hansbrainfood.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

1. Lieferung, 3 Samen, 0 % keimrate. Gutschein über 20 Euro erhalten. Damit ne Bude voyage autosorte bestellt, wegen angeblicher keimgarantie, statt auto feminized bekommen, was schon mal ziemlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit eurem Proteinpulver sehr zufrieden. Allerdings habe ich keine guten Erfahrungen mit den Paketdiensten von DPD gemacht. Trotz kurzfristiger Änderungsangabe, dass Paket an Nachbarin soll, wi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Man hatte früher echt selten gutes Weed beim Dealer um die Ecke bekommen und die Nebenwirkungen wenn man als Konsument mal aufgehört hat zu dämpfen waren auch nicht so angenehm, jedoch habe ich drei... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

2. Bestellung und wieder kein Samen gekeimt

Sooooo, ich habe jetzt das 2. mal bestellt, das erste mal Samen der Sorte Black Domina, war totaler reinfall, da kein Samen aufging- Entschädingung bekommen. Jetzt das 2. mal Samen White Widow bestellt, wieder 0 von 3 Samen die gekeimt haben- betrifft alles Bud Voyage.
Zeitverschwendung, absolut schlecht Leute!!!!!!!

23 février 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice!
Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und mir wurde super fix & vor allem nett geholfen.
Sehr entgegenkommend und professionell.

13 février 2025

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop! Ich bestelle hier gerne, schneller Versand und nette Mitarbeiter.

6 février 2025

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.
Leider ging PayPal nicht, aber trotzdem volle Punkte!

10 janvier 2025

Réponse de hansbrainfood.de

Danke Stephan. Wir hätten Paypal sehr gerne, aber Paypal mag uns nicht wegen den Hanfsamen.

Die Samen bis in Blüten war immer gut

Die Samen bis in Blüten war immer gut.
Bis auf die eine Sorte, kam von ihn eine schnelle Hilfe und das Problem sehr schnell gelöst.

23 janvier 2025

Réponse de hansbrainfood.de

Danke für dein gutes Feedback. Es freut uns dass wir die weiterhelfen konnten und du viel Freude hast mit unseren Produkten :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller und diskreter Versand.

Schneller und diskreter Versand.
Stets zu meiner Zufriedenheit.
Gute Auswahl.
Jederzeit gerne wieder.
Klare Weiterempfehlung von mir.
Faire Preise.

11 novembre 2024

Réponse de hansbrainfood.de

Danke Simon, das freut uns zu hören!

Ich kenne keinen besseren

Die Erfahrungen mit diesem Shop sind die Besten, die ich je mit einem Shop gemacht habe!!! Absolut seriös, schnell, kompetent und durch und durch sympathisch.
Übersichtliches Einkaufserlebnis mit allen Informationen, die wichtig sind.

Besser geht nicht!

23 janvier 2025

Réponse de hansbrainfood.de

Hallo Jörg, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. So soll es sein, und falls es mal Probleme gibt kannst du dich immer melden!

Gute Qualität

Ich bin mit dem Shop rundum zufrieden. Sowohl was die Qualität der Ware, den Preis und die schnelle und zuverlässige Lieferung betrifft.

14 juillet 2024

Réponse de hansbrainfood.de

Hi Matthias, das freut uns zu hören. So soll es sein, das ist unser Anspruch. Sollte es doch mal Probleme geben, melde dich jederzeit gerne bei uns!

Der beste Support und eine top Seite

Nicht nur die Lieferung erfolgte schnell und vollkommen ohne Probleme; der Kunden-Support ist der beste Support, den ich jemals hatte. Ganz egal von welchen Unternehmen die Rede ist; das Team von Hans Brainfood kümmert sich super schnell um jede noch so kleine Frage und jegliche Anliegen.
Ihr habt definitiv alle 5 Sterne von mir verdient!

17 décembre 2024

Herzlichen Dank! :)

Geisteskrank geil

Geisteskrank geil,

neben dem, das einfach jeder Samen bisher ganz easy und perfekt wächst haben die einen Kundensupport...das ist amazing. Übelst schnell, zuverlässig und freundlich. Ich habe einfach vergessen meine Postnummer anzugeben, weswegen das Paket nicht ankam. Also hab ich ein zweites mal bestellt und die haben (obwohl es MEIN fehler war und die Ware noch nicht mal bei ihnen zurück kam) mir einfach direkt nach ein zwei Mails das Geld zurück geschickt. Also ey... bin sprachlos.

25 novembre 2024

Réponse de hansbrainfood.de

Danke, dass freut uns zu hören!

Noté 2 sur 5 étoiles

Samen keimen nicht

Schnelle Lieferung, alles super. Leider keimen die Samen nicht. Ich warte bereits seit zwei Wochen auf Erfolg, von 4 keimt bisher nicht eine.

14 octobre 2024

Réponse de hansbrainfood.de

Hallo Julia, melde dich immer gerne bei uns. Wenn etwas nicht keimt ersetzen wir die Samen natürlich gerne. Dafür haben wir unsere Keimgarantie :)

Hab bestellt. Bin super zufrieden

Hab bestellt
Bin totaler neuling suf dem gebiet

Leider such durch einen Schlaganfall etwas kognetiv eingeschränkt

Der Support hat mich unterstützt Ohne gross rumzumachen.
Wenn man mal auf Hilfe angewiesen ist.

Und dann ein Support einfach funktioniert mit Menschen am anderen Ende der Leitung.

Weiß man das echt zu schätzen

Weiter so!
Grüsse aus franken

Der Support war/istReinfach brutal gut. Einfach klasse

25 septembre 2024

Réponse de hansbrainfood.de

Danke für dein gutes Feedback :)

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder, die Ware war innerhalb 1Woche da. Alle drei Samen sid gekeimt und entwickeln sich gut. Besonders gut finde ich, dass man mit PayPal zahlen kann .Und es gibt zumindest sowas wie ein Keimgarantie, wenn man nach Anleitung vorgeht und es dokumentiert.

8 août 2024

Danke Bernhard!

Super Händler

Super Händler! Günstige Preise, schnelle Lieferung und super Support.

Hatte Samen bestellt und keiner ist gekeimt. Aber das liegt ja nicht am Shop sondern am Hersteller. Werde halt nie wieder was von dem Hersteller(Royal Queen Seeds) bestellen. Samen von anderen Herstellern hätte man ggfs. austauschen können RQS macht das nicht...

31 juillet 2024

Wow!

Wow! Ich habe gestern gegen 10 Uhr Vormittags bestellt und schon heute lag der Großbrief in meinem Briefkasten. Das ist absolut nicht selbstverständlich👍... und es lag auch noch ein 20%Gutschein für die Hauseigenen Samen von Bud Voyage bei.
Ich bin begeistert.

8 juin 2024

Réponse de hansbrainfood.de

Danke, das freut uns zu lesen :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann mich bisher nicht beschweren

Kann mich bisher nicht beschweren. Erste Bestellung kam schnell. 3 Samen. Es ist zwar nur einer gekeimt, was allerdings auch daran liegen kann, dass ich sie in Kokoserde gesetzt habe. Habe deshalb den Support angeschrieben und dieser hat mir freundlicherweise einen Rabattcode für die nächste Bestellung angeboten. Nächster Versuch dann nach Anleitung.

4 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus