J'ai très hâte de séjourner à votre hôtel. En général je réserve avec Hotels.com (statut OR) mais j'ai préféré réserver directement auprès de votre établissement. Nous sommes deux personnes québécois... Voir plus
J’ai décidé de réserver sur votre site afin de vous éviter la commission Booking et ça complique la démarche Vous auriez à gagner à trouver une solution pour éliminer cette objection Sinon tr... Voir plus
Réservation faite en direct à l'hôtel et confirmation par Guest, tout en anglais, non conforme à nos désirs et 50% plus élevée que prévue! Réclamation faite et réponse comme quoi on a pas réservé c... Voir plus
Quand il faut remplir des case, je préfère inscrire les réponses moi-même. Il est pénible de choisir un nom de ville ou de département dans une liste roulante, surtout lorsque la réponse voulue figur... Voir plus

Demande des avis aux clients
Impossible d’annuler ma réservation alors que j’avais payé un extra pour cela. Le lien d’annulation ne fonctionne pas.
Je ne conseille absolument pas ce site, 30 euros de frais de réservation ont été appliqués sans information préalable avant paiement, je vais faire opposition auprès de ma banque si nécessaire et dénoncer pour fraude du fait qu’on ne peut pas les contacter pour annuler une réservation.

Arnaque à fuir impossible de les joindre et débite CB SANS ACCORD

Réponse de Guest Reservations
Site pire que booking à fuir .
Ce site n’est pas celui des hôtels même si il essaye de tromper en copiant nom et photos. Vous paierez beaucoup plus cher et aucun service ou aucune solution en cas de soucis. De plus comble de tout ils passent par booking…. Svp lisez et ne vous faites pas avoir.

Réponse de Guest Reservations
J'avais presque finalisé ma réservation, en payant je me suis retrouvé avec une indication "rate no more available". J'ai du tout recommencer...

ce sont des voleurs
Ont pris 40E de commission sur une facture de 130€...en + de Booking!!!

Réponse de Guest Reservations
Réservation non faite, refuse de rembourser, ne pas faire avec eux, ne prennent leurs responsabilités.

Réponse de Guest Reservations
J’ai déjà écrit pour évoquer des frais d’annulation de 170€ quelques minutes après avoir constaté une erreur, sans compter les frais pour transaction effectuée aux États Unis.
Cerises sur le gâteau, pas de réponse à mon message envoyé sur customercare!!

Frais de réservation exorbitants
Et vraiment bizarre que la chambre pour une personne coute le même prix que pour 2 personnes!!!!!

Réponse de Guest Reservations
C’est un site avec des frais caché. Il imite les noms des hôtels et vous laisse croire que vous réservez avec l'hôtel. Une fois la réservation est faite, vous avez des frais caché exorbitant et impossible d'annuler. Faites attention, c'est une
arnaque ! J’ai essayé de les contacter en vain par téléphone et via le formulaire de contact aucun retour. Je ne vais pas en rester là et informer les médias et la repressions des fraudes. Ils seraient souhaitable de lancer une action collective pour faire entendre les
consommateurs abusés et faire fermer ce site.

Réponse de Guest Reservations
Je fais une réservation original hôtel saint Aunes pour une nuit du 2 au 3 mai. (Tarif Booking 85 euros) je veux réserver directement à l’hôtel, je fais l’erreur d’aller sur le site :https original. Montpellier. Gestreservation qui en fait n’est pas un url mais le nom de la page ! Le tarif affiché est de 87 euros ! Là où j’aurais dû me méfier c’est que je n’avais que 10mn pour avoir les 25 % de réduction ! Après le paiement j’apprends que ce sont 126 euros qui me seront débités:
Sous-total 87,09 €
Frais de recouvrement d'impôts 8,71 €
Service Fees 30,27 €
Total 126,07 €
Il ne me reste plus qu’à signaler ces pratique plus que douteuse à : signal.conso.gouv.fr
Cordialement

Réponse de Guest Reservations
Bonjour ayant pris une réservation j’ai été automatiquement dirigé vers ce site je voulais changer la date très difficile d’accès le site n’accepte pas les numéros de réservation qu’on m’a fourni j’ai envoyé des mails j’ai essayé de téléphoner sur le numéro rien j’ai téléphoné directement à l’hôtel qui a été très sympa d’annuler la réservation comme l’hôtel n’avait plus de disponibilité mais on a pas pu me renseigner sur le remboursement ma carte bancaire a été débité le lendemain de ma réservation comment faire pour me faire rembourser j’ai un doute si je ne me suis pas fait arnaqué par Guest Réservation j’espère avoir une réponse rapidement cordialement

Réponse de Guest Reservations
Cette plate-forme inclu le nom de l’hôtel dans l’URL, donnant l’impression d’être sur le site officiel de l’hôtel alors que ce n’est pas le cas.
J’apprends ensuite de l’hôtel que pour eux la réservation est passée pr Booking.com !
Les prix ne sont pas transparents du tout : on m’annonce 130€/nuit et je me retrouve avec un total à 260€/nuit !

Réponse de Guest Reservations
Ils sont très bons pour se placer proches des liens officiela dans les moteur de recherche , je n'ai pas fait attention et ce site facture des frais EXORBITANTS ! plus cher qu'une des 5 nuités que j'ai réservé. Je ne me ferai pas avoir 2 fois !!!!