Bonjour, Je n'ai pas reçu de diagnostique. J'ai passé du temps à compléter un questionnaire sans avoir reçu le résultat. Quand je clique sur le lien "vous n'avez pas reçu le diagnostique" j'ai l'... Voir plus
J'ai demandé un avis/conseil après avoir rempli tout un questionnaire d'évaluation, et la seule réponse a été un magasin et une marque...quid du type de matelas/sommier Je pense qu'avec ce genre d'... Voir plus
Le diagnostic est sans intérêt, il ne nous apprend pas grand chose, les IMC sont faux et le magasin proposé se trouve à plus de 5h de route aller retour. PS: " je souhaite" ne prend évidemment pas... Voir plus
Les conseils donnés sont très superficiels et ne font que confirmer ce que l'on sait déjà lorsqu'on s'est un peu renseigné. Donc pas de surprise sur le résultat et décevant pour aller plus loin. Il fa... Voir plus
Comment choisir sa literie et le bon modèle de matelas ? Guide Literie vous accompagne. Garnissage, aération, indépendance de couchage, fermeté, matelas latex ou ressorts, sommier électrique ou fixe : tous ces critères son décryptés et expliqués pour v...
Paris, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je pense qu'avec ce genre d'information, je peux me débrouiller tout seul.
Décevant.

Réponse de Guide Literie
Diagnostic pertinent et conclusion utile. Je regrette que ce diag soit couplé avec une demarche commerciale non annoncée et surtout qu'une seule marque et un seul magasin soit proposé. Cela discrédite le concept de l'accompagnement dans le choix d'un matelas.

Réponse de Guide Literie
Avis en adéquation avec mon besoin et mon attente. L'achat s'est orienté sur cet avis. Merci.
Je recherchais un sur matelas et non un matelas donc votre site ne m a pas aidé du tout. Oublié mon adresse mail merci !

Réponse de Guide Literie
Quand je clique sur le lien "vous n'avez pas reçu le diagnostique" j'ai l'impression d'être redirigé vers un nouveau questionnaire.
Bref je suis deçu.

Réponse de Guide Literie
Le matelas proposé était largement au-dessus de mes critères "prix".

Réponse de Guide Literie
Merci pour votre analyse basée sur nos données de profils transmises
Diagnostique pratique et rapide. Très complet ! Aucune incitation ultérieure à l’achat, ce qui est très appréciable
Le sondage m'a bien informé pour mes recherches d'un matelas qui pourrait correspondre à ma morphologie et mes attentes.
Maintenant je sais ce que je dois acheter comme modèle.
sans plus, vous n'avez pas répondu à mes interrogations ! difficile d'avoir un avis objectif .

Réponse de Guide Literie
PS: " je souhaite" ne prend évidemment pas de s

Réponse de Guide Literie
Très bien fait, ça résume nos besoins et nous donnent des critères facilitant notre choix. Merci !

Réponse de Guide Literie
Je ne suis pas d’accord avec ce diagnostic parce qu’on me propose un matelas tel que j’ai déjà or j’ai très mal au dos et à la nuque tous les matins.
Par ailleurs j’ai fait l’expérience d’un autre type de matelas pour quelques nuits et là plus de douleurs

Réponse de Guide Literie
Bonjour, je n'ai reçu votre diagnostic qu'hier et n'ai donc pas eu encore l'occasion de l'utiliser auprès d'un magasin de literie pour mon achat.
Je suis très satisfaite de votre retour et du sérieux de votre diagnostic extrêmement détaillé et précis , je pense que cela va grandement faciliter mon choix auprès du revendeur.
Vous m'avez conseillé "Literie Tendance" au 20 rue Notre Dame (Nice 06). Il se trouve que j'ai acheté mon dernier lit il y a 10 ans tout près, chez "Le bon Litier" situé au 7 rue Notre Dame. J'irai donc consulter ces 2 magasins, sûre d'y trouver ce que je recherche grâce à vos conseils.
Merci beaucoup pour votre aide.

Réponse de Guide Literie
J'ai voulu demander un diagnostic literie car nous étions à la recherche d'un nouveau matelas. Malheureusement, je n'ai pas reçu votre diagnostic assez rapidement. J'avais déjà acheté le matelas avant de recevoir le diagnostic.

Réponse de Guide Literie
Tout d'abord, par pitié, corrigez la faute dans votre accroche : "je souhaitE" et pas je "souhaitES"...
Ensuite, oui, je trouve le questionnaire bien fait et le "conseil" délivré me parait opportun

Réponse de Guide Literie
Les renseignements demandés ont été reçu en 24 heures.Les conseils sont clairs et précis.

Réponse de Guide Literie
Je suis allée dans plusieurs boutiques la compagnie du lit
Je n"ai pas trouvé le matelas correspondant à ce que vous m'aviez indiqué et j'ai eu des conseils contradictoires de la part des vendeurs...

Réponse de Guide Literie
Votre conseil est utile. Mais pourquoi ne pas avoir aussi cité SIMMONS?