Sex Chocokin

Scooter SUNRA Robo 125e commandé en mai 2025. Bien reçu, mais ne fonctionne pas. Après 6 mois de tentative de réparation, leur SAV se fiche bien de moi et me propose de faire venir un mécanicien payan... Voir plus

triporteur électrique commandé le 27 mai 2025; délai de livraison annoncé : 8 à 12 semaines soit trois mois maximum. nous sommes aujourd'hui le 10 novembre et toujours aucune livraison; les relation... Voir plus

J’ai commandé un Scooterpmr le 28/05/2025. Je n’ai jamais été livré et encore moins remboursé. Je passe toutes les semaines à appeler ou envoyer des mails mais personne est capable de me donner l’arge... Voir plus

FUYEZ CETTE COMPAGNIE ! J’ai acheté une moto électrique chez eux, et dès le premier mois, elle est tombée en panne. Plus d’un an plus tard, je n’ai toujours rien obtenu : ni réparation, ni remplacemen... Voir plus

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience

Voilà, commande passée en Mars pour un Citycoco s701,
commande #CC25012520250317

A fuir !!
Livraison annoncé sous 10 a 12 semaine ouvré, nous sommes déjà fin juillet toujours rien !!!

Après plusieurs mails échangés avec le service logistique, voilà leur dernière réponse :
Face à l'absence de retour du transporteur initial, nous avons pris la décision de confier l’expédition à un autre transporteur.

Tout devrait désormais être en ordre, et la livraison est prévue pour la semaine prochaine.

La semaine ce termine,pas de nouvelles !
Franchement sa rassure vachement quand au sérieux des sociétés avec laquelle il travaille pour les livraisons ,
Surtout que si votre site ce trouve vraiment a l'adresse connue,vous n'êtes meme pas a 200 km de chez moi, alors la distance ne peut même pas être une excuse !!!!!
Malgré plusieurs mails envoyés a votre "service client"vous n'avez même pas pris le temps de me répondre !
Je comptais l'emmener avec moi sur mon lieu de vacances,mais grâce a votre sérieux sa ne sera pas possible, encore merci !

12 mars 2025

Bonjour Monsieur Bubs Mcbarett,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons pleinement votre frustration.

Votre commande aurait dû vous parvenir dans les délais annoncés, et nous regrettons profondément les retards accumulés ainsi que le manque de réactivité dans nos échanges. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant le transporteur initial et le manque de suivi dans la communication. Une enquête est en cours pour comprendre ce qui a bloqué votre livraison et pour y remédier définitivement.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne au plus vite.

Vous m'envoyer une réponse automatique…

Vous m'envoyer une réponse automatique faite par une IA sans doute.
Ça ne vous coûte rien. Et moi je suis toujours en galère

11 juillet 2025

Bonjour Bernard,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration.

Soyez assuré que nous ne prenons pas votre situation à la légère. Notre équipe s'engage à apporter une réponse humaine, claire et concrète à chaque client, et nous regrettons si vous avez eu le sentiment contraire.

Pouvez-vous nous préciser votre numéro de commande ou nous rappeler les éléments de votre demande au Service client : contact@gyroworld-france.com

Ou par numéro 09 80 80 57 46 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h? Cela nous permettra de revenir vers vous rapidement avec une solution adaptée.

Nous restons entièrement disponibles pour vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Victime d'une arnaque systémique

Victime d'une arnaque systémique
Commandé Problème : Scooter livré SANS BATTERIE alors qu'elle était incluse
Défauts techniques : Vitesse 30% inférieure aux promesses SAV : 12 relances (mails/appels) - AUCUNE solution en 8 MOIS
Cette entreprise pratique la vente mensongère et ignore volontairement ses clients. J'ai engagé un recours légal (DGCCRF + avocat). N'y mettez pas un centime !

20 mars 2025

Bonjour Mustu ,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre équipe, avec pour objectif de vous apporter une solution concrète dans les meilleurs délais.

Chez Gyroworld, nous avons à cœur de résoudre chaque problème de manière responsable, et nous mettons tout en œuvre pour que cette situation soit corrigée de façon satisfaisante.

Nous restons mobilisés jusqu’à résolution complète.

⚠️ À éviter absolument

⚠️ À éviter absolument ! ⚠️
Depuis 8 mois, je suis victime d'une arnaque concernant un scooter acheté chez gyroworld. Non seulement le scooter est livré incomplet (batterie manquante), mais en plus, les performances sont très inférieures à celles promises.
Malgré mes multiples relances, le SAV ignore mes demandes et ne résout rien. Aucun remboursement, aucun échange, juste du mépris. Cette entreprise ne respecte pas ses clients et vend des produits non conformes.
Je déconseille fortement ce vendeur malhonnête et frauduleux vous invite à choisir une entreprise sérieuse. Si vous voulez éviter les problèmes, fuyez !

10 mars 2025

Bonjour Mustu Yole,
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Gyroworld, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients.

Un scooter livré incomplet ou présentant des performances non conformes à sa fiche technique ne correspond pas à nos standards, et cette situation ne reflète en rien notre engagement habituel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous tenons à rappeler que chaque dossier nécessitant un suivi bénéficie d’un traitement spécifique, dans la mesure où tous les éléments nécessaires sont transmis.

Nous restons attentifs aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou critiques, car ils nous permettent d’améliorer continuellement nos services.

L’équipe Gyroworld.

Voilà bientôt 3 ans que j'ai acheté une…

Voilà bientôt 3 ans que j'ai acheté une moto E-Odin 2 chez eux.

A partir du moment ou le virement a été fait, tout est devenu compliqué.
- Le délai de livraison non respecté
- Les accessoires fourni qui n'arrivaient pas (casque, gant, house,...)
- J'ai eu un problème au bout d'un peu moins de 2 ans (et 2000kms) et cela fait 1 an que cela dure.
Mon problème n'est toujours pas réglé, pas de prise en garantie pour un problème de composant électronique, ma moto est sur cale et le suivi est déplorable (c'est un euphémisme).
Entreprise à fuir de toute urgence!!

1 juin 2025

Bonjour Bruenor,

Nous sommes désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons parfaitement votre frustration, notamment après plusieurs tentatives de résolution restées insatisfaisantes de votre point de vue.

Les difficultés que vous évoquez — retards, accessoires manquants, absence de prise en charge et délai anormalement long pour le traitement de votre dossier — ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons garantir à nos clients.

Afin de pouvoir réévaluer votre situation et envisager une solution concrète, nous vous invitons à nous recontacter avec les détails de votre commande (numéro, date d’achat, échanges précédents) à l’adresseService client : contact@gyroworld-france.com

Ou par numéro 09 80 80 57 46 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h.

Nous restons disponibles pour reprendre ce dossier en main avec le sérieux qu’il mérite.

Arnaque

Arnaque
Commande gw37550022021
A éviter absolument !!

1 mai 2025

Bonjour Nico Travet,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur Service client : contact@gyroworld-france.com

Ou par numéro 09 80 80 57 46 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h concernant votre commande GW37550022021 ?

Nous restons à votre disposition pour examiner votre dossier et trouver une solution.

NE SURTOUT PAS SE RAPPROCHER DE CETTE SOCIETE

Je reviens sur mon avis posté le 08/02/25,
Je tiens à préciser, que les portes zippées que j’ai acheté 60 €, au lieu de 200 €, m’ont été livrée par un autre fournisseur, proposant les même produits et accessoires.
Maintenant je vous dévoile les écrits et propositions qu’ils m’ont tenu afin de vous montrer à quel point cette société et ces divers entités sont malveillantes.

