait depuis 2 locations et que nous recevrons un geste commercial au moins remboursement du ménage non fait, il nous indique avoir des soucis avec les personnes qui font le ménage. Après de multiples relances toujours pas le dédommagement promis. Il m'est envoyé une copie d'un virement fait d'un compte qui n'est pas le mien. Depuis silence total, personne ne me répond. J'ai donc payé des services non reçus...et toujours pas de geste commercial promis. 4 mois et demi d'attente !!!!

16 septembre 2022
Logo de Guestadom

Réponse de Guestadom

Bonjour Madame Hillaire,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis pour votre location à La Baule. Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre réclamation, nous vous avons dédommagé à hauteur de 152 €. Nous vous invitons à contacter le pôle Voyageur de GUEST ADOM par téléphone au 02 43 49 56 14 ou par mail reclamation@guest-adom.com si besoin.
Cordialement
Noémie, pour GUEST ADOM

À fuir!

À fuir!

Hébergement réservé à Laval.

Lit bébé payé et réservé à l'avance et non fourni à l'arrivée. J'ai dû les appeler et les relancer à de nombreuses reprises pour finalement obtenir ce que j'avais payé. Lit livré tardivement, vue l'heure à laquelle aurait dû se coucher ma fille. La personne livrant le lit ne savait pas comment le monter le et j'ai dû m'en occuper moi-même.

Machine à café pas en état de marche.

Pas de bouilloire.

Aspirateur avec batterie à plat et bien sûr sans chargeur.

Pas de sèche-cheveux.

Lave linge avec état de propreté douteux.

Tout à minima niveau qualité.

Service réclamation décevant.

27 août 2022
Logo de Guestadom

Réponse de Guestadom

Bonjour Monsieur Roux,
GUEST ADOM est très attentif aux commentaires et au ressenti de ses clients.
Nous avons donc transmis votre commentaire. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Suite à votre réclamation, nous vous avons effectivement remboursé les frais de ménage à hauteur de 50 €.
Notre pôle Voyageur reste à votre entière disposition pour échanger avec vous si besoin au 02 43 49 56 14.
Noémie, pour le réseau GUEST ADOM

Je suis a l'agence de St Malo depuis 5…

Je suis a l'agence de St Malo depuis 5 mois je constate que le local où le linge pour les lits des clients sont entreposés dans un local où il y a une poubelle ou y a pas de couvercle et de la vaisselle salle un gros problème d higiene dans set entreprise moi je présente mes excuses aux clients est je démissionne car je peux pas cocionne ça

10 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (147 avis)