HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE Avis

5 351

3,4

Abonné pour 1 an, aucun souci pendant 9 mois, et c'est 3 derniers mois, problème ! 1 oubli, compensé après relance, 2 à nouveau oublié, après relance compensé à titre gratuit, bravo quand même, 3 ou... Voir plus

Très bons produits de super qualité, j'utilise l'huile CBD 10% et le spécial nuit qui contient de la mélatonine. Les deux me font beaucoup de bien et m'aident à réduire mes douleurs d'endométriose.... Voir plus

Aucun effet ni sensations de chauffe ni diminution de douleur. Pourtant d'après toutes les vidéos vu sur internet (réseaux sociaux ou autres c'était vraiment adapté pour moi). Résultats de l'argen... Voir plus

J'ai testé deux huiles et pour les deux je suis très satisfait du résultat. Livré en 2 jours. - Huile à spectre complet 10%: Aide bien à atténuer les angoisses et mes douleurs d'arcticulation.... Voir plus

1. Fournisseur d'arômes et de parfums

À propos de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

We at Hanfgeflüster want to help our customers with their general well-being. Therefore we set high standards in the production of our CBD products by only using certified Hemp Strains.

Overall Hanfgeflüster stands for sustainable and high-quality CBD- and Hemp products. We guarantee the highest purity and a lab certified quality for our product portfolio. Our Online-Shop contains a big offer of high-quality CBD Oils, CBD Cosmetics, CBD Sprays and much more.

All our products are:

- vegan

- free of animal testing

- transparent in their production

- lab certified

- made in Germany (or Switzerland)

Additionally, for every sold product a tree gets planted. As a result, your purchase does not only provides good to you but also for our planets very fragile environment.

Discover our CBD Products, find the fitting one for your needs and experience the many advantages of the ingredient Cannabidiol.

We are also very proud to offer our products internationally via our brand Hemproutine. You can find us in Italy and France.

Hanfgeflüster Hemproutine Italy Hemproutine FRANCE

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 351)

188 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande faite le 4 février 2022 et tj…

Commande faite le 4 février 2022 et tj rien reçu,
Bien a vous

28 février 2022

Bonjour!
Il y a eu un soucis d'envoi vers le Belgique au mois de février avec le service de livraison Mondial Relay. Le problème a été réglé, contactez nous à info@hemproutine.fr afin de choisir la solution que vous préférez avoir maintenant (envoi d'un nouveau colis ou bien remboursement). Ce n'est pas le type de service que nous souhaitons offrir à notre clientèle malheureusement, les problèmes du service de livraison ne dépendaient pas de nous...
Belle journée!

Efficace !

J'ai pris le 15%. Je dirai que c'est plutôt efficace. Sur moi ça agit sur mes angoisses de façon.... "Ok je m'en fiche". Donc c'est plutôt pas mal. Je recommande.

28 février 2022

Merci pour votre avis!

L'équipe ne répond pas aux…

L'équipe ne répond pas aux interrogations.
La posologie n'est pas claire... Sur le falon il y a écrit en tout petit "ne pas avaler"... C'est à n'y rien comprendre... Très déçue je vais m'approvisionner ailleurs...

23 février 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, merci pour ce retour.
Si vous voulez entrer en contact avec nos équipes, contactez info@hemproutine.fr et nos équipes vous répondent sous 24H afin de trouver une solution à votre question/problème.
Pour la posologie, comme chaque corps est différent nous conseillons de commencer par 5 gouttes et ce deux fois par jour et d'adapter afin que chacun trouve son dosage parfait car chaque corps réagit de manière différente, il n'y a donc pas de posologie universelle.
Pour le "ne pas avaler", c'est la régulation des produits qui veut ça mais beaucoup d'études indiquent les différentes manières de prendre du CBD, je vous invite à faire quelques recherches si vous vous posez encore des questions ou bien de nous contacter à info@hemproutine.fr et nous nous ferons un plaisir de vous aider!
Belle journée!

Très bon produits

Très bon produits
Mon mari n’a plus mal au dos et moi je dors mieux

22 février 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre avis!

Inefficace sur moi .

Inefficace sur moi .. mes nuits sont toujours entrecoupées de réveils plus ou moins longs
Par contre satisfaite de la commande et de la livraison conforme à ma demande

22 février 2022

Bonjour!
Nous sommes navrés de lire ceci. Chaque corps réagit différemment, mais peut-être en adaptant la posologie sous conseils de votre médecin pourrait aider. Merci pour votre avis au sujet de la commande et de la livraison! Belle journée

J'aime pas trop l'aspect huileux dans…

J'aime pas trop l'aspect huileux dans la bouche.

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, merci pour ce retour. Si vous n'appréciez pas l'aspect huileux, vous pouvez aussi mettre l'huile dans une boisson, comme un jus de fruits! Belle journée!

Service 0

Service 0. Je ne recommanderai pas et je vais aller expliquer à l influenceuse qui vous a recommandé.
Commande passée le 30/01 et toujours rien reçu. Écrit 2 mails à chaque fois la même réponse type copier coller. Mon colis a soit disant été réexpédié le 14/02 mais dans le suivi de colis rien ne bouge!! Pas sérieux du tout!!!! Problème de livraison? Je reçois des colis d Allemagne sans problème chez d autres fournisseurs

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, merci pour votre retour!
Je suis navrée que vous ayez eu cette expérience. Merci de nous recontacter à info@hemproutine.fr et nous allons régler ce problème dans la journée.
Merci d'avance pour votre compréhension et à très vite!

Des produits de qualité

Des produits de qualité, ça se sent ! Un packaging canon et un SAV aux petits oignons ! J'en parlerai autour de moi pour sur.

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre avis sur nos produits ainsi que sur notre équipe SAV nous ne manquerons pas de leur dire! Belle journée!

Parfait de bout en bout

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour cette revue!

Arnaque?

Colis commandé il y a un mois, toujours pas reçu. Malgré plusieurs échanges, toujours pas de solution et rien n’arrive…

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre message. Nous trouvons toujours une solution au plus vite afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci de nous recontacter par email à info@hemproutine.fr et nous nous occuperons de vous dans la journée!
Bien à vous et à très vite!

Effet antalgique et apaisant

Effet antalgique et apaisant, rapidité et sérieux de la livraison, prix correct

18 février 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire ceci!

Tellement efficace!

Tellement efficace!! Surtout celle du sommeil!! Incroyable, je suis fan et j’ai déjà passé une nouvelle commande! Je recommande vraiment.

16 février 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre retour!

Le produit n'est pas assez fort pour…

Le produit n'est pas assez fort pour mon problème

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour! Merci pour votre retour. Si le pourcentage que vous avez pris ne vous convient pas nous vous recommandons de prendre le dosage supérieur. En espérant que cela vous aidera! Belle journée!

Site de confiance

Site intuitif. Paiement sécurisé. Livraison rapide. Produits bien emballés. Promotion régulière.

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis que tous ces aspects de notre marque et site vous aient plu!

Manque d’un produit dans la commande et…

Manque d’un produit dans la commande et pas de réponse du service client

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour! Merci pour votre retour, merci de nous envoyer un email à info@hemproutine.fr et nous trouverons une solution à votre problème au plus vite! Belle journée et à très vite!

Vraiment top

Vraiment top ! Depuis que je prend Hemp routine je me sens mieux... par contre le prix, un peu excessif

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre avis! Les huiles Hemproutine sont produites à Berlin tout près de nos bureaux, avec un chanvre ainsi qu'une méthode d'extraction de haute qualité et tout ce processus à un coût. Nous souhaitons offrir des produits éco-responsables et de haute qualité. En espérant que cela vous éclairera, nous vous souhaitons une excellente journée et à très vite!

Très efficace

Très efficace. J'en prends tous les jours. J'avais des problèmes de sommeil et de stress et ça me détend.
15% de réduction avec ADELANA15

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de voir que nos huiles vous aident au quotidien! A très vite.