Le 14/02/25
Nous avons le plaisir de vous informer qu’un remboursement de 50% sera effectué dans les plus brefs délais. Les 5% restants seront remboursés une fois que nous aurons constaté la suppression de votre avis.
En contrepartie, nous vous prions de bien vouloir supprimer votre avis, car il a un impact négatif sur notre société. Votre coopération nous permettrait de finaliser ce processus de manière satisfaisante.

Le 20/02/25
Je tiens à vous rassurer concernant votre remboursement : le paiement a bien été transmis à notre service comptabilité pour traitement.
Vous serez informé dès que tout sera finalisé.

LE 05/05/25 JE REPONDS
Je vous remercie pour votre proposition de remboursement, cependant, il apparaît que celle-ci me parait non conforme à ma demande faite dans le cadre d'une transaction à venir que vous souhaitez entreprendre. Vous reconnaissez par les présentes ne pas avoir rempli vos obligations contractuelles et c'est dans ces conditions qu'il était prévu que vous procéderiez au remboursement intégral du montant des batteries lithium soit la somme de 899,99 €. La proposition que vous me faite est un remboursement de 55 % du montant annoncé précédemment, ce qui correspond nullement aux sommes avancées pour l'achat desdites batteries. Je vous serai gré de modifier votre proposition et de procéder au règlement de 100 % du montant considéré, soit 899,99 €.

LEUR REPONSE le même jour

Nous comprenons votre position et allons soumettre votre demande à la direction pour une réévaluation.
Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons une réponse.
Suite à cela plusieurs appels téléphoniques et mails les mettant en garde car je pouvais continuer à écrire des avis.

RIEN N’A ETE FAIT DE LEUR PART
LE MEME JOUR IL ARRIVE A REPONDRE

Nous avons bien pris en compte vos préoccupations et nous comprenons votre frustration. Cependant, nous tenons à vous informer que les avis publiés sur les sites publics peuvent malheureusement entraîner des retards dans le traitement de votre demande, car ils compliquent le suivi et la résolution de la situation.

Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour traiter votre dossier et vous apporter une solution. Nous avons déjà remonté votre demande auprès des services concernés et nous reviendrons vers vous dès que possible pour vous confirmer l’avancement du remboursement.
Nous vous remercions pour votre patience.

UNE PATIENCE DE PLUS D’UNE ANNEE

Le 05/05/25
Veuillez trouver en pièce jointe une capture d’écran confirmant le remboursement de 30 % du montant dû, ainsi que l’avoir correspondant.
Le solde restant sera remboursé dès que les avis en ligne auront été retirés.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir procéder à leur suppression afin que nous puissions finaliser ce dossier dans les meilleurs délais.
Restant à votre disposition pour toute question.

ENCORE UNE FOIS L’INCOMPETANCE DE CETTE SOCIETE C’EST AVEREE, LE VIREMENT A ETE REALISE SUR UN COMPTE FERME.
ESSAYE DE FAIRE UN VIREMENT SUR UN COMPTE FERME, VOTRE BANQUE VOUS INFORME ET VOUS NE SEREZ PAS DEBITE
Ce même jour, j’ai envoyé le RIB et plus aucune nouvelles.
ET ILS ME PARLENT DE PATIENCE…..

5 mai 2025

Bonjour Société CARRE BTP,

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez et nous comprenons pleinement votre mécontentement.

Ce type de situation ne reflète absolument pas les valeurs que nous souhaitons incarner. La gestion de votre dossier n’a manifestement pas été à la hauteur de vos attentes, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés, tant sur les livraisons que sur le suivi de votre remboursement.

Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les défaillances à corriger. Nous avons à cœur de rétablir la confiance et de trouver une issue positive à votre dossier.

Nous vous invitons à nous transmettre une nouvelle fois vos références de commande et votre RIB par email ou téléphone au : Service client : contact@gyroworld-france.com

Ou par numéro 09 80 80 57 46 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h afin de finaliser la régularisation dans les plus brefs délais. Notre service dédié est à votre disposition pour en assurer le suivi jusqu’à résolution complète.

