Falsche Größe der bestellten Schuhe geliefert. Die weigern sich die Schuhe zurückzunehmen und den Kaufpreis zu erstatten. Unzählige E-Mail geschrieben. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Kost... Voir plus
Eigentlich möchte ich gar keinen Stern geben , vielleicht einen halben auf schnelle Beantwortung der Emails , hab eine Jacke von Jack Wolfskin bestellt für 65 Euro, war der wert 120 euro sogar durchg... Voir plus
Größter Mistladen überhaupt! Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Verkaufen billige Kopien!!!! Größter Schrott überhaupt! Habe angebliche New Balance Schuhe gekauft: riechen nur nach Pla... Voir plus
Eigentlich möchte ich 0 Sterne geben, das ist absoluter Fake , das sind alle Plakiate. Habe mir eine Jackwolfskin Jacke ( Parka bestellt, reduziert von 129€ auf 64,95 nach ca 6 Wochen kam der Artikel,... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Der Shop ist Fake
Der Shop ist totaler Fake. Wirbt damit Ware nach deutschen Standarts zu vertreiben, dabei ist es einfach nur schlecht kopierte Chinaware. Und ich meine wirklich schlecht. Die Schuhe werden nicht einmal im Karton geliefert und sind sehr schlecht verarbeitet. Bloß Hände weg!
Abzocke!!!
Leider kann man keine Minussterne geben.. Bloß die Finger von lassen.. Die Qualität ist schlechter als schlecht.. Es ist total billig verarbeitet und wird dann als teure Markenjacke verkauft!!! Retoure ist nicht möglich.. die Jacke kann ich direkt zum heizen nehmen, dann hat sie wenigstens noch einen guten Zweck. Bin wirklich erschüttert über diese Abzocke!!!
Bloß nichts bestellen
Leider kann ich das Unternehmen nicht mit 0 Sterne bewerten. Angegeben wird, Retoure kostenlos, was nicht der Fall ist.Versand aus China,billig Ware,letzter Schrot.Lieferung hat 7 Wochen gedauert, Angegeben waren 5 bis 12 Tage.Retoure muss versichert werden was noch teurer ist.
Betrug
Hallo, weniger als 1 Stern kann ich leider nicht abgeben. Zuerst dauerte die Lieferung wirklich sehr lange. Dann habe ich die Lieferung endlich erhalten, habe mich gefreut und schon an der Verpackung habe ich gesehen, dass ich mit der Jacke keine Freude haben werde, trotzdem habe ich sie ausgepackt. Und danach war ich wirklich schockiert, auf der Homepage steht "Nachhaltige Mode nach deutschem Qualitätsstandard" -> da kann ich wirklich nur lachen,... Jetzt kann ich die Ware zwar retournieren, allerdings muss ich diese nach China senden,... Ich bin wirklich sehr enttäuscht, und hoffe das keiner mehr bestellt,... Der Kundenservice meinte nur ich kann die Ware ganz einfach retournieren, ja ist super aber da kann ich die Jacke ja gleich behalten auch und in den Müll schmeißen,...
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!! Schuhe sind billige Fakes aus China.. Rücksendung nur auf eigene Kosten für über 20€..
Finger weg!!!
Katastrophale Ware
Katastrophale Ware. Minus 100 Sterne. Schuhe kamen nicht zusmmengenäht bei mir an. Schnürsenkel suchte ich vergebens. Ich werde keinen Cent dafür bezahlen. Deutsches Unternehmen, von wegen! Was ist wenn man einfach nicht zahlt? Habe mit Anwalt gedroht!
Von mir gäbe es keinen Stern
Von mir gäbe es keinen Stern. Das ist eine bodenlose Frechheit! Lasst die Finger davon. Fake Ware ! Da kümmert sich ein Anwalt drum!
Die verarschen Leute hatte mir new…
Die verarschen Leute hatte mir new balance 574 bestellt der letzte Schrott und das für 39,95€ die Qualität schlecht und die Schuhe stinken voll und 8 Wochen habe ich gewartet, nie wieder werde ich da bestellen, sind Betrüger.
Abzocke
Abzocke! Betrug
Hatte mir Schuhe bestellt und dachte, es wären Originale New Balance im Sale.
Heilbronner Webseite bzw nennt sich Heilbronner Modehaus.
Alles Quatsch und Fake. Ware kommt billig aus China. Lieferzeit über 5 Wochen. Einfach nur Betrug und ganz ekelhafte Masche.
Keine Rücknahme auf Kosten der Firma. Porto muss man selbst zahlen, was einfach mal 50€ sind.
FINGER weg von dieser Ware
Ich kann mich nur meinen Vorrednern…
Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. Hatte mich leider auch nicht informiert und konnte die Bestellung nicht mehr stornieren. Jetzt hab ich ein Paar Schuhe in Größe 39, die höchstens eine 38 sind und eine Jacke, die niemals qualitativ diesem Preis entspricht. Auf dem Bild sieht der Cardigan viel hochwertiger und warm aus. Bekommen habe ich ein dünnes Jäckchen. Finger weg!!!
Absoluter Schrott bloß die Finger weg…
Absoluter Schrott bloß die Finger weg davon . China Ware billig von feinsten. Und hohe Rücksendekosten das es sich nicht lohnt zurück zu senden.
Alles Fake
So gar bei Temu bekommt man ein Retour Label ! Alles ein Fake aber von so einer Miserablen Qualität !
Montag wird es dem Anwalt übergeben und an Jack WOLFSKIN wird auch alles weitergeleitet was diese Firma mit dem Namen anstellt
Fake Laden
Fake Laden! Totaler Betrug! Schuhe in 40 bestellt und in knapp 39 bekommen!
BETRUG
Das Unternehmen ist unter aller Kanone, über drei Wochen auf die angebliche Jack Wolfskin Jacke gewartet, gekommen ist eine FAKE-JACKE in einer totaler schei... Qualität, anders kann man es nicht schreiben. Lasst bloß die Finger davon! Ich werde diesen Fall definitv an einen Anwalt übergeben ! Schämt Euch!!!!!
Abzocke
Finger weg von diesem Unternehmen!Minderwertige Ware und zurückschicken mit hohen Kisten verbunden!Ware kommt aus China!Abzocke und Betrug!!Darf eigentlich keinen Stern dafür geben!
Ich kann mich den schlechten…
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Es ist einfach nur schade, dass man nicht ausreichend gegen solche Abzocke vorgeht und vorgehen kann.
Die Bezahlplattform wurde über das ganze Vorgehen von mir informiert, die haben den Händler angeschrieben, dieser gab an das die Jacke ausgeliefert wird ( Wartezeit knapp 6 Wochen )und so war die Rechnung fällig.Mails, die ich an den Händler gerichtet hatte wurden gar nicht beantwortet.
Die Jacke kam an und sieht nicht annähernd so wie auf den Bildern aus. Das Futter ist irgendwie eingenäht. Jack Wolfskin steht auch nicht im Etikett .Es gibt für mich nur den Begriff Betrug ,der mir dazu einfällt und ich überlege mir welche Schritte man einleiten kann, damit nicht noch mehr Leute für so einen Mist bezahlen müssen .
Betrug, Abzocke, Chinaware!!
Ich kann mich zu 100% den bisherigen Erfahrungen anschließen, leider selbst drauf reingefallen, ohne mich vorher zu informieren :-(
Die "Jack Wolskin" Jacke ist selbst als Imitat ein Schwerz, miserable Qualität, das Label blätterte schon ab und die Größe L steht übrigens für Long, haha
Wenn ich mich nicht so sehr über mich selbst ärgern würde, wäre es fast witzig!
Modehaus Heilbronn - absoluter Fake! Ware kommt aus China, Retour auf eigene Kosten, Lieferzeit von über 2 Monaten...
Betrug, fallt nicht drauf ein!!
Einfach nur schlecht!
Leider kann ich die Bewertungen nur bestätigen, Ware passt nicht und sehr schlechte Qualität, Rückgabe kann angeblich nur nach China erfolgen. Absolut die Hände davon lassen!!!!
Die bestellte Jacke ist eine Frechheit
Die bestellte Jacke ist eine Frechheit. Einfach nur billigste Qualität, Taschen mit den Knöpfen dran zugenäht und die Füllung der Jacke kommt aus den Nähten. Sieht leider überhaupt nicht aus wie auf den Fotos und mit Jack Wolfskin hat das ganze auch wenig zu tun. Die Rücksendung der Ware hat der Käufer zu tragen-nach CHINA!!! 59,- Euro würde dies bei DPD kosten, also behalte ich die Jacke und gebe sie in die Altkleidersammlung.
FINGER WEG !
FINGER WEG !!
Gefälschte ware!!
Über 5 Wochen Lieferung! Ware kommt definitiv nicht aus deutschland!! Ware ist absolut minderwertig und der letzte Dreck!
En savoir plus sur les différents types d'avis.