Je suis très satisfaite de vos services ainsi que de la marchandise achetée chez vous. Je vous recommande sans aucun problème. Merci aussi pour votre gentillesse. Carine Coosemans Los productos qu... Voir plus
Je suis satisfaite de Habitium. La livraison etait rapide. Le service client est très réactive et à l'écoute du client. Nous avons commandé un article qui était motorisé mais nous avons reçu la... Voir plus
Mon dieu ! Depuis un mois ,j'attends une livraison : pas de téléphone service clients (d'après eux, c'est pour nous permettre de mieux expliquer le problème afin de mieux répondre) La réalité, une... Voir plus
J adore mon produit magnifique comme je voulais et bien emballé pas de soucis a l ouverture du colis Merci et le prix compétitif . Mon lavabo et solide , malgré les personnes qui m avaient mise en gar... Voir plus

Avda. de Europa 26, 28224, Madrid, Espagne
- contact@habitium.com
- habitium.com
Demande des avis aux clients
le receveur de douche ne possède même…
le receveur de douche ne possède même pas de grille de protection pour éviter les feuilles et les herbes ce qui fait qu'il se bouche tout de suite

Réponse de Habitium
J’ai choisi Habitium en raison du…
J’ai choisi Habitium en raison du modèle que je n’avais pas vu ailleurs, le prix étant intéressant. Bon emballage et délai de livraison excellent. Je n’ai pas encore installé le matériel donc ne peut rien dire encore sur sa qualité.
Un prix attractif pour un article de…
Un prix attractif pour un article de très bonne qualité, expédié gratuitement avec un emballage et une protection au top
Très, très satisfait

Bon site.je recommande
Commande meuble avec vasque
Commande meuble avec vasque
Le meuble arrivé sans la vasque.
Malgrer les réclamations, le service clients ne répond pas. Ou me rejeté la faute

Réponse de Habitium
Petit coffre bois à monter
Livraison excellente, prix modéré et montage facile... je suis satisfaite 👍
Envoi rapide
Envoi rapide, traitement de la commande rapide. Pour une première commande sur ce site, bravo.
Commande et livraison bien passées
Les deux gros pots-de-fleurs destinés à nos deux entrées d'immeuble ont pu être facilement commandés sur le site d'habitium.
Bon suivi. Livraison rapide en main propre avec signature dans les délais indiqués. Les pots s'avèrent conformes à l'attendu.
Tout s'est donc bien passé.
Rapidité efficacite
Sans pallette pas de retour de gazinière
J'ai reçu une gazinière sur une palette en bois cassée le 13 avril. En déballant, on s'est aperçu qu'elle était ébréchée. Nous avons contacté le service client par mail, avec photos à l'appui.
1- ils ont d'abord affirmé que nous n'étions pas dans les délais, puisque nous avions été livré le 12 avril.
On a donc du faire la preuve de notre livraison le 13.
Le livreur m'a confirmé que il ne pouvait pas y avoir d'erreurs c'est ma signature qui enclenche l'envoi de la date de livraison à Habitium...
2-Les ébréchures n'étant pas un pb technique, ils nous ont proposé 20€ de dédommagement.
La gazinière en vaut 489€ !
3- Nous avons donc refusé et demandé l'échange
4- Et là, nous avons découvert que si vous ne gardez pas l'ensemble de leur emballage mais surtout leur pallette en bois ( la nôtre étant cassée, le livreur l'avait récupéré), ils refuse de vous échanger leur produit.
Nous ne recommanderons jamais chez ce fournisseur.
Suite à votre demande :
C'est votre Service après-vente Habitium.com qui a suivi notre commande
n° 705877 en date du 01/04/2026.
Aucune reprise de contact par l'entreprise comme il l'avait ecrit...

Réponse de Habitium
Une catastrophe ce site !
Je passe ma commande pour un salon de jardin, ou, en dessous du titre est indiqué 'livraison de 3 à 5 jours).
6 jours plus tard, la commande n'est toujours pas expédiée, je contact le site, qui me répond ' la livraison est désormais estimée au plus tard au 23 avril' alors qu'elle devait être livrée entre le 10 et le 12 avril. Ayant lu d'autres avis, je me suis dit : le 23 avril il y aura une autre excuse, et je ne serais pas livrée... J'ai demandé l'annulation de la commande, et son remboursement. Un conseil, payez avec paypal, c'est beaucoup plus simple en cas de problème pour obtenir un remboursement.

Réponse de Habitium
Le colis est bien arrivé
Le colis est bien arrivé, mais je n’ai pas reçu de message pour m’informer de la livraison, heureusement j’étais présente.A éviter une autre fois.
En tant que professionnel du bâtiment…
En tant que professionnel du bâtiment je passe très régulièrement par Habitium pour l'achat de mes meubles sanitaire .
J'amais de problème si ce n'est une fois sur un caisson de meuble vasque , SAV réactif trés pro .
Je recommande ce site sans aucun problème .
Meuble de qualité et prix cohérent.
délai de livraison non respecté…
délai de livraison non respecté dernière message 21 jours lieu de 7 jours commande 1 , commande 2 aussi .une semaine de vacances est annuler pour que on attend les livraisons !!!!!!

Réponse de Habitium
Nous sommes français et très satisfaits
commande livraison bonne reception… guy carnel
commande livraison bonne reception impeccable