Je me demande si les avis présents sont…

Je me demande si les avis présents sont réels car moi je galère depuis août 2024 avec ma commande , mon sav , ma mise en place de ma garantie , ma remise commerciale de 50 € du aux problèmes de livraison ( 1 vélos reçu sur les deux ) et obligé d 'attendre encore deux mois alors que j 'avais déjà attendu 3 mois !!!!!! Service Sav inexistant , car sur le deuxième vélo reçu problème de fonctionnement et tout à été transmis au service compétant mais aucune réaction omis toujours des mails automatique commerciale qui ne répond plus qd il voit qu 'il y a des soucis , réponse identique à chaque fois par la pauvre dame standardiste qui répond comme elle peut car elle ne peut pas gérer pour la direction donc je déconseille fortement
commerciale et tous les services filtrent les appels je vais aller chez Mr Courbet sur M6 pour leur faire leur Pub

28 août 2024

Bonjour Andre Daidj,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience et comprenons pleinement votre frustration, notamment au regard des délais et du manque de réactivité perçue de notre service.

Tout d’abord, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés concernant la livraison incomplète de votre commande et le souci technique sur le second vélo. Ce genre de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant votre remise commerciale de 50 € et votre demande de garantie, nous regrettons qu’elles n’aient pas encore été régularisées. Si cela n’a pas encore été traité, nous vous invitons à nous transmettre en priorité votre numéro de commande ainsi que vos échanges précédents à service client : contact@gyroworld-france.com avec pour objet "URGENT – réclamation client en attente depuis août 2024". Un responsable prendra personnellement le relais.

Enfin, nous tenons à préciser que nos avis clients sont bien réels. Nous comprenons votre doute, mais sachez que chaque avis – qu’il soit positif ou négatif – est lu et pris en compte pour améliorer nos services.

Merci pour votre patience, et encore une fois, nous sommes sincèrement désolés de cette expérience. Nous allons tout faire pour la corriger au plus vite.

Cordialement ,

Une arnaque a fuir totalement

Une arnaque a fuir totalement ,et arrêtez avec vos réponses toute faite a mes avis...je vous contacte tous les jours depuis le 12 mai...

30 avril 2025

Bonjour Monsieur Sebastien Lanz Arburua,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Votre retour est important pour nous permettre d’améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement sur :
Service client : contact@gyroworld-france.com

afin de mieux comprendre votre situation et tenter de trouver une solution.

Des voleurs, des arnaqueurs de haut vol !

Des voleurs ! Des arnaqueurs de haut vol ! Mon véhicule acheté en février 2024 ne m'a jamais été livré. Ils répondent qu'ils s'en occupent et ne font rien, ne répondent même pas aux recommandés ni au conciliateur juridique ! Ils se moquent même de la justice. Des vrais professionnels de l'arnaque, très bien organisés, très manipulateurs. J'ai économisé des années pour m'acheter ce véhicule ils ne me remboursent pas. Je dois emmener ma fille handicapée à l'école qui est très loin à pied à cause d'eux et ne peux pas me racheter un véhicule car ils ne me remboursent jamais. Un vrai cauchemar. A fuir. Dans mon précédent avis, ils ont écrit de les contacter pour régler ça, ce que j'ai fait après cinquante réclamations, mais comme d'habitude, ils n'ont rien fait et se moque de ma détresse. Plus que de l'hypocrisie, c'est de la manipulation perverse (j'ai étudié la psychologie, je n'utilise pas ces mots à la légère). N'achetez surtout pas chez eux. Je ne suis pas la seule qu'ils volent en toute impunité. Le hangar de dépôt de véhicules regorgent de triporteurs qu'ils n'ont jamais livrés ni remboursés. Quand vous êtes pauvre comme moi, cette entreprise peut vraiment vous mettre dans une situation dramatique et intenable. Fuyez, n'achetez rien chez eux !

16 mai 2025

Bonjour Martha,

Nous sommes profondément désolés de lire votre message et comprenons l’ampleur de votre détresse. Nous ne pouvons rester insensibles face à la situation que vous décrivez, en particulier concernant votre fille et vos difficultés quotidiennes.

Sachez que notre entreprise ne cautionne en aucun cas ce type de situation, et si votre dossier est toujours en attente, il mérite toute notre attention. Si vous avez déjà tenté de nous joindre sans succès, nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Afin de pouvoir vous aider efficacement et rapidement, nous vous invitons à nous recontacter par :
Service client : contact@gyroworld-france.com

en mentionnant en objet votre numéro de commande ainsi que vos coordonnées complètes. Nous nous engageons à reprendre votre dossier de manière prioritaire.

Avertissement aux PMRs

Avertissement aux PMRs. J'ai acheté un city coco 3 roues pour l'urgence de mes deplacements. Le vendeur etait tres reactif jusqu'au paiement, puis le silence. J'ai du les recontacter plusieurs fois, et il a fallu attendre 2 mois au total que tout soit livré (en deux fois, pas toutes les pieces correspondaient a la facture...). J'ai reussi a assembler le vehicule et j'ai contacte le vendeur pour demander un manuel d'usage puisque il y en avait pas un, surtout pour les batteries parce que le vehicule en a deux. C'est devenu une histoire avec beaucoup de details mais la conclusion c'est que le vendeur ne propose pas de vrai suivi technique, et visiblement se soucie assez peu de fait que son produit vendu est veritablement un seul moyen de deplacement dans le quotidien pour certaines personnes.
A voir avec le temps si le vehicule tient ses promesses, mais en ce qui concerne le vendeur faire la pub des vehicules adaptés aux PMRs est clairement juste de l'opportunisme commercant.

1 mars 2025

Bonjour Ju,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Votre retour est précieux, d’autant plus qu’il concerne un usage essentiel du véhicule dans le cadre de votre mobilité quotidienne. Le délai de livraison fractionnée, l’absence de manuel, ainsi que le manque d’accompagnement technique sont des points que nous ne prenons pas à la légère, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela.

Nous comprenons l’importance d’un support réactif et fiable, notamment pour les personnes à mobilité réduite, et nous reconnaissons que nous n’avons pas été à la hauteur sur ce point. Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques et les faisons remonter à notre service technique pour améliorer nos procédures de suivi et de documentation.

Nous restons disponibles si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, notamment concernant l’utilisation des batteries ou l’entretien du véhicule. N’hésitez pas à nous contacter directement à Service client : contact@gyroworld-france.com

A fuir

Bonjour j'ai commandé un scooter en janvier sur leur site je n'ai jamais reçu le service expédition me contacte 20 jours après pour me dire qu'il n'est plus disponible il me propose un autre que je n'ai jamais reçu j'ai demandé le remboursement et toujours pareil on me répond que c'est la comptabilité sa fait 2 mois que j'attend le remboursement

24 avril 2025

Bonjour Renaud Liegerot

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre frustration. Ce genre de situation n’est pas représentatif de notre engagement envers nos clients. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés par le retard d'expédition et le manque de communication concernant le remboursement.

Nous avons bien pris note de votre demande et allons immédiatement relancer notre équipe de comptabilité pour accélérer le processus de remboursement. Vous recevrez une mise à jour dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question ou information.

J’ai commandé un scooter électrique en…

J’ai commandé un scooter électrique en décembre 2024 très rapide on m’a recontacté dans la foulée puis ma commande a été annulé nous sommes en Avril 2025 toujours aucun remboursement malgré les multiples appels et mails de réclamations sans cesse tous les jours vraiment on me promets le remboursement on me demandant de patienter patienter on transmets au service concerné depuis plus de 5 mois je patiente ils prennent leurs clients pour des imbéciles en essayant de le endormir en leur disant patience patience on transmet au responsable qui transmet à la comptabilité blablabla……cela dire depuis 5 mois maintenant….insupportable des menteurs et des voleurs à tous au moindre problème vous perdez tout.Un conseil fuyez ce site!

18 décembre 2024

Bonjour Madame Patricia Bayle,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation inacceptable et comprenons parfaitement votre mécontentement. Il est inadmissible que vous soyez toujours dans l’attente de votre remboursement après autant de temps et de relances.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le manque de réactivité dans le traitement de votre dossier. Votre demande va être une nouvelle fois transmise en urgence à notre service comptabilité, avec un suivi renforcé afin qu’elle soit enfin résolue dans les plus brefs délais.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter sur :

L’équipe Service Client

Karlust - le pire société

Il y a huit mois, j’ai effectué un achat en ligne et commandé un Citycoco chez Gyroworld France.

Comme ils ne m’avaient pas clairement expliqué qu’un permis de conduire était nécessaire pour utiliser ce véhicule, j’ai demandé un remboursement immédiatement après mon achat.

Après des centaines d’e-mails envoyés, ils ont toujours promis de me rembourser, mais je n’ai jamais reçu mon argent.

De plus, ils n’ont même pas répondu à ma lettre recommandée.

❌❌❌ À éviter absolument ! Ne faites surtout pas d’achat chez Gyroworld France et Karlust !

2 avril 2024

Bonjour Luka Argvliani,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons clarifier la situation. Lors de l’achat, toutes les informations concernant les conditions d’utilisation, y compris l’obligation de posséder un permis de conduire pour certains modèles, sont précisées sur notre site.

Concernant votre demande de remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement :

Service client : contact@gyroworld-france.com

Ou par numéro 09 80 80 57 46 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h afin de faire le point sur votre dossier et trouver une solution adaptée. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

A fuir !!!!!!!

Site à fuir...pour acheter il y a du monde mais des le moindre souci de livraison vous passez aux abonnés absents.
City coco commandé, livré plus de 15 jours après la date prévue....c'était pour mes vacances....reçu à la fin....et pour dédommager on vous faire miroiter un geste commercial comme des gants et un casque que vous ne recevrez jamais. Pourtant l'assistante commerciale vous confirme qu'elle fait le nécessaire mais rien ne se passe, malgré les multiples relances.
Donc je ne recommande absolument pas ce site, à fuir +++

5 juillet 2024

Bonjour Sandra Lesueur,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et le geste commercial promis. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et que notre équipe reste à votre disposition pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter directement :

Service client : contact@gyroworld-france.com

afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Site malhonnête

Commande jamais reçue d'une trottinette électrique et près de deux ans et demi après je n'ai jamais réussi à avoir quelqu'un
Le transporteur a confirmé la perte du colis mais je n'ai toujours pas mon remboursement
À fuir absolument

28 mars 2025

Bonjour Séverine Paulhe,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante :
Service client : contact@gyroworld-france.com

Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution rapidement.

L'équipe KIREST

Avis sur GYROWORLD « Une expérience…

Avis sur GYROWORLD « Une expérience catastrophique »

Je tiens à partager mon expérience extrêmement négative avec la société Gyroworld afin d’éviter à d’autres clients de vivre la même situation.

Le 26 septembre 2024, j’ai commandé un scooter Électrique avec un délai de livraison annonçé de 7 jours.
Le paiement intégral a été effectué immédiatement, y compris l’option d’un top case. Pourtant, après 10 jours d’attente sans réception, j’ai contacté Gyroworld, qui m’a assuré que la commande avait été expédiée.

Premier problème : Le 16 octobre, soit 20 jours après ma commande, je reçois un colis contenant une mini-moto à la place du scooter commandé.
J’ai bien Évidemment refusé la livraison et informé Gyroworld de cette erreur. Leur réponse ???? Ils étaient désolés et assuraient un remplacement rapide.

