Hahnertwins Coaching Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit 3 Monaten im Coaching und sehe schon so viele Fortschritte. Die Lauf Einheiten sind super abwechslungsreich und dank dem zusätzlichen Kraft- und Mobility Training fühle ich mich scho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mich bei Anna und Lisa für das Coaching gemeldet, um mich für eine Alpenüberquerung vorzubereiten. Lisa fand das Ziel sehr cool und schlug im Erstgespräch vor, die Zeit bis dahin mit Etappe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sooo begeistert vom Coaching mit Anna und Lisa! Der Trainingsplan für meinen ersten Marathon ist sehr individuell und macht super viel Spaß (Techniktraining, Meditation, Stabi, alles dabei ☺️)... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe es mithilfe des Coachings geschafft, mich aus meinem Lebenstiefpunkt und Untergewicht wieder heraus hin zum Leben zu kämpfen. Ich habe mein Ziel zwar noch nicht erreicht, erfahre aber durch d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Hahnertwins Coaching kombiniert gesunde individuelle Ernährung mit einem individuellen Trainings- bzw. Fitnessprogramm. • Wöchentliche Check-ins mit Anna und/oder Lisa • 100% individueller Ernährungsplan, angepasst an den Alltag, die Ernährungsvorlieben, potentielle Unverträglichkeiten, Zeit zum Kochen, das Budget und vieles mehr. • 100% individueller Workoutplan basierend auf den Alltagsroutinen der Kunden, ihre Ziele und ihrer Erfahrung • Persönliche App, in der sie ihren Fortschritt verfolgen können und ihre Pläne jederzeit griffbereit haben, sowie die Chatkommunikation mit Anna und Lisa.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

193 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Abwechslungsreicher Trainingsplan, motivierende Kommunikation

Habe dank dem super individuellen und abwechslungsreichen Trainingsplan persönliche kleine Erfolge gesehen bei Dingen wo ich allein seit Jahren nicht drüber gekommen bin. Tolle Kommunikation, freue mich oft über die motivierenden Worte. Die verwendete App hilft mir auch, hatte Erkenntnisse durch Nutzung der Ernährungstagebuch-Funktion die mir für eine ausgewogene Ernährung weiterhelfen.

4 novembre 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke liebe Susanne. Freuen uns sehr, dass du uns dein Vertrauen schenkst und wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen

Noté 4 sur 5 étoiles

Neue Pläne kommen pünktlich

Neue Pläne kommen pünktlich, generell schnelles Feedback im Chat.
Ich denke, viel besser geht es online nicht. Es fehlt evtl. mal der persönliche Kontakt zum Austausch.

28 octobre 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Hallo Katrin, danke dir für deine Bewertung. Da hast du recht, persönlich ist es natürlich immer am besten. Bei unseren Lauftagen freuen wir uns, wenn wir unsere Klienten dann auch persönlich kennenlerenen können. Im Coaching Alltag ist es dann auf Chat Kommunikation begrenzt.

Individuelle und tolle Unterstützung

Lisa ist eine super Motivation und hat viel Expertise. Selbst wenn man keine hoch ambitionierten Ziele hat, sondern nur ganzheitlich gesund und fit den möchte, kann sie sehr professionell unterstützen. Was mir besonders gefällt und mich motiviert ist, dass ich das Gefühl habe, dass ich ihr zu jeder Zeit schreiben kann und ich ehestmöglich eine Antwort bekommen. :)

26 octobre 2024

Coaching zum Wiedereinstieg

Es wird ganz speziell auf deine Wünsche/Beschwerden/Änderungen eingegangen ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Was ich noch hinzufügen möchte ich habe mich immer sehr motiviert gefühlt Lisa/Anna habe eine sehr liebevolle Art, den Menschen zu erreichen ("auch nur ein Schritt ist super").

14 octobre 2024

💚🙏🏻 Danke liebe Kathrin

Sympathisch, Professionell, Maßgeschneidert

Auf meine Ziele und Wünsche wurde immer sehr schnell eingegangen. Ich hatte immer das Gefühl es ist Mein Trainingsplan der nur zu mir passt. Standartpläne gibt es sehr viele. Hier bekommt man von den Beiden etwas Massgeschneidertes. Sehr sympathisch professionell, familiär, Man könnte glauben sich schon lange zu kennen. Probleme können jederzeit angesprochen werden, es wird schnell mit vielen Tipps und Anregungen weiter geholfen.

