Scooter SUNRA Robo 125e commandé en mai 2025. Bien reçu, mais ne fonctionne pas. Après 6 mois de tentative de réparation, leur SAV se fiche bien de moi et me propose de faire venir un mécanicien payan... Voir plus
triporteur électrique commandé le 27 mai 2025; délai de livraison annoncé : 8 à 12 semaines soit trois mois maximum. nous sommes aujourd'hui le 10 novembre et toujours aucune livraison; les relation... Voir plus
J’ai commandé un Scooterpmr le 28/05/2025. Je n’ai jamais été livré et encore moins remboursé. Je passe toutes les semaines à appeler ou envoyer des mails mais personne est capable de me donner l’arge... Voir plus
A fuir absolument! J'attends depuis 2 années la batterie du scooter qui n'était pas avec le jour de la livraison, je viens d'engager une plainte au pénal comme au civil, des escrocs. Les commerciaux ne connaissent rien quand au patron il fait le sourd...Et il faudrait que je paie un leasing...attention Giroworld,Siko suivi de M2M c'est la chute assurée
Mr. ADAN

Réponse de Sex Chocokin
Site à fuir absolument : un achat de trotinette e fox 10 connected, suite à une défectuosité du garde-boue arrière, le sav kyrest a ignoré ma demande ; s'en est suivi une grave chute avec traumatisme crânien du fait de la perte de la roue avant qui s'est détachée. Le SAV kyrest et gyroworld m'ont balladé de promesses en mensonges pour conclure à une absence de prise en charge, à croire que ce service après-vente n'existe.
Ce site marchand est à fuir absolument, la machine livrée n'est pas conforme au descriptif, c'est un pur site d'e commerce, sans aucun SAV fiable.

A EVITER ABSOLUMENT
J'ai commandé un produit pour 450€ il y a plus de 3 mois que je devais recevoir une semaine après. Je n'ai toujours rien.
J'ai eu en ligne une personne il y a un mois me disant que le produit était en stock et sera livré dans les jours à venir. Toujours rien.
Je demande un remboursement il y a 2 semaines, toujours rien.
C'est une escroquerie cette société.
-----------
VOUS ME REPONDEZ EN ME PROPOSANT DE VOUS APPELER POUR REGLER LE PROBLEME ET VOUS ME DONNEZ UN FAUX NUMERO !!!
Vous avez transmis : 01 23 45 67 89

Réponse de Sex Chocokin
J'avais acheté une trotinette électrique a 1300 euros mais le produit ne correspond pas au descriptif : aucun siège alors que sur la photo il y en avait un... Au bout d'un mois les freins de la trotinette ne fonctionnent plus, je les fais réparer par un particulier mais ils sautent une 2 eme fois quelques jours après... Depuis je ne l'utilise plus, j'ai fais 10 mails et aucun remboursement rien ! :)

Réponse de Sex Chocokin
Bonjour ,je ne remets en aucun cas ,l'expérience bonne ou mauvaise de chacun ,je parle de la mienne ,j'ai commandé un city coco et en contact commercial Quentin ,Quentin,Quentin,j'insiste sur ce prénom car une personne très professionnel ,réactif ce qui m'a permis de recevoir ce city coco ,seul soucis 13 jours au lieu de 12 prévu 😁
Achat commandé ,achat reçu exactement comme la commande ,très très belle expérience pour moi avec gyroworld
Ne reste plus que la carte grise a finaliser et on est dans les temps
Fils très heureux de ce cadeau
PS ...le siège m'a appelé pour savoir si tout aller bien ,pro
Carine merci a elle aussi
Belle équipe
Momo de Moselle

Réponse de Sex Chocokin
Mon fils a commendé un triporteur électrique en avril 2024, il a payé pour une livraison sous 10 jours, il a reçu la carte grise du véhicule mais n'a jamais reçu le véhicule !
Nous sommes en décembre et cette société ne donne plus de nouvelles ... Une honte !