Deuxième problème : Le 30 octobre, je reçois enfin mon scooter… mais sans batterie (!) et sans le top case payé en supplément.
Comment peut-on livrer un scooter Electrique sans batterie ?! De plus, aucune notice de montage n’était fournie, alors que le commercial Quentin m’avait garanti qu’il serait livré monté.

Depuis fin octobre, je relance Gyroworld sans succès.
12 relances plus tard, toujours la même réponse : « Nous sommes désolé, votre satisfaction est notre priorité »… mais aucune action concrète. Aujourd’hui, le 6 février 2025, soit plus de 4 mois après ma commande, mon scooter est toujours inutilisable.

Conclusion : Gyroworld est une entreprise malhonnête, qui manque de professionnalisme et ne respecte pas ses engagements. Service client inefficace, erreurs de commande inacceptables, absence totale de suivi… A fuir absolument !

Et encore un bel exemple de mensonge… lisez bien la réponse faite par la société… toujours la même mais rien ne ce passe. Surtout ne PAS LEUR FAIRE CONFIANCE

6 février 2025

Bonjour Eric DALSANTO,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons totalement votre frustration. Recevoir un produit incorrect, puis un scooter incomplet, est inacceptable, et nous regrettons profondément les désagréments occasionnés.

Nous aimerions résoudre cette situation au plus vite. Pouvez-vous nous contacter en privé sur
Service client : contact@gyroworld-france.com

avec votre numéro de commande afin que nous puissions intervenir immédiatement et vous apporter une solution concrète ? Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

Petit résumé : UNE VRAIE CATASTROPHE

Petit résumé : Il. A fallu 4 mois pour avoir un triporteur . Après bataille avec la société: il me livre le triporteur 5 mois après ! mais sans cabine!! (que j'ai payé) et il me disent que je recevrai la cabine d'ici 3/4 semaines . Ça fait 3 mois que j'attends cette cabine !!
Cerise sur le gâteau ! Une crève sur une roue. Non standard ou on ne trouve pas les pièces .... Je fais un dossier de SAV et pas de manque : jamais de réponse pas de solution proposée bref une VRAI CATASTROPHE 😩😩 heureusement qu'aujourd'hui on peut signaler ce genre d'abus pour prévenir les gens . Donc pour résumer: un triporteur payé dans son intégralité mais : un triporteur avec roue HS sans cabine et une société qui vous laisse complétement tomber .

15 janvier 2025

Réponse de Sex Chocokin

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais rencontrés et aux désagréments subis. Soyez assuré que nous prenons votre dossier très au sérieux. Nous allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante concernant la livraison de la cabine manquante et le problème rencontré avec la roue de votre triporteur.

N'hésitez pas à nous recontacter sur: - Service client : service.client@kirest.net / escalades.sav@kirest.net

- Service commercial: service.commercial@kirest.net

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h
afin de suivre l'évolution de votre demande.

Bonjour j'ai pù avoir une personne au…

Bonjour j'ai pù avoir une personne au téléphone très sympathique et réactive qui a réglée mon problème avec sérieux en cas de problème n'hésitez pas à appelé le secrétariat.

30 décembre 2024

Bonjour Eva,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider avec réactivité et professionnalisme. En cas de besoin, nous restons à votre entière disposition.

Cordialement."

Article jamais livré

Article jamais livré, remboursement jamais effectué malgré de multiples appels.
Plainte DGCCRF + banque, en cours

MaJ suite à votre réponse copiée-collée : Je vous ai déjà appelé de multiple fois sans que vous soyez en mesure de me rembourser. Le service juridique de ma banque vous contactera.

4 novembre 2024

Bonjour Jean-Paul Lebrun,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons votre message très au sérieux. Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement :

Service client : service.client@kirest.net / escalades.sav@kirest.net
Service commercial : service.commercial@kirest.net
Service logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Téléphone : 09 72 63 51 58 (du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h)
Nous ferons tout notre possible pour clarifier la situation et trouver une solution rapide.