Sex Chocokin

Scooter SUNRA Robo 125e commandé en mai 2025. Bien reçu, mais ne fonctionne pas. Après 6 mois de tentative de réparation, leur SAV se fiche bien de moi et me propose de faire venir un mécanicien payan... Voir plus

triporteur électrique commandé le 27 mai 2025; délai de livraison annoncé : 8 à 12 semaines soit trois mois maximum. nous sommes aujourd'hui le 10 novembre et toujours aucune livraison; les relation... Voir plus

J’ai commandé un Scooterpmr le 28/05/2025. Je n’ai jamais été livré et encore moins remboursé. Je passe toutes les semaines à appeler ou envoyer des mails mais personne est capable de me donner l’arge... Voir plus

FUYEZ CETTE COMPAGNIE ! J’ai acheté une moto électrique chez eux, et dès le premier mois, elle est tombée en panne. Plus d’un an plus tard, je n’ai toujours rien obtenu : ni réparation, ni remplacemen... Voir plus

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fuyez cette société malhonnête !

Fuyez cette société malhonnête !

j'ai commandé une trottinette XL1400 (trottinette qui n'existe pas) j'ai reçu la gamme en dessous la XL-1200-S (120€ de différence). le SAV m'a proposé 41€ de dédommagement après m'avoir baladé pendant 15 jours. Quand je signale l'erreur de livraison, le SAV m'assure que la xl1200 bien que moins cher est débridable et a les mêmes caractéristiques. J'accepte de la garder en échange d'un vrai remboursement de la différence et de la procédure de débridage.

Verdict : trottinette pas débridable, renvoie à mes frais (76€) sous prétexte que c'est une rétractation. Gyroworld, Kirest, Viron-motors, ces 3 sociétés n'en sont qu'une seule. la même politique : tout argent qui rentre dans la société ne doit en ressortir sous aucun prétexte !

une fois la commande passée, le commercial ne répondra plus à vos appels et vous serez filtrés. seule solution vous faire passer pour un nouveau client avec un autre numéro de téléphone.

je vais sans doute être signalé pour diffamation et mes informations personnelles seront divulguées. regardez les avis négatifs, vous obtiendrez les coordonnées complètes.

grâce à ces coordonnées j'ai pu monter un réseau de victimes et des actions sont en cours.

Si vous êtes victime, vous pourrez trouvez nos coordonnées dans les avis négatifs. nous sommes maintenant tous en contact.

bon courage
Michaël MARQUET

18 juin 2024

Réponse de Sex Chocokin

La trottinette XL-1400 existe bel et bien ; mais vous n'avez jamais commandé chez nous...

Nous existons depuis 10 ans, je ne sais pas de quel "réseau de victimes" parlez-vous mais sachez qu'on ne se cache pas et que vous pouvez nous contacter du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h au 09 80 80 56 47 pour résoudre votre problème, si problème il y a.

Restant à votre disposition pour tout complément d'information,

batterie commander et payer le 19 juinet le 3 juillet je l'attend toujours

aucune livraisons de prévue ,aucun suivis de colis alors que ma batterie est payé depuis le 19juin et nous sommes le 3 juillet(livraisons de2 à7jour ) de qui se fou t'on

19 juin 2024

Bonjour M. Krejezy,

Nous ne comprenons pas votre avis, nous sommes en contact tous les jours pour résoudre le problème...!

Les batteries sont classées matières dangereuses, et il arrive parfois qu'il y ait des inspections sur nos produits. Comme discuté longuement par téléphone, une carte cadeau vous sera envoyée afin de nous excuser du désagrément causé.

Votre batterie a bien été expédiée, voici le suivi : https://www.fedex.com/wtrk/track/?action=track&tracknumbers=7772 3086 5100&locale=fr_fr&cntry_code=fr

Krejezy Fabrice
4 rue des Canes. 52400 LARIVIERE ARNONCOURT
+33671048306

Rassurez-vous, nous sommes en activité depuis 10 ans, et ne volons pas les gens et tous nos clients finissent par être satisfaits, loin des petits sites e-commerce qui mettent la clef sous la porte en quelques années, je vous l'assure.

Sachez que vous pouvez nous joindre à tout moment du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h au 09 80 80 57 46,

Votre satisfaction est notre priorité,

Bien cordialement.

Gyroworld a tenté de supprimer mon avis…

Gyroworld a tenté de supprimer mon avis plus que négatif sur eux ! Heureusement que mes propos n'étaient pas trop houleuses lol certes préjudiciable à leur bizness d'arnaque mais je suis resté le plus courtois que possible.... N'ayant pas enfreint le règlement du site mon avis restera consultable ! Et par ce fait gyroworld c'est enfin exprimé et Comme d'habitude a tenté d'expliquer où vous trouve toujours des excuses sur leur agissements plus que douteux ! Il suffit de regardez tous les commentaires des gens qui n'ont pas reçu leur commande ! Lors de ma commande cher Quentin les garde boues orange étaient disponibles !!! Et vos messages pour les avoir en rouge je vous ai répondu cher monsieur donc arrêtez de mentir ou de trouver des excuses lol de plus suite à cela ....Une certaine Cathy m'a contacté pour me dire que mon cyclomoteur était prêt lol et que je serais livré ce vendredi lol nous sommes samedi et j'ai toujours rien reçu ! Vous dites que vous êtes joignable et disponible lol cela est faux aussi car depuis que j'ai versé mon premier règlement plus de nouvelles de vous !!! Et quand on vous contacte sur sur votre site pour que ça soit vous qui appellez j'ai remarqué la supercherie car vous proposez 2 choix si on a déjà passé commande ou non et évidemment quand on choisit que l'on a pas passé commande vous nous rappeler à l'heure choisit et être toujours disponible pour répondre à nos questions lol mais une fois la commande passée et payé la c'est une autre histoire.... car quand on vous contacte sur le site en disant que c'est pour une commande plus personnes ne réponds évidemment lol De plus le service contentieux de Floa Banque m'a contacté pour me demandez pourquoi j'avais fait opposition à ma CB pour le paiement en 4 fois sans frais ! Donc veuillez annuler ma commande et rembourser le service de crédit ! Car il vous contacterons sûrement très prochainement ! Et'pour finir cela n'est pas correct que vous me bannissez tous mes commentaires sur tous les réseaux sociaux ! Hé oui la vérité vous fait elle peur ???!!!! Vous avez escroqués trop de gens il faut que cela cesse au plus vite ! Et n'hésitez pas consulter tous les autres commentaires sur vous ! Il n'y pas que sur ce site qu'on parle de vous lol et comme vous le dites souvent après vos méfaits : passez une très bonne journée lol réponse pour Gyroworld vous continuez de vous justifier lol c'est pas de la diffamation c'est la vérité !!! Je vous ai contacté plusieurs fois aussi Cathy m'a dit que je serais livré vendredi y a de ça 2 semaines depuis plus de nouvelle sur mon téléphone je ne vois pas que vous avez essayé de me joindre pour me livrer ! Si la palette était prête pourquoi vous ne livrez pas ???!!! Donc arrêter de mentir ! De plus je vous ai envoyé les documents en accusés avec réception !!! J'ai la preuve avec le bordereau de livraison et de réception ! Que dites vous de cela ???!!! J'ai envoyé mes documents à Karlust à Sceaux !!! Vous avez laissez un numéro de téléphone je vais essayer de vous contacter pour voir si vous répondez ? Pour continuer cette mascarade ou annuler la commande lol Aujourd'hui nous sommes le mardi 9 juillet 2024 vous avez dit que vous répondiez au téléphone et que vous étiez toujours joignable au 09 80 80 57 46 à partir de 10h lol j'ai appelé à 10h 25 personne !!!! Donc arrêtez de mentir car ça vas finir au tribunal à force !!!! De plus cher internautes veuillez composer ce numéro pour prouver mes dires on tombe sur un répondeur !!!!! Je vous invite une fois de plus d'aller vérifier par vous même les commentaires de tous ceux qui se sont fait avoir !!!! Gyroworld essaie de me faire retirer mes commentaires en me promenant une carte Cadeau lol cette fameuse carte vous pouvez la mettre dans votre ......... Ils faut absolument faire fermer ce site car il paraît qu'il sont en activité de plus de 10 ans lol

19 juin 2024

Bonjour M. Monnier,

Encore et encore un avis diffamatoire...! Vous ne répondez JAMAIS au téléphone comment organiser votre livraison ? Nous existons depuis 10ANS : Comment osez-vous nous diffamer comme ça ?

Vous n'avez JAMAIS envoyé vos documents pour l'immatriculation.
Vous n'avez JAMAIS répondu à nos nombreux appels pour organiser la livraison

Et maintenant vous osez nous traiter d'escrocs ? Votre palette est prête depuis plusieurs semaines.

Vous pouvez nous joindre à tout moment du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h au 09 80 80 57 46 car nous, on réponds !

Bien cordialement.

c e fou de la geule des…

c e fou de la geule des handicapers.....repond pas o messages je suis en panne et le sav ne fait rien..donc j ai contacter ufc et 60 de consomateurs....donc ont a lancer une procedure judiciaire

7 juin 2024

Bonjour M. Arnoux,

Nous sommes désolé du désagrément. Notre site existe depuis 10 ans, ne vous inquiétez pas, nous ne laissons JAMAIS tomber nos clients.

Vous pouvez remplir le formulaire SAV sur notre site internet dans la page "GARANTIE & SAV" ; et prendre RDV avec notre technicien pour une intervention à domicile.

Vous pouvez aussi nous contacter au 09 80 80 57 46 du Lundi au Vendredi de 10h à 12h ; puis de 14h à 17h.

Sachez que l'ensemble de l'équipe se tient à votre disposition, votre satisfaction est notre priorité.

Lamentable

Acheté un fat bike électrique. Le modèle livré ne correspond pas à celui commandé et batterie HS. Le SAV répond mais ne résout rien. Le médiateur saisi mais ils ne lui répondent pas ! presque 4 mois à avoir pour seule réponse "je relance mon responsable"!! Si vous achetez chez eux priez pour ne pas avoir de problèmes !!

13 février 2024

Réponse de Sex Chocokin

Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément.

Nous vendons plusieurs dizaines de véhicules chaque mois, et rassurez-vous nous ne volons pas les gens : Nous sommes en activité depuis 2014.

Sachez que nous disposons bien d'un SAV rapide et efficace, vous pouvez nous joindre au 09 80 80 57 46 du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h et par mail à contact@gyroworld-france.com . Nous avons mis en place plusieurs nouveautés :
- L'assistance 5j/7 de nos conseillers afin de résoudre vos cas
- La possibilité de prendre RDV avec un de nos technicien pour un diagnostic vidéo à distance
- Le développement de notre réseau de techniciens partenaires sur toute la France (plus de 170 techniciens actuellement)

Vous trouverez toutes les infos sur notre page "SERVICE APRÈS VENTE" de notre site internet.

Afin de vous identifier et de prévoir un potentiel dédommagement, merci de nous envoyer un mail à contact@gyroworld-france.com en mentionnant votre nom + numéro de commande. Nous allons faire le nécessaire afin de faire le point avec l'agent en question et allons vous accorder un geste commercial.

Sachez que l'ensemble de l'équipe SAV reste à votre disposition pour tout complément d'information, votre satisfaction est notre priorité.

Une déception qui dure. sans solution

En juin 2023, j'ai acheté une Miku Super 125. Un mois plus tard, en août, elle ne fonctionnait plus. Et depuis, c'est un véritable enfer. Aucun support, aucune assistance, aucun retour d'appel. En décembre, ils ont proposé une solution vague, mais toujours rien de concret. J'ai une moto qui ne sert à rien, pour laquelle je paie une assurance inutile, et ils refusent de faire quoi que ce soit pour m'aider. Leurs excuses désolées ne suffisent pas. Ils ont eu un bon chiffre d'affaires et n'ont pas mis en place de support, mais ils promettent de le faire un jour. C'est inacceptable.

16 août 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre Miku Super 125. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation et aux problèmes de support que vous avez rencontrés.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement au

- Service client : service.client@kirest.net / escalades.sav@kirest.net

- Service commercial: service.commercial@kirest.net

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution appropriée pour tout autres problèmes future.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Je suis impressionné par l'attention

Je suis impressionné par l'attention aux détails de GyroWorld. Du design élégant à la conduite fluide, leurs hoverboards sont de qualité supérieure. Je suis ravi de mon achat et de l'expérience d'achat globale.

29 janvier 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'attention aux détails, le design élégant, et la conduite fluide de nos hoverboards ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction avec la qualité de nos produits et l'expérience d'achat globale est extrêmement importante pour nous.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition.

Bien cordialement,

J'utilise l'hoverboard de GyroWorld…

J'utilise l'hoverboard de GyroWorld depuis quelques semaines maintenant, et c'est un véritable changement. Il est facile à manœuvrer, durable et tellement amusant à conduire. Je suis très impressionné par la qualité.

7 février 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'hoverboard GyroWorld a été un véritable changement pour vous. Il est formidable de savoir que vous trouvez notre produit facile à manœuvrer, durable et amusant à conduire.

Nous sommes très heureux que la qualité de notre hoverboard vous impressionne. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Bien cordialement,

Dix années d'expertise

Dix années d'expertise, et cela se ressent à chaque interaction avec Gyroworld France . Leur connaissance approfondie des produits et leur dévouement envers les clients sont palpables. Je conseille vivement à quiconque recherche une expérience d'achat supérieure de se tourner vers eux.

30 décembre 2023

Bonjour Taylor Barlow,

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et l’insatisfaction que vous avez rencontrées suite à votre commande. Ce genre de situation ne correspond en rien à la qualité de service que nous nous efforçons de fournir.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et la déception que peut engendrer un tel retard. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux .

Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter sur:
- Service client : service.client@kirest.net / escalades.sav@kirest.net

- Service commercial: service.commercial@kirest.net

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net

pour obtenir des informations détaillées sur le suivi de votre commande, ainsi que sur les prochaines étapes.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément et nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers la satisfaction client.

Bon site RAS

Bon site RAS, standard OK et réponses dans la journée

21 décembre 2023

Bonjour Olivier Renault,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site, nos produits et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Rien à signaler

22 mars 2023

Réponse de Sex Chocokin

Tout d'abord, nous sommes désolés des désagréments liés à votre commande.

Sachez que notre entreprise est experte sur ce marché depuis 2014, avec une vision long-terme et que nous ne laissons jamais tomber notre clientèle.
Nous vous avons toujours répondu par téléphone et par mail sous 24h ouvrées ; et vous avez même pris un RDV en visio--conférence avec notre technicien Ludovic suite au remplissage du formulaire SAV.

Nous restons joignables au 09 80 80 57 46 du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h ; et par mail à contact@gyroworld-france.com

Vous trouverez également au lien suivant toutes les informations concernant la gestion du service après-vente : https://www.gyroworld-france.com/garantie-et-sav

Nous avons des process clairs pour la gestion du SAV, nécessaires pour une bonne gestion avec le volume que nous traitons.

Si vous souhaitez être prioritaire, vous pouvez aussi souscrire à notre nouvelle formule d'abonnement Gyrocare+ dont vous trouverez toutes les informations au lien suivant : https://www.gyroworld-france.com/gyro-care-plus

Concernant l'immatriculation, il s'agit d'une erreur de notre partenaire Harmonia Conseil Paris; et votre cas est bien en cours de traitement.
L'ANTS met généralement 3 mois pour renvoyer la nouvelle carte grise.

A fuir!!!!!!!!!!

voleur, menteur et malhonnête
mon expérience est simple pourtant...

voiture électrique commandé sur leur site, mais rien reçu, je laisse quelques jours en plus... toujours rien...
J'envoie un mail pour savoir ce qu'il en est, on me répond que le modèle n'est plus disponible dans ce coloris, on me propose d'autres coloris qui ne m'intéresse pas, je demande donc le remboursement et c'est là que tout ce complique...

Je reste dans l'attente, obliger d'envoyer des mails d'appeler et on me manipule de jour en jour .

1 mois après je reçois juste une partie du virement ou est passé le reste? et depuis on me raccroche au nez, on ne répond plus, mes les preuves sont là...

ma commande a était passé le 11 octobre, nous sommes le 12 décembre et je n'ai toujours pas reçu la totalité du virement

Je vous parle d'un jouet pour enfant qui devait arrivé en 3 jours...

Je vous déconseille de commander chez eux en période de noël ... Regardez bien les avis en tapant ''gyroworld france avis'' sur tous les moteurs de recherche
non disponible

11 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (106 avis)