Je remercie bcp le service client qui a fait preuve de bcp de compréhension et d'empathie face à mon erreur de taille sur 3 articles commandés et dépassement de la date de retour. Zaina a autorisé... Voir plus
Très bon service client ! Réponse rapide, équipe à l’écoute et problème réglé très efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client aussi réactif et compréhensif. Merci beaucoup !
Gymshark c’est les meilleurs que sa soit sur la qualité des vêtements, sur le service lient et sur l’envoi express aussitôt commander on reçoit super vite le colis. Vraiment on se sent confortablement... Voir plus
Commande passée sur téléphone impossible d'enlever l'article de mon panier et moment que je l'enlève et je passe ma commande elle revient. Je demande d'annulation mais impossible car la navigation... Voir plus
GSHQ, Central Boulevard, B90 8AB, Solihull, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
2 leggings a la poubelle après les avoir porté 2 fois couture inter fessier qui tiens pas ...a 60€ le legging je trouve inadmissible !!!

Réponse de Gymshark
Qualité médiocre et service client inexistant qui ne cherche en aucun cas à résoudre votre problème, à fuir

Réponse de Gymshark
La boutique et la relation client est très agréable, une réponse rapide en moins de trois minutes. Parfait pour mon SAV

Réponse de Gymshark
J'adore la marque, les articles, malheureusement après 3 commandes consécutives à quelques semaines d'intervalles avec des erreurs de tailles et des oublis d'articles, je trouve ça inadmissible pour une marque telle que Gymshark.
Certes, des solutions sont trouvées (remboursement etc), mais quand je commande des articles j'exige les recevoir du premier coup.

Réponse de Gymshark
Voici le numero de commande : #FR2049176 Commande de deux tee-shirts indiqué livré mais rien dans la boîte aux lettres. Leur service client me répond qu il a été livré à l adresse indiqué sans me préciser à quelle adresse le livreur a soi disant déposé mon colis... Cette société arnaque ses clients au vu des avis précédents !

Réponse de Gymshark
Commande passée (180€) et jamais reçue, la société de livraison colis privé ecrit "colis reçu en boite aux lettres" et me dit de voir avec l'expéditeur gymshark et gymshark (le robot car impossible d'avoir quelqu'un au téléphone!)nous dit de voir avec colis privé ! Dégoutée de n'avoir jamais reçu ma commande et d'avoir dépensé cette somme importante sur un site pas sérieux ! A fuir !

Réponse de Gymshark
La gamme Onyx était prévu pour 19h, depuis 18 heures, je suis connecté à l’application Gymshark et je rafraîchis tout le temps, à 19h précises, les articles de la gamme Onyx apparaît … tout en rupture de stock.
Comment se fait-il qu’à 19h00 pile, les articles apparaissent déjà en rupture de stock alors qu’ils viennent d’être publié ?
Est-ce que c’est parce que je suis français, je n’ai pas le droit d’acheter vos articles vous privilégier d’autres pays ?
Je suis extrêmement déçu, moi qui suis un client très régulier, enfin je l’étais maintenant avec ce coup là je vais aller voir la concurrence.

Réponse de Gymshark
Fidèle client depuis plusieurs années j'ai rencontré un soucis lors de ma dernière commande (commande #FR2018850)
J'ai commandé des claquettes (rest day slide) taille 47.5 et j'ai reçu une taille 46
J'ai contacté le service client qui m'informe que tout est normal ??
Savez vous lire un ordre de commande ? Il est clairement stipulé taille 47.5 !!!
J'attends un retour rapide de votre service client et un geste commercial
Je vais me retrouver à devoir donner une mauvaise image de votre boutique ..
Merci d'apporter un retour à ma réclamation dans les meilleurs delais
Cordialement
Valentin Dubois

Réponse de Gymshark
Extremement déçue de ma commande chez Gymshark, commande indiquée comme livrée et rien ni en papier ou colis à mon domicile.
J'ai pu échanger sur le site qui m'a renvoyé vers le service de livraison et qui eux m'ont renvoyé vers Gymshark.
Je me suis redirigée vers eux et aucune réponse.
Pas de remboursement ni meme nouvelle commande

Réponse de Gymshark
Jsuis vraiment pas la personne qui met des avis mais la, c'est trop. Je viens de commander pour 200 balles chez Gymshark mais les tailles ca va pas du tout! J'ai pris du double XL pour mes articles pour etre sur d'etre bien à laise. Plus de la moitié de mes article sont tous serré. Jsuis archi décu, alors que j'ai pris ca avec plein d'enthousiasme.

Réponse de Gymshark
J’ai passé une commande de plus de 500€ chez Gymshark le 17 avril.
Le premier colis a été perdu. Aucun suivi, aucune notification proactive, j’ai dû les relancer moi-même pour qu’ils constatent le problème. Résultat : deux articles sont devenus indisponibles entre-temps, supprimés de la commande sans compensation.
Un second colis a été réexpédié... et également perdu. J’ai eu la confirmation officielle de La Poste.
Depuis, Gymshark ne répond plus à mes messages, ne propose aucune solution concrète ni dédommagement sérieux (à part un "code livraison gratuite" totalement inutile puisque les frais sont déjà offerts au-delà de 59€...).
Cela fait plus de 3 semaines que j’attends une commande jamais reçue.
Et maintenant que les articles manquants sont de nouveau en stock, je réclame toujours la reconstitution de ma commande, sans retour ni prise de responsabilité.
Service client complètement dépassé, sans considération pour le montant de la commande ni pour le client. Très déçue pour une marque aussi réputée.

Réponse de Gymshark
J’ai passé une commande chez Gymshark et retourné les trois articles dans un seul colis, dans les délais et avec preuve de dépôt. Malgré cela, seul un article m’a été remboursé, les deux autres ont été "refusés" sans explication valable.
C’est la deuxième fois que cela m’arrive avec cette marque. À chaque fois, je respecte les procédures de retour, mais Gymshark prétend que des articles manquent, sans fournir de preuve ni justification.
Le service client rejette mes demandes, même quand je fournis un numéro de suivi, preuve de dépôt et détails complets. Aujourd’hui, j’ai dû ouvrir un litige via Klarna pour récupérer mon argent.
En lisant d’autres témoignages en ligne, je constate que je ne suis pas la seule. Il semble y avoir un vrai problème dans leur gestion des retours, au détriment du client.
Faites très attention si vous commandez chez eux et surtout, documentez bien vos retours (photos, vidéos, preuve d’envoi).

Réponse de Gymshark
Une expérience client décevante et un service incompétent
J’ai passé une première commande en février, mais le colis a été renvoyé par le transporteur (Colis Privé) en raison d’un état défectueux. Sans aucune relance de la part de Gymshark, j’ai dû contacter moi-même le service client pour débloquer la situation.
En avril, j’ai utilisé un bon cadeau équivalent à ma commande initiale pour la repasser. Le 25 avril, le suivi indique une livraison effectuée... sauf que je n’ai jamais rien reçu. Fait important : Gymshark impose un délai de 5 jours maximum après la livraison pour signaler un colis non reçu — passé ce délai, aucun remboursement ou renvoi n’est possible.
Résultat : j’ai attendu près de 3 mois pour une commande que je n’ai jamais reçue, sans possibilité de remboursement ni de nouvel envoi. Gymshark montre ici un manque total de fiabilité et de considération pour ses clients. Très mauvaise expérience.

A fuir absolument....
Je regrette amèrement d'avpir passé une commande chez eux (presque 100€). Commande non reçu alors que le transporteur note "livré".
Sur l'application de Colis Privé, le service de livraison, impossible de les joindre.
GymShark, ou leur chatbot, renvoi systématiquement sur colis privé soit nous dit que nous sommes hors délais pour réclamer alors quel'on à fourni une photo du suivi de colis. Malgré cette peuve, GymShark continu de refuser de nous renvoyer un nouveau colis...
Je vais les signaler sur le site gouvernementale: info.conso.gouv.fr.

Réponse de Gymshark
Nul!! Je passe une commande, payé avec Apple Pay, je m’aperçoive de mon erreur, je fais un mail quelques minutes après, qui ne sera pas traité. Mail envoyé et adresse changée sur le site directement mais pas prise en compte.
Au final un livreur qui livre à mon ancienne adresse, sans même vérifier le nom.
Je fais des réclamations et à part être désolé, rien..
Gardez vos t shirts et mes 40 balles bandes de voleurs.
Obligé de mettre une étoile, si j’avais pu j’aurais mis zéro.
À fuir
La honte, un support client qui n’aide aucunement ses clients. J’aurais dû écouter les autres avis clients à ce sujet. Dernière fois que je commande avec eux. Leur transporteur n’a pas livré la commande (alors qu’il l’a mentionne comme livré) et le manque d’aide cruel du support Gymshark est aberrant et inacceptable. J’espère que vous ne serez jamais confronté à une commande perdue car ils ne vous seront d’aucune aide! C’est la honte pour une aussi grosse entreprise.

Réponse de Gymshark
J’ai reçu un mail le 24 avril comme quoi mon colis avait été livré dans ma boîte aux lettres. Or, il n’y avait rien. Je n’ai rien reçu. J’ai fait une réclamation et ils m’ont dit de contacter le service de livraison et qu’ils ne pouvaient pas me rembourser, J’ai contacté le service de livraison, le service de livraison me dit de contacter Gymshark. Le site et le transporteur se renvoient la balle concernant ma situation. J’ai fait une commande de 115€ et ils refusent de me rembourser alors que je n’ai jamais reçu le colis. Aucun geste commercial, rien. SAV à fuir.

Réponse de Gymshark
Commande indiquée comme livrée sous signature par le transporteur alors qu'ils ne sont jamais venu. Je n'ai jamais reçu la commande... Je contacte Gymshark et ils m'indiquent qu'ils ne feront rien car l'adresse n'est soit disait pas la même que celle lors du paiement. C'est exactement la même et les anciennes commandes se sont très bien déroulées avec cette même adresse.
Obligé de créer une réclamation au transporteur ainsi qu'auprès de ma banque.

EDIT :
Gymshark me répond sous ce commentaire qu'"En examinant cette question de plus près, nous constatons que notre équipe d'assistance a enquêté et vous a envoyé une mise à jour de votre livraison." C'est faux. La même réponse m'est apportée pour la énième fois, à savoir que le colis a été livré, sans jamais m'en fournir la preuve, et qu'ils ne peuvent rien faire.
Honnêtement, je ne comprends pas la position de Gymshark. Mon colis a été mentionné livré, mais je ne l'ai jamais reçu. Je suis coach sportive en début d'activité, j'avais choisi d'investir dans les produits Gymshark parce que vous avez de bons avis sur la durabilité et la qualité. Je pensais investir pour ne pas avoir à racheter rapidement, mais je me retrouve à perdre plus de 600€, sans aucun soutien de la part du service client. Malgré plusieurs relance, je n'ai aucune preuve de livraison qui puisse me permettre de poursuivre des démarches comme un dépôt de plainte. Les messages tournent en boucle en me suggérant de me tourner vers le transporteur, pour enfin m'annoncer qu'ils clôturent le ticket.
Je ne comprends pas du tout comment on peut en arriver à cette situation, alors que j'étais 100% en confiance en terme de fiabilité du vendeur et du SAV, je n'aurais jamais imaginé prendre un risque financier.
La mention de leurs CDG ou même d'article de loi ne change rien pour eux, ils ne sont absolument pas disposé à assumer la responsabilité de la livraison, ni même proposer une quelconque solution.