11 octobre 2024

Danke für die lieben Worte 🥰

Sehr professionelles Coaching

Sehr professionelles Coaching. Perfekt nach den individuellen Bedürfnissen abgestimmt. Der Trainingsplan ist sehr abwechslungsreich und jede einzelne Einheit macht Spaß. Die Rezepte sind sehr lecker und vielseitig und schnell zubereitet. Bei Fragen wird sofort weitergeholfen und vom Wissen und der Erfahrung merkt man dass Profisportler dahinter stehen.

30 septembre 2024

Danke liebe Susanne, du gibst auch super Feedback

Sensationell ganzheitliches Lauf Coaching

Ich laufe seit vielen Jahren und bin an den Punkt gekommen, wo ich keine merkbaren Fortschritte mehr gemacht habe. Auch dachte ich, dass ich über die Zeit ein mega Lauf-Wissen erhalten habe.
Aber Lisa hat mich eines besseren belehrt. Nicht nur war der Trainingsplan mega abwechslungsreich und individuell auf mich zugeschnitten, auch habe ich so viele neue Aspekte gelernt - von der richtigen Regeneration, hin zur top Lauftechnik, aber auch dem passenden Lauf Mind-set waren so viele neue Reize dabei, dass ich im ganz kurzer Zeit viele positive Veränderungen gespürt habe.
Ganz besonders toll fand ich die schnelle und motivierende Kommunikation als ich mich bei einem Trail Lauf verletzt hatte und von einem Tag auf den anderen mehr Alternativtraining machen musste. Auch so ist es wirklich total beeindruckend, wie schnell und professionell reagiert.
Ich kann das Hahnertwin Coaching nur von ganzem Herzen empfehlen!!!

2 octobre 2024

💚😘🙏🏻 Danke

Super motivierendes Coaching

Auf meine individuellen Wünsche wurde super eingegangen und z.B. auch Bergläufe während eines Urlaubs berücksichtigt oder ein zusätzlicher Halbmarathon im Trainingsplan. Ich fühle mich insgesamt fitter und das Coaching hat mich sogar wieder motiviert Intervalle zu laufen. Die Rezepte sind lecker und schnell zuzubereiten.

21 septembre 2024

Juchhuu :) Danke für die lieben Worte

Sehr zufrieden

Ich bin super zufrieden. Ich bin während des Trainings schwanger geworden und Anna ist super auf meine „neuen“ Probleme eingegangen. Definitiv sehr zu empfehlen!

10 septembre 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke liebe Lea, dass ich dich auf deinem Weg begleiten darf

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr persönlich…

Ich habe nur drei Monate lang das Ernährungsprogramm gemacht. Trotzdem habe ich immer sofort eine Antwort bekommen, auch zu Lauffragen. Ich hatte immer das Gefühl, persönlich gemeint zu sein. Das war gut.

5 septembre 2024

Danke für dein Feedback liebe Viola

Ein Coaching nach meinem Geschmack

Das Coaching entspricht absolut meinen Erwartungen. Trainigspläne sind wirklich individuell und wenn ich meine persönlichen Pläne neu Plane und dies der Lisa erzähle wird hier in kürzester Zeit auch mein Trainingsplan angepasst. Es kann gut auf das Trailrunning und die begrenzten Möglichkeiten als Nordlicht eingegangen werden und die Kommunikation überzeugt auch.. Melde ich mich bekomme ich zeitnah eine Rückmeldung und melde ich mich nicht meldet sich Lisa 1-2x die Woche. Die Rezepte sind auch leicht zu kochen und schmecken.

1 septembre 2024

Danke für die lieben Worte. Das freut uns sehr

Coaching auf körperliche Fitness und Gesundheit

Das Coaching konzentriert sich besonders auf eigene Bewertungen und Erfahrungen. Zudem gibt es Tipps und hilfreiche Anleitungen. Die Rezepte sind individuell zusammengestellt und richten sich auf die Person selbst aus.

Positiv sind alle Rückmeldungen zu den Ergebnissen und dein Coach ist immer an deiner Seite.

26 juillet 2024

Danke lieber Hendrik :)

Super, unkompliziert, fleissiges Training, sehr leckere Rezepte

Das Coaching-Programm ist sehr gut aufgesetzt. Anna macht es sehr toll und stellt auch gut machbare Trainings zusammen. Es variiert immer und macht auch Spass. Sollte mal etwas nicht passen, so passt es Anna auch gerne an. Zudem hat man immer die Gelegenheit, Fragen zu stellen und Feedback zu geben. Die erhaltenen Antworten klären immer Unklarheiten und sind zudem äusserst hilfreich. Alles ist einfach und unkompliziert.
Rezepte, welche man on top erhält, sind äusserst lecker und auf jeden persönlich zugeschnitten.
Ich bin mit dem Coaching super zufrieden und würde es jeder Zeit weiterempfehlen.
Danke Anna 😊

8 juillet 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Dankeschön, freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg

Vielfältige Trainingspläne

Schnelle und einfache Kommunikation, die Trainingspläne sind vielfältig und gut durchdacht, Änderungswünsche werden sofort umgesetzt 👍

6 juillet 2024

Dankeschön :)

Das Coaching ist ganzheitlich

Das Coaching ist ganzheitlich, die Coaches gehen auf meine Bedürfnisse ein. Nach knapp 3 Monaten bemerke ich schon deutliche Fortschritte. Wahnsinn.
Die Ernährungspläne sind auch klasse und super umsetzbar.

2 juillet 2024

Danke dir :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Laufen muss jeder selbst, aber...

Die Kurzfassung lautet, ich kann jedem der sein Lauftraining abwechslungsreicher gestalten will und dabei noch viel wissenswertes rund um das Laufen erfahren möchte, das Hahnertwins Coaching zu 100% empfehlen.
Warum? Die Trainingspläne basieren auf einer persönlichen Grundlagenermittlung der eigenen Fitness, das Lauftraining ist sehr abwechslungsreich und umfasst auch viele Fitnessübungen. Kann der Trainingsplan nicht eingehalten werden, wird flexibel darauf reagiert. Die Kommunikation mit den Trainerinen ist sehr gut. Meine Anfragen wurden alle innerhalb weniger Stunden umfassend beantwortet und es gibt immer wieder ganz viel Motivation.
Monatlich werden Themen rund um das Laufen, wie Lauftechnik, Regeneration usw, behandelt, die Mädels referieren nicht sondern bringen diese locker, sympathisch rüber.

6 juin 2024

Super Coaching mit den Hahnertwins

Das Coaching von Anna und Lisa ist wirklich zu empfehlen. Von Anfang an wird man super aufgenommen. Mit individuell zugeschnittenen Trainings- und Ernährungsplänen macht das Coaching richtig viel Spaß und man merkt ziemlich schnell Erfolge. Rund um diese Pläne gibt es auch regelmäßig Tipps, Tricks und Informationen um sein persönliches Ziel zu erreichen. Sofern Fragen oder Wünsche auftreten, bekommt man durch die direkte Kommunikation sehr schnell eine Antwort. Wer ein Coaching zum Thema Ernährung und Running (wie ich) und weitere Themen sucht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen!

26 mai 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Vielen Dank lieber Flori. Super cool, dass wir uns auch direkt beim Hahnertwins Lauftag persönlich kennengelernt haben.

🌸 Immer wieder sehr gerne 🌸

Ein ganz tolles, persönlich zugeschnittenes und ganzheitliches Trainingsprogramm. Es wird jederzeit auf Essensplanwünsche etc eingegangen und auch Fragen werden zeitnah beantwortet. Ich trainiere für meinen ersten Marathon und kann mit stolz sagen, dass ich, dank des Coachings, auf einem sehr guten Weg bin. Habe eine schnellere Erholungszeit nach den Trainingseinheiten 🎉 und auch mehr Energie. 🙃
Großen Dank an die Mädels 😘🌸

22 mai 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke für die lieben Worte. Das freut uns sehr zu lesen :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Abwechslungsreiche und gut durchdachte…

Abwechslungsreiche und gut durchdachte Trainingspläne, leckere und unkomplizierte Rezeptideen und allgemein ein sehr gutes Coaching. Toll finde ich auch die schnellen Rückmeldungen und das sehr positive Mindset, das einem vermittelt wird! Auf jeden Fall empfehlenswert, auch für ambitionierte Sportler 🙂

11 mai 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Dankeschön für dein Feedback. das freut uns sehr

Tolle Erfahrung!

Das Coaching mit Lisa und Anna kann ich echt empfehlen. Sie sind super sympathisch, die Pläne sind flexibel und an individuelle Bedürfnisse angepasst. Außerdem erhält man wahnsinnig schnell Antworten und die beiden strahlen so viel positive Energie aus!

10 mai 2024

Danke liebe Tomma. Du bist auch so toll :-*

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus