HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE Avis

5 351

3,4

Abonné pour 1 an, aucun souci pendant 9 mois, et c'est 3 derniers mois, problème ! 1 oubli, compensé après relance, 2 à nouveau oublié, après relance compensé à titre gratuit, bravo quand même, 3 ou... Voir plus

Très bons produits de super qualité, j'utilise l'huile CBD 10% et le spécial nuit qui contient de la mélatonine. Les deux me font beaucoup de bien et m'aident à réduire mes douleurs d'endométriose.... Voir plus

Aucun effet ni sensations de chauffe ni diminution de douleur. Pourtant d'après toutes les vidéos vu sur internet (réseaux sociaux ou autres c'était vraiment adapté pour moi). Résultats de l'argen... Voir plus

J'ai testé deux huiles et pour les deux je suis très satisfait du résultat. Livré en 2 jours. - Huile à spectre complet 10%: Aide bien à atténuer les angoisses et mes douleurs d'arcticulation.... Voir plus

1. Fournisseur d'arômes et de parfums

À propos de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

We at Hanfgeflüster want to help our customers with their general well-being. Therefore we set high standards in the production of our CBD products by only using certified Hemp Strains.

Overall Hanfgeflüster stands for sustainable and high-quality CBD- and Hemp products. We guarantee the highest purity and a lab certified quality for our product portfolio. Our Online-Shop contains a big offer of high-quality CBD Oils, CBD Cosmetics, CBD Sprays and much more.

All our products are:

- vegan

- free of animal testing

- transparent in their production

- lab certified

- made in Germany (or Switzerland)

Additionally, for every sold product a tree gets planted. As a result, your purchase does not only provides good to you but also for our planets very fragile environment.

Discover our CBD Products, find the fitting one for your needs and experience the many advantages of the ingredient Cannabidiol.

We are also very proud to offer our products internationally via our brand Hemproutine. You can find us in Italy and France.

Hanfgeflüster Hemproutine Italy Hemproutine FRANCE

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 351)

188 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun regret

- Huile à spectre complet 10%:
Aide bien à atténuer les angoisses et mes douleurs d'arcticulation.

- Huile + mélatonine:
Endormissement plus rapide, nuits complètes et beaucoup plus reposantes

15 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Jonathan, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que nos huiles puissent vous aider à soulager vos articulations et vous aident à vous endormir !

Pour le moment aucun effet ressenti

Pour le moment aucun effet ressenti, j'ai augmenté la dose. Je verrais avec le temps

13 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Evelyne, merci pour votre retour. Nous vous conseillons de bien respecter les conseils d'utilisation et la posologie préconisée afin de maximiser les effets de nos produits ! Toutefois il se peut que nous ne soyez pas réceptif au CBD, cela peut arriver chez certaines personnes malheureusement.
Belle journée à vous ! Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Une commande qui me satisfait

Une commande qui me satisfait entièrement ce sont de très bons produits j’adore mes huiles et je recommande.

11 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Melinda, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction avec nos huiles. Passez une très belle journée !

Je suis à 15 jours d'essais concernant votre huile CBD , dosage de 10% 5 gouttes 2 fois par jour. Et je ne ressens absolument aucun effet positif de l'huile. Que faut-il faire pour espérer son efficacité ?

10 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Grabianoux, merci pour votre retour. Nous vous conseillons de bien respecter les conseils d'utilisation et la posologie préconisée afin de maximiser les effets de nos produits (commencer avec cinq gouttes, puis augmenter le nombre de gouttes en fonction des effets).
Belle journée, nous restons à votre disposition !

Très satisfaite de ma commande

Commande arrivée rapidement et bien emballée. Produits qui me procurent un bien-être général, je découvre avec beaucoup de plaisir la marque Hemproutine, je suis vraiment satisfaite, c'est une marque que je recommande volontiers pour la qualité de ses produits

9 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Karine, merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que nos produits vous plaisent :)

Très bon site

Très bon site, offre de qualité avec bon suivi et produits au top, livraison rapide et soignée je recommande à 1000% Merci.

9 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Fabian ! Nous sommes très heureux que votre commande vous ait apporté satisfaction !

Après avoir hésité un bon moment

Après avoir hésité un bon moment. Je me suis lancée et j ai aucuns regrets. J ai le dosage à 5% pour faire une nuit plus longue à cause des douleurs de dos. Après une adaptation du dosage c est top
J aimerai testé le 10% mais je trouves le prix élevé

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour Sandra, nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que vous puissiez retrouver des nuits réparatrices !

Très contente

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, notre objectif est de vous satisfaire, nous sommes très contents que vous le soyez !

Huiles de qualité

Huiles de qualité. L'huile de sommeil est particulièrement efficace.

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, nous sommes ravis que nos huiles vous plaisent et que vous puissiez retrouver votre sommeil !

Non je ne suis pas contente du tout

Non je ne suis pas contente du tout. J’ai fait une commande de CBD et à leur actuel je ne l’ai toujours pas reçu apparemment la poste ne la pas eu non plus donc j’en déduis qu’on ne me la pas envoyé j’en avais quand même pour 99 € et comme je suis sous morphine et que je souffre énormément j’avais misé sur ce produit je suis terriblement déçue 😢

2 mai 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, nous sommes désolés de lire ceci. Malheureusement, cela arrive, bien que rarement, que La Poste perde un colis de temps à autre. Nous vous avons renvoyé un colis ce matin qui sera chez vous dans les 48 heures, car notre priorité est que nos clients recoivent bien leurs produits. En espérant que ce produit vous plaira, et nous restons à votre disposition via l´adresse email info@hemproutine.fr si vous avez encore besoin d´aide. Excellente journée! Votre équipe Hemproutine

Bien mais posologie approximative d

Je suis très contente d’avoir testé hemproutine, je trouve ça plutôt efficace, cependant la posologie est trop imprécise! 5 à 10 gouttes ok mais par prise? Par jour? Par conséquent, la fiole dure très peu de temps (à peine plus de 15 jours !!!!) ce qui fait que ça revient vraiment cher. Le prix me semble exhorbitant…

27 avril 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre point concernant la posologie. Nous donnons un intervalle de 5 à 10 gouttes car la posologie dépend de facteurs tels que le poids, le sexe, la taille. Il est donc préconnisé de commencer par 5 gouttes et d´augmenter si besoin, pour trouver son dosage parfait! De cette manière le flacon dure un mois normalement.
Belle journée!

Voilà un peu plus d'une semaine que je…

Voilà un peu plus d'une semaine que je prend l'huile 10% pour apaiser mon stress et mon anxiété et je ressentais déjà dès les premiers jours les effets. J'étais stressé et anxieuse mais moins qu'avant. J'arrive plus facilement à le gérer et à le dissiper et surtout j'étais de meilleure humeur.

Merci de me permettre de me sentir de nouveau bien dans ma tête et dans mon corps

12 avril 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, merci infiniment pour votre retour, et nous sommes très contents de voir que nos huiles vous permettre d'être en symbiose avec vous même de nouveau. Belle journée et à très vite!

Nuits réparatrices…

10 gouttes le soir et je dors sans que mes douleurs chroniques me réveillent. Pas d'accoutumance ni de sensation d'être dans le brouillard le matin. Je suis satisfaite de ce produit.

28 mars 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous plaise et vous aide afin de passer de douces nuits. Belle journée et à très vite!

je n'ai ressenti strictement aucun…

je n'ai ressenti strictement aucun effet.

17 mars 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci pour votre avis. Nous vous conseillons de bien respecter les conseils d'utilisation et la posologie préconisée afin de maximiser les effets de nos produits! Toutefois il se peut que nous ne soyez pas réceptif au CBD, cela peut arriver chez certaines personnes malheureusement.
Belle journée et nous restons à votre disposition

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Bonjour, merci pour votre retour! Nos produits sont produits à Berlin avec des ingrédients de haute qualité en plus d'être vegan. Cela explique le coût de nos produits car les matières premières, le processus de fabrication mais aussi le respect des personnes qui travaillent pour fabriquer ces produits ont aussi un coût afin d'être respectueux envers l'environnement et les personnes qui travaillent avec Hemproutine. Nous espérons que cela vous permette de mieux comprendre le prix. Belle journée!

Supers produits

Supers produits ! Ça m’aide beaucoup dans la gestion de mes douleurs liées à une vulvodynie.
Je ne prends que 5 gouttes matin et 5 gouttes le soir. Ça suffit, j’essaierai peut être le 10% la prochaine fois.

14 mars 2022

Réponse de HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits