Sex Chocokin

Scooter SUNRA Robo 125e commandé en mai 2025. Bien reçu, mais ne fonctionne pas. Après 6 mois de tentative de réparation, leur SAV se fiche bien de moi et me propose de faire venir un mécanicien payan... Voir plus

triporteur électrique commandé le 27 mai 2025; délai de livraison annoncé : 8 à 12 semaines soit trois mois maximum. nous sommes aujourd'hui le 10 novembre et toujours aucune livraison; les relation... Voir plus

J’ai commandé un Scooterpmr le 28/05/2025. Je n’ai jamais été livré et encore moins remboursé. Je passe toutes les semaines à appeler ou envoyer des mails mais personne est capable de me donner l’arge... Voir plus

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir absolument

A fuir absolument! J'attends depuis 2 années la batterie du scooter qui n'était pas avec le jour de la livraison, je viens d'engager une plainte au pénal comme au civil, des escrocs. Les commerciaux ne connaissent rien quand au patron il fait le sourd...Et il faudrait que je paie un leasing...attention Giroworld,Siko suivi de M2M c'est la chute assurée
Mr. ADAN

30 décembre 2024

Bonjour Mr. Adan,

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement et prenons votre retour très au sérieux. Une telle situation ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir.

Concernant votre demande de batterie, il semble qu’il y ait eu un problème important dans le suivi de votre dossier. Nous souhaitons faire toute la lumière sur cette situation. Afin de résoudre cela rapidement, nous vous invitons à nous recontacter via l’un des moyens suivants :

Service client : service.client@kirest.net / escalades.sav@kirest.net
Service commercial : service.commercial@kirest.net
Service logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Numéro de téléphone : 09 72 63 51 58 (disponible du lundi au vendredi, de 10h à 12h puis de 14h à 17h).
Nous comprenons votre frustration et vous assurons que nous mettrons tout en œuvre pour apporter une solution rapide et satisfaisante à votre situation.

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument : un achat de trotinette e fox 10 connected, suite à une défectuosité du garde-boue arrière, le sav kyrest a ignoré ma demande ; s'en est suivi une grave chute avec traumatisme crânien du fait de la perte de la roue avant qui s'est détachée. Le SAV kyrest et gyroworld m'ont balladé de promesses en mensonges pour conclure à une absence de prise en charge, à croire que ce service après-vente n'existe.
Ce site marchand est à fuir absolument, la machine livrée n'est pas conforme au descriptif, c'est un pur site d'e commerce, sans aucun SAV fiable.

28 mars 2024

Bonjour Philippe Le Ray,

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience et des conséquences regrettables liées à l'utilisation de votre trottinette. Votre sécurité et votre satisfaction sont très importantes, et nous prenons ce type de retour très au sérieux.

Afin d'éclaircir la situation et de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous recontacter directement à notre service client par téléphone ou par e-mail au :

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h Cela nous permettra de revoir les échanges précédents et de chercher une solution adaptée à votre situation.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos services et répondre efficacement aux attentes de nos clients.

ESCROQUERIE

A EVITER ABSOLUMENT

J'ai commandé un produit pour 450€ il y a plus de 3 mois que je devais recevoir une semaine après. Je n'ai toujours rien.
J'ai eu en ligne une personne il y a un mois me disant que le produit était en stock et sera livré dans les jours à venir. Toujours rien.
Je demande un remboursement il y a 2 semaines, toujours rien.

C'est une escroquerie cette société.

-----------

VOUS ME REPONDEZ EN ME PROPOSANT DE VOUS APPELER POUR REGLER LE PROBLEME ET VOUS ME DONNEZ UN FAUX NUMERO !!!

Vous avez transmis : 01 23 45 67 89

19 décembre 2024

Bonjour Valérie Gillard,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation inacceptable et tenons à vous présenter nos excuses pour ce délai prolongé et le manque de réactivité dans le suivi de votre commande.

Afin de résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client :

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net

Merci de nous communiquer votre numéro de commande et vos échanges précédents. Nous nous engageons à traiter votre demande prioritairement, qu'il s'agisse de l'expédition immédiate du produit ou de votre remboursement.

Nous espérons regagner votre confiance en résolvant cette situation dans les meilleurs délais.

J'avais acheté une trotinette…

J'avais acheté une trotinette électrique a 1300 euros mais le produit ne correspond pas au descriptif : aucun siège alors que sur la photo il y en avait un... Au bout d'un mois les freins de la trotinette ne fonctionnent plus, je les fais réparer par un particulier mais ils sautent une 2 eme fois quelques jours après... Depuis je ne l'utilise plus, j'ai fais 10 mails et aucun remboursement rien ! :)

18 décembre 2024

Bonjour Robin Ducros,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience négative avec votre trottinette électrique. Ce type de situation ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de résoudre votre problème dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées et les détails de votre commande (numéro de commande, date d’achat) à l’adresse suivante :

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h ? Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à trouver une solution rapide.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Trop top

Bonjour ,je ne remets en aucun cas ,l'expérience bonne ou mauvaise de chacun ,je parle de la mienne ,j'ai commandé un city coco et en contact commercial Quentin ,Quentin,Quentin,j'insiste sur ce prénom car une personne très professionnel ,réactif ce qui m'a permis de recevoir ce city coco ,seul soucis 13 jours au lieu de 12 prévu 😁
Achat commandé ,achat reçu exactement comme la commande ,très très belle expérience pour moi avec gyroworld
Ne reste plus que la carte grise a finaliser et on est dans les temps
Fils très heureux de ce cadeau
PS ...le siège m'a appelé pour savoir si tout aller bien ,pro
Carine merci a elle aussi
Belle équipe
Momo de Moselle

13 décembre 2024

Bonjour Mohammed,

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Quentin et notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes, malgré ce petit jour supplémentaire. Votre satisfaction et celle de votre fils nous font vraiment plaisir.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour finaliser la carte grise ou pour toute autre question. Toute l'équipe reste à votre écoute.

triporteur payé mais non livré

Mon fils a commendé un triporteur électrique en avril 2024, il a payé pour une livraison sous 10 jours, il a reçu la carte grise du véhicule mais n'a jamais reçu le véhicule !
Nous sommes en décembre et cette société ne donne plus de nouvelles ... Une honte !

20 avril 2024

Bonjour HUELIO,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation inacceptable. Afin de vous aider à résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous fournir les informations relatives à la commande (nom, numéro de commande) au :

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h ? Nous ferons le nécessaire pour transmettre votre dossier au service concerné et obtenir des réponses claires.

FUYEZ CETTE COMPAGNIE

FUYEZ CETTE COMPAGNIE ! J’ai acheté une moto électrique chez eux, et dès le premier mois, elle est tombée en panne. Plus d’un an plus tard, je n’ai toujours rien obtenu : ni réparation, ni remplacement, ni remboursement. Je suis obligé de lancer des procédures juridiques pour récupérer mon argent. Leur service après-vente est inexistant, ils se contentent de vendre sans assumer aucune responsabilité ensuite. Si vous envisagez d’acheter une moto électrique, n’allez surtout pas chez eux ! Vous le regretterez

1 septembre 2024

Bonjour Jean-Luc Gemo,

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement et les difficultés rencontrées avec votre moto électrique. Ce type de situation ne reflète en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre ce problème rapidement. Afin de mieux vous assister, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées ou le numéro de votre commande via notre service client au :

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h? Cela nous permettra de revoir votre dossier et de trouver une solution adaptée.

Votre satisfaction est essentielle, et nous faisons le maximum pour améliorer nos services.

Fuyez

Scooter commandé reçu de la mauvaise couleur, top case manquant.
Process SAV complexe
Aucune proposition de geste financier
Plainte déposée

6 septembre 2024

Bonjour Arthur Latournerie,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes, notamment concernant la couleur du scooter et l'absence du top case. Nous comprenons la complexité que vous rencontrez avec le service après-vente, et nous vous assurons que nous allons examiner votre dossier avec attention.

Par rapport au geste financier, nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver une solution satisfaisante. Nous regrettons les désagréments causés et nous nous engageons à rectifier la situation rapidement.

Société plus que douteuse

Depuis le 18 juillet trycicle commande et payé à ce jour toujours rien reçu ni trycicle , ni remboursement et quentin le vendeur trop occupé pour nous indique la suite de notre commande mais parcoure pour faire ça vente et encaisser était disponible jusqu a tard le soir..

18 juillet 2024

Bonjour Schatz delphine,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre tricycle commandé le 18 juillet, ni obtenu de remboursement à ce jour. Cette situation est inacceptable et ne reflète en aucun cas notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Nous prenons votre cas très au sérieux et allons immédiatement investiguer la situation pour comprendre ce qui a pu se passer. Notre priorité est de résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Nous vous prions de bien vouloir nous fournir votre numéro de commande en réponse à ce message ou de contacter directement notre service client au :

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h. Nous nous engageons à vous tenir informé de l'évolution de votre commande ou de votre demande de remboursement dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Bien cordialement,

Bcitycocoonjour site à bannir complètement si…

Bonjour site à bannir complètement si vous recevez votre colis bien vous ne devez pas avoir de problème mais moi j'ai reçu un colis complètement explosé et là commence les complications je leur téléphone il s'envoie la balle le à l'autre il y a rien à comprendre mon top caisse je ne l'ai jamais reçu il a fallu que je le commande sur Amazon au bout de 5 semaines jamais rien et de rien service après-vente alors là il s'envoie la balle j'avais trois choses d'abîmer bien sûr avec le colis explosé guidon tordu klaxon cassée et le city coco était tout griffé de partout j'ai demandé un dédommagement jamais de réponse de leur part pour les pièces cassées il a fallu que je me retourne sur Aliexpress et là j'ai reçu les pièces c'est un site complètement ce n'est pas de l'escroquerie mais ils sont complètement dépassés aller sur Aliexpress et là vous allez recevoir un citycoco correctement et en plus ils font suivre les pièces colis abîmé donc j'ai refusé la livraison et après ils me l'ont envoyé chez un auto-entrepreneur qui s'occupait de tondre chez les gens au bout d'une semaine voyant que l'auto-entrepreneur ne faisait rien nous avons été le chercher c'est facile le SAV envoie à des auto-entrepreneurs qui s'y connaissent rien du tout au lieu de les envoyer chez des mécaniciens appropriés et j'en passe des meilleurs ne commandez jamais sur ce site

4 juin 2024

Bonjour Bernard Dubreuil ,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour d'expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation, notamment en ce qui concerne l'état du colis à la réception, ainsi que les difficultés rencontrées avec le service après-vente.

Ce type d'incident ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons investiguer ce cas de manière approfondie afin de comprendre ce qui s'est passé et de mettre en place les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Concernant les dommages subis par votre produit, nous aurions souhaité pouvoir vous apporter une solution plus rapidement. Nous regrettons que vous ayez dû vous tourner vers d'autres plateformes pour obtenir les pièces manquantes. Si cela n'a pas encore été résolu à votre satisfaction, nous vous invitons à contacter notre service client directement au

- Service Logistique : logistique@kirest.net / coordination@kirest.net
Ou par numéro 09 72 63 51 58 : du Lundi au Vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 17h. Nous nous engageons à vous assister dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous sommes désolés pour cette expérience et espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous montrer la qualité de service que nous pouvons réellement offrir.

J'avais peur de commander

J'avais peur de commander, mais GyroWorld France est très fiable. Le service est rapide, I'enregistrement est gratuit, et les produits sont de qualité.

31 juillet 2024

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec GyroWorld France. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable et rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que l'enregistrement gratuit et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes.

Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons continuer à vous servir avec le même niveau d'excellence à l'avenir.

Avant de commander

Avant de commander, j'vais quelqes réserves, mais GyroWorldFrance est vraiment fiable. Le service est impeccable et les produits de qualité.

24 juillet 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec GyroWorldFrance. Nous comprenons qu'il est naturel d'avoir des réserves avant un premier achat, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service impeccable et de garantir la qualité de nos produits, et votre retour positif est la meilleure récompense pour nos efforts.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future ou toute question. Nous serons toujours à votre disposition.

J'étais un peu inquiet avant de passer…

J'étais un peu inquiet avant de passer commande, mais GyroWorld France a tout géré parfaitement. très satisfait du produit et du service.

22 juillet 2024

Cher(e) client(e),

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos inquiétudes initiales ont été apaisées et que vous êtes satisfait(e) tant du produit que du service de GyroWorld France.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

impossible de se faire remboursé un…

impossible de se faire remboursé un casque jamais reçu.
Malgrés plus de 10 mails de relances de remboursement pour un casque commandé mais jamais reçu , on me répond à chaque fois qu'on transmet ma demande au service comptable.
Après un premier avis négatif , on m'a demandé de retiré mon avis pour le remboursement.
En me demandant de retiré mon avis , la société est beaucoup plus inquiète de leur réputation sur internet que de satisfaire une demande qui me parait simple.

27 juillet 2024

Cher Patrick,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes profondément désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu le service de qualité que vous méritez.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre cas très au sérieux. La situation que vous décrivez ne reflète en aucun cas nos standards de service. Nous avons immédiatement escaladé votre demande auprès de notre service comptable pour une résolution rapide et définitive. Vous recevrez une mise à jour de notre part sous 24 heures.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses les plus sincères pour les retards et les réponses insatisfaisantes que vous avez reçues. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin que ce genre de situation ne se reproduise plus.

À nos futurs acheteurs, nous voulons vous assurer que ce type d’incident est extrêmement rare et ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction client. Nous apprécions énormément la confiance que vous placez en nous et nous travaillons sans relâche pour garantir que chaque expérience avec notre entreprise soit positive.

Merci pour votre patience et votre compréhension, Patrick. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous fournir une solution rapide.

Bien cordialement,

J'étais un peu effrayé avant de…

J'étais un peu effrayé avant de commandern, mais tout s'est parfaitement bien déroulé. GyroWorld France est une entreprise très fiable.

21 juillet 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement bien déroulé malgré vos appréhensions initiales.

Votre confiance en GyroWorld France est très appréciée, et nous sommes heureux que vous trouviez notre entreprise fiable. Si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes à votre disposition.

À bientôt !

Comme tout le monde

Comme tout le monde, j'avais des doutes avant de commander, mais tout s'est tres bien passe. GyroWorld France est une valeur sure.

20 juillet 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé et que vous considériez GyroWorld France comme une valeur sûre.

Impossible de se faire remboursé

Voilà plus de 3 mois que j’ai commandé un casque et la société est incapable de me le fournir.
Depuis plus de 2 mois , j’envoie un mail pour le remboursement du casque chaque semaine et à chaque fois on me répond qu’on transmet ma demande au service comptable.
A ce jour , je n’ai toujours pas été remboursé.

17 juillet 2024

Cher Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous sommes déterminés à y remédier immédiatement.

Nous avons pris connaissance de votre problème et avons escaladé votre demande de remboursement directement à la direction. Vous recevrez une confirmation de traitement dans les 24 heures, et nous nous engageons à finaliser votre remboursement dans les plus brefs délais.

À nos futurs clients, nous souhaitons vous rassurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Les retours tels que celui de Patrick sont pris très au sérieux et nous mettent en place des mesures pour améliorer continuellement notre service. Nous vous assurons que ce genre de situation est exceptionnel et que nous nous efforçons de fournir des solutions rapides et efficaces à tous nos clients.

Patrick, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience bien meilleure à l’avenir.

Comment tout le monde

Comme tout le monde, j'avais Des craintes avant d'acheter,mais tout est parfait. GyroWorld France offer UN excellent service.

15 juillet 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait et que vous appréciiez le service de GyroWorld France.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Entreprise Sérieuse...

C'est du sérieux. Je recommande sans héstitation.

23 mai 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous continuons à nous engager à offrir un service de qualité.

Bien à vous,

Excellent Rapport Qualité-Prix...

Un excellent rapport qualité-prix. Je suis trés satisfait de mon achat!

28 mai 2024

Réponse de Sex Chocokin

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif.