Gymshark Avis

41 603

3,4

Commande passée sur téléphone impossible d'enlever l'article de mon panier et moment que je l'enlève et je passe ma commande elle revient. Je demande d'annulation mais impossible car la navigation... Voir plus

Je remercie bcp le service client qui a fait preuve de bcp de compréhension et d'empathie face à mon erreur de taille sur 3 articles commandés et dépassement de la date de retour. Zaina a autorisé... Voir plus

Très bon service client ! Réponse rapide, équipe à l’écoute et problème réglé très efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client aussi réactif et compréhensif. Merci beaucoup !

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)

À propos de Gymshark

We’re Gymshark. We exist to unite the conditioning* community.

It’s not our goals that unite us, but the things we do to achieve them. Because although our training grounds and end goals might be different, sweat is our sport. And we’re a team of individuals who know that to go further, we go together.

*Conditioning is everything we do today to prepare for tomorrow.

Moyen

42 k avis

Demande des avis aux clients

(41 603)

3 278 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client au top rien n’a dire…

Service client au top rien n’a dire merci pour la réactivité

8 août 2026

Réponse de Gymshark

Thank you so much for your kind feedback! We’re really happy to hear you were pleased with our customer service and quick response. We truly appreciate your support! 💙

Service client impeccable !👌🏼

Service client impeccable !👌🏼
Réponse rapide et clair, rien à dire à part que je suis très contente de Gymshark et que je continuerai à commander sur leur site 🌟☺️

7 août 2026

Réponse de Gymshark

Salut, merci pour ces gentils mots ! Nous sommes ravis que ton expérience avec Gymshark ait été à la hauteur de tes attentes. Ces retours motivent vraiment notre équipe à continuer à s'améliorer.

Merci, Gymshark. 🦈

Qualité de produit minable

J'ai acheté une water bottle mi-juin chez eux. Je l'ai utilisé normalement pendant 1 mois et elle s'est cassée sur sa partie basse (la plus résistante). Le SAV me répond qu'une fois la livraison passée, cela ne les regarde plus. Bref, produit et expérience client de mauvaises qualités. A éviter.

Réponse de Gymshark

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience d'achat chez Gymshark n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir, et nous vous remercions de nous l'avoir signalé.

Pourriez-vous envoyer un e-mail à notre service client à l'adresse support@gymshark.com ? Vous recevrez un e-mail automatique de notre bot Gymshark, vous demandant les détails de votre commande à des fins de protection des données. Veuillez vous assurer de répondre à cet e-mail, car cela permettra de transmettre votre demande à un membre de notre équipe d'assistance, qui vous aidera ensuite à résoudre votre problème.

Service après-vente

Les vêtements sont de bonnes qualités mais n'ayez JAMAIS affaires au service après-vente, ce sont des incapables.

Hey,

Thanks for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that your Gymshark experience didn’t meet expectations. We’re always looking at ways to improve, and your comments help us do exactly that.

Gymshark

Service client réactif suite à un objet…

Service client réactif suite à un objet brisé après première utilisation . Remplacement effectué par leur soin .

Merci pour ton avis.

Il est très important pour nous d'offrir une expérience d'achat exceptionnelle de bout en bout, nous sommes donc ravis d'apprendre que nous avons réussi à te satisfaire 💙

Merci, Gymshark

Très bien !

Produits de qualité et service client réactif. Je recommande ✅

Réponse de Gymshark

Salut, un grand merci pour ton super commentaire ! Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez Gymshark. Cela compte beaucoup pour nous, et nous espérons te revoir très bientôt 💪

Super

Super, merci

2 août 2026

Réponse de Gymshark

Salut ! Nous sommes ravis d'apprendre cela ! Offrir une excellente expérience d'achat, de bout en bout, est primordial pour nous ; c'est donc un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Gymshark 💙

Merci, Gymshark.

Meilleure marque de vêtement de sport

Je m'habille et m'équipe chez gymshark depuis que j'ai commencé à faire du sport (quelques années). Les produits tiennent et lorsque quelque chose est défectueux, le SAV est réactif et trouve des solutions.
Les tarifs sont élevés, mais au vu de la qualité comparé à d'autres produits, il est complètement justifié.
Je recommande cette marque!

30 juillet 2026

Salut,

Un grand merci pour ton super commentaire ! Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que tu as apprécié ton expérience d'achat chez Gymshark. Cela compte beaucoup pour nous, et nous espérons te revoir très bientôt 💪

Services clients super réactif

Services clients super réactif! Dans l’heure j’avais une réponse comme quoi ils me renvoyaient le produit défectueux, et ce matin le produit est déjà en route ! Merci

30 juillet 2026

Merci, Gymshark.

commande incorrecte mais support efficace

Malgré la réception d'une commande incorrecte ( je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé pour un cadeau d'anniversaire ) le support de GymShark a été super efficace et le geste commercial très agréable ce qui rend la déception moins lourde. Merci à vous.

29 juillet 2026

Salut,

Nous sommes désolés d'apprendre cela ! Il est très important pour nous d'offrir une expérience d'achat exceptionnelle de bout en bout, nous sommes donc ravis de savoir que nous avons pu résoudre ce problème. 💙

Merci, Gymshark.

Envoie rapide et retour facile

Envoie rapide et retour facile ! Le service client est top !

16 juillet 2026

Des voleurs

Des voleurs! J'ai retourné des articles qui ne me convenaient pas le 16 juillet. Sans nouvelle du remboursement, je les ai contactés. Primo, cest 'IA qui vous répond ! Soi-disant, ils n'avaient pas reçu le colis, dc pas de remboursement tant quils nont rien.
S'en est suivie une serie de mails dont je vous passerai les détails . Jai contacté mondial relay avec toutes les références du colis: mondial m'a confirmé que le colis avait bien été livré à l'enseigne le 21 juillet. Jai adressé une copie du mail à gymshark et les ai menacés de porter plainte auprès de la DGCCRF ! Alléluia, comme par hasard, remboursement effectué dans la foulée. Cest une entreprise malhonnête qui abuse de sa renommée ! Si vous ne surveillez pas vos remboursements, vous n'aurez rien. Ils gardent votre argent et les articles retournés !! Jusqu'à ce que vous les menaciez ! Je ne vais pas en rester là !! Entreprise à fuir!

29 juillet 2026

Hi,

Thank you for your review. We’re sorry to hear about your experience with your recent return. We have shared your feedback with our team and will use it to help us make improvements in the future. If you have any further questions or feedback, please let our Support Team know at support@gymshark.com. You'll receive an automatic email from our Gymshark bot, requesting your order details for data protection purposes. Please ensure you reply to this email as this will forward your request to a member of our Support Team, who will be happy to listen to your feedback.

Thanks, Gymshark.

SAV au top comme d’habitude !

Hey,

Thanks for the kind words! We’re glad your experience with Gymshark lived up to your expectations. Hearing this feedback really motivates our team to keep improving.

Gymshark 💙

Franchement entreprise malhonnêtes qui…

Franchement entreprise malhonnêtes qui rembourse par carte cadeau alors que j’ai acheté avec ma carte bancaire,
Toujours des problèmes dans la livraison,
Je dois relancer plusieurs fois pour le remboursement,
Faites attention à vous !!!!

Hey,

We appreciate your honest review. It’s disappointing to hear that your overall experience with Gymshark wasn’t up to our usual standard. Your feedback is important and helps us understand where we need to improve.

Une Enseigne de voleurs

Une Enseigne de voleurs
J’ai renvoyé un article et entre-temps j’ai changé de banque. Aujourd’hui je suis sas mon article et sans mon remboursement car ils ne veulent pas le rembourser sur mon nouveau RIB ni même me faire une carte cadeau
Je me répète mais une enseigne de voleur

Réponse de Gymshark

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience ! Nous avons transmis vos commentaires à notre équipe et nous nous en servirons pour apporter des améliorations à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou remarques, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse support@gymshark.com !

Merci,
Gymshark 💙

SAV incroyable !

Hey Anna,

Thanks so much for your great feedback! We’re really happy to hear you enjoyed your experience shopping with Gymshark. It means a lot to us, and we hope to see you back again soon 💪

Gymshark

Merci pour la prise en charge qui a…

Merci pour la prise en charge qui a était très rapide !

Hey Hugo,

Gymshark

Cela fait un mois j’attend ma commande…

Cela fait un mois j’attend ma commande et même pas un dédommagement

23 juillet 2026

Hey Enzo,

Thanks for sharing for your feedback. We are sorry to hear you hear you have not received your order.

Could you please email our support team at support@gymshark.com? You'll receive an automatic email from our Gymshark bot, requesting your order details for data protection purposes. Please ensure you reply to this email as this will forward your request to a member of our Support Team, who will then help resolve your issue.

Thanks

Une super réactivité dur service client

Une super réactivité dur service client

23 juillet 2026

Hi,

Thanks, Gymshark.

Très déçue du service client Gymshark.

Très déçue du service client Gymshark.

Mon colis est indiqué comme livré dans ma boîte aux lettres par Colissimo, mais je ne l’ai jamais reçu. J’étais en déplacement et je n’ai découvert le problème qu’à mon retour. Dès que je les ai contactés, ils ont refusé d’ouvrir la moindre enquête au motif que leur délai de 7 jours était dépassé.

Aucune compréhension de la situation, aucune volonté de trouver une solution, aucune enquête auprès du transporteur. En tant que cliente, je me retrouve à perdre mon argent alors que je n’ai jamais reçu ma commande.

Je comprends qu’il existe des procédures, mais un service client de qualité devrait aussi savoir faire preuve de bon sens face à ce type de situation. Malheureusement, Gymshark a préféré appliquer son règlement de manière stricte plutôt que d’aider un client qui n’a jamais reçu son colis.

Je ne commanderai plus chez eux!

22 juillet 2026

Réponse de Gymshark

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience ! Nous avons transmis vos commentaires à notre équipe et nous nous en servirons pour apporter des améliorations à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou remarques, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse support@gymshark.com!

Cordialement, Gymshark