Banner for Hagerty

Hagerty Avis 449

4,5

Vu mon âge, je n'ai pas trop l'expérience des achats sur Internet. Connaissant bien les produits Hagerty, j'ai rapidement trouvé ce dont j'avais besoin sur le site et après avoir passé une commande tr... Voir plus

La mousse pour l'argenterie est vraiment efficace ! le résultat est très rapide, c'est assez incroyable. J'avais des souvenirs de nettoyer pendant des heures l'argenterie avec les doigts tout noirs et... Voir plus

Je suis extrêmement satisfaite des produits de nettoyage pour bijoux en argent! Le résultat est bluffant, mes bijoux ont retrouvé leur éclat du premier jour, ce que je pensais impossible. Je ne peux q... Voir plus

Défaillance du clip de sortie de l’eau propre enclenché dans la machine vers le pulvérisateur qui tient mal et qui de temps en temps se désolidarise provoquant une mini inondation

1. Fournisseur de produits de nettoyage
  2. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien

À propos de Hagerty

width=100%

About

After creating the first Silver Polish with an anti-tarnish agent, William J. Hagerty founded the Hagerty Company in 1895 in South Bend, United States. Neighbours and friends were his first customers, he then began to receive postal orders. In the 1950s, new high-quality jewellery and silverware cleaners were developed by the grandsons of W. J. Hagerty.

For 125 years, the company has been developing and distributing specific care products for jewellery, watches and accessories, decorative objects, tableware, rugs and textiles and many other surfaces.

Today, the range of products offered bears witness to this century-old expertise.

Products

Jewellery, Watches and Accessoires :
- Cleaning products for jewellery, watches and accessories.

- For silver, gold, precious or natural stones, pearls, zirconium, stainless steel.

- Types of cleanser: bath, cloths, pencil with cleansing gel.

Decoration:
- Cleaning products for decorative objects.

- For silver, silver-plated metal, copper, bronze, brass, steel, stainless steel, chrome, wood, leather, plastic, screen, crystal.

- Types of cleanser: lotion, glove, spray, cloths, cream.

Tableware & Cooking:
- Cleaning and protection products for silverware, tableware and cooking.

- For silverware, silver-plated metal, stainless steel, pewter, hotplates.

- Types of care: bath, paste, foam, lotion, protective covers.

Textiles & Floors:
- Cleaning products for carpets, textiles, upholstery, floors and other surfaces.

- For washable or non-washable textile, wood, natural stone, marble, ceramic/tiles, glass/mirror, stainless steel/steel.

- Types of cleaner: shampoo for use with an injection-extraction machine, stain remover spray, foam, dry shampoo, odour eliminator, floor shampoo, microfibre gloves.

website Contact Us

Hagerty : clean & care for your precious objects

Cleaners for jewellery, silverware, textiles and many other surfaces
Hagerty products: to try them is to adopt them. Hagerty cleaning products will bring your precious objects back to life. The formulas are exclusively developed for ease of use and instant results. Take care of your precious objects for yourself and for generations to come.

Discover Hagerty products online

Worldwide delivery & Secure payment

Free shipping under certain conditions, visit www.hagerty.world

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ma famille et moi sommes très…

Ma famille et moi sommes très satisfaits des produits hagerty que nous avons commandé. Très contents, vraiment.

26 juin 2023

Réponse de Hagerty

Merci pour cet excellent avis partagé. Nous sommes ravis de lire que les références commandées vous ont donné entière satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.
Bien cordialement,
L'équipe Hagerty France

Réponse de Hagerty

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et ravi que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, L'équipe Hagerty France

Votre société m'a été recommandé par la…

Votre société m'a été recommandé par la maison 'Makhila Ainciart Bergara' pour vos produits pour le nettoyage des parties en argent du makhila.

21 mai 2023

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de cette recommendation de notre partenaire. En effet pour prendre soin de votre Makhila l'utilisation de notre Silver Cloth et/ou Silver Spray sont recommandées. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.
Bien cordialement, L'équipe Hagerty France

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour. L'e-mail reçu vous demande de noter votre expérience avec les produits Hagerty, d'une note de 1 à 5 étoiles.
N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous dire ce que vous en avez pensé.
Nous restons à votre disposition si besoin,
Cordialement.
L'équipe Hagerty

Je venais d'épuiser une réserve de…

Je venais d'épuiser une réserve de "SILBERREINNIGER argenterie" que j'avais achetée au Bazard de l'Hôtel de ville à Paris, il y a fort longtemps, et j'ai donc fait une commande auprès de vous après des recherches sur internet. Silberreinnniger était un excellent produit, il se présentait sous forme de crème, dans un petit flacon en plastique transparent avec des inscriptions (en vert) Apparemment, vous ne le produisez plus!! Dommage!!
Pour diverses raisons, je n'ai pas encore pu utiliser le produit que j'avais commandé auprès de vous, j'espère qu'il me donnera satisfaction!

10 avril 2023

Réponse de Hagerty

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire.

Nous comprenons votre déception, mais le produit dont vous parlez a été retiré de la vente depuis une dizaine d'années.
Celui a été remplacé par la lotion "Silver Polish" : https://hagerty.world/fr/fr/nettoyants-objets-de-decoration/135-silver-polish-produit-pour-nettoyer-les-objets-en-argent-7610928010086.html

Cependant, nous avons pu voir que vous aviez commandé le "Silver Care". Veuillez noter que son utilisation est différente du polish:
1. Humidifiez l’éponge dans de l’eau tiède et appliquez Silver Care.
2. Nettoyez minutieusement l’objet à l'aide de l'éponge
3. Rincez bien l'objet à l’eau
4. Essuyez avec un tissu sec et doux

Nous restons à votre disposition si besoin.
La Team Hagerty

Réponse de Hagerty

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre commande.
et vous remercions pour cet avis partagé.
Bien cordialement,

Very good experience

Nothing more, I know your products of very good quality.

17 avril 2023

Dear Anne,
The Hagerty team thank you for your positive feedback. This feedback is very important to us and we are grateful you took the time and trouble to share.
Do not hesitate to contact us if necessary.
Regards,
The Hagerty Team

Je ne parle ni écrit l'anglais

Je ne parle ni écrit l'anglais. Mais sachez que ce produit est absolument super !!😍😉

30 mars 2023

Chère Madame,
Merci pour votre fidélité à notre marque et cet avis partagé. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter (en français :) ) en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe Hagerty France

Chère Madame,
Un grand merci pour ce très bon commentaire que vous avez pris soin de partager, ce retour étant très important pour nous !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le produit commandé.
Cordialement, l'équipe Hagerty France

Produits incroyables

Produits incroyables, mon argenterie brille comme jamais elle a brillé.
Livraison rapide. Merci

20 mars 2023

Chère Madame,
Toute l'équipe Hagerty vous remercie pour votre commentaire et se partage...Ce retour est important pour nous !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Voici votre argenterie bien protégée et brillante comme jamais :).
N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.
L'équipe Hagerty France

Parfait - j’espère connais déjà les produits donc absolument satisfaite - 1ere tentative avec les gants .. nous verrons ce que ça donne

13 mars 2023

Réponse de Hagerty

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour cet avis partagé.
Nous espérons que notre référence 'Silver Gloves' vous donnera entière satisfaction... Ces gants d’orfèvre, en tricot de haute qualité, imprégné de la formule exclusive Hagerty vous permettent de garder vos mains propres et sèches lors de l'utilisation.

Très bon aspirateur

8 février 2023

Bonjour Anne,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet excellent avis.
Nous sommes ravis de lire que la machine Hagerty Blue H ait répondue à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin,
Cordialement.
La Team Hagerty

produit conforme a mes attentes.

produit conforme a mes attentes.
je suis satisfait du délais de livraison.
je recommande ce produit.

24 février 2023

Cher Jean-Yves,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre commande Hagerty et nous vous remercions pour cet avis partagé.
Hagerty France

Si les produits livrés correspondent…

Si les produits livrés correspondent presque à mes attentes, la quantité de couverts dans le panier est un trop limité

2 février 2023

Bonjour Patrice,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce retour étant important pour nous.
Le format étroit du flacon est adapté au soin de 2 à 4 pièces, dans le but d’avoir le temps de rincer petit à petit les couverts et de ne pas laisser les suivants tremper trop longtemps.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
L'équipe Hagerty

Produit de Bonne qualité pour nettoyer…

Produit de Bonne qualité pour nettoyer les bijoux

6 janvier 2023

Bonjour Madame,
Hagerty France

Service rapide et produit de bonne…

Service rapide et produit de bonne qualité

10 janvier 2023

Réponse de Hagerty

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et la qualité de service pour la gestion de votre commande.
Hagerty vous remercie pour cet avis partagé.
A votre disposition si vous avez des questions.
L'équipe Hagerty

La commande est arrivée très vite

La commande est arrivée très vite.
Les produits sont très efficaces et facile d’utilisation.

11 décembre 2022

Cher Madame,
Toute l'équipe Hagerty vous remercie pour cet avis.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur l'efficacité de nos références.
N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.