Hahnertwins Coaching Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit 3 Monaten im Coaching und sehe schon so viele Fortschritte. Die Lauf Einheiten sind super abwechslungsreich und dank dem zusätzlichen Kraft- und Mobility Training fühle ich mich scho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mich bei Anna und Lisa für das Coaching gemeldet, um mich für eine Alpenüberquerung vorzubereiten. Lisa fand das Ziel sehr cool und schlug im Erstgespräch vor, die Zeit bis dahin mit Etappe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sooo begeistert vom Coaching mit Anna und Lisa! Der Trainingsplan für meinen ersten Marathon ist sehr individuell und macht super viel Spaß (Techniktraining, Meditation, Stabi, alles dabei ☺️)... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe es mithilfe des Coachings geschafft, mich aus meinem Lebenstiefpunkt und Untergewicht wieder heraus hin zum Leben zu kämpfen. Ich habe mein Ziel zwar noch nicht erreicht, erfahre aber durch d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Hahnertwins Coaching kombiniert gesunde individuelle Ernährung mit einem individuellen Trainings- bzw. Fitnessprogramm. • Wöchentliche Check-ins mit Anna und/oder Lisa • 100% individueller Ernährungsplan, angepasst an den Alltag, die Ernährungsvorlieben, potentielle Unverträglichkeiten, Zeit zum Kochen, das Budget und vieles mehr. • 100% individueller Workoutplan basierend auf den Alltagsroutinen der Kunden, ihre Ziele und ihrer Erfahrung • Persönliche App, in der sie ihren Fortschritt verfolgen können und ihre Pläne jederzeit griffbereit haben, sowie die Chatkommunikation mit Anna und Lisa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfektes Programm, perfekte Betreuung!…

Ganz individuell erstellte Programme mit passgenauer Trainingsintensität bei gleichzeitiger Flexibilität innerhalb der Wochenprogramme. Für mich das perfekte Paket, um Fitness- und Traingsziele zu erreichen.
Dazu kommt eine echt persönliche, positive und immer unterstützende Betreuung und Kommunikation, die auf die jeweils aktuellen Entwicklungen und Bedürfnisse eingeht.

15 mars 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Dankeschön für dein liebes Feedback. Großartig, wie du das Training umsetzt!

Ganzheitliches Coaching mit top Betreuung

Ich nutze das Coaching seit zwei Monaten und könnte nicht zufriedener sein. Die Mischung aus individuellem Ernährungs - und Trainingsplan und der persönlichen Betreuung durch Anna überzeugt mich sehr. Seit dem Beginn des Coachings ernähre ich mich ausgewogener, habe kaum mehr Heißhungerattacken und mehr Energie. Die Rezepte schmecken lecker und werden an die eigenen Bedürfnisse & Wünsche angepasst.
Der Grund für meine Anmeldung war ein geplanter Marathon. Dank des abwechslungsreichen Trainingsplans mache ich beim Laufen Fortschritte -ich bin schneller geworden und kann auch längere Distanzen laufen.
Ich bin super dankbar für das Coaching und empfehle es gerne weiter!

26 mars 2024

Das freut uns sehr zu lesen. Danke 🥰🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein großes Ziel ist der erste Marathon…

Mein großes Ziel ist der erste Marathon in München in diesem Jahr. Am Anfang war ich mir nicht sicher, ob ich mit einer Personaltrainerin beginnen soll. Aber meine Entscheidung für Anna und Lisa war genau richtig!
Anna schreibt mir die entsprechenden Trainingspläne kombiniert mit meinem individuellem Ernährungsplan. Die Trainingspläne sind genau auf mich zugeschnitten, und sie sind sehr abwechslungsreich verbunden mit vielen Yoga-Übungen und einem Workout. Die Trainingspläne sind sehr professionell und super aufgebaut. Sie kommen auch immer sehr zuverlässig.
Der Ernährungsplan ist sehr gut strukturiert und sehr abwechslungsreich. Auf individuelle Vorlieben und Wünsche wird absolut Rücksicht genommen. Die Rezepte sind alle total lecker, auch einfach zuzubereiten, und nicht sehr aufwendig in der Zubereitung. Gleichzeitig sind die Rezepte mit Fotos hinterlegt und detailliert beschrieben.
Gerade die Regenerationstipps finde ich für mich einfach genial und wichtig. Ich habe in diesem Bereich schon enorm viel dazu gelernt. Genau so ein Feedback hat mir immer gefehlt. Ich kann Anna jederzeit über den Chat kontaktieren und bekomme innerhalb kürzester Zeit eine Antwort.
Ich freue mich, dass ich eine so professionelle
Betreuung durch Anna und Lisa gefunden habe.
Die Kombination von Trainingsplänen, Yoga-Übungen und mentalen Denkanstößen finde ich herausragend.
Das Coaching ist sehr ungezwungen. Man fühlt sich nie in irgendeiner Form unter Druck gesetzt. Es ist das absolute Wohlfühl-Coaching. Weiterempfehlung 100%. Ich fühle mich sehr gut und in allen Bereichen super gut betreut und versorgt!

17 mars 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Vielen lieben Dank, Petra. Ich finde es großartig, mit was für einer Motivation und Leidenschaft du dein Laufziel verfolgst. Du bist ein super Beispiel dafür, dass es nie zu spät ist, sich große sportliche Ziele zu setzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze das Ernährungscoaching von…

Ich nutze das Ernährungscoaching von den Hahner Twins und bin sehr zufrieden!
Es geht hierbei nicht darum, schnell abzunehmen, sondern ein neues Gefühl zu Lebensmitteln/allgemein zum Essen zu bekommen. Ich habe durch das Coaching zB meine starke Lust auf Süßigkeiten enorm reduziert, sodass ich garkein Bedürfnis habe, sie selber einzukaufen! Ich kann das Coaching einfach nur weiterempfehlen!!

17 mars 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Vielen Dank liebe Saskia, wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Das klappt auch so gut, weil du super Feedback zu dir gibst, wie es dir geht und was schon gut und was noch nicht so gut klappt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Trainingspläne sind total individuell und abwechslungsreich

Das Coaching ist eine tolle Motivation für sein sportliches Ziel zu trainieren!
Die Trainingspläne sind total individuell und abwechslungsreich und werden sogar bei Krankheit etc. kurzfristig angepasst. Abgerundet mit leckeren Rezepten macht es einfach Spaß.
Am beeindruckendsten finde ich die immer zuverlässige und schnelle Hilfe/Rückmeldung zu jeglichen Fragen.
Ich kann es wirklich nur von Herzen empfehlen!
An dieser Stelle vielen Dank ❤️

4 mars 2024

Danke für die lieben Worte 🥰🙏🏻 Liebe Grüße, Lisa

Empfehlenswert!!!

Bin seid drei Monaten beim Coaching dabei! Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Lisa! Sie meldet sich super schnell zurück bei Fragen! 👍🏼
Die Nahrungsumstellung war zu Anfang doch etwas anstrengend, da ich für meine „Männer“ (mein Mann und zwei Jungs) oft nicht das kochen kann was ich nun esse! Jetzt habe ich/wir mich/uns aber gut eingegroovt!😊
Die Gerichte sind auf angegeben Vorlieben zusammengestellt! 😋
Ich habe schon gute Fortschritte gemacht!
Kann es nur empfehlen! 👌🏼
Die App ist gut überschaubar!

24 février 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke :) Freut uns sehr, vor allem dass es sich so cool eingegroovt hat

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühle mich einfach gut

Ich bin nun seit 2 Monaten bei den Zwillingen im Coaching und bin mehr als zufrieden. Ich habe schon so viele positive Effekte (Gewichtsverlust, Leistungssteigerung und besserer Allgemeinzustand) bemerkt und freue mich auf den weiteren Weg.

22 février 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke für deine Bewertung, liebe Jessica und dass du uns dein Vertrauen schenkst und mit so viel Motivation dabei bist.

Motivierend und individuell

Ich bin superzufrieden und kann das Coaching wirklich weiterempfehlen. Besonders die Rezepte sind schnell umsetzbar, abwechslungsreich und super lecker. Durch das direkte und schnelle Feedback von Lisa fühle ich mich individuell betreut und bin motiviert. Ich bin mir sicher, dass ich dabei bleiben werde;)

20 janvier 2024

Ohhh 🥰🙏🏻 danke liebe Christina. Liebe Grüße Lisa

Individuell

Individuell. Flexibel. Top Einheiten.

20 janvier 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Freuen uns sehr, dass du uns dein Vertrauen schenkst und wir dein Projekt gemeinsam angehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit 3 Monaten im Coaching und…

Ich bin seit 3 Monaten im Coaching und kann es nur loben! Ich dachte immer als Berufstätige Mutter im Schichtdienst bin ich nicht die Zielgruppe! Aber das Gegenteil ist der Fall, es klappt super und meine Familie profitiert auch davon! Mein Mann lobt das Essen und meine Kids können jetzt den Sonnengruss!
Großes Lob an Anna und Lisa, erste Erfolge hatte ich auch schon bei einem 10 km Lauf ( über 1 min schneller ) und mein Essverhalten habe ich auch grundlegend verändert, bin länger satt und esse auf der Arbeit weniger süßes…..

17 janvier 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

🥰🤗 danke dir. Freut uns sehr, dass du dabei bist liebe Sabrina

Wärmste Empfehlung

Ich werde nun seit einigen Wochen von Anna und Lisa betreut. Toll finde ich die extrem schnellen Rückmeldungen und Infos bei Fragen. Weiters gefällt mir die „ehrliche“ Betreuung. Also das Gefühl dass auf meine Bedarfe und Bedürfnisse (sei es Urlaub, Krankheit,…) eingegangen wird, genauso wie die Mitfreude über Erfolge!! Beim heutigen Lauftraining habe ich z.B. das erste mal bewusst auf meine Armhaltung geachtet.. oder auf die Hüftposition. Es gibt immer kurze Videos mit Tipps zur Lauftechnik :)

14 janvier 2024

Réponse de Hahnertwins Coaching

Deine Rückmeldungen sind auch super hilfreich, dass wir so gut auf dich eingehen können, liebe Martina.

Top ganzheitliches Trainings- und Ernährungsprogramm

Ich fühle mich rundum super betreut.
Die Trainings- und Ernährungspläne sind abwechslungsreich und effizient.
Auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse wird jederzeit - auch kurzfristig - eingegangen.
Ich habe wieder Spaß am Training und bin froh, mich für das Coaching entschieden zu haben.

11 janvier 2024

Das freut uns sehr liebe Alva 🥰🤗 Ganz liebe Grüße, Lisa

Sehr cooles Coaching

Sehr cooles Coaching! Mir gefällt diese individuelle Betreuung… die sofortige Rückmeldung!
Die abwechslungsreichen Trainings… es werden die pers. Möglichkeiten total berücksichtigt!

4 janvier 2024

🥰😘 danke liebe Sandra. Liebe Grüße Lisa

Persönlich und individuell…

Persönlich und individuell zugeschnittener Trainingsplan, Lisa ist super schnell und passt meine Wünsche immer sehr schnell und flexibel an. Es freut mich, jemanden zu haben, die mich strukturiert auf meinem Weg zu meinem Ziel begleitet. Der ganzheitliche Mix aus Kraft, Ausdauer, Meditation und Achtsamkeit ist genau das, was ich gesucht habe. Ich kann das Coaching nur empfehlen.

2 janvier 2024

Danke liebe Bibi 🥰🙏🏻 liebe Grüße, Lisa

Anna und Lisa sind die Besten

Anna und Lisa sind super. Sie haben tolle Trainingspläne, gehn auf die Bedürfnisse ein, versprühen Optimismus. Melden sich immer super schnell. Bin erst 1Monat dabei und habe meine Bewegungsmöglichkeiten neu entdeckt… ich mach seit 30 Jahren Trainingsport (Triathlon früher, jetzt Laufen) 😀 und trotzdem erlebe ich den Sport neu. Richtig schön. Sabine

28 décembre 2023

Réponse de Hahnertwins Coaching

Es macht uns auch super viel Spaß mit dir, liebe Sabine. Deine positive Energie ist ansteckend :)

Absolut top

Ich kann nur sagen…..absolut top….super Trainingspläne, super Fitnesspläne, super Ernährungspläne und auch super Regenerationstipps und angepasstes Training dazu….endlich wieder richtig und vernünftig Laufen können, mein Körper fühlt super wohl mit diesem Coaching, sogar wenn man durch Krankheit ein Problem hat, wird der Trainingsplan sofort angepasst….ein Gruezi aus der Schweiz 🇨🇭 Euer Marco

19 décembre 2023

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke auch dir lieber Marco für den regelmäßigen Austausch. So macht das Coaching sehr viel Spaß 🤗 LG Lisa

Super Coaching in der Schwangerschaft

Seit meiner Schwangerschaft bin ich im Coaching und liebe es :) Anna unterstützt mich - während dieser riesigen körperlichen Herausforderung - in Bewegung zu bleiben. Das gibt mir so viel Energie und Freude. Das Training und die Ernährung sind perfekt auf mich abgestimmt, sehr abwechslungsreich und umfassend. (Früher habe ich deutlich monotoner trainiert.) Gerade diese Abwechslung von Atemübungen, Laufeinheiten, kräftigenden Einheiten, Gedankenimpulsen und und und macht das Coaching besonders und anders zu eigenständigen Training. Ich freue mich jetzt schon, nach der Geburt mit Anna die nächste Reise zu starten.

18 décembre 2023

Réponse de Hahnertwins Coaching

Danke, dass wir diese wunderbare Zeit gemeinsam begehen dürfen und du uns dein Vertrauen schenkst, liebe Lucia.

Super tolles Coaching zu meinem ersten Marathon

Anna hat mich in nur 2 Monaten erfolgreich zu meinem ersten Marathon gecoacht 🤩 für mich als Läuferin mit Langstreckenerfahrung war das Coaching genau richtig. Die Trainingspläne sind sehr flexibel an die eigenen Bedürfnisse anpassbar und lassen sich dadurch auch problemlos in den Arbeitsalltag integrieren. Besondere Wünsche hat Anna berücksichtigt und in meine Pläne integriert. Die Einheiten sind abwechslungsreich und haben mir einige neue Impulse mitgegeben. Wirklich toll!
Die monatlich wechselnden Themenschwerpunkte sind eine prima Ergänzung.
Die Rezepte sehen auch mega lecker aus! Dass ich es nicht schaffe sie zu kochen, liegt wirklich zu 100% an mir und meinen Lebensumständen. Grundsätzlich sind sie voll nach meinem Geschmack.
Ganz besonders positiv hervorheben möchte ich, dass Anna sehr individuell auf meine wirklich zahlreichen Fragen eingegangen ist und mich mit ihrer großen Expertise sehr gut beraten hat. Zudem hat sie mich super motiviert, und insgesamt einen maßgeblichen Teil dazu beigetragen, dass ich mein durchaus ambitioniertes Ziel in Wunschzeit erreicht habe. Vielen Dank euch beiden für das großartige Programm und ganz besonders dir, liebe Anna, für die sehr persönliche, emphatische und fachlich versierte Beratung. Ich empfehle euch sehr gerne weiter!

12 novembre 2023

Réponse de Hahnertwins Coaching

Oh wow, danke dir Ineke. Es macht mir auch super viel Spaß mit dir und ich
freue mich sehr darüber, was du in den letzten Monaten bereits erreicht hast. Großartig.

Persönliche und abwechslungsreiche Betreuung

Mein Ziel war es wieder eine Routine aufzubauen, insbesondere weil ich durch meinen Beruf viel unterwegs bin und keine Alltagsstruktur habe. Gleichzeitig wollte ich das Laufen gerne so in meinen Alltag integrieren, dass ich auch weiterhin meine anderen Hobbies (Rad, Yoga usw) nicht vernachlässige bzw. best möglich vereine. Es hat mich daher sehr gefreut, dass das Training sowieso sehr vielfältig ist und so gut an meine Präferenzen und verfügbaren Geräte angepasst war. Die App ist leicht zu bedienen, die Kommunikation sehr einfach und schnell, und die Fortschritte leicht bemerkbar. Ich hatte direkt bei meiner ersten Dienstreise wieder meine Laufschuhe dabei und priorisiere wieder aktiv Zeit für mich, auch für Yoga. Wo ein Wille ist… bin ich nun auch schon mehrfach sehr früh vor einer Zugreise noch laufen gegangen, um meine Bewegung für den Tag zu holen. Auch andere Übungen wie Faszien tun dem Körper sehr gut. Beim Laufen merkte ich schnell, wie ich wieder in meinen Rhythmus gekommen bin.
Alles in allem sehr zufrieden :)

10 novembre 2023

Réponse de Hahnertwins Coaching

Das freut uns sehr zu lesen liebe Carina

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus