Avis déposé le : 21/04/2026 Note : 2 Avis : Pour la deuxième fois je poste cet avis, car le service "Avis Vérifiés" me l'a refusé la première fois, car mon honneteté m'avait fait ecrire mon No... Voir plus
Commande passée le 23/03/26 pour un total de 30,05€ , pour un événement le 10/04/26 , ce jour le 9/04/26 commande non reçue , aucun suivis disponible , compte débité , mail service client envoyé et r... Voir plus
J'ai commandé une commande en ligne pour un total 32 euros. Je n'ai jamais reçu mon colis, impossible de joindre le service client par téléphone, par mail aucun retour. Toutefois, le paiement est pas... Voir plus
Achat de plusieurs paquets Haribo, bonbons collés et marque noir dessus. J'envoie un mail ,4 mois après pas de réponse ensuite une charmante Virginie me raccroche au nez.... service qualité à revoir... Voir plus
Première et dernière fois
Aucun mail de confirmation de commande, ni de suivi. Service client inexistant autant par mail que par téléphone.
Des magasins Haribo en Outlet bien plus chers que la grande distribution
Haribo Outlet Honfleur
Nous avons acheté des bonbons en Haribo Outlet, ensuite nous avons traversé la rue pour nous rendre dans le centre Leclercq.
Ho surprise les mêmes bonbons étaient 40% moins chers.
On ne mis reprendra plus
Aucun mail de confirmation reçu
Commande prélevée sur le compte bancaire mais aucun mail de confirmation de commande après un tunnel d'achat plus que compliqué ! Vais-je recevoir quelque chose ? Mystère ! En 2025 c'est inacceptable.
Pas reçu ma commande
Commande passée mais aucun mail de confirmation reçu
J'ai contacté le service client qui m'a dit de ne pas m'inquiéter que je recevrai un mail sous 1 jour ou 2 mais jamais rien reçu
J'ai renvoyé x demandes en ligne sans retour, impossible de les avoir apr téléphone et même par Instagram aucune réponse
Pas reçu ma commande mais par contre le prélèvement est passé
Une honte !
QPlus nul ça n'existe pas
Rien à dire parce ce qu'il y a rien dans cette publicité. Quand elle arrive dans une chaîne de tv, je zappe tant pis pour le programme, la télé ou la publicité qui vient après ça...., je pensais qu'en atteignant très bas on remonte, mais là j'ai compris qu'ils sont capables de creuser pour aller plus bas que plus bas.
Utilisez l'IA puisque vous avez un brain HS.
LaMerdasse.👍
Commande incomplète
C'est honteux, pour la première fois je commande sur laboutiqueharibo.fr :
- une boite de 30 sachets de dragibus (19,60€)
- 1kg de tagada (9,90€)
- 475 g de chamalows minis rose et blanc (5,90€)
avec la livraison j'en ai pour 37,77€
Je reçois aujourd'hui (donc cool dans les temps avant l'anniversaire du petit) et je vois le colis je me dis oups comment tout peut rentrer là-dedans ?
Découverte à la maison : il manque la boîte de 30 sachets de dragibus !
Bon c'est cool j'ai mes petits échantillons : 1 sachet de dragibus et de coca cola mais c'est bien sûr le plus gros achat qui manque !
J'appelle tout de suite le service après vente qui ne répond jamais malgré mes appels depuis 1h...
bref je suis dégoutée, je perds 20€ et je dois trouver une autre solution pour acheter des bonbons à la dernière minute et qui conviennent (que je souhaitais Halal pour donner aux enfants de sa classe).
Je laisse deux étoiles car après tout j'ai reçu quelque chose... même si je peux tout à fait comprendre que des erreurs ça arrivent, au moins avoir un service client qui fonctionne :(
Avec la pub que Harribo a fait avec…
Avec la pub que Harribo a fait avec des adultes en classe avec des voix d enfants ils sont nuls énervant la pub l est tout autant j ai plus envie de manger ces bonbons du coup !!
Achat internet
J'ai commandé des floppies sur internet et la commande est arrivé vite merci j'adore ces bonbon
Trahison sur la contenance
Franchement je suis en Afrique et je suis musulmane d’une famille très conservatrice ! Je prends haribot depuis que je suis gamine et là on me dit qu’il n’est pas halal! Je considère cela comme une sorte de trahison ! Pourquoi ne pas préciser que vous utilisez de la gélatine de porc! Respectez les gens svp!! On aime haribot mais on a nos obligations religieuses ! C’est vraiment pas cool! Croire que tu consomme pas du porc alors qu’en réalité chaque Samedi tu en prend au moins un peu! Pffff
Impossible de commander
Impossible de commander, ne prend que les adresses en France !
J’ai découvert une vente de bougies…
J’ai découvert une vente de bougies haribo et les senteurs sont incroyable. Le contenant en verre rappelle les anciennes bonbonnières des épiciers. La couleur des cires utilisée est très acidulée. Jolie découverte pour moi.
Voleur
Je suis dans le même cas que vous , j’ai bien peur de ne jamais recevoir ma commande en préparation depuis le 26 novembre . 3 relances par mail et toujours aucune réponse ! Décevant d’une marque comme HARIBO ! Première et dernière fois que je commande sur le site .
Colis pas reçu depuis 15 jours aucune…
Colis pas reçu depuis 15 jours aucune nouvelle ni réponse à mes mails et appels au sav qui sonne dans le vide. .
Service client lamentable.
Service client lamentable.
Commande passée le 29/11 aucune confirmation par mail mais la somme a bien été débitée.
Envoi d un mail au service client qui n a jamais répondu.
La commande sera t elle livrée avant Noël ???
Bref si vous n êtes pas pressé et si vous aimez vivre avec des incertitudes ce site est fait pour vous 😉
arnaque …
Commande faite le 13/11 sur leur site ,argent débité le 15 /11(ça ils oublient pas ) le 18 /11pendant que je suis au travail soi disant livré par DPD sauf qu'en rentrant rien ,nada ! j'ai eu beau écrire à toutes les boites mails d'Haribo y'a personne nul part sauf Facebook qui me dit qu'en cette période ils sont débordés (qu'est ce que sera à Noël ?) et je suis seule pour demander des comptes à DPD ...bref ne gaspillez pas votre argent ,achetez ailleurs ! Aucun respect pour leurs clients !
Quand c’est très bien
Quand c’est très bien, il faut le dire. Commande passée en mode invité. Pas de mail de retour avec n. commande, pas de réponse au téléphone, MAIS !!!! Colis livré nickel 2 jours après .. je me suis fait peur à un moment, pensant m’être fait avoir, mais non , TOUT TRÈS BIEN pour la commande
Juste lamentable
A chaque commande, la même chose. vous validez votre panier, vous payez et vous en recevez aucune confirmation de commande. Puis le lendemain vous recevez un email indiquant que votre panier vous attend, faisant craindre que la commande ne soit pas prise en compte malgré le débit de la carte bancaire. Puis après quelques jours, vous recevez tout de même votre commande. Problème déjà signalé au service client, mais c'est bien là le pire sur ce site: jamais aucune réponse du service client. Juste lamentable
Marketing et pubs nuls
Je boycotte dorénavant haribo car très déçu par leur marketing (ils nous prennent vraiment pour des vaches a lait) mais également et surtout leurs dernières campagnes de pub.....mais quel bêtise pour rester poli...qu est ce " comment fait on des bébés " a a voir avec des bonbons?? Et ces adultes avec des voix d'enfants, complètement nul, à ce rythme là, je pense qu il vaudrait mieux suspendre les campagnes de publicités. NUL!!!!
Très déçu de la boutique de Troyes
Très déçu de la boutique de Troyes. Habituellement client Haribo mais en grandes surfaces, j’ai eu un accueil très froid de la part d’une vendeuse, apparemment adjointe de la boutique. Très sèche en caisse, on nous propose un sac en papier à 20 centimes qui a craqué dès la sortie du magasin. Des produits très chers au kilo. Un bonbon d’accueil à l’entrée mais personne pour nous renseigner sur les produits ensuite. Dommage pour de la vente… Je ne reviendrai pas dans cette boutique.
Car-en-sac...
Bonjour, je trouve le nombre de sachets car-en-sac surprenant dans les paquets méga fête. Ces paquets sont principalement destinés aux enfants, or la plupart n'aime pas la réglisse.
Cordialement.