Gymshark Avis

41 611

3,5

Je remercie bcp le service client qui a fait preuve de bcp de compréhension et d'empathie face à mon erreur de taille sur 3 articles commandés et dépassement de la date de retour. Zaina a autorisé... Voir plus

Très bon service client ! Réponse rapide, équipe à l’écoute et problème réglé très efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client aussi réactif et compréhensif. Merci beaucoup !

Gymshark c’est les meilleurs que sa soit sur la qualité des vêtements, sur le service lient et sur l’envoi express aussitôt commander on reçoit super vite le colis. Vraiment on se sent confortablement... Voir plus

Commande passée sur téléphone impossible d'enlever l'article de mon panier et moment que je l'enlève et je passe ma commande elle revient. Je demande d'annulation mais impossible car la navigation... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)

À propos de Gymshark

We’re Gymshark. We exist to unite the conditioning* community.

It’s not our goals that unite us, but the things we do to achieve them. Because although our training grounds and end goals might be different, sweat is our sport. And we’re a team of individuals who know that to go further, we go together.

*Conditioning is everything we do today to prepare for tomorrow.

Moyen

42 k avis

Demande des avis aux clients

(41 611)

3 278 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une commande jamais reçue...une carte…

Une commande jamais reçue...une carte cadeau reçue en échange...donc nous avons repassé commande et à nouveau rien reçue et aucune solution proposée 30euros perdu
Pour Noël pareil ma sœur a commandé et commande perdue nous espérons avoir le remboursement

25 décembre 2025

Réponse de Gymshark

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu cette expérience. Vos commentaires nous aident à identifier ce qui ne fonctionne pas et nous donnent l'occasion d'y remédier à l'avenir. Merci encore de votre franchise, nous avons pris note de vos commentaires.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner la situation plus en détail. Vous pouvez le faire via le widget de chat sur notre site web ou via la section d'assistance de notre application.

Bonjour, mauvais article envoyé et dorénavant je me retrouve qu’avec mon t-shirt taille M en noir au lieu des deux!

Bonjour, je commande deux maillots un maillot L et un maillot M.
Résultat je reçois un short de femme!
J’effectue le retour je ne peux spécifier cette raison.
Je choisis 1 article en retour car les deux ne sont pas possibles ( pourquoi je ne sais pas )
J’ai envoyé le colis et maintenant je me retrouve avec un maillot sur deux et lorsque je veux renvoyer l’article que je n’ai pas reçus pour espérer l’avoir, je ne sais quoi faire car j’ai rien reçus!

25 décembre 2025

Réponse de Gymshark

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Pourriez-vous envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance à l'adresse support@gymshark.com <support@gymshark.com> ? Vous recevrez un e-mail automatique de notre bot Gymshark, vous demandant les détails de votre commande à des fins de protection des données. Veuillez vous assurer de répondre à cet e-mail, car cela permettra de transmettre votre demande à un membre de notre équipe d'assistance, qui vous aidera à résoudre votre problème.

Aucun remboursement !

Je n’ai jamais reçu ma commande et malgré plusieurs mails échangés avec eux je n’ai reçu aucun remboursement ! 60€ à la poubelle… très déçue de leur service client

23 décembre 2025

Réponse de Gymshark

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Veuillez nous contacter afin que nous puissions examiner votre cas. Vous pouvez vous connecter à l'application Gymshark, appuyer sur l'icône Profil en bas à droite et sélectionner « Assistance ». Si vous préférez nous envoyer un e-mail, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@gymshark.com.

très décevante.

J’ai passé une commande Gymshark lors du Black Friday (commande FR2413148), les articles étant destinés à des cadeaux de Noël.

D’après La Poste, le transporteur n’est pas en mesure de confirmer la livraison effective du colis, malgré le statut “livré” sur le suivi. La Poste m’a confirmé par écrit que seule l’expéditrice, Gymshark, peut poursuivre la réclamation.

Malgré plusieurs contacts et l’envoi de tous les justificatifs demandés, je n’ai plus de réponse du service client. La seule solution proposée a été de repasser commande au prix fort, ce qui est très décevant étant donné qu’il s’agissait d’une offre Black Friday - et qu’à ce stade, la commande n’arriverait de toute façon plus à temps pour Noël.

Le colis ne m’a jamais été remis et je suis toujours dans l’attente d’une solution raisonnable (remboursement ou renvoi). Expérience de service client très décevante.

Réponse de Gymshark

Thank you for taking the time to leave us feedback.

We're sorry to hear you've experienced some issues with your Gymshark delivery. Rest assured this is not the standard we strive to provide and we understand your disappointment.

Could you please email our support team at support@gymshark.com <support@gymshark.com>? You'll receive an automatic email from our Gymshark bot, requesting your order details for data protection purposes. Please ensure you reply to this email as this will forward your request to a member of our Support Team, who will then help resolve your issue.

Thanks, Gymshark.

L’argent avant le client

Commande effectuée durant la periode du black friday… j’ai reçu un mail m’informant qu’un article était indisponible et qu’il me sera envoyé plus tard….
3 semaines plus tard apres une periode sans aucune information je me permet de les contacter et de demander un remboursement…
1 mois après je suis toujours dans l’attente… plus jamais je ne commande chez eux!!!!!

23 novembre 2025

Réponse de Gymshark

Hi, Thank you for your review. We’re sorry to hear about your experience! We have shared your feedback with our team and will use it to help us make improvements in the future. If you still need assistance, please send your full name and order number over to our Support Team know at support@gymshark.com. Thanks, Gymshark.

Erreur de profiit

J’ai commandé un jogging taille S, j’ai reçu une brassière taille XS (déjà gros problème) je contacte le service client qui me répond plus de 72 heures plus tard en me demandant des photos et depuis plus aucune réponse, je ne recommanderais pas gymshark et je ne recommanderais pas sur le site gymshark. Par principe que le service client en 2025 doit être irréprochable surtout sur une erreur de ce type à 15jours des fêtes. C’est inadmissible inacceptable.

13 décembre 2025

Réponse de Gymshark

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande Gymshark. Soyez assuré que cela ne correspond pas à la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir et nous comprenons votre déception.

Après avoir examiné la situation, nous constatons que notre équipe d'assistance a désormais résolu ce problème, mais si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous recontacter.

Gymshark

Debardeur acheter pendant le Black…

Debardeur acheter pendant le Black friday en taille S (trop grand)16.47e renvoyé pour une taille xs comme indiqué!
Je reçois un remboursement de 11.47e avec réponse plus de stock!!
De 1 il y'a bien du stock(on peux commander)en toutes les tailles!
De 2 il rembourse juste l'article pas la livraison!
Vous voulez juste que je le rachete au prix fort.
Premiere et dernière fois que je commande chez eux!
Litige paypal pour régler le problème.

16 décembre 2025

Réponse de Gymshark

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience. Nous avons examiné la situation de plus près et sommes heureux de constater que notre équipe d'assistance a pu résoudre ce problème.

Nous cherchons toujours à nous améliorer, alors soyez assuré que vos commentaires ont été transmis à l'équipe concernée. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à les poser à notre équipe.

Article jamais recu

J'ai commander deux fois, et les deux fois j'ai jamais reçu mon article, et pas de remboursement, donc 100 balle dans le vent A FUIR!!!!!!!!!!!!!

17 décembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu deux commandes et nous comprenons tout à fait votre frustration !

jamais reçu

Commande passée durant le black friday et toujours pas reçu, sav innexistant, très décu, je ne recommande pas

19 novembre 2025

Hey!

Thanks for your feedback. We are sorry to hear this has happened! Rest assured, this is not the quality or standard we strive for at Gymshark, and we completely understand your disappointment.
We're sad to hear you had some issues with your return. We understand the inconvenience this may have caused, but we are glad our team could get your refund issued for you.

Thanks,
Gymshark'.

Commande passée pendant le Black…

Commande passée pendant le Black Friday, ce qui explique peut-être une forte demande, mais la gestion n’a clairement pas suivi.
Commande perdue, que j’ai dû leur signaler moi-même au bout d’un mois.

Côté SAV, jamais le même interlocuteur, même si les réponses restent relativement réactives. On sent cependant qu’ils ne sont pas du tout en capacité de répondre correctement à un tel volume de commandes.

Au final, je n’ai reçu que la moitié de ma commande et le remboursement n’est pas total : des frais sont déduits selon les articles.

J’espère sincèrement que c’était un cas isolé dû à la forte demande, mais l’expérience reste très décevante. Bref, une catastrophe.

29 novembre 2025

Réponse de Gymshark

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes ! Vos commentaires sont importants pour nous et nous les transmettrons à l'équipe concernée afin de nous aider à nous améliorer.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail. Vous pouvez le faire via le widget de chat sur notre site web ou via la section d'assistance de notre application.

Merci, Gymshark.

J’ai passé ma commande le 01/12 je…

J’ai passé ma commande le 01/12 je n’est reçu qu’une partie de ma commande. Le reste , je l’attend encore !
J’ai contacté le service client qui ne répond pas.
En plus de ça à la réception de la première moitié j’ai pu constater que la qualité est médiocre !

Update au 20/12 : je viens d’être informé que le reste de ma commande n’arrivera pas car out of stock…
Cette gestion est peu sérieuse, décevante et indigne d’une marque de leur envergure. L’absence totale d’anticipation et de solution alternative me laisse sans cadeau à l’approche des fêtes.

Bonjour!

Malheureusement, malgré toutes les mesures que nous prenons pour éviter cela, des ruptures de stock peuvent parfois se produire. Nous ne pouvons malheureusement pas précommander ou réserver des articles en attendant leur réapprovisionnement, car nous ne disposons pas actuellement des fonctionnalités nécessaires pour cela. Vos commentaires sont très précieux, car ils nous aident à nous améliorer continuellement et à prendre les bonnes décisions pour notre communauté. Nous avons fait part de votre expérience à l'équipe. Vous devriez également avoir reçu un code de réduction de 20 % en guise d'excuses dans votre e-mail de confirmation de remboursement. Après avoir examiné la situation, nous constatons que notre équipe d'assistance vous l'a bien envoyé, mais si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous recontacter.

Honteux tout simplement

Honteux, sur 4 articles, aucun n'était bon, soit pas le bon modèle, soit pas la bonne couleur, soit pas la bonne taille, soit carrément pas le produit que j'avais commandé. Cata absolue, je ne comprends même pas comment on peut être aussi mauvais. Service client inexistant. Bref, à fuir. De l'argent jeté par les fenêtres.
Par ailleurs les produits sont de toute façon de très mauvaise qualité, pas plus épais que les tissus Shein. Du vol absolu.

12 décembre 2025

Bonjour!

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité n'a pas répondu à vos attentes. Ce n'est absolument pas le niveau de qualité que nous visons. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé et votre commentaire sera transmis à notre équipe produit afin de nous aider à nous améliorer.

Arnaque

Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais, très déçue par leurs méthodes je ne recommanderai plus chez eux! A fuir!

Réponse de Gymshark

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail. Vous pouvez le faire via le widget de chat sur notre site web ou via la section assistance de notre application.

Gymshark

J’ai reçu le mauvais article

J’ai reçu le mauvais article, toujours pas de réponse après quatre jours et le colis déjà renvoyé. expérience client très mauvaise. Service client à revoir. !!

3 décembre 2025

Réponse de Gymshark

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Rendez-vous sur Gymshark.com, où vous trouverez notre chat d'assistance. À partir de là, notre bot Gymshark vous posera une série de questions et transmettra votre demande à un membre de notre équipe d'assistance. Veuillez noter que notre équipe est légèrement plus occupée que d'habitude, mais soyez assuré qu'elle travaille d'arrache-pied pour traiter chaque demande avec soin.

Merci, Gymshark.

Je n’ai pas reçu la commandeFR2284308…

Je n’ai pas reçu la commandeFR2284308 la poste a fait un mail justifiant du fait qu’il s’agit d’une erreur de leur part. Vous ne voulez pas me rembourser. J’ai appelé la poste, ils me disent que vous êtes dans l’obligation de me rembourser suite à ce mail. De plus, ce n’est même pas vous qui me remboursez directement car il suffit que vous fassiez une réclamation auprès de la poste et ces derniers vous remboursent le montant que vous m’avez remboursé. J’aimerais donc être remboursé ! Mais vous n’avez pas le choix c’est la loi vous devez faire une réclamation auprès de colissimo après réception du mail que je vous ai envoyé. C’est la loi vous n’avez pas le choix j’ai eu colissimo au téléphone.

30 octobre 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que notre service client n'a pas été en mesure de vous aider.

Malheureusement, nous demandons à nos clients de nous contacter dans les 7 jours suivant la date de livraison indiquée pour que nous puissions examiner leur cas.

N'hésitez pas à contacter notre équipe si vous avez d'autres questions.

Commande perdue

Commande passée pendant le black friday commande apparemment livrée mais je n’ai jamais rien reçu ! J’ai donc contacté le service client ça fait une semaine que j’essaye de leur expliquer la situation et à chaque fois il me renvoie vers un robot.
Bref je ne sais toujours pas où est ma commande service client déplorable à fuir

3 décembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons votre déception.

Ce n'est tout simplement pas acceptable !

Nous voyons que vous avez contacté notre service clientèle et que ce problème a été résolu.

N'hésitez pas à les contacter si vous avez d'autres questions.

Ja acheter un legging

Ja acheter un legging, le même qu’un autre que j’avais déjà acheté
Le nouveau est totalement transparant ! J’achète tous mes leggings chez Gymshark.
Je me suis vraiment pas contente et vraiment déçue que la qualité se dégrade.

16 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous vous remercions d'avoir souligné ce point et vos commentaires seront transmis à notre équipe produit afin de nous aider à nous améliorer.

Gymshark

A fuir … mauvaise gérance du stock

A fuir … mauvaise gérance du stock, colis non expédié , discussion impossible avec eux … le remboursement non plus , rien ne va , honteux , a fuir absolument …

8 décembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience aussi négative !

Ces commentaires ont été transmis aux équipes concernées afin qu'elles les examinent.

Commande black friday perdue

Commande pendant le black friday, qui n’arrive jamais. Aucune proactivité de GymShark concernant la détection de ces commandes « perdues ».

Après quelques échanges avec des bots et le support (bot aussi?), on me propose une faible solution : un bon d’achat car les articles ne sont plus dispo et un code -20% ou un remboursement.

C’est simple, comparé aux prix du black friday, cela n’a plus aucun intérêt et on ne peut quasiment plus rien racheter d’équivalent.

Ce n’est pas géré de façon professionnelle, ni commercante. Une perte de commande c’est une perte pour l’entreprise, qui s’accompagne d’un effort supplémentaire pour garder ses clients. Ca donnera la volonté de sécuriser ses process, mais avant tout il faut savoir garder ses clients.

Demande de remboursement faite, je vais donc me diriger vers d’autres équipementiers.

7 décembre 2025

Hi,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We're sorry to hear about the issues you've faced since placing this order.

This isn't the world-class customer service we aim to provide, and we apologise for the inconvenience caused.

We can assure you that, once you're through the bots, you're talking to real people who are more than happy to help!

Please let the team know if you have any further questions.

Thanks,

Vêtement qui bouloche

Personnellement assez déçu j’avais déjà passé une commande l’année dernière pour laquelle tout avait été parfait.
Mais cette année j ai commandé à nouveau au vu des promos qui me paraissaient intéressantes et je suis assez déçu de voir que certains vêtement boulochent au bout de 2 utilisation seulement (surtout un legging qui a sont prix de base affiché à 55e).
C est dommage car j’aimais bien la marque….

5 décembre 2025

Hey,
Thank you for taking the time to leave us feedback.
We're really sorry to hear that the quality didn’t meet your expectations. That’s definitely not the standard we aim for. We appreciate you highlighting this and your feedback will be shared with our Product Team to help us improve.

If you haven’t already, please get in touch with our Customer Support Team so this can be looked into further. You can do this via the chat widget on our website or through the support section in our app.
Thanks, Gymshark.