Je remercie bcp le service client qui a fait preuve de bcp de compréhension et d'empathie face à mon erreur de taille sur 3 articles commandés et dépassement de la date de retour. Zaina a autorisé... Voir plus
Très bon service client ! Réponse rapide, équipe à l’écoute et problème réglé très efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client aussi réactif et compréhensif. Merci beaucoup !
Gymshark c’est les meilleurs que sa soit sur la qualité des vêtements, sur le service lient et sur l’envoi express aussitôt commander on reçoit super vite le colis. Vraiment on se sent confortablement... Voir plus
Commande passée sur téléphone impossible d'enlever l'article de mon panier et moment que je l'enlève et je passe ma commande elle revient. Je demande d'annulation mais impossible car la navigation... Voir plus
GSHQ, Central Boulevard, B90 8AB, Solihull, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Du vol ! j'ai renvoyé une commande il y a plus de 3 mois qui est livré portant le numéro de commande : FR2005929
La commande n'a jamais été remboursé, et je n'ai pas mes articles, je vais déclencher une rétrofacturation et signaler l'arnaque à ma banque, ne commander jamais !

Réponse de Gymshark
Ma commande est dans la nature depuis vendredi.
Le livreur qui est censé déposer mon colis en point relais car je n'étais pas chez moi, et pourtant il aurait pu glisser le colis dans la boîte aux lettres, ne donne plus de signe de vie. GymShark se contente de me demander de contacter le prestataire de livraison, colis privé. Aucune information, aucune visibilité, aucune réponse adéquate. Un vrai travail d'amateur ! Service client catastrophique, si on peut appeler ça service. Plus jamais je recommande chez vous ! Enseigne à fuir !
Mise à jour :
J’ai du envoyer au moins 15 mails - le service client ne fait qu’apporter exactement la même
Réponse : attendez !
Oui j’ai utilisé un langage offensant et je l’assume - contrairement à vous qui n’assumez rien du tout ! Oui je vous ai mal parlé car vous êtes des compétents, des bras cassés ! J’ai perdu près de 100 euros à cause de votre gestion d’amateur ! Je vous ai mis face à vos 4 vérités et je ne regrettes pas ! Tant pis pour l’argent que vous refusez de rembourser car vous êtes simplement des voleurs ! Mais je boycotte cette marque et je ne raterai pas une occasion pour raconter mon expérience ! Pour info, j’ai également créer un groupe en France pour signaler vos démarches abusives auprès des instances ! J’ai également mis mon avocat sur le sujet !

Réponse de Gymshark
J'apprécie beaucoup cette marque, juste le short on voit un peu a travers...

Réponse de Gymshark
Je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande #FR2113310, le suivi n'est pas a jour depuis le 26 Juin, je suis dégouté car j'étais très content de ma commande surtout que les produits ne sont actuellement plus disponible, très très déçu
edit: compensation recu colis jamais recu

Réponse de Gymshark
J’ai acheté un t shirt sur GymShark que je n’ai jamais reçu.
La livraison via Colis Privé n’a pas aboutit.
1 mois après plusieurs appels et réclamations je n’ai eu aucune réponse.
Bref j’espère que ça vous arrivera pas

Réponse de Gymshark
Pire SAV jamais vu… n’ont trouvé aucune solution concernant mon problème.
Pas de réponse de leur part, aucune aide.
Fuyez!

Réponse de Gymshark
Bonjour, j'ai effectué une commande le 18mai que j'ai reçu aujourd'hui 22 mai.
Triste est de constater ( pour la deuxième fois ), des erreurs et défauts sur tous les articles:
- Un haut reçu à la place d'un short
-Trace de sang plus traits bizarres sur short
-Traits bizarres sur legging
-Short noir avec fil qui pend (
et plusieurs traits bizarre sur d'autres sans parler de trace de sang sur un short.
À la place d'un short, j'ai même reçu un haut ( voir images jointes ). Décousu à l'intérieur
J'ai effectué le retour de TOUT mais jamais été remboursé de la totalité de ma commande. Soit 48 sur les 89 payé #FR2068801
Faites attention à vous qui commandez sur ce site

INCOMPÉTENT.
Ma commande dit avoir été livrée or je ne l'ai jamais reçu. Même le fournisseur dit qu'il y a un problème.
Cependant, pour Gymshark la commande est marquée comme livrer donc si je ne l'ai pas reçu il me conseille de recommander à nouveau pour recevoir mon article.
Les livreurs faites vous plaisir.
INUTILE, NUL, INCOMPETENT ! A FUIR !

Réponse de Gymshark
Commande non reçue, service client inexistant – je déconseille fortement !
J’ai passé deux commandes chez Gymshark :
#FR2083558 d’un montant de 246 €, #FR2083078 d’un montant de 39,69 €
Ces colis ont été confiés à La Poste et Colis Privé, qui indiquent qu’ils ont été déposés en boîte aux lettres, sans signature. Problème : je n’ai jamais rien reçu.
J’ai immédiatement contacté le service client Gymshark, qui me fait tourner en rond de robot en robot. Ils m’ont demandé dans un premier temps de fournir une déclaration sur l’honneur, ce que j’ai fait. Ensuite, ils m’ont **renvoyé vers les transporteurs, comme si ce n’était pas leur responsabilité.
J’ai suivi leurs instructions, ouvert une réclamation auprès des deux transporteurs, et à l’issue de leur enquête, les deux affirment que le colis aurait été « livré » en boîte aux lettres. Mais encore une fois, je n’ai rien reçu.
Je reviens vers Gymshark avec tous les éléments, et leur seule réponse est qu’ils refusent de me rembourser.
Aucune solution. Aucun renvoi. Aucun geste. Rien.
Gymshark se dédouane complètement de sa responsabilité en cas de perte, alors même que j’ai respecté toutes leurs procédures.
Je suis en train d’engager des poursuites, et je publie cet avis pour alerter les futurs clients: chez Gymshark, vous payez, mais rien ne garantit que vous recevrez votre commande.
Et si un problème survient, vous serez seul face au mur.
246 € + 39,69 € envolés. C’est inacceptable.
Par ailleurs suite à vos messages sur trustpilot gymshark vous répondra :
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience, d'autant plus que nous nous efforçons de créer un parcours fluide et positif pour chaque client.
Nous avons étudié la question plus en détail et nous constatons que l'un des responsables de notre équipe d'assistance vous a envoyé une mise à jour concernant ce problème. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à leur en faire part !
Merci,
Gymshark "
Ce message aura pour but de vous laisser supposer que le problème est réglé en MP. Mais il n'en est rien, voici la réponse qu'ils vous apporteront via leur site :
"Merci pour votre réponse.
Malheureusement, nous ne pourrons pas fournir de compensation cette fois-ci.
Nous comprenons que ce n'est pas le résultat que vous attendiez, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.
Comme indiqué précédemment, nous n'avons pas d'autres options pour résoudre ce problème spécifique, nous allons donc marquer ce ticket comme résolu pour le moment.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions auxquelles nous pouvons répondre."
Vous remarquerez donc que la réponse apportée sur truspilot est la même pour tous.
Bon courage à tous

Réponse de Gymshark
J’ai passé commande plusieurs fois sur gymshark, tout s’est toujours bien passé. Concernant les prix, je n’achète plus que lorsqu’il y a des réductions. J’ai une fois reçu un short avec un logo abîmé alors que je venais de le recevoir, le service client a été réactif et j’ai eu un avoir, je n’ai pas utilisé cet avoir la dans l’entièreté j’ai donc reçu le reste après 1 an (validité) j’ai reçu sur mon bancaire. Seule point qui est dommage ce sont les logos sur les leggings et les hauts pour femmes qui se dégradent rapidement, en revanche la qualité des vêtements est top.
Service client, inadmissible je n’ai jamais reçu ma commande et il refuse de la renvoyer ou de me rembourser. C’est rare à notre époque te voir autant de manque de professionnalisme, je vais lancer un recours.

Réponse de Gymshark
Grosse arnaque. Le 26 avril, j'ai fait une commande.
Le 28 avril, on me confirme qu'elle est en chemin.
Le 30 avril, je reçois un mail du transporteur "evri international" pour me dire que le colis est bien arrivé au hub... et depuis pas de nouvelle. Aucun suivi. Je cherche à faire une réclamation auprès du service client, mais on me dit que tant que le colis n'est pas parti du hub, ce n'est pas possible.
Pas satisfaite du tout.

Réponse de Gymshark
Ayant remarqué de nombreux commentaires negatifs concernant Gymshark, je vous raconte mon retour d’expérience. Comme je reprends le sport, j’avais envie de tester cette marque, donc j’ai commandé. Tout ce passe bien, jusqu’à la prise en charge de mon colis par Colis Privé. C’est aberrant de passer par un tel transporteur qui sont purement des voleurs, des menteurs et font passer les clients pour des c***. Ils sont d’une telle incompétence et d’un manque de professionnalisme, que pour ma première livraison, qui se faisait à mon domicile, n’a pas pu ce faire, car le livreur ne sait jamais présenté, soi-disant par un manque de temps. C’est bien la première fois que j’entends ça. Par la suite, j’ai dû appeler plusieurs fois pour demander une relivraison dans un point relais, pour m’assurer qu’il ne soit pas volé ou perdu. Le lendemain, la mise à jour s’est faite sur le suivi, j’étais contente. Cependant, j’ai dû limite harceler le service client, car il ne pouvait pas me dire si le colis était dans le camion. C’est pourquoi, j’ai dû me déplacer dans le point de retrait pour avoir la certitude que mon colis avait été remis. Le point positif, GymShark m’ont prévenu par mail de la mise à disposition de mon colis en point relais. J’ai eu de la chance, mon colis était bien au point de retrait et j’ai pu le récupérer. Au niveau de la qualité des produits, je n’ai rien à redire, les articles sont conformes, et confortables. J’insiste sur la bienveillance et la fiabilité du service client de cette marque, car ils ont été d’une gentillesse, et m’ont aidés à résoudre le litige avec colis privé. Malheureusement, certaines marques perdent en crédibilité à cause de ce genre de transporteur. J’espère qu’il feront le nécessaire pour rompre leur contrat avec colis privé, sinon je pense qu’ils n’auront plus de clients.

Colis jamais reçu.
Je n'ai jamais reçu le colis, j'étais à l'étranger lors de la livraison qui a été réalisée en retard comparé à ce qui a été annoncé.
J'ai tout vérifié, mes voisins, contacter le transporteur aucune trace du colis. Malgré plusieurs relances auprès du support, je n'ai qu'une réponse automatique qui juge que ma parole n'est pas légitime. Gymshark n'essai même pas de comprendre pourquoi mon colis n'est pas arrivé.
Je ne peux pas juger les produits mais je juge la piètre efficacité du service client, certainement à l'image de ses produits.
#FR2030480

Réponse de Gymshark
Après des péripéties pour la livraison j'ai enfin eu un retour positif ...
Par contre ce n'est pas normal que ce soit au client de se débrouiller avec la société de livraison.. cest à vous de chercher le colis ... pas moi...

Réponse de Gymshark
Commande passe le 8 Avril et jamais reçue. 2 mois sans ma commande. On me demande une preuve de Colissimo disant que mon colis est perdu. Une fois envoyé on m’ignore. Depuis des semaines je bataille seule puisque mes messages sont tout simplement ignorés. Signalement sur signal conso et leur plateforme uk de répression des fraudes, ils ont aujourd’hui juste décidé de fermer et supprimer mes conversations ouvertes afin de ne pas me répondre.
Pour le bot qui me répond ici : MON PROBLÈME N’EST PAS RÉSOLU ET C’EST FAUX, VOTRE ÉQUIPE NE M’A PAS RÉPONDU, je suis ignorée depuis des semaines
: FR2008765
J’ai acheté des cartes cadeaux et quand la personne a voulu les utiliser elle s’est rendu compte qu’il n’y avait aucun code ou adresse courriel pour pouvoir accéder au site et les utiliser
J’ai décidé de retourner au courriel qu’on m’avait envoyé dans ma messagerie et l’URL commençait par hello@…Donc , le site en question devait être frauduleux car après quelques temps ma banque a annulé ma carte de crédit car quelqu’un avait tenté d’accéder à ma carte
J’ai contacté Gymshark qui m’ont répondu en demandant d’autres renseignements personnels sur mon compte mais je n’ai jamais eu besoin d’en créer un alors aucune information n’a pu être sur la plate-forme sauf ceux de ma carte pour acheter les cartes cadeaux et tous les courriels de cette transaction ont disparu cest ce que je leur ai dit maintenant j’attends!….alors attention à vous sur ce site! Même eux sur leur site nous avise de faire attention aux fraudeurs

Réponse de Gymshark
Heavyweight Rib Hoodie un magnifique pull, dont je regrette un défaut, si de l'eau tombe sur le pull il y a de grande chances que ca le tache, la couleur part assez facilement malheureusement. Je n'ai pas pu être rembourser…

Réponse de Gymshark
C’est la première fois que je rencontre un service après-vente aussi incohérent.
J’ai retourné des articles Gymshark : le colis a été livré à leur entrepôt depuis plus de 20 jours avec preuve de suivi à l’appui.
Pourtant, on me répond qu’aucun remboursement ne peut être effectué tant que leur entrepôt n’a pas “scanné” le colis....
Résultat des frais : le colis est bien chez eux, mais ils refusent de rembourser, au mépris de leurs propres conditions (remboursement sous 14 jours après réception) et en totale contradiction avec la loi.
Je suis choqué par la désinvolture des réponses reçues : aucune prise de responsabilité, aucune solution, juste des excuses vagues et la consigne d’“attendre” et en attendant, mon argent est toujours chez eux.
J’ai dû leur rappeler plusieurs fois qu’en tant que client, je n’ai aucun pouvoir sur leur logistique interne, et que je ne suis pas responsable de leur lenteur à scanner un colis déjà livré. Malgré mes relances et les preuves apportées, rien n’avance.
Plus de 420 euros en suspend, plus d'une vingtaine de messages ou ils me repetent sans cesse la même chose sans prend conscience de l'incoherence de leur propre propos et sans essayer de résoudre le problème...
Legging acheté sur Dealabs car il était en promo : cool une occasion de tester les produits.
Résultat : legging très mal taillé, sans forme donc je le renvoie et demande le remboursement.
Je suis donc remboursée du prix du legging uniquement donc pour les frais de livraison tant pis pour moi (5,49€) !!!
Bref marque surcôtée, je ne suis pas prête de recommander