Réponse de Sex Chocokin
FUYEZ CETTE COMPAGNIE ! J’ai acheté une moto électrique chez eux, et dès le premier mois, elle est tombée en panne. Plus d’un an plus tard, je n’ai toujours rien obtenu : ni réparation, ni remplacement, ni remboursement. Je suis obligé de lancer des procédures juridiques pour récupérer mon argent. Leur service après-vente est inexistant, ils se contentent de vendre sans assumer aucune responsabilité ensuite. Si vous envisagez d’acheter une moto électrique, n’allez surtout pas chez eux ! Vous le regretterez

Réponse de Sex Chocokin
Scooter commandé reçu de la mauvaise couleur, top case manquant.
Process SAV complexe
Aucune proposition de geste financier
Plainte déposée

Réponse de Sex Chocokin
Depuis le 18 juillet trycicle commande et payé à ce jour toujours rien reçu ni trycicle , ni remboursement et quentin le vendeur trop occupé pour nous indique la suite de notre commande mais parcoure pour faire ça vente et encaisser était disponible jusqu a tard le soir..

Réponse de Sex Chocokin
Bonjour site à bannir complètement si vous recevez votre colis bien vous ne devez pas avoir de problème mais moi j'ai reçu un colis complètement explosé et là commence les complications je leur téléphone il s'envoie la balle le à l'autre il y a rien à comprendre mon top caisse je ne l'ai jamais reçu il a fallu que je le commande sur Amazon au bout de 5 semaines jamais rien et de rien service après-vente alors là il s'envoie la balle j'avais trois choses d'abîmer bien sûr avec le colis explosé guidon tordu klaxon cassée et le city coco était tout griffé de partout j'ai demandé un dédommagement jamais de réponse de leur part pour les pièces cassées il a fallu que je me retourne sur Aliexpress et là j'ai reçu les pièces c'est un site complètement ce n'est pas de l'escroquerie mais ils sont complètement dépassés aller sur Aliexpress et là vous allez recevoir un citycoco correctement et en plus ils font suivre les pièces colis abîmé donc j'ai refusé la livraison et après ils me l'ont envoyé chez un auto-entrepreneur qui s'occupait de tondre chez les gens au bout d'une semaine voyant que l'auto-entrepreneur ne faisait rien nous avons été le chercher c'est facile le SAV envoie à des auto-entrepreneurs qui s'y connaissent rien du tout au lieu de les envoyer chez des mécaniciens appropriés et j'en passe des meilleurs ne commandez jamais sur ce site

Réponse de Sex Chocokin
J'avais peur de commander, mais GyroWorld France est très fiable. Le service est rapide, I'enregistrement est gratuit, et les produits sont de qualité.

Réponse de Sex Chocokin
Avant de commander, j'vais quelqes réserves, mais GyroWorldFrance est vraiment fiable. Le service est impeccable et les produits de qualité.

Réponse de Sex Chocokin
J'étais un peu inquiet avant de passer commande, mais GyroWorld France a tout géré parfaitement. très satisfait du produit et du service.

Réponse de Sex Chocokin
impossible de se faire remboursé un casque jamais reçu.
Malgrés plus de 10 mails de relances de remboursement pour un casque commandé mais jamais reçu , on me répond à chaque fois qu'on transmet ma demande au service comptable.
Après un premier avis négatif , on m'a demandé de retiré mon avis pour le remboursement.
En me demandant de retiré mon avis , la société est beaucoup plus inquiète de leur réputation sur internet que de satisfaire une demande qui me parait simple.

Réponse de Sex Chocokin
J'étais un peu effrayé avant de commandern, mais tout s'est parfaitement bien déroulé. GyroWorld France est une entreprise très fiable.

Réponse de Sex Chocokin
Comme tout le monde, j'avais des doutes avant de commander, mais tout s'est tres bien passe. GyroWorld France est une valeur sure.

Réponse de Sex Chocokin
Voilà plus de 3 mois que j’ai commandé un casque et la société est incapable de me le fournir.
Depuis plus de 2 mois , j’envoie un mail pour le remboursement du casque chaque semaine et à chaque fois on me répond qu’on transmet ma demande au service comptable.
A ce jour , je n’ai toujours pas été remboursé.

Réponse de Sex Chocokin
Comme tout le monde, j'avais Des craintes avant d'acheter,mais tout est parfait. GyroWorld France offer UN excellent service.

Réponse de Sex Chocokin
Un excellent rapport qualité-prix. Je suis trés satisfait de mon achat!