Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Größe der bestellten Schuhe geliefert. Die weigern sich die Schuhe zurückzunehmen und den Kaufpreis zu erstatten. Unzählige E-Mail geschrieben. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Kost... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Größter Mistladen überhaupt! Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Verkaufen billige Kopien!!!! Größter Schrott überhaupt! Habe angebliche New Balance Schuhe gekauft: riechen nur nach Pla... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich möchte ich 0 Sterne geben, das ist absoluter Fake , das sind alle Plakiate. Habe mir eine Jackwolfskin Jacke ( Parka bestellt, reduziert von 129€ auf 64,95 nach ca 6 Wochen kam der Artikel,... Voir plus

À propos de l'entreprise

2 étoiles
1 étoile

Achtung!!!

Achtung!!
Ich habe eine defekte Ware aus China erhalten. Wochenlang darauf gewartet. Immer wieder vertröstet worden. Dann ist sie da und kaputt. Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen. ( China 45-65 €) Kontakt ist eine Frechheit. Es wird einem vorgegaukelt, dass die Firma in Heilbronn sitzt. Rücksendungen müssen aber nach China geschickt werden. Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz.

Die Ware kam nach 1 1/2 Monaten an

Die Ware kam nach 1 1/2 Monaten an, habe extra 2 Bekleidungsnummern größer bestellt also 2 xl obwohl ich sonst L trage, trotzdem zu klein billig hergestellt keine Qualität, Rücksendung fast teurer als Kauf. Also einfach nicht zu empfehlen.. Schlecht

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Habe eine angebliche Jack Wolfskin Jacke bestellt. Angekommen ist billigster China Schrott. Habe um Rücksendeadresse gebeten, da kam ich muss versichert nach China retournieren. Zum Glück hab ich über Paypal bezahlt. Nach mehreren Versuchen mich mit dem Verkäufer über paypal zu einigen (geboten wurden mir erst 19€, dann 24€ und zum Schluss 32€ was ich alles abgelehnt habe, denn ich wollte den Schrott nicht behalten), habe ich den ganzen Vorgang dort als Konflikt gemeldet und nach 2 Stunden hatte ich mein Geld zurück. Die Jacke wandert trotzdem in den Müll. Bitte bloß die Finger davon lassen!!

Bodenlos...…

Bodenlos...Bewerben eine Deutsche Firma, und es ist alles China billig Fake
Rücksendung auf eigene Kosten nach Asien, ja Moin
Unfassbar

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!!
Kein Stern der Welt wert! Das Paket( bzw Tüte) kam dermaßen beschädigt an, sodass selbst DHL, da diese mir nicht Bescheinigen konnten, dass das Transportschäden sind und nicht von mir verursacht, die Annahme zu verweigern. Dies würde mich nichts Kosten, lediglich evtl 4€, die DHL dem Händler in Rechnung stellt. Nach 21 Tagen warten auf Antwort des Händlers, nach meinem Widerrufs, habe ich gedacht ich lese nicht richtig! Die wollen 189,60€ von mir haben, für angefallenen Transportkosten. Die Transportfima nimmt lediglich 45,99€ für Retouren nach China. Angeblich können Sie nicht von der Firmenpolitik abweichen und nehmen daher 75% des Wertes der Ware. Absolute Abzocke und Betrug! Klarna klärt für einen Nichts! Werde dies der Polizei und meinem Anwalt melden! Absolut bodenlose Frechheit und mega unseriös. FINGER WEG!!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauft auf keinen Fall dort ein!!!!

Kauft auf keinen Fall dort ein!!!!! Ich wollte Jack Wolfskin jacken kaufen, mehrere Größen bestellt und 1. 4 Wochen gewarten bis die Bestellung kam, aber noch viel schlimmer:
CHINA WARE! Ganz ganz billig und die Rückversandkosten nach China waren kompliziert! Musste bei DHL 48€ bezahlen. Aber zum Glück wurde bei Klarna die Rechnung gelöscht, nachdem ich die Sendeverfolgungsnummer geschickt habe.
FINGER WEG!! Betrüger durch und durch!! Eine Firma mit Sitz in China und nicht Deutschland!
Rückversand unter 500€ muss man selber tragen und die Ware ist sowas von schlecht! Wenns gehen würde, 0 Sterne!

Vorsicht Wäre aus China und Retour Abzocke

Vorsicht !!!!Unternehmen in Deutschland aber Retouren nach China auf eigene Kosten ,dazu Zolldokumente ausfüllen,da ist man leicht bei €90,- Bin sowas von wütend 🤬!!!! Jacke auch viel zu klein,trotz XXL !! Lasst die Finger von dieser Firma !!!!!!!

Null Sterne für diese schlechte Ware

Null Sterne für diese schlechte Ware. Eine Jacke kann man das nicht nennen. Schlechte Qualität. Verarschung ist das. Auf der Startseite der Webseite steht Heilbronn, die Ware kommt aus China und die Retoure muss dort zurück geschickt werden. Absolut nicht empfehlenswert dort was zu bestellen, Kunden verarschen auf hohem Niveau.
Finger weg und aufpassen vor einer Bestellung!
Sind wohl noch mehr drauf rein gefallen, wie man hier lesen kann.

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich gehört das zur…

Eigentlich gehört das zur Polizei..Betrug aller erster Güte. Extrem Minderwertig und Markenfälschung...Retoure funktioniert nur mit Eigenkosten, die den Wert übersteigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma is eine bodenlose…

Diese Firma is eine bodenlose Frechheit. hab meine Bestellung stoniert und wollen mich aber trotzdem zahlen lassen. und klären das einfach nicht. schreiben immer nur sie haben sehr viele Bestellungen zu tätigen paar Tage warte zeit warte jz schon 2 Monate auf eine vernünftige Antwort

Bodenlose Frechheit

Eigentlich möchte ich gar keinen Stern geben , vielleicht einen halben auf schnelle Beantwortung der Emails , hab eine Jacke von Jack Wolfskin bestellt für 65 Euro, war der wert 120 euro sogar durchgestrichen so eine schlechte Qualität!wollte ich somit retounieren , retour muss ich selber tragen die kosten nach China ! Es gibt nichtmal einen retourschein oder weiteres . Eine bodenlose Frechheit, bitte bestellt dort einfach nicht

Der allerletzte Fetzen

Der allerletzte Fetzen, werben mit MARKENKLAMOTTEN und es kommt ein billiger Lappen aus China. In der Anzeige nicht ersichtlich, Retoure 45 Euro nach China. Strebe eine Sammelklage wegen Betruges an. Wie auch immer, Modetrends Heilbronn, harriet.de oder Violena Shop. Immer ein anderer Name.

20 octobre 2023

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! ABZOCKE!
Modetrends Heilbronn, dass ich nicht lache! Dahinter verbirgt sich eine chinesische Firma, die Abzocke der übelsten Sorte betreibt! Die Bestellung ist niemals bei mir eingegangen! Klarna sagt es gibt angeblich Beweise dass ich die Ware nicht abgeholt oder die Annahme verweigert habe und ist der Ansicht, ich muss zahlen! Ich werd’s meinem Anwalt geben!

Finger weg

Die Ware sieht nicht so aus als ob die Jacke von Jack Wolfskin direkt ist, sondern wie ein Fake. Zurück schicken nach China ist emens teuer. Hierzu werde ich die Polizei kontaktieren.

Betrug aller erster Sahne

Betrug aller erster Sahne! Website in Perfektion inkl. Deutschem Geschäftsnamen.
Dann kam irgendwann die Ware... Katastrophale Schuhe!!! Das billigste vom Billigen... WARUM IST SO ETWAS NOCH IN DEUTSCHLAND MÖGLICH?
Polizei und Zoll wurden informiert.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin leider auch drauf reingefallen.

Ich bin leider auch drauf reingefallen.

Hatte mich so gefreut als die Jacken kamen aber leider zu klein trotz 2 XL.

Meine Jack Wolskinjacken wandern nun auch in den Altkleidercontainer.

Ich sag mal so: Aus Schaden wird man klug.

Chinamüll vom feinsten

Es ergeht mir wie meine Vorredner nur das bei mir hinzu kommt das die Schuhe a nicht passen und b nicht die selbe größe haben. Die Qualität ist so unter alle sa* geht gar nicht..25 % Preiserstattung wurden mir angeboten für nen Schuhe den ich nicht tragen kann...

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus